KOkami 4 106 27 сентября, 2018 (изменено) Игра закончилась победой Мафии. События Встреча В тихий предрассветный час у костра в прерии сидели двое, мирно курили глядя на пламя и молчали, думая каждый о своём. - Духи встревожены. - Ты позвал меня сюда, что бы сообщить это? - Ты принёс его в эти края, а с ним и гнев погибших из-за него. Далеко на севере собирается буря, когда она дойдёт до этих мест, пострадают многие. Не только ты, но и все, кто окажется слишком близко. - Духам многое известно, - медленно сказал белый, испытующе глядя на собеседника. – И они охотно с тобой этим делятся. - Я слишком стар, - устало прикрыл глаза шаман. – Слишком много видел за свою жизнь. Белые отняли у нас почти все. Оно не вернёт нам утраченное. Он пошевелил палкой угли костра и подкинул ещё пару сучьев. - Чем реже ваши вожди вспоминают о нас, тем спокойнее нам живётся. Я помогу тебе найти того, кто напал на твой след, а ты заберёшь проклятие с земли племени. Нам не нужно искушение и угроза. Hide Вопросы и ответы Город. Ждать, как же тяжело ждать, когда разгадка может находиться так близко. Благослови Господь человека придумавшего почту. Небольшой конверт без обратного адреса, со скромным логотипом в виде открытого глаза в углу, вложенный в другое письмо, принес давно ожидаемый ответ. - Джозеф Уикс, какое совпадение. Капитан, служил под началом полковника Джонсона. Того самого. Кто бы мог подумать. И зачем же ты до сих пор сидишь в этом захолустье? Человек фыркнул, взял золотую монету, покрутил в пальцах. - Неужели за этим? Типи шамана. - Духи указали на пятнадцать человек. Твой враг один из них. - А духи могут быть немного конкретнее? – Чужой народ, - терпеливо пояснил шаман. - Плохо видно. Достал из рукава и передал собеседнику кисет из толстой кожи. - Добавь в пищу или питье. Под его влиянием человек расскажет все что скрывал. Если выберешь верно, то сразу найдешь его. Ну а если нет, то список сократится. Hide Начало игры В заброшенный дом на окраине города одна за другой проскользнули четыре тени. Каждую привело сюда содержание записки подброшенной неизвестно кем. Внутри их ждал человек с закрытым платком лицом, сильный запах ириса, разрытый пол и мешки с эмблемой местного банка. - Добрый вечер! – светлые глаза незнакомца насмешливо прищурились. - Я ищу одного человека, и вы мне в этом поможете. А я сохраню ваши тайны, хорошо заплачу за помощь и не буду распространяться о том, куда пропали деньги местного банка. Спустя час дверь дома приоткрылась, незнакомец осмотрел улицу и кивнул остальным. - Можете уходить. Когда и где следующая встреча вам известно. Проследил за тем, как они скрылись в тумане, стянул платок и достал сигару. Не торопясь прикурил. Мистеру Питерсону не спалось. Он то принимался клясть глупость руководства банка, то благословлял его же предусмотрительность, но спокойному сну это занятие не способствовало. Информаторы не подвели, и Черный Джек действительно попытался ограбить банк. С другой стороны спрятать часть вкладов за пределами надежных стен чересчур рискованно. Несколько раз повернувшись с боку и на бок и окончательно запутавшись в одеяле он принял решение и сполз на пол. Даже не будет подходить близко, только посмотрит, чтоб успокоить растревоженное сердце. Туман способствовал его планам и мистер Питерсон никем не замеченный дошел до нужного дома. Осторожно заглянул за угол и сполз по стене, дрожащими руками нашаривая револьвер. Пятеро! Четверо уже удрали, а когда пятый зажег спичку и она осветила его лицо мистер Питерсон его узнал и не колеблясь выстрелил. Простреленный бок нещадно болел, а принять общеизвестное обезболивающие шериф не мог себе позволить. Он сидел за столом крутя в руках стакан с виски и боролся с искушением. В офис ворвался мистер Питерсон, банковский служащий, с каким-то листком бумаги, хрипя, как загнанная лошадь, рухнул на стул, размахивая руками и пытаясь что-то произнести. Его взгляд остановился на стакане, он выхватил его из руки шерифа и залпом выпил. - Украли! Все украли! – силой виски обретя дар речи запричитал клерк. - Что украли и откуда? Постепенно ему удалось выяснить подробности происшествия. Руководство банка, узнав о готовящемся налете, припрятало часть средств в пустующем доме. Ответственный клерк решил проверить их сохранность и наткнулся на четырех неизвестных и Неуловимого Джо. - Я стрелял в него! Шесть раз! Только не попал, - едва не зарыдал мистер Питерсон. – Все деньги пропали, но я составил список подозреваемых. - Пятнадцать человек? Вы же говорили их было пятеро? - Понимаете, шериф, - слегка покраснел тот, - я купил подарок жене и оставил в банке, а в суматохе его перепрятали вместе с деньгами. Масло фиалкового корня. Дорогая вещь, а они разбили бутылку. - И как это связано со списком? - Запах! Остался запах. Я взял пса у бакалейщика и обошел весь город. Тот указал на пятнадцать человек. Они до сих пор находятся здесь. Разберитесь и верните деньги. Шериф обвел взглядом собравшихся в салуне. - Четверо из вас подозреваются в краже крупной суммы денег и связи с опасным преступником. Некоторым из вас уже приходилось оступаться, других невозможно представить нарушителями закона. Я предоставлю вам шанс доказать свою невиновность. Вы сами будете выбирать кандидатуры на допрос. Я запрещаю вам покидать город. Попытка бегства означает признание вины. У вас есть время до десяти вечера. Решайте. Hide Hide Список подозреваемых. (спойлеры по ролям) 1.Лидия Гжезински (Caramel_Colonel) - босс мафии. 2.Луана Фернандес (Daphna) - рядовой мафии, выведена судом Линча в третий день. 3.Исайя Торнборроу (Thinvesil) - доктор, выведен маньяком в третью ночь. 4.Эйв Бафомет (Плюшевая Борода) - мирный, выведен судом Линча во второй день. 5.Андре Чэрати (Tork) - рядовой мафии. 6.Джоконда (Beaver) - мирная, выведена мафией в пятую ночь. 7.Ахига (Трод) - мирный, выведен мафией во вторую ночь. 8.Незнакомец (no_name) - мирный, выведен судом Линча в первый день. 9.Мелвин Эрли (Stormcrow) - комиссар, выведен маньяком в первую ночь. 10.Антон Чигур (Ghoul) - мирный. 11.Черный Джек (Dart Ph) - рядовой мафии, выведен судом Линча в пятый день. 12.Энтони Томас Гарсия (Эри) - комиссар (сержант), выведен мафией в шестую ночь. 13.Джекили Джилга (Феанора) - мирная, выведена судом Линча в четвертый день. 14.Мэтью Энриксен (Eres) - мирный, выведен судом Линча в шестой день. 15. Скво (Gella) - маньяк, выведена мафией в третью ночь. Hide Роли Приспешники бандита. Алкоголь, приправленный нужным порошком, часто развязывает язык даже самым острожным. Некогда эти люди были слишком откровенны и теперь об этом пожалеют. Главарь (босс мафии) — хладнокровный и сдержанный, не вызывает подозрений и не оставляет улик. - невидим для проверки комиссара; - имеет решающий голос при выборе жертвы; - при его устранении мафия не пропускает ход. Рядовые — общие неприятности сплотили их, и каждую ночь решают у кого будет счастливый кольт не знающий промаха. - оружие дает неуязвимость к атаке маньяка. Каждую ночь мафия выбирает исполнителя, который устраняет жертву. Бывший агент (комиссар) — используя связи оставшиеся от прежней службы узнал много интересного. Пытается найти приспешников бандита и поймать его самого. - каждую ночь проверяет игрока на наличие роли; - не может найти главаря. Помощник агента (сержант) – доверенное лицо агента, с которым тот поделился подозрениями. - общий чат с комиссаром; - в случае устранения комиссара занимает его место. Свидетель (доктор) — добрая душа, беспокоится о благополучии всех и каждую ночь следит за одним из подозреваемых надеясь спасти невинного. - следит за своей целью и если угадывает, то ночное покушение срывается; - может оберегать себя; - не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд; Кот (путана) — любопытен, предпочитает гулять сам по себе. - выбирает цель кубиком; - с вероятностью 50% блокирует способности, если цель таковыми обладает; - не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд; - босс мафии теряет невидимость на ночь, если выбран целью; - рядовой теряет защиту от маньяка, если выбран целью. Параноик (маньяк) – хитрый и проницательный, подозревает, что все не так просто как кажется и решил сам во всем разобраться. - каждую ночь выбирает жертву и избавляется от нее. Hide Правила Очередность ходов Суд Линча — Путана — Маньяк — Мафия — Комиссар — Доктор Ход активов до 21:30 по мск Голосование мирных до 22:00 по мск Менять голос можно только один раз до 21:50 по мск Голос непроголосовавшего/воздержавшегося считается голосом против себя. Два раз пропустил голосование — вылет. Никто из активов не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд. При ничьей выбывают все игроки набравшие равное количество голосов. Hide Сводка голосований https://docs.google.com/spreadsheets/d/1za4XuxG380lfiJLWUmKfpm-xBiPaTxrfkvblEGm1OlE/edit?usp=sharing Hide В игре Босс мафии: 1 Рядовые: 3-2=1 Комиссар: 1-1=0 Сержант: 1-1=0 Доктор: 1-1=0 Маньяк: 1-1=0 Мирные: 7-6=1 Hide Начало Итоги День1. Итоги День 2. Итоги День 3. Итоги День 4. Итоги День 5. Итоги День 6. Эпилог Изменено 31 октября, 2018 пользователем KOkami 5 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 6 октября, 2018 -Доброе утро сказал он индейцу уже более дружелюбно. -Приветствую тебя Гарсия - ответил Ахиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 6 октября, 2018 -Я намерен напиться, потом проорать всю дорогу армейские песни, а потом меня стошнит кислым вином. -А хотелось такого, чтобы пело и играло на языке, а потом я забыл, что мне скоро полвека и пригласил бы какую- нибудь девушку потанцевать Он усмехнулся вспоминая ласковое солнце Юга, красную влажную землю и тянущиеся к небу стебели хлопка. Приветствую тебя Гарсия - ответил Ахиге. -Как вы себя чувствуете спросил он индейца, честно говоря он не много изменил свое мнение об его народе. "Встречается и там вполне те, кто мог после некоторого образования и влиться в цивилизованное общество. Только вот от него даже меня иногда воротит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 6 октября, 2018 (изменено) -Я намерен напиться, потом проорать всю дорогу армейские песни, а потом меня стошнит кислым вином. -А хотелось такого, чтобы пело и играло на языке, а потом я забыл, что мне скоро полвека и пригласил бы какую- нибудь девушку потанцевать Он усмехнулся вспоминая ласковое солнце Юга, красную влажную землю и тянущиеся к небу стебели хлопка. - Отличный план, Гарсия. - Одобрил его намерения Андре, - быть может именно в этой экспедиции вы и встретите такую девушку. Уточнил био Гарсии и пофиксил. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Tork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 6 октября, 2018 Как вы себя чувствуете спросил он индейца Ахиге был слегка удивлён, тем что доктор забеспокоился о его здоровье. -Всё нормально. Спасибо. А как у вас дела? - любезно поинтересовался вождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 октября, 2018 (изменено) У горизонта показался краешек сонца и лошади у коновязи беспокойно заржали. Даже лошадям было понятно, что пора выдвигаться в дорогу. Незнакомец легко запрыгнул в седло и принялся нетерпеливо гарцевать у салуна, прогревая мышцы полукровки и поглядывая на марево , подымающееся от начинавшей нагреваться земли. Изменено 6 октября, 2018 пользователем no_name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 Путешествие в Мехико - А ты сам откуда? - поинтересовалась Луана. - Ты в этом городе всегда жил или приехал откуда-то? Исайя слегка подтянул поводья, убедился, что лошади бегут ровно, а дорога впереди чистая, и с улыбкой посмотрел на девушку. - Я из Бокса, это такая деревенька примерно на тысячу миль севернее. Сюда я перебрался, когда мне было семнадцать. Хотел найти свое место и свое призвание в жизни, а дома все было уже занято моими дядьями и братьями. Выбор был простой: либо я остаюсь там неприкаянным пятым сыном на побегушках у братьев, либо ухожу и пытаюсь построить собственную судьбу. Для меня выбор был очевидным, - улыбнулся молодой пастор. В его голосе не было самодовольства - только лишь спокойная радость от того, что принял правильное решение. Луана с интересом слушала рассказ Исайи про себя - ведь она совершенно не знала, в какой семье он вырос, чем увлекался, как жил... Дорога пошла под уклон, спускаясь к реке. Мэккэпитью, негромкой командой пустив лошадь в галоп, умчался вперед, чтобы найти брод. Посмотрев вслед дяде, Луана перевела взгляд на Исайю. - Знаешь... - она серьезно посмотрела на молодого человека. - Я должна тебе сказать. Луана замолчала. Было видно, что она чувствует неуверенность. Лицо юноши ничем не выдавало встревоженность. Да он и не тревожился, поскольку был уверен, что правильно понял душу Луаны. Как-никак, он принимал исповеди разных людей и научился распознавать движения души и скрываемые помыслы. - Должна? - мягко спросил Исайя. - Если не хочешь... - Он недокончил говорить, отвлекшись на управление лошадьми. Или просто давая ей возможность определиться еще раз с намерениями. - Ты ни разу не спросил, почему я пошла на это ограбление... - Луана не отрываясь, смотрела на спину лошади перед собой. - Между нами не должно быть недомолвок. Тот клерк... Подслушал наш разговор с Мэккэпитью и стал грозить, что расскажет обо всем шерифу. Я просто не могла этого допустить. Я... - Луана приподняла край юбки, демонстрируя пришитую широкую тесьму по внутреннему краю юбки. - Здесь алмазы. Их нужно перевезти в Мехико. Мой давний друг попал в очень нехорошую историю, и это... Это ему может помочь из нее выпутаться. Но если я их не довезу, то его убьют. Исайя удивленно посмотрел на Луану. Так значит, она именно это боялась ему рассказать? Он погладил девушку по руке и сочувственно улыбнулся. - Я не спрашивал, потому что признание, полученное не добровольно, могло бы посеять между нам семена недоверия. Но я чувствовал, что ты что-то скрываешь от меня. Неужели ты полагала, что я не смогу тебя понять или стану осуждать за это? То, что ты пошла на это, чтобы помочь другу, ничуть не удивляет меня, дорогая, - мягко сказал юноша. - Только лишь заставляет еще больше восхищаться тобой и благодарить Бога за то, что послал мне тебя. Ты для меня как звезда Вифлеема - ты даешь мне надежду на новую жизнь, и я сделаю все, чтобы ты почувствовала, что я рядом с тобой, что я всегда готов тебя поддержать. - Смущенный собственной эмоциональностью, Торнборроу притих и задумчиво оглядел дорогу. - А этот твой друг.. Почему он согласился подвергнуть тебя опасности? Он же должен был понимать, что и без алмазов твое путешествие - то еще испытание для юной девушки. - Он не хотел... Но сам не смог поехать, а я как раз собиралась в Мексику. - Луана примолкла. Мэккэпитью вынырнул как будто бы из ниоткуда, подхватывая лошадь под уздцы. - Брод там. - показал он на место чуть выше по течению и повел туда лошадей. Перед самым бродом они остановились. - Лучше нам слезть, - посоветовал священник, помогая Луане спуститься с козел. Он дождался, когда опытный индеец поведет лошадей с экипажем через мелководье, а сам тем временем подхватил девушку на руки. - Я бы хотел отправиться с тобой, чтобы охранять тебя, если это позволяют условия сделки. Я боюсь, не заслужил такого счастья, и не хочу его потерять. Обещаю, что не буду читать контрабандистам проповеди, - улыбнулся Исайя и направился через реку, тщательно следя за тем, куда ступает. Луана осторожно обхватила Исайю за шею. - Может быть, проповеди им бы и не помешали. - засмеялась она, представив эту картинку. - Но пока лучше да, обойтись без них. Условий никаких не было. Мне известен адрес, у меня есть дата и время. Послезавтра в два часа пополудни я должна быть там. Успеем? Исайя мысленно прикинул, сколько им скакать, не забывая следить за переправой. - Должны успеть, если ничего не задержит, - юноша аккуратно поставил Луану на берегу, а сам принялся стаскивать башмаки и выливать из них воду. - Если скакать непрерывно, сменяя лошадей, то это сутки пути. Так что можно будет даже переночевать, если обойдется без приключений. - Он выжал воду из одежды и снова натянул ботинки. Хорошо, погода была теплая, и все быстро высохнет. - А где живут твои родители? Нам же потом еще к ним нужно съездить. - Пфлугервилл. - Луана расправила воротничок рубашки священника и кивнула в сторону, откуда они приехали. - Это четверо суток пути отсюда. Мы выехали с запасом, поэтому пока успеваем. Исайя, тронутый такой заботой, нежно взял руку девушки и поцеловал. Потом оглянулся: Мэккипитью уже переправил экипаж на другую сторону и перепрягал лошадей. Небольшой отряд был готов продолжать путь. - Значит, потом все равно ехать через наш городок, - размышлял вслух пастор, помогая девушке забраться внутрь. - Что ж, давай навестим дядюшку и разберемся с делом твоего друга, а потом глядишь и успеем сходить в экспедицию. Насколько я знаю нашего дорогого учителя, он обязательно туда запишется, и я бы хотел убедиться, что с ним ничего не случится - ему еще наших детей учить. От слов "наших детей" у Луаны защемило на сердце и она тихонько вздохнула. Исайя был так нежен и заботлив, что его слова о недуге казались ошибкой. Она улыбнулась и, упрямо качнув головой, перебралась на облучок, садясь рядом с молодым человеком. - Мы не будем долго там задерживаться. Думаю, успеем. Они успели. Сдали с рук на руки алмазы и получили новый пакет. Оставалось довезти новый груз обратно. Престарелый дядюшка Артуро Диего, увидев смуглую внучатую племянницу, поначалу остолбенел, но присутствие рядом с ней ее жениха, добропорядочного пастора, сделало его более терпимым, а к исходу дня он уже относился к вновь обретенным родственникам и действительно по-родственному, хоть и ворчал иногда на молодежь, ругая их за излишнюю самоуверенность. Исайя только смиренно улыбался и со счастливой улыбкой смотрел на будущую жену. Он готов был сделать все, чтобы она не чувствовала себя несчастной или обделенной. Hide Задержаться в гостях надолго не было возможности, и на третий день, прямо с утра, Луана и Исайя простились с доном Диего и в сопровождении Билли и его тетушки вернулись обратно, как раз успев к сбору экспедиции в Золотой город. - А вот и мы! - Пастор вошел в салун вместе с Луаной и радостно поприветствовал собравшихся. - Вы еще не отправились? Андрэ, дружище, рад тебя видеть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 6 октября, 2018 - А вот и пастор, со своей пташкой. - Да, все в порядке, только вот страдаю от переизбыток желчи сказал он индейцу. Здравый смысл говорил, что ему не стоит искать приключения в пустыне. Но ему хотелось еще раз почувствовать себя наравне с молодыми скакать по пустынной местности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 - А вот и пастор, со своей пташкой. - Да, все в порядке, только вот страдаю от переизбыток желчи сказал он индейцу. Здравый смысл говорил, что ему не стоит искать приключения в пустыне. Но ему хотелось еще раз почувствовать себя наравне с молодыми скакать по пустынной местности. - Мое почтение, доктор, - учтиво поклонился Исайя. - Рад, что вас уже выпустили. А мы с Луаной решили жениться, - пастор счастливо посмотрел на свою невесту. Наверняка новость уже разнеслась по городу, пока они отсутствовали, но ему хотелось лично рассказать об этом тем, кому еще не сообщал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 6 октября, 2018 (изменено) —Джек!— крикнула Джекили, высунув нос из “карэты” —ты Найтмера прихвати! Только не заходи к нему с зади! Он легается!— крикнула она. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Feanora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 октября, 2018 —ты Найтмера прихвати! Только не заходи к нему с зади! Он легается!— крикнула она. - Он тебе не сумка с вещами! - крикнул Джек из салуна. - Но я его приведу, не беспокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 6 октября, 2018 - Он тебе не сумка с вещами! - крикнул Джек из салуна. - Но я его приведу, не беспокойся. —и аккуратно рядом с мордой! Он кусается!— добавила она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 6 октября, 2018 -Поздравляю сказал доктор, вот так все и начинается. Сначала ты счастлив, а потом ищешь любого повода уйти из дома, только чтобы не слышать голоса жены и не много побыть в тишине. - Если, захотите завести ребенка, то могу посоветовать хорошую акушерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 октября, 2018 —и аккуратно рядом с мордой! Он кусается!— добавила она. - Прям как его наездница, - сказал Джек, но уже тихо. Через некоторое время, к дилижансу лихо прискакал Черный Джек, хотя бандиту и удалось усмирить бойкий нрав Найтмера, но на лице Джека красовался синяк. Но на что не пойдешь, ради любимой девушки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 6 октября, 2018 -=!!!ЭТАПЫ!!!=- Поход к локации, где предположительно находится Ацтлан, будет происходит в несколько этапов(локаций), о чём я сообщил на предыдущей странице описывая полёт Квазеля. Первая локация стоянка индейцев. Они не агрессивные, драться с ними не придётся. Останавливаемся. Общаемся. Уходим. Далее переносимся к реке. Привал. Затем конечная точка маршрута, а Может и сразу переместимся к конечной точке маршрута. В этой точки проводим блиц-мафию. Ориентировочное время проведения, 07.10.2018 года в 17 00 по мск. Если на это время, вы записались на классическую мафию в соседнем разделе. Убедительная просьба, сообщить об этом в нечате. Завтра я напишу по раскладу. После мини-мафии смотрим на результаты. Если побеждают мафы, то город мы не находим. Если же побеждают мирные, то город мы находим. Далее не большое рп, вы принимаете решения и на этом мы заканчиваем 67, пишем эпилоги/либо ждём мастер-эпилог потом пишем свои. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 -Поздравляю сказал доктор, вот так все и начинается. Сначала ты счастлив, а потом ищешь любого повода уйти из дома, только чтобы не слышать голоса жены и не много побыть в тишине. - Если, захотите завести ребенка, то могу посоветовать хорошую акушерку. Исайя немного смутился. Доктор на то и доктор, чтобы говорить о таких вещах так спокойно, как будто бы желал доброго утра, но молодому священнику все же было немного неловко. - Буду признателен, док, - улыбнулся пастор. - Но сначала нам нужно жениться. Мы решили съездить к родителям Луаны сразу после того, как вернемся из экспедиции. Друзей не бросаем. - Он посмотрел на девушку, а потом обернулся к товарищам. - Да, и раз уж зашла речь, мы готовы выдвигаться. Мы специально запасли провизии, чтобы успеть вас нагнать, если что, а походные вещи были собраны еще для нашей поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 6 октября, 2018 фПрям как его наездница, - сказал Джек, но уже тихо. Через некоторое время, к дилижансу лихо прискакал Черный Джек, хотя бандиту и удалось усмирить бойкий нрав Найтмера, но на лице Джека красовался синяк. Но на что не пойдешь, ради любимой девушки! —ох...— протянула она и достала из кармана ложку —приложи к глазу... тебе еще повезло... когда его ловили он одному парню самое дорогое отбил— прошептала она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 6 октября, 2018 вот так все и начинается. Сначала ты счастлив, а потом ищешь любого повода уйти из дома, только чтобы не слышать голоса жены и не много побыть в тишине. Луана без особой теплоты посмотрела на доктора и пожала плечами: - Не судите людей по себе, господин доктор. Сборы в экспедицию были в самом разгаре. Мэккэпитью собирался остаться в городе, чтобы присмотреть за вещами, но Луана подозревала, что старый индеец просто не хотел обижать индейских богов, отправляясь на поиски древнего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 октября, 2018 —ох...— протянула она и достала из кармана ложку —приложи к глазу... тебе еще повезло... когда его ловили он одному парню самое дорогое отбил— прошептала она - Тут все цело, можешь сама все проверить, - рассмеялся Джек, прикладывая ложку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 6 октября, 2018 - Тут все цело, можешь сама все проверить, -рассмеялся Джек, прикладывая ложку. —слишком много народу чтоб я проверяла. Привязуй его и залазь— Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 6 октября, 2018 -Поговорим через десять лет сказал он Луане. Кислая улыбка Энтони говорила, что Луану он терпит только из- за пастора, а сам в тайне думает, что та сбежит с деньгами мужа, как только выпадет удобный случай. Допив вино доктор взял шляпу и сказал, что пора им седлать лошадей. Пока не стало уж совсем жарко. Мексика такая страна, что твои главные тут враги это мухи, жара, пыль и скука. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 6 октября, 2018 (изменено) Алекс сверил карты, поговорил с сэром Говардом подсел к Ахиге. -Посмотри на карту и сверь с записями из книги - произнёс Алекс и стал смотреть в глаза вождю пытаясь понять, что задумал этот индеец. Ахиге стал разглядывать карту, не торопясь сверялся с книгой. Вносил какие то правки и делал соответствующие записи на бумаге. -Не смотри на меня так бледнолицый. Не во мне, тебе надо искать врага, а в себе - произнёс Ахиге не отрывая взгляда от карты. Внёс ещё несколько записей и пододвинул их Алексу - теперь всё правильно. -Отлично. Итак, господа! Нас ждёт великое открытие, до этого никто так близко не подбирался к разгадкам Семи Золотых Городов. Каждый из нас обязательно оставит след в нашей великой истории. Мы уже с вами пишем историю, что перевернёт всё представление о легендах и мифах древних народов. Не важно какие цели вы поставили перед собой, могу сказать одно... - он сделал выразительную паузу - Нас объединяет лишь одно! Оставить в истории свой след. О нас будут писать в газетах. Наши потомки будут с гордостью называть свои имена и фамилии. Будут говорить, что это мой дед свершил великое открытие! В заключении хочу сказать. Соединённые Штаты Америки будут гордиться нами! Леди и Джентльмены, если вы готовы, тогда отправляемся на встречу славе, не зачем более тянуть - закончил он и отправился на улицу. Балам возмущённо зарычал. -Согласен, пафоса больше чем нужно - ответил ему юный Ахиге. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Трод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 6 октября, 2018 Поговорим через десять лет сказал он Луане. Кислая улыбка Энтони говорила, что Луану он терпит только из- за пастора, - Если Вы еще вспомните об этом через десять лет, господин доктор. - Луана улыбнулась, но молнии в ее глазах явственно говорили, что индейская кровь, текущая в ее жилах, не даст спуску тем, кто посмеет сомневаться в Луане. Она посмотрела на Исайю и протянула ему руку. - Идем? Пора выдвигаться в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 октября, 2018 (изменено) Ну наконец - то. Толпа вывалила из салуна. Незнакомец пришпорил полукровку и рванул галопом вперед. Казалось, он хотел догнать парящую в вышине птицу. Изменено 6 октября, 2018 пользователем no_name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 (изменено) - Если Вы еще вспомните об этом через десять лет, господин доктор. - Луана улыбнулась, но молнии в ее глазах явственно говорили, что индейская кровь, текущая в ее жилах, не даст спуску тем, кто посмеет сомневаться в Луане. Она посмотрела на Исайю и протянула ему руку. - Идем? Пора выдвигаться в путь. Юный пастор переводил взгляд с доктора на Луану. После того, как Энтони ушел к лошадям, Исайя ласково погладил девушку по спине. - Не обращай внимания, дорогая, - тихо прошептал он, успокаивая девушку. Он знал, что ни через год, ни через десять лет его отношение к ней не изменится в худшую сторону. Торнборроу понимал, как ему повезло, и был благодарен ей за то, что она снизошла к нему, не обладающему ни громким родовым именем, ни особыми деньгами, священнику, к тому же отягощенному неизлечимым недугом. И за этот подвиг, а иначе он бы и не сказал про поступок юной креолки, он готов был носить ее на руках и сдувать пылинки. - Идем, пока солнце не поднялось высоко, нужно успеть преодолеть как можно большее расстояние. Пара вышла из салуна и проследовала к своим лошадям. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Thinvesil 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 6 октября, 2018 Андре поправил широкую шляпу, вскочил в седло и не торопясь тронулся по дороге - спешить быстрее кареты не было смысла, а загонять лошадей в начале пути не стоило. Вьючный конь мерно трусил привязанный за поводья к седлу. Чэрати негромко напевал старую песню. - Птицы не люди, и не понять им - Что нас вдаль влечёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты