Thinvesil 17 800 1 октября, 2018 (изменено) Пятый Луч Дата проведения игры: 06.10 в 16:00. *вырезанный контент из игры Mass Effect 3* "Меня зовут Авина, и я приветствую вас, житель Цитадели №213A-D67. В последнее время участились случаи убийств и пропажи людей. Служба Безопасности Цитадели утвердила новую инициативу "Сознательность", в которой может принять участие любой желающий из постоянного населения станции. Просто загрузите наше приложение и воспользуйтесь инструментроном, чтобы отправить рапорт о подозрительных личностях. Встанем вместе на защиту нашего дома! Ваша безопасность в ваших руках!" В ролях: Показать контент Мирные жители Цитадели - каждый день называют имя, против кого голосуют. Менять голос нельзя. Пропуск голоса считается как голос против себя. Два голоса против себя - автоматический вылет из игры. Голос после дедлайна считается голосом против себя. При ничьей никто не вылетает. Помощник "Цербера" (босс) - "Никто не догадается, что я работаю на "Цербер". Хорошо я устроился". Непроверяем шерифом. Имеет решающий голос при выборе ночной цели. При количестве от 10 игроков: при его выводе мафия пропускает ход в текущую ночь. Показать контент Hide Агент "Цербера" (баламут) - "Не трудно взять новое имя, если знаешь как". Появляется при количестве от 11 игроков. Меняет статус цели (мирный/церберовец) на противоположный на одну ночь. Не может ходить дважды подряд к одному и тому же. Появляется при количестве от 11 человек. Показать контент Hide Оперативник "Цербера" (рядовой) - "Хуманити понад усе!". Обычный рядовой мафиозо, без спец.способностей. Показать контент Hide Офицер СБЦ (шериф) - "Я слежу за тобой, детка". Каждую ночь проверяет игрока. Статус проверки высвечивается как "с Цербером" или "не с Цербером". Статус нейтралов высвечивается как "не с Цербером". При количестве игроков до 11: при успешном ночном покушении может арестовать игрока по своему выбору - с выводом и раскрытием роли. При количестве игроков от 12 до 14: может один раз за игру вместо проверки арестовать игрока с выводом из игры и раскрытием роли. Не может арестовать сержанта. При количестве игроков от 15 и выше: имеет общий чат с сержантом. Показать контент Hide Патрульный СБЦ (сержант) - "Запишись в СБЦ, говорили они.. Посмотришь на галактику.. говорили они.. Помойки Цитадели и возня с отбросами всех рас, тьфу!" Вступает в должность на следующем ходу после выноса Офицера. Может только проверять подозреваемых. Появляется при количестве от 11 игроков. При количестве игроков от 15 и выше: имеет общий чат с сержантом. Показать контент Hide Биотический бог (доктор) - "Трепещите, смертные!". Каждую ночь присматривает за одним из жителей Цитадели. Защищает от покушения мафии или маньяка, не защищает от ареста Офицером. Не может дважды подряд защищать себя. Показать контент Hide Первый человек-СПЕКТР (маньяк) - "Ненавижу долбаную бюрократию!". Ведет собственное расследование и атакует того, кого посчитает нужным, не связываясь с бумажной волокитой. Побеждает, оставшись с одним мирным жителем и/или путаной. Ходит с двумя спутниками (НПЦ), которые при первой атаке мафии кидают кубики 1d10. Чтобы маньяк выжил, нужен хоть один бросок не меньше 6. При количестве игроков от 15 и выше: кубик кидается до тех пор, пока есть живые НПЦ. НПЦ, выкинувший от 1 до 5 - выбывает. Показать контент Hide Привратница Шаиры (путана) - "Вам повезло, один из клиентов не сможет явиться, и я записала вас на его место. Сколько ждать? Ваш номер в очереди 631-й, всего четыре месяца и пять дней. Не желаете ли посидеть и подождать за чашечкой кофе?". Каждую ночь ходит к одному из игроков, блокируя его ход, если это актив. Не может ходить к себе. Не повторяется с целями. Не может заблокировать маньяка или погибнуть от рук маньяка. Когда они находят друг друга, узнают имена друг друга. При количестве игроков от 15 и выше: объединяются в общий чат. Если пару разбивают, не теряют своей нейтральности по отношению к городу. Показать контент Hide Hide Порядок ходов: Показать контент Мирные - Путана - Баламут - Доктор - Шериф - Мафия - Маньяк - Вступление в должность нового шерифа Hide Жители Цитадели: Показать контент Darth Kraken + путана, вынесена мафией Deathstrike +- рядовой маф, вынесен маньяком Jenya66 + Double Zero + Grey_vi_Ory + мирный, выведен мафией Арин +Баламут, выведен мирными Хола + Tork + Nasgul + Daphna + Элесар +мирный, выведен маньяком Legislator +рядовой мафиозо, вынесен мирными no_name +доктор, выведен маньяком KnightOfNine + мирный, выведен маньяком Dart Ph +босс мафии, выведен шерифом Ghoul +мирный, выведен мирными Hide Ход голосований Показать контент День 1: Хола - Грей (1), Дез (9) Нолик - Леги (2), Кракен (6), Элессар (10), Торк (11), Арин (13) Кракен - Гуль (3) Леги - Нолик (4), Назгул (5), Дафна (7), Хола (8), Кнайт (12) Женя - Женя (14) Нонейм - Нонейм (15) Дарт Пых - Дарт Пых (16) День 2: Арин - Книгхт (1), Назгул (2), Грей (4), Элесар (8), Гуль (9) Кнайт - Дафна (3), Женя (13) Элесар - Нолик (5), Дарт Пых (6), Арин (7), Леги (11) Торк - Нейм (10) Назгул - Торк (12) Хола - Хола (14) День 3: Дафна - Женя (1), Леги (5) Легислатор - Элесар (2), Нолик (3), Торк (4), Дафна (6), Хола (7), Гуль (8), Насгул (9) Дарфи - Нейм (10), Дарфи (11) День 4: Гуль - Нолик (1), Хола (2), Женя (6), Назгул (7) Торк - Гуль (3) Женя - Нонейм (4), Торк (5) Назгул - Дафна (8) Hide В игре: Показать контент Мафия: 1 босс, 1 баламут, 2 рядовых. Город: 1 офицер, 1 сержант, 1 доктор. Нейтралы: 1 маньяк, 1 путана. Мирные: 3 (из 9) Hide . Изменено 6 октября, 2018 пользователем Thinvesil 10 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 6 октября, 2018 Мне не нравится эта вилка на Лега и Нолю. Очень не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 октября, 2018 Щас бы записываться на мафию и забыть, что ты это сделал. Хочу убить Леги, потому что могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 6 октября, 2018 Только что, KnightOfNine сказал: Щас бы записываться на мафию и забыть, что ты это сделал. Хочу убить Леги, потому что могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 октября, 2018 Нолик Делаю ничью на 1 день, потому что могу, хочу и практикую. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 октября, 2018 (изменено) Пришел и испортил всем ничью. БАМ СУЧЕНЬКИ. АРИН ТЫ ЧО Изменено 6 октября, 2018 пользователем KnightOfNine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 6 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, KnightOfNine сказал: Пришел и испортил всем ничью. БАМ СУЧЕНЬКИ. повтори на бис) это было ехидство) Изменено 6 октября, 2018 пользователем Daphna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 октября, 2018 Только что, KnightOfNine сказал: Пришел и испортил всем ничью. БАМ СУЧЕНЬКИ. ха -ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 (изменено) Хола - Грей (1), Дез (9) Нолик - Леги (2), Кракен (6), Элессар (10), Торк (11), Арин (13) Кракен - Гуль (3) Леги - Нолик (4), Назгул (5), Дафна (7), Хола (8), Кнайт (12) Женя - Женя (14) Нонейм - Нонейм (15) Дарт Пых - Дарт Пых (16) "Меня зовут Авина и я расскажу вам последние новости". Суд мирных Участники инициативы "Сознательность" отправили донесения СБЦ. По итогам этих донесений никто не был арестован. Ночь # 1 Изменено 6 октября, 2018 пользователем Thinvesil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 октября, 2018 Убиваем Арин, она главное зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 октября, 2018 Вот так врагов и зарабатывают XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 6 октября, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Хола - Грей (1), Дез (9) Нолик - Леги (2), Кракен (6), Элессар (10), Торк (11), Арин (13) Кракен - Гуль (3) Леги - Нолик (4), Назгул (5), Дафна (7), Хола (8), Кнайт (12) Женя - Женя (14) Нонейм - Нонейм (15) Дарт Пых - Дарт Пых (16) "Меня зовут Авина и я расскажу вам последние новости". Суд мирных Участники инициативы "Сознательность" отправили донесения СБЦ. По итогам этих донесений никто не был арестован. Ночь # 1 Вот так? Без объявления войны и доп времени объявляешь голосование завершённым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 октября, 2018 н-да, мастер - жестоко. а как же последнее китайское предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 октября, 2018 (изменено) Так все 16 проголосовали О_о Ой, я увидела. Прошу прощения. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Арин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 6 октября, 2018 А Жнецы войну не объяввляли. Просто пришли и начали всех перегонять в нового жнеца, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 октября, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: Вот так врагов и зарабатывают XD Я видел, как по ночам ты бегаешь по Цитадели в маске, вскидываешь руку в приветствии, бьешь пьяных алиенов и кричишь "Хуманити фест". Мне кажется, ты пособник Цербера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 октября, 2018 Только что, KnightOfNine сказал: Я видел, как по ночам ты бегаешь по Цитадели в маске, вскидываешь руку в приветствии, бьешь пьяных алиенов и кричишь "Хуманити фест". Мне кажется, ты пособник Цербера. *задумалась о том, что пора прекращать лунатить О_о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 6 октября, 2018 Только что, Darth Kraken сказал: А Жнецы войну не объяввляли. Просто пришли и начали всех перегонять в нового жнеца, ага. Ага, мастер это Жнец! Давайте вынесем её XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 В следующий раз я просто напишу, во сколько заканчивается день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 (изменено) "Меня зовут Авина и я расскажу вам последние новости". Ход путаны Очередь к Спутнице Шаире двигалась четко по графику, никаких накладок не получилось. (путана никого не заблокировала) Ход баламута Агент Цербера проникла в базу данных биометрии и успешно подменила записи в личном деле. (баламут поменял чей-то статус) Ход доктора Биотический бог всю ночь прокружил, высматривая преступления, но так ничего и не обнаружил. (доктор никого не спас) Ход шерифа Офицер СБЦ провел тщательный обыск в мусорных бачках у дома подозреваемого, но не обнаружил никаких улик. (шериф получил ответ "мирный") Ход мафии И снова мы не досчитались одного из обитателей станции. Если кто-нибудь видел Привратницу Шаиры Darth Kraken, пожалуйста, отправьте сообщение в СБЦ с помощью приложения "Сознательность". (мафия убила путану) Ход маньяка "Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - делай это сама", сказала Шепард, перезаряжая термозаряд. Оперативник Цербера Deathstrike окончательно покинула мир живых. (маньяк вынес рядового мафа) День # 2 Голоса принимаются до 17:00 Изменено 6 октября, 2018 пользователем Thinvesil 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 6 октября, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Голоса принимаются до 16:50 Тин, пост вышел в 16:49. Хардкор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Голоса принимаются до 16:50 у меня сейчас 16:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 6 октября, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: День # 2 Голоса принимаются до 16:50 Всё? У нас ничья так как все голосовали за себя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 6 октября, 2018 До 16:50? так уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 октября, 2018 Извините, вы все проголосовали против себя. Ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 Сорян, до 17. Поправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты