Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 29 октября, 2018 угу) думокрадка Линзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 340 29 октября, 2018 (изменено) Нок-нока надо любить за мудрые философские высказывания и житейские мудрости Показать контент Hide Изменено 29 октября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 340 29 октября, 2018 За что конкретно можно любить Джубилоста я, право слово, теряюсь сказать, поэтому люблю его за всё Показать контент Hide У меня большая часть цитаток от него и Харрима 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 29 октября, 2018 Нокичку просто надо любить. Не за что-то, а иногда даже вопреки. Как Трис любит свою маман, так и нам надо смириться и признать свои чувства к великому Герою! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 29 октября, 2018 Рецепт от головной боли у Амири просто отличный! Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 29 октября, 2018 35 минут назад, Drama сказал: За что конкретно можно любить Джубилоста я, право слово, теряюсь сказать, поэтому люблю его за всё Показать контент Hide У меня большая часть цитаток от него и Харрима Мне хватило одного диалога, когда после спасения торговца из лап троллей мой ушлый барон назвался бродячим торговцем из Бревоя, Трис выдал " Ээ.. мм.. Это какая-то ошибка. Ты здешний барон." На что умница Джуби ответил:" Сам ты ошибка. Он хотел сохранить инкогнито." В этот миг я просто и беззаветно полюбила этого гнома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 29 октября, 2018 38 минут назад, Люми Сумскова сказал: Рецепт от головной боли у Амири просто отличный! Показать контент Hide Как жаль, что в баронстве нет должности министра здравоохранения. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 30 октября, 2018 Говорите что хотите, но мне этот вариант нравится больше (безотносительно того, что я ОПЯТЬ проходила четвертую главу и эту чертову гробницу господименяскоронакроет!). Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 30 октября, 2018 Нок-Нок очень забавно палится в гробнице Вордакая))) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 30 октября, 2018 (изменено) Вопрос по квесту Харрима Показать контент Раздолбал он наковальню, мой олух его довёл и тот ещё разок долбанул по останкам бренным и оттуда камешек вывалился. Лучше расколупать сей камушек или он ещё пригодится? Hide Изменено 30 октября, 2018 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 340 30 октября, 2018 Только что, kim225 сказал: Вопрос по квесту Харрима Показать контент Раздолбал он наковальню, мой олух его довёл и тот ещё разок долбанул по останкам бренным и оттуда камешек вывалился. Лучше расколупать сей камушек или он ещё пригодится? Hide Бери всё, что плохо лежит, раз барон у тебя ушлый))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 30 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Drama сказал: Бери всё, что плохо лежит, раз барон у тебя ушлый))) Дык я потому и интересуюсь)) Просто мало ли как на Харриме это отразится. Кнут барон тоже к рукам прибрал, но там реально вещица нездоровая, за ребят своих аж страшно стало. Изменено 30 октября, 2018 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 340 30 октября, 2018 До сих пор не знаю, что за кнут такой. Наверное, оно и к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 122 30 октября, 2018 12 минут назад, kim225 сказал: Вопрос по квесту Харрима Показать контент Если возьмешь себе, то можно или толкнуть его за 500 золотых, или отдать ответственным людям во время второго квеста Харрима. Как это отразится на дальнейшие события - я пока не знаю. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 340 30 октября, 2018 9 минут назад, kim225 сказал: Дык я потому и интересуюсь)) Просто мало ли как на Харриме это отразится. Кнут барон тоже к рукам прибрал, но там реально вещица нездоровая, за ребят своих аж страшно стало. Там дальше по его квесту камень этот будет мелькать. Возьми себе, только не продавай. Отразится ли это в эпилоге я хз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 30 октября, 2018 2 минуты назад, Drama сказал: Там дальше по его квесту камень этот будет мелькать. Возьми себе, только не продавай. Отразится ли это в эпилоге я хз. Эээ.. я такие штуки никогда не продаю. У меня в сундуке помимо прочих безделиц даже маленькая библиотека образовалась. Балбес просвещается во время редкого досуга... жаль времени между скачками по болотам да буеракам маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 30 октября, 2018 Если играть с патчем, баг с кольцом такой же как при правке сохранений :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 30 октября, 2018 1 час назад, Sqrat сказал: Говорите что хотите, но мне этот вариант нравится больше (безотносительно того, что я ОПЯТЬ проходила четвертую главу и эту чертову гробницу господименяскоронакроет!). Показать контент Hide О, а нам говорили, что нет романс контента в гробнице. Найс. Походу, они не только зарепорченные проблемные места проверили, но и весь роман в целом. 15 минут назад, Dismonia сказал: Если играть с патчем, баг с кольцом такой же как при правке сохранений :D Потому что не связано с правкой. Зато его нельзя больше сразу в спальню таскать, ведь он сам должен первым потащить, тоже сцена в столице. Вопрос в том, как она триггернётся, если он нон стоп подарки дарит. Бгг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 30 октября, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Потому что не связано с правкой. Зато его нельзя больше сразу в спальню таскать, ведь он сам должен первым потащить, тоже сцена в столице. Вопрос в том, как она триггернётся, если он нон стоп подарки дарит. Бгг. А с чем же оно тогда связано. Я не играла с редактированным сейвом, потому что не хотела мешок колец, а оказывается разницы нет. Можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 340 30 октября, 2018 4 минуты назад, Жанн сказал: Потому что не связано с правкой. Зато его нельзя больше сразу в спальню таскать, ведь он сам должен первым потащить Скандалы интриги расследования То есть это не мы - ненасытные, оголодавшие, почти старые девы, это жрец забагован, и должен сам ковёр из роз в опочивальню постелить кек 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 30 октября, 2018 7 минут назад, Dismonia сказал: А с чем же оно тогда связано. Я не играла с редактированным сейвом, потому что не хотела мешок колец, а оказывается разницы нет. Можно. кек, с багами связано? Вы можете таскать? Странно, у меня точно такой фразы в диалоге не появилось. Турнир пока прохожу, после перепроверю. 7 минут назад, Drama сказал: Скандалы интриги расследования То есть это не мы - ненасытные, оголодавшие, почти старые девы, это жрец забагован, и должен сам ковёр из роз в опочивальню постелить кек Показать контент { "Key": "d8a1a8a7-e148-4ebd-af32-ff1cc552fd48", "Value": "\"Фрукты? Лучше уж клыководные устрицы, если ты меня понимаешь\"." }, { "Key": "8eeb703a-036d-461a-a033-6b26e4e1238a", "Value": "\"Может быть, попозже?\"" }, { "Key": "2f136851-f988-4a3e-a4ef-d53c66b1d9d1", "Value": "{n}У ворот в столицу Тристиан кладет руку вам на плечо.{/n} \"Пока тебя не похитили твои советники,\" {n}— даэва улыбается. —{/n} \"Давай спрячемся от них. Твои покои. Вино. Может быть, фрукты. Ты и я\"." }, { "Key": "e4cf5705-49a6-483e-b47b-82520a11ee28", "Value": "{n}На лице Тристиана появляется столь хорошо знакомое вам выражение искреннего недоумения:{/n} \"Устрицы? Конечно, если они тебе нравятся...\"" }, { "Key": "f3273242-53fc-4dda-be6e-9dd6d0ca196d", "Value": "{n}Смеясь, Тристиан обнимает вас:{/n} \"Эх, значит, без похищения не обойдется. Только украду тебя я!\"" }, { "Key": "ecd86b43-a683-480f-9722-58e7f81ebc34", "Value": "{n}Смешавшись с толпой, вы отправляетесь в сторону дворца.{/n}" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 30 октября, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: кек, с багами связано? Вы можете таскать? Странно, у меня точно такой фразы в диалоге не появилось. Турнир пока прохожу, после перепроверю. Я наивная полагала что починка распространится и на баги связные с ним. Да, у меня ещё квест засчитался после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 октября, 2018 Инициативный какой. А как пел, что в этих ваших любовных делах не понимает и не разбирается, как пел. Этак еще пара фиксов, и можно будет вносить ту картинку с тортиком от Шеллти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 30 октября, 2018 39 минут назад, Жанн сказал: Показать контент { "Key": "d8a1a8a7-e148-4ebd-af32-ff1cc552fd48", "Value": "\"Фрукты? Лучше уж клыководные устрицы, если ты меня понимаешь\"." }, { "Key": "8eeb703a-036d-461a-a033-6b26e4e1238a", "Value": "\"Может быть, попозже?\"" }, { "Key": "2f136851-f988-4a3e-a4ef-d53c66b1d9d1", "Value": "{n}У ворот в столицу Тристиан кладет руку вам на плечо.{/n} \"Пока тебя не похитили твои советники,\" {n}— даэва улыбается. —{/n} \"Давай спрячемся от них. Твои покои. Вино. Может быть, фрукты. Ты и я\"." }, { "Key": "e4cf5705-49a6-483e-b47b-82520a11ee28", "Value": "{n}На лице Тристиана появляется столь хорошо знакомое вам выражение искреннего недоумения:{/n} \"Устрицы? Конечно, если они тебе нравятся...\"" }, { "Key": "f3273242-53fc-4dda-be6e-9dd6d0ca196d", "Value": "{n}Смеясь, Тристиан обнимает вас:{/n} \"Эх, значит, без похищения не обойдется. Только украду тебя я!\"" }, { "Key": "ecd86b43-a683-480f-9722-58e7f81ebc34", "Value": "{n}Смешавшись с толпой, вы отправляетесь в сторону дворца.{/n}" Мне срочно нужно налить себе чая, чтобы им поперхнуться. Это точно настоящий Трис, а не очередные феечкины проделки? Ничего себе кто-то изменился за лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 875 30 октября, 2018 2 минуты назад, Yria сказал: Инициативный какой. А как пел, что в этих ваших любовных делах не понимает и не разбирается, как пел. Этак еще пара фиксов, и можно будет вносить ту картинку с тортиком от Шеллти. Может все таки нашел нормальную книжку, а не как у Линдзи. =D Загнула тоже, пару фиксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты