Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 1 ноября, 2018 Так уже точно известно, что этого квеста не будет у того, кто за Амири пошёл сначала? Или может самой сейв откопать и проверить. Правда долго копать придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 1 ноября, 2018 (изменено) такой вопрос: Блейкмур -маг из Убежища, пишущий книгу. Показать контент Его действительно можно взять советником? я не использовала реплику в диалоге, думала, что потом можно будет договориться. А когда закончили книгу, атаковала Сирокет и переигрывать повторно побоялась (на книгу нужен уровень знания магии 40, удивительно, что у меня вообще он сработал). А после боя он уже не доступен для беседы. Hide Изменено 1 ноября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 133 1 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, ИнаЯ сказал: такой вопрос: Блейкмур -маг из Убежища, пишущий книгу. Показать контент Его действительно можно взять советником? я не использовала реплику в диалоге, думала, что потом можно будет договориться. А когда закончили книгу, атаковала Сирокет и переигрывать повторно побоялась (на книгу нужен уровень знания магии 40, удивительно, что у меня вообще он сработал). А после боя он уже не доступен для беседы. Hide Показать контент Нет. Он отвечает, что уже был советником и не впечатлился. Hide Тристиана уже имеет смысл жмякать или он все еще в край багованный и не даст и все напрасно? Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Люми Сумскова 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 1 ноября, 2018 3 минуты назад, Люми Сумскова сказал: Показать контент Нет. Он отвечает, что уже был советником и не впечатлился. Hide жаль человек(?), видевший "и крым, и рым" пригодился бы при дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 808 1 ноября, 2018 4 минуты назад, Люми Сумскова сказал: Показать контент Нет. Он отвечает, что уже был советником и не впечатлился. Hide Тристиана уже имеет смысл жмякать или он все еще в край багованный -и не даст- и все напрасно? Даст-то он даст, но не так как надо и не вовремя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 1 ноября, 2018 И не одно. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AinsiSoitJe 91 1 ноября, 2018 Боже, почему я так ору с этого. Представила рядом стоящего Рега, который внимательно наблюдает за этой сценой и пристально изучает подаренное кольцо. Что касается квеста Тристиана: сразу же после приглашения на турнир побежала (как многие и писали) к деревне Серебристого Следа и недалеко от нее напали культисты. После чего Тристиан дал квест. Аж вздохнула с облегчением. Теперь я с гордостью вступаю в ваш клуб Собирателей Колец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 2 ноября, 2018 мда получила квест Тристиана, посмотрела.... Не знаю. Смогу ли я выбрать первую строчку. Он там так счастлив со своей богиней, что даже Валери прониклась. Кажется я максималистка и если выбирают не меня....то выбирают не меня удачи тебе, Тристиан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 2 ноября, 2018 4 часа назад, AinsiSoitJe сказал: Теперь я с гордостью вступаю в ваш клуб Собирателей Колец. Братство Сестринство Кольца. 22 минуты назад, ИнаЯ сказал: Не знаю. Смогу ли я выбрать первую строчку. Он там так счастлив со своей богиней, что даже Валери прониклась. Кажется я максималистка и если выбирают не меня....то выбирают не меня удачи тебе, Тристиан Любовь разная бывает, в данном случае никакой чувственности нет, с богиней он связан в силу своей природы. А так, практически любой человек будет еще кого-то любить помимо вас (семью, друзей, ребенка, домашнее животное и тд), собственно, как и вы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 2 ноября, 2018 Цитата Любовь разная бывает, в данном случае никакой чувственности нет, с богиней он связан в силу своей природы. А так, практически любой человек будет еще кого-то любить помимо вас (семью, друзей, ребенка, домашнее животное и тд), собственно, как и вы. все это понятно но он даже не вспомнил ее имени. И только одно отвлекло его от этого упоения божественной благодатью : Нирисса. Короче, не королевское это дело хвататься за юбки улетающим даэва... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 2 ноября, 2018 Показать контент А мужик, который воскрешает Тартуччио в старом платане это и есть тот самый извечный, который проклял Нириссу? Жанн чето писала, что он потом подкатывает к гг, это так? А то я из-за багов все никак до конца не доберусь. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 808 2 ноября, 2018 *Доливая в валерьянку бутылку коньяка, выдергивая седой волос*. Если у кого баг с бесконечным кольцом порождает исчезновение Тристиана из столицы при уже инициированной "Спасительной благодати" - целительный релоад вам в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 2 ноября, 2018 Мне кажется, Целительный Релоад уже заслужил свое место в пантеоне и свою отдельную церковь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 133 2 ноября, 2018 1 час назад, Lunka сказал: Показать контент А мужик, который воскрешает Тартуччио в старом платане это и есть тот самый извечный, который проклял Нириссу? Жанн чето писала, что он потом подкатывает к гг, это так? А то я из-за багов все никак до конца не доберусь. Hide Показать контент Он не подкатывает. Он предлагает править вместе. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 2 ноября, 2018 1 час назад, Люми Сумскова сказал: Показать контент Показать контент Вместе это как? Королева гг, а он типо серый кардинал? Или как король? Если как король тогда им оформляться надо как-то Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 133 2 ноября, 2018 Только что, Lunka сказал: Показать контент Вместе это как? Королева гг, а он типо серый кардинал? Или как король? Если как король тогда им оформляться надо как-то Hide Показать контент Она типа эмиссар + живет вечно + власть и богатство. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 2 ноября, 2018 3 часа назад, ИнаЯ сказал: все это понятно но он даже не вспомнил ее имени. И только одно отвлекло его от этого упоения божественной благодатью : Нирисса. Короче, не королевское это дело хвататься за юбки улетающим даэва... Может вам просто ангста захотелось? Кажется, вы читаете в этой сцене того, чего там нет. "Но украденные земли... и Нирисса... и ты?" Он никуда не сорвётся, даже если сказать ему "звездуй вотпрямщас", а ответит, что не время и не может нас бросить. Связь с ней он восстановил, и после смерти его земной оболочки никуда она не денется, к Фаразме он не попадёт, как изначально боялся. Но если очень хочется, в романе с ним есть бэд энд: "Любовь может соединить кого угодно, даже созданий из разных миров. Королева и Тристиан, соединившие свои сердца, знали об этом — и все же решили, что даже то недолгое время, отпущенное им Саренрэй, стоит мук расставания. Богиня проявила милосердие, вернув даэва-мованика в свой сонм только через год после победы, но сердце королевы все равно было разбито." 3 часа назад, Lunka сказал: Показать контент А мужик, который воскрешает Тартуччио в старом платане это и есть тот самый извечный, который проклял Нириссу? Жанн чето писала, что он потом подкатывает к гг, это так? А то я из-за багов все никак до конца не доберусь. Hide Не, с ним нет романа, я лулзала. Он предлагает стать нам его вестником и бессмертным партнёром в будущих розыгрышах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 2 ноября, 2018 4 минуты назад, Жанн сказал: Не, с ним нет романа, я лулзала. Он предлагает стать нам его вестником и бессмертным партнёром в будущих розыгрышах. А что будет если гг согласится при романе с Трисом не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 2 ноября, 2018 (изменено) 26 минут назад, Lunka сказал: А что будет если гг согласится при романе с Трисом не знаешь? На романы не влияет то, чьё покровительство принял ГГ. Показать контент Бессмертие можно получить и от Нириссы. Но союз с Извечным явно пизже. Даже не знаю, на ком остановлю выбор в конце концов. Перспективы с королём интригуют больше, а концовка с нимфой более вопрековая, в моём духе. Пока остановила выбор на второй, но метаюсь.) Вообще, занятная ситуёвина. Сара благословила героиню и наказала Тристиану оберегать её, но только пока их судьбы не разъединятся ака до смерти. На этом делается акцент несколько раз. Но ГГ теперь бессмертна, Трис тоже. Кто-то погорячился со словами. :Р Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Жанн 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 2 ноября, 2018 (изменено) 28 минут назад, Жанн сказал: Вообще, занятная ситуёвина. Сара благословила героиню и наказала Тристиану оберегать её, но только пока их судьбы не разъединятся ака до смерти. На этом делается акцент несколько раз. Но ГГ теперь бессмертна, Трис тоже. Кто-то погорячился со словами. :Р У Сарочки целая армия прекрасных, полуобнаженных даэв, перетопчется. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем sham 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 2 ноября, 2018 Ходить кому-то с искусанными божественными локтями вечность. Блин, тоже что ли на бессмертие польститься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 808 2 ноября, 2018 А Сарочка вообще интересная Тётя. Показать контент То наказывает свое создание так, что в результате оно помогает вредить простым людям. То возвращает его обратно через год, наплевав, что у них там с ГГ (которая помогла ему вернуться на путь истинный) чувства какие-то друг к другу. Hide Она точно доброго мировоззрения? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 2 ноября, 2018 33 минуты назад, Zagogulina сказал: Она точно доброго мировоззрения? В игре вообще очень странное доброе мировоззрение. Особенно законопослушное-доброе. Там какие-то они слишком уж кровожадные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 2 ноября, 2018 24 минуты назад, Zagogulina сказал: А Сарочка вообще интересная Тётя. Показать контент То наказывает свое создание так, что в результате оно помогает вредить простым людям. То возвращает его обратно через год, наплевав, что у них там с ГГ (которая помогла ему вернуться на путь истинный) чувства какие-то друг к другу. Hide Она точно доброго мировоззрения? Тётка в Нирване восседает, а не в Раю, она на своей волне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 2 ноября, 2018 Хаотично злая Ламашту проклинает ГГ подтяжкой кожи или улучшенным зрением. У богов просто своя атмосфера и логика. 3 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты