altea 19 817 7 декабря, 2018 После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры: Привет всем, Мы уже давно работаем над новой игрой Dragon Age, и я рад, наконец, подтвердить существование этого проекта! Хотя мы пока не планируем делиться подробностями, я могу сказать, что мы собрали новую команду вокруг ветеранов Dragon Age, людей, с которыми я работал над Dragon Age, Jade Empire, а с некоторыми из них — еще над Baldur’s Gate. Пока я был занят работой над Anthem, остальная часть команды усердно работала и искала способы перевести сюжет от BioWare на следующий уровень. Я жду с нетерпением возможности показать вам больше! — Марк Дарра, исполнительный продюсер Поиск способа сделать игроков героями своих историй был моим личным квестом с Baldur’s Gate. За эти годы я столкнулся с растущими проблемами: создание огромных живых миров, разработка механик для увлекательных командных боев и иллюстрирование фантастических историй. И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Мы собрали нашу самую сильную команду и отправляемся в самый эпичный квест! — Мэтью Голдман, креативный директор 81 3 1 6 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 Возвышение Ужасного Волка) Пафос зашкаливает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 1 минуту назад, LayLi сказал: Finally. ты ждала 84 года чтобы эта картинка снова стала релевантной, да?)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 7 декабря, 2018 7 минут назад, altea сказал: и вообще дофига прекрасных людей А можешь, пожалуйста, полный список разрабов привести, чтобы по твиттеру не прыгать? Просто имена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 Хорошее качество Hide 9 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 7 декабря, 2018 Эльф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 Полная картинка, но более мелкая Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Сильвен сказал: А можешь, пожалуйста, полный список разрабов привести, чтобы по твиттеру не прыгать? Просто имена. доползу седня до работы и там займусь пожалуй потому что список по ДАИ у меня вроде есть, но его редактировать надо примерно так было Лиды: Daniel Kading (Creative Director & Design Lead): twitter.com/Daniel_Kading Patrick Weekes (Lead Writer): twitter.com/PatrickWeekes John Epler (Narrative Presentation Lead): twitter.com/eplerjc Conal Pierse (Lead Community Manager): twitter.com/ConalPierse Fernando Melo (Director of Online Development): twitter.com/DiscoBabaloo Victor Krengel (Lead Level Designer): twitter.com/@victor_Krengel Сценаристы: Sheryl Chee (Writer): twitter.com/sherylchee Courtney Woods (Writer): twitter.com/courtneywoods Alexis Kennedy (Guest Writer): twitter.com/alexiskennedy Jennifer Brandes Hepler (Writer) http://www.mobygames.com/developer/sheet/view/developerId,397345/ Lukas Kristjanson https://www.facebook.com/lukas.kristjanson http://www.mobygames.com/developer/sheet/view/developerId,6524/ Sylvia Feketekuty Редакторы: Karin Weekes (Lead Editor): twitter.com/karinweekes Ryan Cormier (Editor): twitter.com/el_cormier May (Editor): twitter.com/genevrael Концепт-художники: Matt Rhodes (Lead Concept Artist): twitter.com/MattRhodesArt Nick Thornborrow (Concept Artist): twitter.com/Nthornborrow Hide сейчас надо будет ждать пока они все пойдут обновлять профили и линкедины, тогда можно будет собрать новый 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 Как написали в твиттере - Солас, конечно, сволочь, но крисует круто XD Гифочки. Правда, это с тумблера. Боюсь, после 17 ссылки умрут Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Арин сказал: Как написали в твиттере - Солас, конечно, сволочь, но крисует круто XD Ты просто вынуждаешь меня пошутить про Адольфика х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 Подтверждение, что это реально тот самый идол Hide 1 минуту назад, Сильвен сказал: Ты просто вынуждаешь меня пошутить про Адольфика х) Адольфик был хреноватым художником, кстати)) Но шутку поняла. Просто так хохмы ради Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 173 7 декабря, 2018 11 минут назад, altea сказал: ты ждала 84 года чтобы эта картинка снова стала релевантной, да?)))) Создала её 1 июля 2017-го с задумкой, что она пригодится мне сейчас. Но вообще да. Я ЖДАЛА. 6 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 7 декабря, 2018 Получается таких идолов много, т.к. тот, что мы нашли был уничтожен. Но он же был в тейге гномов, хотя сделан судя по всему эльфами. Хотя глядя на его дизайн есть подозрения не, что его сделали, а что кто-то им сделался )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 Только что, Andch сказал: Получается таких идолов много, т.к. тот, что мы нашли был уничтожен. Но он же был в тейге гномов, хотя сделан судя по всему эльфами. Хотя глядя на его дизайн есть подозрения не, что его сделали, а что кто-то им сделался )) Нет. Если бы это был ДРУГОЙ идол, то его не стали бы в точности повторять на новом же движке. Кстати, у бабы из идола венец Андрастэ.. Интересно, это имеет какой-то смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 7 декабря, 2018 Ну что ж, выражение "гонять лысого" заиграло новыми красками. 5 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 7 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Арин сказал: Нет. Если бы это был ДРУГОЙ идол, то его не стали бы в точности повторять на новом же движке. Ну так тот же уничтожили, точнее переплавили. Или это только кусочек его переплавили, а его продали ? Уже не помню Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 629 7 декабря, 2018 Только что, Andch сказал: Ну так тот же уничтожили, точнее переплавили. Пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Andch сказал: Ну так тот же уничтожили, точнее переплавили. хм... нам этого не показали, так что все может быть. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 629 7 декабря, 2018 Забросайте меня помидорами, но я не уверена, что лысая фигура на арте это Солас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Хола сказал: Пруф? Квест Варика в доме. Не помните, что там в конце нашли ? Идол или его кусок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 7 декабря, 2018 А почему вообще решили, что это Солас?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Хола сказал: Забросайте меня помидорами, но я не уверена, что лысая фигура на арте это Солас. Теория. Статуэтку создал могущественный эльфийский маг, который запечатал в ней всякое нехорошее. Наша гоп-компания из ДА2 эту статуэтку распечатала и вылез Красный Лириум. Теперь Солас будет отчасти разбираться с глобальными последствиями этой хрени. Так как Солас хочет Элвен Глори, а не Скверна Глори... Позволю себе напомнить, что лысота - обыкновенная для эльфов прическа (любят они, когда череп ветерок ласкает...) Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 629 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Andch сказал: Идол или его кусок ? Мы нашли осколок красного идола и могли помочь Варрику его уничтожить или не вмешиваться, но это не доказательство, что сам идол был уничтожен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 7 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: А почему вообще решили, что это Солас?... Наверное потому, что Солас говорить начинает, но вообще да, далеко не факт, что это он. Там вообще то ли блондин какой-то, то ли чувачок в шапочке :) Изменено 7 декабря, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Арин сказал: Теория. Статуэтку создал могущественный эльфийский маг, который запечатал в ней всякое нехорошее. Наша гоп-компания из ДА2 эту статуэтку распечатала и вылез Красный Лириум. Теперь Солас будет отчасти разбираться с глобальными последствиями этой хрени. Так как Солас хочет Элвен Глори, а не Скверна Глори... Тогда, 1. Что она делает в гномьем тейге. Заброшенном причем, где итак красный лириум был. 2. Почему она заражена скверной ? А что со скверной кстати. Будет ли она объяснена. И почему Солас защищает Древних богов. 3 минуты назад, Хола сказал: Мы нашли осколок красного идола и могли помочь Варрику его уничтожить или не вмешиваться, но это не доказательство, что сам идол был уничтожен. Не-не-не. Все верно. Я оперировал тем, что нашли сам идол. Память тут меня подвела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 Я же выложила картинку с эльфом. Там видно, что он лысый О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты