Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 30 октября, 2018 (изменено) Окей, сей раз я без шуток охреневаю. Мама Октавии была мужиком, дварфийкой, теперь она стала халфлингом. Совокоты что, в каждом хотфиксе ей пол\расу меняют, по приколу? Изменено 30 октября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 30 октября, 2018 Во-первых, лагерные диалоги сопартийцев действительно добавляются в зависимости от произошедших событий (что для меня было новостью, если честно), во-вторых, только что при беседе двух закадычных друзей Тристина и Регонгара игру заглючило, и Тристиан не только не произнёс вслух ответ, но и закрашил нахер всю игру и пришлось перезагрузиться. А, ну и в-третьих, Регонгар вообще пропал с площади Клыкограда. Обиделся, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Drama сказал: А, ну и в-третьих, Регонгар вообще пропал с площади Клыкограда. Обиделся, что ли. Город не стала переименовывать? Изменено 30 октября, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 30 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Город не стала переименовывать? Зачем, мне понравился дефолт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 926 30 октября, 2018 1 час назад, Жанн сказал: Окей, сей раз я без шуток охреневаю. Мама Октавии была мужиком, дварфийкой, теперь она стала халфлингом. Совокоты что, в каждом хотфиксе ей пол\расу меняют, по приколу? Монетку кидают. XD А может у ребят склероз и они вообще не понимают, что за Октавия и кого ей надо найти, маму или папу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 026 30 октября, 2018 Подскажите, когда, примерно, выдают последние личные квесты Тристиан, Октавия и Рег. От всех остальных получила, а эти молчат. У меня уже багофобия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 30 октября, 2018 Окташа с Регом мне в прошлый раз между Турниром и Питаксом выдали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 октября, 2018 3 часа назад, Жанн сказал: Окей, сей раз я без шуток охреневаю. Мама Октавии была мужиком, дварфийкой, теперь она стала халфлингом. Совокоты что, в каждом хотфиксе ей пол\расу меняют, по приколу? На самом деле она совокот, просто шифруется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 30 октября, 2018 Воу как много пропустила О_о Спрошу только: пофиксили Триса или нет? А то я сейв пока еще не правила - нужно ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 926 30 октября, 2018 У меня пока все, что нужно, сработало. И дальше должно, судя по тому, что здесь писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 31 октября, 2018 "разговорчики в строю" (Харрим+Тристиан): о чудесах мира когда ты на привале готовишь сладкие лепешки, чтобы получить бонус к скорости передвижения, а в пати одни мясоеды: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 октября, 2018 У Тристиана любимое блюдо без мяса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 975 31 октября, 2018 9 минут назад, Thinvesil сказал: У Тристиана любимое блюдо без мяса. У него 2, пастуший пирог с мясом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 октября, 2018 2 минуты назад, Zagogulina сказал: У него 2, пастуший пирог с мясом. Разве? Я про него и говорила. Он разве не с картохой и грибами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 31 октября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Thinvesil сказал: Разве? Я про него и говорила. Он разве не с картохой и грибами? Нет, он с мясом). Классический рецепт. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Avienna 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 октября, 2018 25 минут назад, Avienna сказал: Нет, он с мясом). Классический рецепт. Значит, меня проглючило. =) Тристиан норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 926 31 октября, 2018 Как полюбить Тристиана еще больше? Узнать, что он не вегетарианец.) А у меня нормально завершились квесты Экана. И даже с Джуб-Джубом удалось поговорить после дебатов перезагрузившись всего два раза. Эта игра способна выбесить на ровном месте, но если все идет нормально, это воспринимается как маленькая победа, причем личная. >___> 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 31 октября, 2018 35 минут назад, Sqrat сказал: Как полюбить Тристиана еще больше? Узнать, что он не вегетарианец.) А у меня нормально завершились квесты Экана. И даже с Джуб-Джубом удалось поговорить после дебатов перезагрузившись всего два раза. Эта игра способна выбесить на ровном месте, но если все идет нормально, это воспринимается как маленькая победа, причем личная. >___> А потом эпилог проигнорирует эту победу, ибо слайды сопартийцев глючат. Совокоты никогда не подводили и вот опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 926 31 октября, 2018 1 час назад, Жанн сказал: Совокоты никогда не подводили и вот опять. Они же совокоты, а значит у них лапки. Чему тут удивляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 31 октября, 2018 30 минут назад, Sqrat сказал: Они же совокоты, а значит у них лапки. Чему тут удивляться. Меня больше удивляют люди, которые не понимают, что это баг, и не репортят его. "Всосно, конечно, что эпилог такой короткий и без упоминания сопартийцев, но игра всё равно ШИДЕВАР." "Ага, может в DLC эпилог расширят". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 октября, 2018 2 часа назад, Sqrat сказал: Как полюбить Тристиана еще больше? Узнать, что он не вегетарианец.) Вот да. Тот же эффект. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 926 31 октября, 2018 43 минуты назад, Жанн сказал: Меня больше удивляют люди, которые не понимают, что это баг, и не репортят его. "Всосно, конечно, что эпилог такой короткий и без упоминания сопартийцев, но игра всё равно ШИДЕВАР." "Ага, может в DLC эпилог расширят". Я бы сказала, что это идеальные игроки. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 31 октября, 2018 Нок-Нок моя чистюлька! Показать контент А еще было безумно мило, кога моя ГГ сказала, что, если надо сердце вождя, то пусть забирают её. А Нок-Нок начал истерично верещать, что она ему нужна. Они будут Геройствовать! Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 31 октября, 2018 34 минуты назад, Жанн сказал: "Всосно, конечно, что эпилог такой короткий и без упоминания сопартийцев, но игра всё равно ШИДЕВАР." Игра шедевр, не залипал так с 2006 Прочитал эпилог в json. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 31 октября, 2018 Только что, Люми Сумскова сказал: Нок-Нок моя чистюлька! Показать контент А еще было безумно мило, кога моя ГГ сказала, что, если надо сердце вождя, то пусть забирают её. А Нок-Нок начал истерично верещать, что она ему нужна. Они будут Геройствовать! Hide Мило то, что Октавия так и не определилась, услышали её или слышат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты