Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 20 января, 2019 Awwww Hide 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 347 20 января, 2019 3 часа назад, ИнаЯ сказал: Канера не обречена, на самом деле, как обещает Праотец? Да там просто по квесту идти и все выяснится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 20 января, 2019 (изменено) (да, с меня можно ржать) Довела наконец-таки Тристиана до койки Ну, точнее, он сам довёлся. Он меня к тому моменту уже настолько достал, что я забила на него напрочь и сосредоточилась на выполнении заданий и развитии королевства. Как тут - опаньки! - входила в город, пока грузился экран, я пошла заварить себе кофе, вернулась - а он меня в койку приглашает! Я от неожиданности чуть не ляпнула, что давай потом))) Но, боже мой, какой он всё-таки котик ^^ Чувствую, что в следующее (более вдумчивое прохождение) я пока не доберусь до других ЛИ. Меня всё ещё не отпустило, чёрт, трава у Тристиана в карманах какая-то волшебная Кстати, если при инциденте с пьяным задирой на турнире спрашивать у него, как он это сделал, роман не ломается (а везде кричали, что не надо так делать - но я прочитала это позже)). Он реагирует на эту реплику очень интересно. Надо же, я и не думала, что Тристиану знакома такая штука, как сарказм =) Квест Нок-Нока с великаном я просрала, к сожалению. Просто забыла. И когда возвращалась из гробницы Армага, мне пришло уведомление, что гоблины с торгового поста Олега свалили, а переигрывать не хотелось, чай, не на "истории" играю. Это значит, Нок-Нок умрёт? Подруга Амири умерла( Вместе со старым Дугатом. Хотя я прикончила Сестру в лагере. Ничего не понимаю. Канера на меня зла как не знаю кто, Сластён требует держать подальше от столицы, новых квестов не выдаёт. Я снова что-то не так сделала? Любовь портит мозги, прастити) Настолько, что я, похоже, положила половину партии. Мнда. Изменено 20 января, 2019 пользователем shtuchka добавила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 285 20 января, 2019 (изменено) Можешь прощаться с Нок-Ноком. Дом тупой нимфы станет ему последним пристанищем. Амири тебя лесом пошлёт в том же доме (в игре жёсткая привязка сейчас - либо роман с белобрысым либо лояльность Амири). Со Сластёнами надо было просто поговорить и отправлять их на задания (4 штуки). По идее, после Вордакая и Армага в столицу должен заявится Праотец и дать личный квест сестёр. Изменено 20 января, 2019 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 20 января, 2019 5 минут назад, kim225 сказал: Можешь прощаться с Нок-Ноком. Дом тупой нимфы станет ему последним пристанищем. Вот блин :( Бедный маленький гоблин( Чувствую себя падшей женщиной, которая ради штанов похерила всё святое в своей жизни А с Амири никак нельзя было сделать, чтобы, если бежишь за Тристианом, её подруга выжила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 285 20 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, shtuchka сказал: Вот блин :( Бедный маленький гоблин( Чувствую себя падшей женщиной, которая ради штанов похерила всё святое в своей жизни Зато роман с "котиком" не забаговал, как опасалась ¯\_(ツ)_/¯. 6 минут назад, shtuchka сказал: А с Амири никак нельзя было сделать, чтобы, если бежишь за Тристианом, её подруга выжила? Нет (разве что ручками править). В грядущем патче (на следующей неделе который выкатят), обещали эту вилку убрать. То бишь можно будет лететь за ромашкой и не похерить линейку квестов Амири. Изменено 20 января, 2019 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 984 21 января, 2019 @shtuchka Кстати, выбор варианта "давай потом" не останавливает нашу нежную ромашку. Он просто перекинет через плечо и все равно утащит ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 21 января, 2019 1 час назад, Zagogulina сказал: @shtuchka Кстати, выбор варианта "давай потом" не останавливает нашу нежную ромашку. Он просто перекинет через плечо и все равно утащит ) Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 21 января, 2019 4 часа назад, Zagogulina сказал: выбор варианта "давай потом" не останавливает нашу нежную ромашку. Он просто перекинет через плечо и все равно утащит ) А мне этот вариант даже больше двух других понравился) Теперь только его и выбираю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 984 21 января, 2019 2 минуты назад, MissMary сказал: А мне этот вариант даже больше двух других понравился) Теперь только его и выбираю) Если бы он еще был озвучен очень саркастичным голосом - был бы вообще идеал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 21 января, 2019 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Если бы он еще был озвучен очень саркастичным голосом - был бы вообще идеал. Да. Это точно был бы идеальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 21 января, 2019 7 часов назад, Zagogulina сказал: @shtuchka Кстати, выбор варианта "давай потом" не останавливает нашу нежную ромашку. Он просто перекинет через плечо и все равно утащит ) Ого) Я аж восхитилась, во даёт) Аж пошла и перепроверила)) Я теперь, кажется, понимаю смысл бага "неделю не выпускал из столицы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 984 21 января, 2019 16 минут назад, shtuchka сказал: Ого) Я аж восхитилась, во даёт) Аж пошла и перепроверила)) Я теперь, кажется, понимаю смысл бага "неделю не выпускал из столицы" У кого-то неделю, а у кого-то - пока баг не пофиксили. У некоторых даже королевство падало. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 984 22 января, 2019 Кстати, @shtuchka котика таскать в койку дальше лучше с площади, а не из тронного зала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 347 22 января, 2019 1 минуту назад, Zagogulina сказал: котика таскать в койку дальше лучше с площади, а не из тронного зала Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 22 января, 2019 Почему? [2] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 22 января, 2019 20 минут назад, prunchik сказал: Почему? 18 минут назад, shtuchka сказал: Почему? [2] Потому что тогда он выдает разные фразы, комментируя события, произошедшие за "темным экраном")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 347 22 января, 2019 2 минуты назад, MissMary сказал: Потому что тогда он выдает разные фразы, комментируя события, произошедшие за "темным экраном")) а это у всех работает в романах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 22 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, MissMary сказал: Потому что тогда он выдает разные фразы, комментируя события, произошедшие за "темным экраном")) У меня он из тронного зала вообще молчит, уже проверяла. Просто тёмный экран - и две фигурки возле кровати, ерунда какая-то. Из комментариев, если на него потыкать - просит его не ждать, хочет "перевести дыхание")), интересуется, куда он сунул свой пояс. Нет чтобы портки для разнообразия потерять. Озвучки нет, и это самая большая печаль. Озвучка у этого персонажа хорошая, мне заходит вот прямо на отлично. Ага, т.е. может быть по-другому? :) Изменено 22 января, 2019 пользователем shtuchka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 22 января, 2019 13 минут назад, shtuchka сказал: Ага, т.е. может быть по-другому? :) Да. Но только, если его тащить с площади. Там есть интересные фразочки)) 15 минут назад, prunchik сказал: а это у всех работает в романах? Не знаю, не проверяла другие романы.) Как-то в играх я всегда получаюсь однолюбом) Да и не хочется теперь пробовать роман с Реггом из-за судьбы Октавии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 22 января, 2019 Вот, вод ради чего нужно Wildcards покупать. Компаньоны там, тифлинги и кинетики - дело десятое. Вот, самое главное достоинство дополнения. Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 23 января, 2019 6 часов назад, p1cador сказал: Вот, вод ради чего нужно Wildcards покупать. Компаньоны там, тифлинги и кинетики - дело десятое. Вот, самое главное достоинство дополнения. Показать контент Hide Оно не работает. Ни баффа нет, ни изменений в скорости передвижения - всё также ползают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 347 23 января, 2019 4 часа назад, Tauriel сказал: Оно не работает. Ни баффа нет, ни изменений в скорости передвижения - всё также ползают. Вроде работало. Быстрее стали бегать по горам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 23 января, 2019 2 минуты назад, prunchik сказал: Вроде работало. Быстрее стали бегать по горам. Я не заметила никаких изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 23 января, 2019 23 часа назад, MissMary сказал: Да и не хочется теперь пробовать роман с Реггом из-за судьбы Октавии. А что там с Октавией случается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты