Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ширра

Вопросы по прохождению (спойлеры!)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. 

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

люди добрые, кто после последнего обновления проходил развилку Амири-Тристиан. Никаких послаблений к выбору не сделали?

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 06:08, ИнаЯ сказал:

кто после последнего обновления проходил развилку Амири-Тристиан. Никаких послаблений к выбору не сделали?

А какие послабления там могут быть? Тут бы переживать надо как бы второй квест Тристиана не отрезали, если за Амири первой пойти.

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 06:08, ИнаЯ сказал:

люди добрые, кто после последнего обновления проходил развилку Амири-Тристиан. Никаких послаблений к выбору не сделали?

Не, все то же самое.

Поделиться сообщением

А где и когда вылавливать квест Тристиана после его возвращения? Пытаюсь спасти обоих)) В первое прохождение- пошла за ним и бросила Амири, а этот засранец всё равно квест не дал! И в итоге..м-да(

И если  не выполнять до конца квесты Джейтал и Триса что произойдёт в итоге? )))

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 09:41, Netta сказал:

А где и когда вылавливать квест Тристиана после его возвращения? Пытаюсь спасти обоих)) В первое прохождение- пошла за ним и бросила Амири, а этот засранец всё равно квест не дал! И в итоге..м-да(

Примерно когда получите приглашение на лучезарный турнир, на глобальной карте должна произойти случайная встреча с культистами (Трис должен быть в пати). После этого он придёт в тронный зал и выдаст квест.

В 17.11.2018 в 09:41, Netta сказал:

И если  не выполнять до конца квесты Джейтал и Триса что произойдёт в итоге? )))

Они убьются друг об друга.

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 10:00, Жанн сказал:

Примерно когда получите приглашение на лучезарный турнир, на глобальной карте должна произойти случайная встреча с культистами (Трис должен быть в пати). После этого он придёт в тронный зал и выдаст квест.

Спасибо. А в каком примерно районе это чаще всего случается? Или это не важно?

4 минуты назад, Жанн сказал:

Они убьются друг об друга.

Печаль-беда(

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 10:05, Netta сказал:

Спасибо. А в каком примерно районе это чаще всего случается? Или это не важно?

Вроде не важно, но одно время думали, что встреча чаще всего случается у озёр (мерцающего и серебристого следа).

Поделиться сообщением

Буду значит в надежде нарезать круги по своему Маунтгрею... Роман не важен, ибо герой парень, но вот Тристи люблю и его всё равно жалко.... )))

Поделиться сообщением

что то не поняла. В Доме На Краю Времен теперь нельзя отдохнуть? У меня исчезли из инвентаря все рационы, нет их и у Иссили в продаже. Можно перемотать время, не восстановившись ( а смысл?). Впереди еще толпы отрядов дик.охо'в, чем драться то?

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 13:09, ИнаЯ сказал:

что то не поняла. В Доме На Краю Времен теперь нельзя отдохнуть? У меня исчезли из инвентаря все рационы, нет их и у Иссили в продаже. Можно перемотать время, не восстановившись ( а смысл?). Впереди еще толпы отрядов дик.охо'в, чем драться то?

Галочку "использовать рационы" проверь. Все рационы скорее всего на месте.

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 13:09, ИнаЯ сказал:

Я вот не могла отдохнуть вчера даже в Гробнице Армага. !!! Только перемотка времени работает (НАФИГА она нужна??!!!)

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 14:00, Netta сказал:

Я вот не могла отдохнуть вчера даже в Гробнице Армага. !!! Только перемотка времени работает (НАФИГА она нужна??!!!)

FreeSergey правильно сказал : галочка слетела ( и убирается после каждого отдыха, приходится заново ставить)

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 14:29, ИнаЯ сказал:

FreeSergey правильно сказал : галочка слетела ( и убирается после каждого отдыха, приходится заново ставить)

Ну раньше она всё время сама ставилась, теперь всё время сама убирается. Закон сохранения тела в пространстве. :laughing:

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 14:00, Netta сказал:

Перемотка времени нужна, чтобы, например, притопав к Тайному святилищу по первому кв Тристиана, не отдыхать до посинения в надежде поймать ночь, а просто прокрутить время докуда нужно.

Поделиться сообщением

Как открыть потайную дверь в гробнице Армага, ту, которая находится в зале, где мы этого самого Армага и встречаем? Остальные все открыла, а эта сопротивляется

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 13:53, tsucup сказал:

Как открыть потайную дверь в гробнице Армага, ту, которая находится в зале, где мы этого самого Армага и встречаем? Остальные все открыла, а эта сопротивляется

Ну.. Плутовством насколько я помню.  Сейв и лоад попробуй)

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 13:58, FreeSergey сказал:

Ну.. Плутовством насколько я помню.  Сейв и лоад попробуй)

Не получается, может из за багнутого Армага

За этой дверью что нибудь ценное есть?

Поделиться сообщением

У меня Армаг нормальный был, не багнутый. Но я тоже двери не могла открыть. 2 штуки на первом ярусе. При очень большом Плутовстве...(

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 14:05, Netta сказал:

У меня Армаг нормальный был, не багнутый. Но я тоже двери не могла открыть. 2 штуки на первом ярусе. При очень большом Плутовстве...(

Одна дверь точно открывается с помощью Атлетика 35, при первом книжном эпизоде

Поделиться сообщением

Вот значит не судьба(( Но мне тоже интересно- есть там что-то занятное?)))

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 14:04, tsucup сказал:

За этой дверью что нибудь ценное есть?

Не помню. Вроде нет.

В 19.11.2018 в 14:10, Netta сказал:

Вот значит не судьба(( Но мне тоже интересно- есть там что-то занятное?)))

А вот за этими есть. Два куска артефактов и одна из лучших кожанок в игре. 

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 14:11, FreeSergey сказал:

А вот за этими есть. Два куска артефактов и одна из лучших кожанок в игре. 

Вот чорт(( 

Поделиться сообщением

В последней главе выпадают события Хаос, нападение, соблазн первого мира по три штуки каждого - это нормально?

Поделиться сообщением

Комрады, скажите, требуется ли начинать игру с самого начала после всех эти патчей и хотфиксов ?

Поделиться сообщением

В 20.11.2018 в 18:15, Ками сказал:

Комрады, скажите, требуется ли начинать игру с самого начала после всех эти патчей и хотфиксов ?

Не обязательно. Я продолжила старую)) Пока полёт нормальный)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...