Ширра 21 288 5 октября, 2018 (изменено) В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 октября, 2018 Исходя из этой таблички, выгоднее делать советниками сопартийцев, так как им нужные характеристики можно прокачать? А за казначейство явно отвечает скрытый стат ЧСВ, это объяснило бы столь бурные успехи Джубилоста на данном поприще 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 9 октября, 2018 А знаете ли вы, что Показать контент если в Усыпальнице Забытых Героев Сестре прочитать лекцию на тему дружба - это чудо что с варварами, которые последовали за ней, все не очень хорошо получилось, даже плохо, можно сказать, да и просто надавить на ее, так сказать, "совесть", то потом ее можно будет найти в Зеленом чертоге, во время поиска там Тристиана, и она неплохо забаффает группу, что будет весьма кстати в ближайшее время. Hide Просто держу в курсе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 октября, 2018 15 минут назад, Sqrat сказал: А знаете ли вы, что Показать контент если в Усыпальнице Забытых Героев Сестре прочитать лекцию на тему дружба - это чудо что с варварами, которые последовали за ней, все не очень хорошо получилось, даже плохо, можно сказать, да и просто надавить на ее, так сказать, "совесть", то потом ее можно будет найти в Зеленом чертоге, во время поиска там Тристиана, и она неплохо забаффает группу, что будет весьма кстати в ближайшее время. Hide Просто держу в курсе. Для этого добрым нужно быть? У меня даже опции такой не было, после исчерпания всех веток диалога остались только варианты отправить ее в лагерь или убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 298 9 октября, 2018 2 часа назад, SilverZ сказал: Проблема Лебеды не в том, что он свинью подкладывает, а в том когда. А подкладывает он когда сваливает Тристиан, Амири... т.е. -2 советника в принципе. еще и этот тип... Любит игра засовывать королевство в... ну вы поняли. А потом еще и дебаф. Сволочь он харизматичная. Возьму еще раз. Стоп, Лебеда нас кидает? Да еще и дебафает? Вот же гад белобрысый... А вернуть его можно будет? Да, он гад, но он наш белобрысый гад%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 9 октября, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Yria сказал: Для этого добрым нужно быть? У меня даже опции такой не было, после исчерпания всех веток диалога остались только варианты отправить ее в лагерь или убить. Скорее всего. У меня нейтрально-добрая. Там забавно получилось. Показать контент Сестричка - ГГ, совершенно не палясь: "Верь нам. Мы хотим только добра. И совсем не хотим тебя убить!". "А у вас ус отклеился"- подумала ГГ в ответ. Hide Интересно узнать, что у остальных будет. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 9 октября, 2018 21 минуту назад, Yria сказал: Для этого добрым нужно быть? Да, этот вариант только для добрых. 5 минут назад, Ladri сказал: Да, он гад, но он наш белобрысый гад%) Будет драка без вариантов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 октября, 2018 Касательно сестричек. Показать контент Я всех их просто вернула в лагерь (ну, кроме той, что убилась об гробницу), и они этой своей дружной толпой сначала попытались обвинить меня в смерти той, незадачливой, а потом напали. Насилу отбились. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 9 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Ladri сказал: Стоп, Лебеда нас кидает? Да еще и дебафает? Вот же гад белобрысый... А вернуть его можно будет? Да, он гад, но он наш белобрысый гад%) *барабанная дробь* неееееет=) Только прикончить. Вообще он сам виноват: он просто решил что дворцовые интриги это его конек, но он не сталкивался с главным героем который сам наемник и к изысканным фертелям подходит очень лаконично лепит прямым в лоб. Забавно, но его можно воскресить (Джейтал подсказывает мне, чтобы еще раз прикончить). Я согласился. он засранец харизматичный... ну и не откажусь еще раз его прикончить за дебафф. Вообще зла бы на него не держал если бы а) не дебафф б) сделал бы это как-то по человечески... нож в спину, яд в суп... но нет. Варварски предал в самый неподходящий момент Изменено 9 октября, 2018 пользователем SilverZ 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 9 октября, 2018 20 минут назад, Yria сказал: Касательно сестричек. Показать контент Я всех их просто вернула в лагерь (ну, кроме той, что убилась об гробницу), и они этой своей дружной толпой сначала попытались обвинить меня в смерти той, незадачливой, а потом напали. Насилу отбились. Hide Значит, переманивание Дугата и части варваров, тоже фишка только для добрых? Кто там что писал про лучшее мировоззрение? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 9 октября, 2018 5 минут назад, Sqrat сказал: Значит, переманивание Дугата и части варваров, тоже фишка только для добрых? Нет, это зависит от того как был пройден книжный эпизод при первой встрече. Нужно произвести впечатление - тогда он будет с нами говорить, а не сразу в бой полезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 9 октября, 2018 30 минут назад, FreeSergey сказал: Нужно произвести впечатление - тогда он будет с нами говорить, а не сразу в бой полезет. Тут уже писали, что все равно нападал, без разговоров. Может, естьиеще какая-нибудь переменная. А может опять баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 9 октября, 2018 18 минут назад, Sqrat сказал: Тут уже писали, что все равно нападал, без разговоров. Может, естьиеще какая-нибудь переменная. А расположение было получено? Там нет никаких оценок вначале - результат становиться понятен только когда возвращаешься к Дугату. Ну и расположение ничего не гарантирует - только возможность начать разговор, а там свои проверки уже будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 9 октября, 2018 19 минут назад, FreeSergey сказал: А расположение было получено? Там нет никаких оценок вначале - результат становиться понятен только когда возвращаешься к Дугату. Вроде бы да, но подробностей я не знаю. У меня все нормально прошло и все уговорились без проблем.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 9 октября, 2018 Прошу проспойлерить варианты. Бравая генеральша набирает офицеров. Вариант : "Владыки Мечей" и безымянные маги. Логика подсказывает, что нужны "владыки", а осторожность, помноженная на незнание сюжета, что с Алдори нужно держать ухо востро. Насколько разнятся последствия в одном и втором случае? Можно намеками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 9 октября, 2018 Я так понимаю, что все эмиссары - это "троянские кони", кроме разве что полуорка, и то если сосать Рестовский леденец до самого кариеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 9 октября, 2018 Цитата кроме разве что полуорка хех, а я вот от него как раз отказалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 9 октября, 2018 7 минут назад, ИнаЯ сказал: хех, а я вот от него как раз отказалась на поздних этапах игры сомнительное удовольствие - одтавать половину своего дохода в Рестов. Так что всё же, думаю, не зря. В чём подвох услуг "Рестовской бригады" строителей, которую мэр навязывает в обмен на помощь в 500 ОС в начале игры? Денежки-то солидные, их ой как не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 9 октября, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: на поздних этапах игры сомнительное удовольствие - одтавать половину своего дохода в Рестов. Так что всё же, думаю, не зря. В чём подвох услуг "Рестовской бригады" строителей, которую мэр навязывает в обмен на помощь в 500 ОС в начале игры? Денежки-то солидные, их ой как не хватает. Здания стоят дороже, потом правда есть проект отказаться но это же тоже денег стоит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 октября, 2018 Только что, buhas91 сказал: Здания стоят дороже, потом правда есть проект отказаться но это же тоже денег стоит А главное, это стоит времени, готовьтесь на три месяца попрощаться с казначеем, пока он будет разруливать это безобразие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 9 октября, 2018 3 минуты назад, Yria сказал: А главное, это стоит времени, готовьтесь на три месяца попрощаться с казначеем, пока он будет разруливать это безобразие. Ох, щит. Правильно я его подальше отправил. Здания чёрт с ними, поначалу все деньги уходят на проекты и расширение территорий, а вот три месяца без казначея - это ахтунг. У меня и так жрец перманентно занят изучением проклятий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 октября, 2018 4 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Правильно я его подальше отправил Если что, речь о проекте на то, чтобы отказаться от данного соглашения уже после того, как вы его заключили. Тянула с этим проектом до последнего, но когда стала застраивать город зданиями второго уровня, +25% к цене начали уж очень заметно бить по карману, пришлось впрягаться. Теперь при каждом заходе на карту поглядываю на таймер: 72 дня до завершения... 45 дней... 29 дней... И Джубилост такой смотрит с карточки с немым укором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 9 октября, 2018 Кстати о подмахиваниях контрактов не глядя, где-то во втором акте на локации провинциальной деревни есть эльфийка-кузнец и предлагает контракт - он к чему ведет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 288 9 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Yria сказал: Если что, речь о проекте на то, чтобы отказаться от данного соглашения уже после того, как вы его заключили. Тянула с этим проектом до последнего, но когда стала застраивать город зданиями второго уровня, +25% к цене начали уж очень заметно бить по карману, пришлось впрягаться. Теперь при каждом заходе на карту поглядываю на таймер: 72 дня до завершения... 45 дней... 29 дней... И Джубилост такой смотрит с карточки с немым укором. А с какого момента этот проект мохно взять/ Потому как я тоже попала, его у меня в списке пока нет, но ИМХО чем раньше отделаться от этой какачки, тем лучше. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 9 октября, 2018 39 минут назад, buhas91 сказал: есть эльфийка-кузнец и предлагает контракт - он к чему ведет? К квесту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 9 октября, 2018 Цитата Ох, щит. Правильно я его подальше отправил. я тоже) имя у него сигналит : "не связывайся" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты