Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 октября, 2018 4 минуты назад, ИнаЯ сказал: о, к слову поймала в третьей главе их диалог с Линдзи. Она его практически вычислила. Да этого штирлица, похоже, полпартии почти вычисляет. Неудивительно, он и с ГГ так палится, что прямо неловко за тотальную слепоту барона становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 23 октября, 2018 Много раз видела упоминания проклятья ламашту, и думаю в следующий раз риску его словить, но никто не обсуждает "проклятье", которое можно отхватить в гробнице Вордакая. Или что это было. Я не рискнула играть дальше. Может кто-то потестил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 23 октября, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: Может кто-то потестил? брала, окружили духи, что-то произошло, но так и не поняла где об изменениях что прочитать, мб забаговано, мб где-то дальше должно аукнуться, фиг разберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 23 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, OutFall сказал: брала, окружили духи, что-то произошло, но так и не поняла где об изменениях что прочитать, мб забаговано, мб где-то дальше должно аукнуться, фиг разберешь в способностях будет благословение даймондов: устойчивость к кислоте 5 и +2 к спас броскам от яда и эффектам смерти. Показать контент но можно не трогать алтарь и стырить камни из статуи - и тогда сражаться с тремя архидаймонами >< они сделали очень бо-бо и пришлось загружаться Hide Изменено 23 октября, 2018 пользователем Rimini 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 23 октября, 2018 Увидела в вики, что мировоззрение Лебеды - хаотично-злое. Теперь думаю, баг это или фича, потому как по мне он скорее хаотик нейтрал. Показать контент Несмотря на финальные выверты в стиле хаотично-злого Бишопа из второй Newerwinter Nights Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 23 октября, 2018 29 минут назад, ИнаЯ сказал: я испробовала вначале хаотика : "кожа помолодела" Ну, это не проклятье. Должна быть побочка же ( мало ли... вдруг она куда то свой лик прилепила). Переиграла Моя героиня стала в темноте хорошо видеть после проклятья) Интересно ещё какие проклятья они накладывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 23 октября, 2018 На самом деле он весьма злобный маленький хорёк. Решил конфисковать корову в пользу государства, вместо того, чтоб решить, кому из грязных спорящих за животное крестьян она достанется. Всегда нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 23 октября, 2018 4 минуты назад, Avienna сказал: Увидела в вики, что мировоззрение Лебеды - хаотично-злое. Теперь думаю, баг это или фича, потому как по мне он скорее хаотик нейтрал. Показать контент Несмотря на финальные выверты в стиле хаотично-злого Бишопа из второй Newerwinter Nights Hide Хаотик нейтрал же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 23 октября, 2018 (изменено) Подкинте плз, спойлер страждущим У меня Джейтал отказалась убивать дочь и её пригрело молнией сверху. Она пропала со всем шмотом и вообще "Как умер? Я такого распоряжения не давала..." Это всё или там ещё можно на что-то надеяться? Hide Изменено 23 октября, 2018 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 23 октября, 2018 Только что, Жанн сказал: Хаотик нейтрал же. Вот и я думаю. Он же просто думает о том, как себе лучше сделать) (А иногда не думает, а просто делает неведомую дичь) Только что, Sorceress сказал: Подкинте плз, спойлер страждущим У меня Джейтал отказалась убивать дочь и её пригрело молнией сверху. Она пропала со всем шмотом и вообще... Это всё или там ещё можно на что-то надеяться? Hide Показать контент Вроде в финале должна еще появиться. Но это не точно, потому что я сама не проходила до конца, и еще могут быть баги. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 23 октября, 2018 1 минуту назад, Sorceress сказал: Подкинте плз, спойлер страждущим У меня Джейтал отказалась убивать дочь и её пригрело молнией сверху. Она пропала со всем шмотом и вообще "Как умер? Я такого распоряжения не давала..." Это всё или там ещё можно на что-то надеяться? Hide Все. Совсем все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 23 октября, 2018 А как её тогда к Фаразме сплавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 23 октября, 2018 Только что, Sorceress сказал: А как её тогда к Фаразме сплавить? Хз пока что, а можно? Я пока что только с таким суицидным вариантом прошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 23 октября, 2018 (изменено) Читала где-то, что можно. Сильно удивилась. ЗЫ. А вещички и вернуть могли бы, мерзкая таки богиня Ургатоа. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 октября, 2018 Джейтал Насколько я понимаю, после вот этого удара молнией Фаразма ее сама приберет к рукам и реснет в финале. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 23 октября, 2018 Только что, Yria сказал: Джейтал Насколько я понимаю, после вот этого удара молнией Фаразма ее сама приберет к рукам и реснет в финале. Hide Джейтал То есть, когда они в конце с Трисом махались после её суицида - это был не глюк, а происки Фаразмы? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 23 октября, 2018 Ландер - хаотично-злой. На все должности советника, без исключения, 3 кандидата по разным осям добрый-злой-нейтральный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 23 октября, 2018 7 минут назад, Люми Сумскова сказал: Джейтал То есть, когда они в конце с Трисом махались после её суицида - это был не глюк, а происки Фаразмы? Hide Диалога, объясняющего это, после махача не было? 5 минут назад, Kekmaster ACR сказал: Ландер - хаотично-злой. На все должности советника, без исключения, 3 кандидата по разным осям добрый-злой-нейтральный. В вики и геймпедии другое написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 23 октября, 2018 Только что, Жанн сказал: Диалога, объясняющего это, после махача не было? В вики и геймпедии другое написано. Нет. Там был багодром, где голосили все вместе, но не по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 23 октября, 2018 Только что, Люми Сумскова сказал: Нет. Там был багодром, где голосили все вместе, но не по теме. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 23 октября, 2018 Только что, Жанн сказал: Показать контент О, нифига ж себе!!! У меня вообще все не так было. Джейтал У меня Джейтал вылетела из портала. Тристиан чего-то там заголосил. Убил ее. И мы пошли дальше. О_О Знатно кусок игры вывалился... Надо будет в этом прохождении поскринить, если опять то же самое будет. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 23 октября, 2018 10 минут назад, Жанн сказал: В вики и геймпедии другое написано. Интересненько. Значит, это регентский пост такой особенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 23 октября, 2018 Совокота же давали за предзаказ? Я тут посмотрела в сундук, а он там. У меня обычная гоговская версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 24 октября, 2018 Даже Нок-Нок любит Экана Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 797 24 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Dismonia сказал: Совокота же давали за предзаказ? Я тут посмотрела в сундук, а он там. У меня обычная гоговская версия. Прибирай к рукам быстрее, пока не убежал:) Изменено 24 октября, 2018 пользователем Ася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты