Ширра 21 330 5 октября, 2018 (изменено) В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 310 31 декабря, 2018 (изменено) Зато сразу чувствуешь - Дом Тупой Нимфы. Нужны стальные бубенцы, чтобы после этого всего ещё иметь запал 7 главу проходить с Сияющим мячиком в роли босса. Только Корона и Шиика, только так. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Drama 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 812 31 декабря, 2018 13 минут назад, Drama сказал: Только Корона и Шиика, только так. Хотя бы потому, что народ королевства и так многострадален, устраивать бедолагам еще и испытание светящимся шариком рука не поднимается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ками 2 31 декабря, 2018 Может, у кого-то было - у меня ГГ колдун (5 уровень колдуна, 5 уровень драконий апостол), при этом заклинания 3-его и 4-ого круга не могу использовать - пишет, что 0 из 0, хотя заклинания выучены. Это баг или я что-то делаю не так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 31 декабря, 2018 2 часа назад, kim225 сказал: Это что. Финальный личный квест сестёр вообще активируется перед походом в разорённую столицу. Хорошо что я горела желанием прибить Хмыриссу собственноручно и не отпустила с чашей (первую корону отдала Шиике). Серьёзно? И насколько критично выполнение/не выполнение? И с чем связан выбор именно этой главы? Не-не, поддерживаю @Zagogulina , люди и так уже настрадались, простите, девочки, но никакой 7 главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 496 31 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Drama сказал: Только Корона и Шиика, только так Кажется я что-то пропустила) Это вариант с короной, отданной Шиике и... И чем? Нириссой с ее прощением? Изменено 31 декабря, 2018 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 812 31 декабря, 2018 9 минут назад, MissMary сказал: Кажется я что-то пропустила) Это вариант с короной, отданной Шиике и... И чем? Нириссой с ее прощением? Показать контент В итоге Нирисска выпивает неполную чашу (Шиика выпускают короля из короны в его времени, его королевство не гибнет) и умирает, Фонарика поднимают на смех другие Извечные ) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 31 декабря, 2018 3 часа назад, kim225 сказал: Это что. Финальный личный квест сестёр вообще активируется перед походом в разорённую столицу. Хорошо что я горела желанием прибить Хмыриссу собственноручно и не отпустила с чашей (первую корону отдала Шиике). Так он всё-таки есть????? И вот в это время??? WHAT? Они , правда. чем думали?! Больше времени не было? Там промежуток между Питаксом и Нириской огромный. И да, там же вроде как бы роман с сёстрами возможен..И, простите, КОГДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 31 декабря, 2018 (изменено) В 26.12.2018 в 23:54, kim225 сказал: Будет ещё отполировать кости в Могиле линорма, но я выполнила личный квест с сёстрами, чтоб не затягивать, и полировка провалилась. Но я не особо переживала по этому поводу. Сейчас сделала это задание с костями, оно оказалось последним. Они оттуда мелкого мамонта припёрли. P.S. И это задание не активируется, пока локацию не зачистишь. Остальные, по-моему, без посещения доступны были. По крайней мере на Коготь-горе я не была в своё время, а отправить их туда можно было. Показать контент Hide Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Tauriel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 31 декабря, 2018 3 часа назад, Netta сказал: Так он всё-таки есть????? И вот в это время??? WHAT? Они , правда. чем думали?! Больше времени не было? Там промежуток между Питаксом и Нириской огромный. И да, там же вроде как бы роман с сёстрами возможен..И, простите, КОГДА? Questionable gameplay decisions. Questionable gameplay decisions everywhere. *Здесь должна была быть картинка, но я не придумала, кого туда вставить* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 812 31 декабря, 2018 1 час назад, ForestDragonCat сказал: Questionable gameplay decisions. Questionable gameplay decisions everywhere. *Здесь должна была быть картинка, но я не придумала, кого туда вставить* Так Триса/Амири, но выбрать придется кого-то одного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 2 января, 2019 Показать контент Hide Только сейчас заметила. Похоже, что после первого выполненного квеста изменилось. Раньше хоть и читала, что должно меняться, но на деле никогда этого не происходило. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 910 2 января, 2019 4 часа назад, Tauriel сказал: Показать контент Hide Только сейчас заметила. Похоже, что после первого выполненного квеста изменилось. Раньше хоть и читала, что должно меняться, но на деле никогда этого не происходило. Вот! А мне всё пытались втирать что я сошёл с ума и не вижу в нём злого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 3 января, 2019 Скажите, а Регонгар всегда помирает в Доме Нириссы, если Октавию романсишь? Для меня, честно говоря, был шок. Квесты все сделаны. Всё вроде нормально было... А тут- плюх и нет Регонгара..Октавия сказала. что он ключ ей отдал, чтобы она спаслась... Однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 3 января, 2019 (изменено) 28 минут назад, Netta сказал: Скажите, а Регонгар всегда помирает в Доме Нириссы, если Октавию романсишь? Для меня, честно говоря, был шок. Квесты все сделаны. Всё вроде нормально было... А тут- плюх и нет Регонгара..Октавия сказала. что он ключ ей отдал, чтобы она спаслась... Однако... У меня так Октавия гикнулась на романе с Регом. "Будь счастлив, Рег!" кинула ключ ему и сама в в огонь сиганула... По ходу , таки драму прикрутили для нелюбителей тройничков. Изменено 3 января, 2019 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 310 3 января, 2019 Не могу сказать, что для Регонгара это плохой финал. Судя по его концовке при отсутствии рядом любимого человека, лучше уж героически помереть. А вот Октавию жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 3 января, 2019 24 минуты назад, Drama сказал: Не могу сказать, что для Регонгара это плохой финал. Судя по его концовке при отсутствии рядом любимого человека, лучше уж героически помереть. А вот Октавию жаль. Возможно да... Логика в этом есть, учитывая его характер и его комплексы...Но жалко всё равно. 8 часов назад, kim225 сказал: У меня так Октавия гикнулась на романе с Регом. "Будь счастлив, Рег!" кинула ключ ему и сама в в огонь сиганула... По ходу , таки драму прикрутили для нелюбителей тройничков. А вот Октавия..Ну вот не вяжется такой исход с её характером. Нет в ней никаких суицидальных наклонностей. Она в этом плане сильная и вполне себе пережила бы разрыв с Регом. Так что это дурацкий исход((( Но видимо сценаристы решили таким образом соблюсти баланс..М-да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 3 января, 2019 Так в игре же есть эпилоги, когда они по одному и живы. Или хотите сказать, что это убрали? Мне кажется, что их просто помирить надо (в смысле не вместе снова свести, а чтобы дружба осталась). Либо это баг очередной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 310 3 января, 2019 Если это тот эпилог для Регонгара, о котором я думаю, то ему лучше помереть, как я и сказала. Убрали их или нет, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 3 января, 2019 (изменено) 20 минут назад, Drama сказал: Если это тот эпилог для Регонгара, о котором я думаю, то ему лучше помереть, как я и сказала. Убрали их или нет, не знаю. Ну это для Рега, у Октавии вполне отличный эпилог в соло. Я надеюсь, что разрабы всё-таки не убрали их, потому что хотела всё-таки как-нибудь Рега поромансить. P.S. Я тут подумала, а может это для доброго прохождения один из них выпиливается, а если их квесты злым способом проходить, то тогда живы оба? Потому что в злом Джануша ведь убивают. Изменено 3 января, 2019 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 3 января, 2019 Самое забавное, что когда Октавию после её квеста (при романе с Октавией) спрашиваешь, как там у неё с мамой - текст одинаковый всегда. Герой вообще ни при делах, зато маму знакомим с Регом и всё у их прекрасно, хотя они как бы расстались не очень по дружески... Можно было хоть как-то поменять. А то герою моему обидно, что он какой-то лишний. Знакомство с будущей тёщей как-никак)))) Хотя это не столь смешно, как реплика Ироветти про бутоны Валери, когда Валери благополучно сидит в моей столице и в Питаксе не наблюдается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 3 января, 2019 (изменено) 40 минут назад, Netta сказал: Хотя это не столь смешно, как реплика Ироветти про бутоны Валери, когда Валери благополучно сидит в моей столице и в Питаксе не наблюдается)) Хм... забавно, но с подобным не сталкивалась))) На турнир пошли без Валери. Так что Каструччио внезапно обозвал моего барона красавчиком и попытался, типа в шутку, пригласить в свой шатёр.... Так что мысленно был послан в пешее эротическое и весьма азартно прибит в Питаксе. Изменено 3 января, 2019 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 3 января, 2019 5 минут назад, kim225 сказал: Хм... забавно, но с подобным не сталкивалась))) На турнир пошли без Валери. Так что Каструччио внезапно обозвал моего барона красавчиком и попытался, типа в шутку, пригласить в свой шатёр.... Так что мысленно был послан в пешее эротическое и весьма азартно прибит в Питаксе. У меня тоже были реплики про красавчика и шатёр))) Правда, не знаю, у всех героев такие реплики. Играла только человеком и полуэльфом)) Про остальные расы не в курсе. Он и гномам с полуорками такое говорит, интересно?))) Кстати, а Октавия подарков герою не дарит! ((( Валери- дарит. Тристиан тоже вроде дарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 3 января, 2019 7 минут назад, Netta сказал: У меня тоже были реплики про красавчика и шатёр))) Правда, не знаю, у всех героев такие реплики. Играла только человеком и полуэльфом)) Про остальные расы не в курсе. Он и гномам с полуорками такое говорит, интересно?))) Я сейчас за тифлинга прохожу, говорил. Думаю, это его стандартная сальная шутка для всех рас и полов. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 3 января, 2019 1 минуту назад, Tauriel сказал: Я сейчас за тифлинга прохожу, говорил. Думаю, это его стандартная сальная шутка для всех рас и полов. =) Какой всеядный товарищ )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 3 января, 2019 2 минуты назад, Netta сказал: Какой всеядный товарищ )))))))))))) Жаль, что к нему в палатку нельзя зайти. Можно было бы ещё кучу лулзов словить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты