Ширра 21 183 5 октября, 2018 (изменено) Создаю тему для фиксации пойманных багов с целью их обезвреживания. Все, что ловится - сюда. Просьба добавлять сейвы. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 20 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Drama сказал: Который вчера вышел, кажется. Совсем новый. Значит пока его ставить не буду. Хотя я новое прохождение в данный момент не планирую. А там еще не один патч, я так чувствую, выйдет. Но, для эксперимента, могу попробовать и этот поставить)) Изменено 20 декабря, 2018 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 20 декабря, 2018 У меня нормально пока играется с новым фиксом, за исключением тормознутости... Это типа рандом такой видимо((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 20 декабря, 2018 3 часа назад, Drama сказал: У меня получилось, что да. Который вчера вышел, кажется. Совсем новый. А проверку файлов делала? Может просто что-то побилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 381 21 декабря, 2018 Невеселый баг: финишная прямая, разнесенная столица, группа идет уже в тронный зал и... на переходе в ранее закрытую область Нок красиво проваливается куда-то вниз. Войти в тронный зал невозможно (группа стоит на ступеньках, ждет Нока... а тот внизу круги нарезает), выйти из зоны - аналогично. Повезло, что сохранение было рядом, но нельзя ли эту дыру как-нить прикрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 131 21 декабря, 2018 6 часов назад, Tauriel сказал: А проверку файлов делала? Может просто что-то побилось. Нет, если честно. Я настолько была уверена, что это из-за апдейта, что просто откатила к предыдущей версии :D Подожду следующий патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 21 декабря, 2018 5 часов назад, juliabee сказал: Невеселый баг: финишная прямая, разнесенная столица, группа идет уже в тронный зал и... на переходе в ранее закрытую область Нок красиво проваливается куда-то вниз. Войти в тронный зал невозможно (группа стоит на ступеньках, ждет Нока... а тот внизу круги нарезает), выйти из зоны - аналогично. Повезло, что сохранение было рядом, но нельзя ли эту дыру как-нить прикрыть? У меня так ещё так Экан с Окбо в самом начале проваливались, когда только из портала Сказителя в столицу телепортировались. И потом ещё тоже на финишной прямой, но не помню, кто. Хорошо, что я седьмую главу больше проходить не собираюсь ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 22 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 21:47, Drama сказал: У меня получилось, что да. У меня на гоговской версии всё работает, нет таких чудес. Вообще такое ощущение, что баги в Первопролазце совершенно рандомно вылезают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 22 декабря, 2018 (изменено) В 20.12.2018 в 20:04, Drama сказал: Последний апдейт игры Показать контент Hide не способствует желанию её перепройти. В общем, у меня теперь тоже такая ошибка. После того, как сходила к Нириссе в главе с троллями, теперь не могу на другие локации заходить - выкидывает в главное меню с ошибкой. Причём перепрохождение ничего не даёт. P.S. Откатилась на более ранние сейвы - помогло. Похоже, что по какой-то одному аллаху ведомой причине, какое-то сохранение полетело. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 22 декабря, 2018 На самом последнем патче сломали награду у призрака на болоте. Теперь камешки, под которыми она лежит, неактивны. Я уже не могу с этой игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 23 декабря, 2018 И вот так уже несколько патчей подряд. По-моему, после того, как сделали квест Харрима отдельно от Тартука: Называется: "Хочешь, фокус покажу?" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anithesia 0 28 декабря, 2018 Отчаянно нуждаюсь в помощи или совете, потому что возможно чего-то не понимаю. В общем ситуация не была бы такая обидная, если бы я уже не дошла почти до конца игры. Стукнула Ироветти, после чего сходила на Лысый холм и поборола нечисть из портала (запустила проект по шестой части проклятия). Затем сбегала, сделала квест с Первой Короной, после чего вернулась в замок, и у меня завершилась шестая часть проклятия и началась седьмая, где Линдзи, Сказитель и Трис предупредили меня о том, что скоро портал на Лысой горе можно будет использовать как проход к Нериссе. Окей. Я решила подождать, поделать проекты. Никаких заданий или событий, связанных с Первым миром у меня не появлялось, были обычные крестьянепроблемы. Спустя несколько дней или недель такого сидения у меня оставалось где-то 226 дней до нападения с Лысого холма, и на этом моменте королевство тупо разваливалось. Сколько бы я не переигрывала - вручают голый отчёт с умиротворённым состоянием королевства и пишут "необходимо посетить тронный зал", хотя у меня все советники были занятые и никаких сообщений о посетителях или прочих проблемах мне не поступало... Вопрос - возможно я что-то делаю неправильно или это баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 381 29 декабря, 2018 11 часов назад, Anithesia сказал: Отчаянно нуждаюсь в помощи или совете, потому что возможно чего-то не понимаю. В общем ситуация не была бы такая обидная, если бы я уже не дошла почти до конца игры. Скрыть контент Стукнула Ироветти, после чего сходила на Лысый холм и поборола нечисть из портала (запустила проект по шестой части проклятия). Затем сбегала, сделала квест с Первой Короной, после чего вернулась в замок, и у меня завершилась шестая часть проклятия и началась седьмая, где Линдзи, Сказитель и Трис предупредили меня о том, что скоро портал на Лысой горе можно будет использовать как проход к Нериссе. Окей. Я решила подождать, поделать проекты. Никаких заданий или событий, связанных с Первым миром у меня не появлялось, были обычные крестьянепроблемы. Спустя несколько дней или недель такого сидения у меня оставалось где-то 226 дней до нападения с Лысого холма, и на этом моменте королевство тупо разваливалось. Сколько бы я не переигрывала - вручают голый отчёт с умиротворённым состоянием королевства и пишут "необходимо посетить тронный зал", хотя у меня все советники были занятые и никаких сообщений о посетителях или прочих проблемах мне не поступало... Вопрос - возможно я что-то делаю неправильно или это баг? Походу, действительно какой-то непонятный баг, поскольку в это время ничего такого фатального не случается, фейский дурдом с открытием стабильного портала и необходимостью гончить в Дом к Нириске начинается где-то дней за 60 до окончания таймера 7й части проклятия. Попробуйте королевство в авторежим запустить, может, удастся пройти эту точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anithesia 0 29 декабря, 2018 2 часа назад, juliabee сказал: Походу, действительно какой-то непонятный баг, поскольку в это время ничего такого фатального не случается, фейский дурдом с открытием стабильного портала и необходимостью гончить в Дом к Нириске начинается где-то дней за 60 до окончания таймера 7й части проклятия. Попробуйте королевство в авторежим запустить, может, удастся пройти эту точку. Попробовала (ещё подрубила режим "непобедимого королевства"), к сожалению, не помогло. Опять в какой-то момент выдаёт отчёт, "королевство пало", только теперь уровень снизился до "ропот". Полагаю, исходя из прохождения в определённый момент игра должна дать квест "Судьбе наперекор", вот только я почему-то до него не доживаю. +_+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 29 декабря, 2018 4 часа назад, Anithesia сказал: Попробовала (ещё подрубила режим "непобедимого королевства"), к сожалению, не помогло. Опять в какой-то момент выдаёт отчёт, "королевство пало", только теперь уровень снизился до "ропот". Полагаю, исходя из прохождения в определённый момент игра должна дать квест "Судьбе наперекор", вот только я почему-то до него не доживаю. +_+ Игра полностью пропатчена или какая-нибудь пиратка столетней давности? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anithesia 0 29 декабря, 2018 35 минут назад, Tauriel сказал: Игра полностью пропатчена или какая-нибудь пиратка столетней давности? =) Да, я как раз только-только попробовала переустановить игру и всё заработало. с: Была устаревшая версия. Спасибо, что откликнулись ~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Anithesia сказал: Да, я как раз только-только попробовала переустановить игру и всё заработало. с: Была устаревшая версия. Спасибо, что откликнулись ~ Да не за что. Просто советую следить за обновлениями всегда, ибо эта игра полна багов и её постоянно обновляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Сергеевич 0 30 декабря, 2018 Ребят, а есть способ починить квест Амири? Во втором акте застрял когда надо найти второго зверя, логово Ходага(подсмотрел в интернете), на карте такого у меня нету. Все наверное из-за того что Амири не брал с собой когда квест на троллей проходил, там вроде у мага надо было узнать о звере этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 30 декабря, 2018 5 минут назад, Александр Сергеевич сказал: Ребят, а есть способ починить квест Амири? Во втором акте застрял когда надо найти второго зверя, логово Ходага(подсмотрел в интернете), на карте такого у меня нету. Все наверное из-за того что Амири не брал с собой когда квест на троллей проходил, там вроде у мага надо было узнать о звере этом. Пробовали взять в пати перса с самым высоким вниманием и походить в районе, где должно быть логово? О логове можно было узнать от странствующего торговца, на которого напали тролли. Если не встречался, то только вручную вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 3 января, 2019 Хочу узнать на будущее проходжение. Квест Валери "Избранница Шелин", как я поняла, привязан ко времени. Но... Дуэль произошла, а потом он переходит в проваленные, а в стлице в тронном зале Валери говорит, что посланник не долждался встречи. Это так задумано, что в журнале запись и про дуэль и про то, что встречи не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 3 января, 2019 13 минут назад, MissMary сказал: Хочу узнать на будущее проходжение. Квест Валери "Избранница Шелин", как я поняла, привязан ко времени. Но... Дуэль произошла, а потом он переходит в проваленные, а в стлице в тронном зале Валери говорит, что посланник не долждался встречи. Это так задумано, что в журнале запись и про дуэль и про то, что встречи не было? У меня всегда всё нормально проходит и такого никогда не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 3 января, 2019 13 минут назад, Tauriel сказал: У меня всегда всё нормально проходит и такого никогда не было. Возможно он завязан на время. Но как-то странно, не к дуэли, а к разговору в столице после нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 3 января, 2019 2 минуты назад, MissMary сказал: Возможно он завязан на время. Но как-то странно, не к дуэли, а к разговору в столице после нее. Ко времени задания точно многие привязаны. Я поэтому у сопартийцев стараюсь сразу же выполнять. Раз такой разговор в столице начался, то, видимо, в игре уже прописалось, что дуэль провалена, потом на трибунале сложнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 3 января, 2019 Этот кусок я переиграла, благо далеко не ушла от последнего сохранения. Но как-то странно получилось, что в журнале записано о том, что встреча состоялась и \валери выиграла дуэль, портрет изменился, а квест перешел в проваленные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 381 4 января, 2019 В 03.01.2019 в 14:16, MissMary сказал: Этот кусок я переиграла, благо далеко не ушла от последнего сохранения. Но как-то странно получилось, что в журнале записано о том, что встреча состоялась и \валери выиграла дуэль, портрет изменился, а квест перешел в проваленные. Видимо, какой-то совсем экзотичный баг, у меня квесты Валери никогда не косячили вообще. В последнем прохождении где-то месяц пропустила между дуэлью и разговором в столице, и ничего страшного, все закрылось штатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 8 января, 2019 А какая сейчас актуальная версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты