Ширра 21 696 5 октября, 2018 (изменено) Создаю тему для фиксации пойманных багов с целью их обезвреживания. Все, что ловится - сюда. Просьба добавлять сейвы. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 20 ноября, 2018 (изменено) Для всех, кому может понадобиться https://drive.google.com/open?id=16PjGw1Xe_-bCnR0ylPSNYLs03NDIl3Xw Возвращает Сияющему Королю озвучку до 1.1 Надеюсь, что заменил все фразы. Если нет - то сообщите. эм.. добавлю на всякий случай. Вдруг баги (ну карма у игры такая), то тоже сообщайте) Изменено 20 ноября, 2018 пользователем FreeSergey 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 20 ноября, 2018 8 минут назад, FreeSergey сказал: Для всех, кому может понадобиться https://drive.google.com/open?id=16PjGw1Xe_-bCnR0ylPSNYLs03NDIl3Xw Возвращает Сияющему Королю озвучку до 1.1 Надеюсь, что заменил все фразы. Если нет - то сообщите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 21 ноября, 2018 (изменено) Питакс завоеван. Возвращаюсь в тронный зал казнить и миловать. Линдзи говорит-А сейчас решим что делать с Академией. И... У стола стоит Аменда . Король стоит отдельно. Подходя к ней. можно спросить- А как у вас там в Академии дела? О_О Причём я на должность никого и назначить не успела?! И в итоге никаких бонусов от присоединения Питакса... Более того- я его даже присоединить на карте не могу!!!!(( Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Netta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 21 ноября, 2018 13 минут назад, Netta сказал: Питакс завоеван. Возвращаюсь в тронный зал казнить и миловать. Линдзи говорит-А сейчас решим что делать с Академией. И... У стола стоит Аменда . Король стоит отдельно. Подходя к ней. можно спросить- А как у вас там в Академии дела? О_О Причём я на должность никого и назначить не успела?! И в итоге никаких бонусов от присоединения Питакса... Более того- я его даже присоединить на карте не могу!!!!(( На предыдущей странице я целое видео по этому багу выложила. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 21 ноября, 2018 (изменено) 38 минут назад, Tauriel сказал: На предыдущей странице я целое видео по этому багу выложила. =) Ааааааааааааааааааааааааа Пойду что ли с горя поклепаю еще портретиков из своего инквизитора....)))))) Для будущей игры без таких обломов (надежда юношей питает..да) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Netta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 21 ноября, 2018 Так установил... и не запускается нефига, в начале первую картинку выдает, а затем черный экран просто висит... если чего нажать, просто выкидывает игры, и пишу что программа не отвечает. Было у кого-то и как с этим бороться.. Просто тот же ассасин на высоких настройках нормально идет, а тут такое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 21 ноября, 2018 36 минут назад, bol сказал: Так установил... и не запускается нефига, в начале первую картинку выдает, а затем черный экран просто висит... если чего нажать, просто выкидывает игры, и пишу что программа не отвечает. Было у кого-то и как с этим бороться.. Просто тот же ассасин на высоких настройках нормально идет, а тут такое.. Было разок такое, проверка файлов помогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 21 ноября, 2018 2 минуты назад, Zagogulina сказал: Было разок такое, проверка файлов помогла. Это как?))) во запустилось вроде, переставил драйвера на видюху.. в начале ноль эффекта перезапустил пк, запустилось Хотя хз, как дальше работать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 958 21 ноября, 2018 Если стимовская лицензия: кликнуть на игру - свойства - локальные файлы - проверить целостность файлов игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 22 ноября, 2018 Баг с Питаксом пофиксили. Пойду играть дальше. Видимо последний раз с живыми Тристианом и Амири) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 22 ноября, 2018 10 минут назад, Netta сказал: Видимо последний раз с живыми Тристианом и Амири) Амири так то смерть не грозит в любом случае. А учитывая любовь многих к Тристиану, думаю они будут живы оба регулярно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 22 ноября, 2018 Только что, FreeSergey сказал: Амири так то смерть не грозит в любом случае. А учитывая любовь многих к Тристиану, думаю они будут живы оба регулярно) Ну её всё равно жалко- сидит неприкаянная такая в леднике. ... А с Тристианом вообще печаль. У меня в первое прохождение шок был. Чуть заикой не стала....)) Притом что почти никогда за женским персонажей не играю и с Тристианом были тёплые дружеские отношения... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 106 23 ноября, 2018 (изменено) Триумфы Линдзи рушат моё Королевство. Не смотря на плюсы, триумф минусит все параметры и при том больше чем на 20. Не сразу заметила это, теперь пытаюсь выбивать неудачи, но они ведут к погромам((( замкнутый круг какой то. В Питакс меня не пускают (это баг или так и задумано?) А шайку агитаторов я тоже разогнала, а они всё агитируют и агитируют (тоже баг?) Пригляделась к Неудачам, они тоже отжирают значения, но в карточке это не упоминается(( отожрали по -50 у 4 показателей... Где моё успокоительное??? Опять придется отложить это несчастное прохождение... Изменено 23 ноября, 2018 пользователем tsucup Дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 23 ноября, 2018 Добралась до Портала Нириссы. Квест Сделка с Дьяволом так и висел не выполненным. По причине не возвращение действующих лиц под мои светлые очи. Итог- закрылся как проваленный ! Гррр Задание прокачать показатели Королевства до 8 уровня так и не засчитали! Хотя там уже до 10 некоторые прокачались!!! Итог- квест провален по причине невыполнения! Грррр. В итоге многие задания Королевства просто не появились! В т.ч. Квест Аннексия! Гррррр еще стопяццот раз! Из новенького- торговать в магазинах стало совершенно невозможно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 189 24 ноября, 2018 15 часов назад, tsucup сказал: В Питакс меня не пускают (это баг или так и задумано?) А шайку агитаторов я тоже разогнала, а они всё агитируют и агитируют (тоже баг?) Там, как мне подсказывали выше, нужно выполнить проект по проникновению в сны Нириссы. Л - логика Pathfinder. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 24 ноября, 2018 Игра вообще на данный момент проходима, кто-то ее до конца прошел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 24 ноября, 2018 24 минуты назад, bol сказал: Игра вообще на данный момент проходима, кто-то ее до конца прошел?) Конечно проходима. Многие прошли. И не по одному разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 24 ноября, 2018 Только что, FreeSergey сказал: Конечно проходима. Многие прошли. И не по одному разу. Тогда, еще вопрос тебе плиз, я как почетный романтофаг форума.. Романы можно нормально отыграть, без багов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 24 ноября, 2018 Эээ, вот не совсем вопрос по адресу) Я наверное тут один из немногих кому вообще пофиг на романы) Из того что слышал краем уха: 1. Тристиана подчинили и вроде все нормально 2. Валери нормально отыгрывается 3. Октавия - честно говоря не помню даже что бы кто-то писал, что довел до финала с ней. Но большая часть романа - нормально. 4. Регонгар - вроде нормально 5. Регонгар + Октавия - был баг, но его вроде подчинили недавно 6. Нирисса - нормально, но сложно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 24 ноября, 2018 cпасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 106 24 ноября, 2018 11 часов назад, p1cador сказал: Там, как мне подсказывали выше, нужно выполнить проект по проникновению в сны Нириссы. Л - логика Pathfinder. Вот же ж! У меня ещё месяц там до окончания, если бы знала, сразу бы взялась делать. Написали бы где нибудь мелким шрифтом, что без Нирисски в Питакс не попасть((( а с этими триумфами я в минус по статам уйду за этот месяц. Логика и совокоты- просто несовместимые понятия( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 958 24 ноября, 2018 Можно пошаманить в сейвах и выправить статы, если не слишком принципиально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 106 24 ноября, 2018 11 минут назад, Sqrat сказал: Можно пошаманить в сейвах и выправить статы, если не слишком принципиально. Не очень бы хотелось, с моим везением, вообще чувствую, вся игра сломается. Подожду фикса или патча, книжечки пока почитаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 24 ноября, 2018 Есть какой-нибудь способ этот баг исправить? Непроходящий дебафф. Просто невозможно дикую охоту с этим убивать. Особенно, как говорят, что после Дома будет хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 319 25 ноября, 2018 9 часов назад, Tauriel сказал: Есть какой-нибудь способ этот баг исправить? Непроходящий дебафф. Просто невозможно дикую охоту с этим убивать. Особенно, как говорят, что после Дома будет хуже. Мне один раз помогло зайти ещё раз в комнату с зеленью и выйти из нее. Второй раз пропало после выхода из дома к торгашу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты