bol 7 069 21 ноября, 2018 (изменено) Жанр: драма, психологическое, триллер, сененГод: 2019Студия: CLOVERWORKSРежиссёр: Мамору КамбэПервоосточник: одноимённая мангаКол-во эпизодов: Описание: Эмма, Норман и Рей — самые яркие дети в приюте «Благодатный дом». И под покровительством женщины, которую они называют «мамой», все дети наслаждаются комфортной жизнью. Хорошая еда, чистая одежда и прекрасная окружающая среда — что ещё может попросить сирота? Однако однажды Эмма и Норман раскрывают тёмную истину внешнего мира, которую доселе от них тщательно скрывали. Опенинг: Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 2 декабря, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 2 декабря, 2018 Я мангу не читал, но судя по пикче их там кушают снаружи? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 3 декабря, 2018 Да. На самом деле неплохая манга, рисовка только портит впечатление, уж больно она кривая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 декабря, 2018 14 часов назад, malign сказал: Да. На самом деле неплохая манга, рисовка только портит впечатление, уж больно она кривая. Обложки зато бомбовые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 18:13, Moonway сказал: Обложки зато бомбовые. Новая ещё круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 14 декабря, 2018 Я рад что главный мастермайнд серии наконец то получил заслуженный фокус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 декабря, 2018 7 минут назад, Moonway сказал: Я рад что главный мастермайнд серии наконец то получил заслуженный фокус. Фил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 декабря, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 7 марта, 2019 Э.... Никто не обсуждает, а сериал прекрасный выходит. не запороли мангу, что радует надеюсь одним сезоном дело не ограничится и будут снимать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 марта, 2019 Потому и не обсуждают :) Недовольных нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 28 марта, 2019 в 2020 второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 28 марта, 2019 20 минут назад, bol сказал: в 2020 второй сезон Ожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 28 марта, 2019 27 минут назад, Sicilian сказал: Ожидаемо. ну да, вещь популярна, да и кроме нее мало чего есть, что в джампе снимать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 марта, 2019 (изменено) 53 минуты назад, bol сказал: ну да, вещь популярна, да и кроме нее мало чего есть, что в джампе снимать можно А если быть точнее, вообще ничего — всё, что из сериализаций Джампа выходило до манг, начавшихся только в прошлом году, уже либо получило экранизацию, либо анонсировано. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 сентября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 11 октября, 2019 Я чет подзапустил просмотр, но вот досмотрел все залпом))) Вообще много чего запустил теперь догоняю) Ну экранизация очень хорошая как по мне, и главный косяк манги( кривоватая рисовка тут поправили) Ну и вообще сериал неплохо умудряется держать некий саспенс и напряжение на протяжение всего сериала. (сестра Кронья вообще очень криповая вышла)) ) Но жести могли бы и побольше сделать) По сути померла только Конни.... Кронья которую не особо то и жалко было, которая стала желать удачи детишкам только когда поняла что для нее все кончено и ее уже скушать собирались, так бы она без зазрения совести сгубила бы всех. Ну и Норман, который на самом деле нефига не помер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 19 декабря, 2019 В октябре 2 сезон непонятно зачем стоко времени тянут с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 декабря, 2019 4 часа назад, bol сказал: В октябре 2 сезон непонятно зачем стоко времени тянут с ним Может хотят сразу все экранизировать? Манга типа идет к финалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 19 декабря, 2019 19 минут назад, Dragn сказал: Может хотят сразу все экранизировать? Манга типа идет к финалу а в итоге опять 12 серий наснимают( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 4 июня, 2020 15 июня манга закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 июля, 2020 Посмотрела за ночь залпом, затягивающая вещь. Изабелла - новая вайфу Уж очень мне нравятся истории про ущемленных детей, которые ищут свое место в этом мире. Красивые обойки вот принесла Показать контент Hide ps я мангу не читала, но была уверена, что Норман жив, так как нам его смерть не показали. И я была права. Hide топ момент в этот момент я думала, что они все помрут и все закончится бэд эндом, привкусом тленности бытия и отчаяньем, какой-нибудь глубокой философской метафорой. Собственно, я думаю, что это не испортило бы аниме (атмосфера располагает), но тогда, думаю, у многих школоты бомбануло бы знатно : D Все-таки привкуса тленности бытия и отчаянья у нас и в реале хватает, а аниме смотрят не за этим, в основном. Hide а такой кроссовер я бы посмотрела, если честно : D Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 7 января, 2021 Говорят в первый эпизод 8 глав вошло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 января, 2021 44 минуты назад, bol сказал: Говорят в первый эпизод 8 глав вошло)) У них всего 11 серий в этом сезоне, вот и ужимаются как могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 7 января, 2021 1 минуту назад, ortega911 сказал: У них всего 11 серий в этом сезоне, вот и ужимаются как могут. ну на одну меньше чем в прошлом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты