Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 338 5 ноября, 2018 Вообще то это я тут на всех с осуждением смотрю. И честно говоря, королем никого не вижу смысла делать, моей баронессе-в-перспективе королевой и так норм. Особенно щенка Лебеду, я недавно победила свою подозрительность к сынку полу орку и мне еще лучше стало, он сидит себе тихонечко и не отсвечивает наглой мордой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 5 ноября, 2018 13 минут назад, Drama сказал: Такой красавчик просто не может умереть! Мой гном начинает считать, что настоящий челлендж - это замутить с неведанной нимфо-херней, приходящей к нам во снах, и я не сделала ничего, чтобы он пришёл к такому выводу! Маленький засранец живёт своей жизнью, а мне остаётся его только осуждать. Ой, а у вас-то гном мужчинка. Ну тогда да - для полной крипоты ток нимфа и остается. Но если серьезно, то для романса с ней, я так поняла, что ее просто тупо не нужно посылать грубо. Она по дефолту на ГГ западает (Liara mode on). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 Наконец-то сработал второй личный квест Триса, просто вышла из города перед туриком, и сразу где-то в районе лысого холма триггернулись культисты. Однако забаговал диалог перед постелью( Ну да лан. Мне уже все фиолетово, потому что это пятое, мать его, прохождение, причем все пять я добиралась только до Питакса. Надеюсь в этот раз пройду и забуду как страшенный кошмар, до сюжетных DLC. Бгг-г, я уже ржу даже как идиотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 5 ноября, 2018 Только что, Mali139 сказал: Ой, а у вас-то гном мужчинка. Ну тогда да - для полной крипоты ток нимфа и остается. Но если серьезно, то для романса с ней, я так поняла, что ее просто тупо не нужно посылать грубо. Она по дефолту на ГГ западает (Liara mode on). У меня нордическая женщина, баронесса фон Недотрах, привязавшая Тристиана к кровати, и секси гном-барон, который хотел отшлепать Валери за нелюбовь к искусству, но говорящее растение с сиськами его так поразило, что он пока в растерянности. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Lunka сказал: Наконец-то сработал второй личный квест Триса, просто вышла из города перед туриком, и сразу где-то в районе лысого холма триггернулись культисты. Однако забаговал диалог перед постелью( Ну да лан. Мне уже все фиолетово, потому что это пятое, мать его, прохождение, причем все пять я добиралась только до Питакса. Надеюсь в этот раз пройду и забуду как страшенный кошмар, до сюжетных DLC. Бгг-г, я уже ржу даже как идиотка. Ну, я таки решила добить роман с блондином чего бы это ни стоило. Тем более, что чтоб все триггернулось я раз 6 точно перепрошла уже со 2й главы по 5ю. До конца игры так и не дошла ни разу - так что, заранее прошу прощения у всех, если буду задавать по финалу какие-то вопросы по несколько раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 5 ноября, 2018 2 минуты назад, Лелька сказал: Вообще то это я тут на всех с осуждением смотрю. И честно говоря, королем никого не вижу смысла делать, моей баронессе-в-перспективе королевой и так норм. Особенно щенка Лебеду, я недавно победила свою подозрительность к сынку полу орку и мне еще лучше стало, он сидит себе тихонечко и не отсвечивает наглой мордой. Сияющего короля королём не надо делать, он уже король, но не нашего полёта, эх. Трис не король, например, а принц-консорт (его инициатива). 2 минуты назад, Mali139 сказал: Ой, а у вас-то гном мужчинка. Ну тогда да - для полной крипоты ток нимфа и остается. Но если серьезно, то для романса с ней, я так поняла, что ее просто тупо не нужно посылать грубо. Она по дефолту на ГГ западает (Liara mode on). Поекты на изучение проклятий ещё делать надо. Мож ещё че, я не вникала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 5 ноября, 2018 39 минут назад, Лелька сказал: Особенно щенка Лебеду, я недавно победила свою подозрительность к сынку полу орку и мне еще лучше стало, он сидит себе тихонечко и не отсвечивает наглой мордой. С Лебеды хоть какой-то навар в виде лута, да и просто превратить эту наглую морду в кучку фарша приятно. Орк и бабка слишком унылые на его фоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Drama сказал: У меня нордическая женщина, баронесса фон Недотрах, привязавшая Тристиана к кровати, и секси гном-барон, который хотел отшлепать Валери за нелюбовь к искусству, но говорящее растение с сиськами его так поразило, что он пока в растерянности. Ну, у меня пока только 1 ГГ - втрескавшаяся по уши в блондина идиотка, которая вечно разрывается между долгом перед подданными и своими пи***страданиями. И которая готова бежать за сияющей пятой точкой хоть на край света. Даже подругу кинула((( З.ы.: я сейчас понимаю, что самые адекватные персонажи за все рпг, в которые я играла были только в PoE, KotOR-1, DA-2 и DA-3. Которые реально принимали адекватные решения, и никогда не боялись сделать что-то не так и что им кто-то разобьет сердце, свалит к чертям или не добьется своего шантажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 11 минут назад, Mali139 сказал: Ну, я таки решила добить роман с блондином чего бы это ни стоило Дык я тоже, но у меня уже аллергоз начинается. В этот раз вроде все норм, аллилуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 338 5 ноября, 2018 Потом устроим общество пострадавших от Тристиана? Баги конечно с ним самые... осмысленные что ль. Сначала продолжить с ним роман можно было только тем кто заставил его поревновать, теперь вот задаривание кольцами, видимо таким образом игра просит прощение за то сколько в ней багов с этим самым Тристианом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 5 ноября, 2018 2 минуты назад, Лелька сказал: Потом устроим общество пострадавших от Тристиана? Ага... Сядем в кружок и по очереди: "Здравствуйте! Меня зовут <name>. Я - багристианка. И у меня бомбит уже n месяцев..." 2 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Лелька сказал: Потом устроим общество пострадавших от Тристиана? Баги конечно с ним самые... осмысленные что ль. Сначала продолжить с ним роман можно было только тем кто заставил его поревновать, теперь вот задаривание кольцами, видимо таким образом игра просит прощение за то сколько в ней багов с этим самым Тристианом. По одному кольцу за каждый баг? Может быть. Только вот луп с кольцом скорее всего багует начало постельной сцены, ведь диалог тоже должен триггерится при выходе на площадь. Иронично. 2 минуты назад, Mali139 сказал: Ага... Сядем в кружок и по очереди: "Здравствуйте! Меня зовут <name>. Я - багристианка. И у меня бомбит уже n месяцев..." Привет, я Оксана, сижу на игре со дня релиза, 4 главу проходила 7 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 5 ноября, 2018 30 минут назад, Mali139 сказал: Но если серьезно, то для романса с ней, я так поняла, что ее просто тупо не нужно посылать грубо. Она по дефолту на ГГ западает Это самый сложный роман с кучей условий. Чтобы довести его до хэппи энда надо всю игру на него работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 5 ноября, 2018 11 часов назад, Shellty сказал: Ну, Тристиан-то лицемерненький оладышек, да не лицемер он. Его период служения Нириссе - это вранье, необходимость которого он там себе как то обосновал, будучи оторванным от комфортных энергий ( ему "холодно без Серенрэй"). Но его сострадание к живым существам в его природе, он просто не умеет быть другим. В деталях можно увидеть в его диалогах со спутниками. Октавия : если ты встретишь умирающего агента Технолиги, то вылечишь? Тр. : вылечу, а потом доставлю властям, а если нападет - убью сам. Но пройти мимо умирающего человека не смогу. В случае с первоочередностью выполнения квестов значение имеет фактор времени. Когда мы к нему приходим даже к первому, он уже не реагирует на все призывы : "Тристиан, очнись". Он сломлен. А если идти после Амири, считается, что он опустил себя уже на дно в личной оценочной шкале и не видит надежды на искупление. То же самое, кстати, происходит с Амири у Нириссы при погибшей Нилак. Когда мы ее находим, она считает себя уже чумой, приносящей одни несчастья. Разница между ними лишь в том, что Амири эти мысли в башку вбила Нирисса, а Тристиан, помимо психической атаки извне, еще и сам постарался себя "казнить". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 5 ноября, 2018 29 минут назад, FreeSergey сказал: Это самый сложный роман с кучей условий. Чтобы довести его до хэппи энда надо всю игру на него работать. Зато как реалистично! Даром что мужик с крыльями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 Ну да, он в сцене постельной если выбрать вариант что я не стану тобой командовать, говорит что сомневался даже в Саренрей, и только в гг теперь не сомневается. Это о многом говорит. Он делал намек на то, что если бы не гг, он бы пал и погиб. Должно быть, ему будет совсем хреново, когда гг коньки откинет, если не заключить сделку с извечными. Жалко его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 338 5 ноября, 2018 Добрый день, меня зовут Лелька, сначала я смеялась над теми кто пытался продраться сквозь баги Тристиана, а теперь присоединилась к тем над кем хихикала. Воистину, всем нам воздаться за кеканья наши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 (изменено) Привет, я Лунка, и я пятый раз перепрохожу игру из-за Триса, потому что он не чмокнул меня в переулке, надеюсь мне выпишут пачку нейролептиков) Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Lunka 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 5 ноября, 2018 Я Драма, и из-за всего этого я решила стать гномским мужиком, потому что так легче. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 5 ноября, 2018 1 час назад, Yria сказал: А с Джейтал это точно баг, а не банальный недосмотр и разделение геймплея с сюжетом? итог одинаков, хотя тоже склоняюсь к недосмотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 5 ноября, 2018 27 минут назад, Lunka сказал: Должно быть, ему будет совсем хреново, когда гг коньки откинет, если не заключить сделку с извечными. Там же есть чудесный вариант, где ГГ просит его найти ее, когда она помрэ. Обещает перевернуть все миры. Все хорошо будет, думаю. Ну и да. Всем доброго, я Скрэт и я не могу проходить игру дальше, потому как собираю кольца Тристиана памагите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 5 ноября, 2018 6 минут назад, ИнаЯ сказал: В случае с первоочередностью выполнения квестов значение имеет фактор времени. Фактор разраба единственное, что имеет значение. Если забьёшь и на Триса, и на Амири на неопределённое время - вообще роли не сыграет, пока один из квестов не выполнишь. 6 минут назад, Sqrat сказал: Зато как реалистично! Даром что мужик с крыльями. Про Нириссу же речь. 3 минуты назад, Lunka сказал: Ну да, он в сцене постельной если выбрать вариант что я не стану тобой командовать, говорит что сомневался даже в Саренрей, и только в гг теперь не сомневается. Это о многом говорит. Он делал намек на то, что если бы не гг, он бы пал и погиб. Должно быть, ему будет совсем хреново, когда гг коньки откинет, если не заключить сделку с извечными. Жалко его Он это всегда говорит. И после смерти может пообещать найти нас. При бессмертной гг только после своей смерти, видимо. Или он не умрёт? В одной из концовок, когда Сара призывает его, он просто исчезает в вспышке яркого света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Там же есть чудесный вариант, где ГГ просит его найти ее, когда она помрэ. Обещает перевернуть все миры. Нэ, я любитель "красных свадеб", так шо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 5 ноября, 2018 16 минут назад, Жанн сказал: Про Нириссу же речь. А, пардон. Больное место этой игры теперь везде вижу. @___@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 А вот если Трис и гг вместе, неважно в браке или нет, у них же дети могут быть. Они будут аазимарами, или обычными людьми? Ведь Трис хоть и даэва, но в смертной оболочке.... И вообще, они сюжетные DLC планируют до основной концовки или после, никто ничего не слыхал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты