altea 19 817 7 декабря, 2018 После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры: Привет всем, Мы уже давно работаем над новой игрой Dragon Age, и я рад, наконец, подтвердить существование этого проекта! Хотя мы пока не планируем делиться подробностями, я могу сказать, что мы собрали новую команду вокруг ветеранов Dragon Age, людей, с которыми я работал над Dragon Age, Jade Empire, а с некоторыми из них — еще над Baldur’s Gate. Пока я был занят работой над Anthem, остальная часть команды усердно работала и искала способы перевести сюжет от BioWare на следующий уровень. Я жду с нетерпением возможности показать вам больше! — Марк Дарра, исполнительный продюсер Поиск способа сделать игроков героями своих историй был моим личным квестом с Baldur’s Gate. За эти годы я столкнулся с растущими проблемами: создание огромных живых миров, разработка механик для увлекательных командных боев и иллюстрирование фантастических историй. И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Мы собрали нашу самую сильную команду и отправляемся в самый эпичный квест! — Мэтью Голдман, креативный директор 81 3 1 6 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 декабря, 2018 Только что, DedushkaZedd сказал: 3 на 2 вроде. Четвертого мужика не могу вспомнить, а учитывая что третий Бык, ну в общем норм с соотношением все :) Бык, Каллен, Блэкволл и Солас. Только что, DedushkaZedd сказал: Возмущались больше (прости Создатель) качеством, а не количеством. Девчата оказались на любителя. Да и идея с советниками спорная оказалось. С Калленом срослось, во многом потому что не новый персонаж, а вот с Жози не очень. Ну, лично мне девочки по-своему понравились. Неплохо для разнообразия. А насчет советников - Каллен, конечно, хороший, но лично я больше всего была рада видеть Лелиану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 8 декабря, 2018 (изменено) 13 минут назад, Heaven's Secret сказал: Насчет Каллена могу ошибаться, но что-то в памяти об этом всплывает, что в последний момент. Сильвен, наверное, лучше знает, она ж у нас по кудряшу. 17 минут назад, Лифария сказал: Показать контент *поправляет очки* Это вы по адресу. Да, Каллена, как и Соласа, вписали в последний момент, чему я очень рада, иначе пришлось бы мне плакать по гетеросексуальной Кассандре и романсить Жозефину. Hide @Арин, ты не могла бы, пожалуйста, залить арт из трейлера в большом качестве снова? Он не отображается. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Сильвен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 8 декабря, 2018 1 минуту назад, Лифария сказал: Бык, Каллен, Блэкволл и Солас. Занятно. Я про бородача как персонажа игры вообще забыл :) Ну в общем дело не в количестве 2 минуты назад, Лифария сказал: Ну, лично мне девочки по-своему понравились. Неплохо для разнообразия. А насчет советников - Каллен, конечно, хороший, но лично я больше всего была рада видеть Лелиану. Таки да, это вкусовщина, но вот так в этот раз и вышло, что свои "Трисс и Йен" завезены были только для девчат, пускай и в последний момент (повезло, самубились бы полностью в противном случае). От того и с Соласа у некоторых подгорает, ибо его популярность среди аудитории не хило так его лысину выпячивает при любом поиске чего-то по Инквизиции. Морриган больше по душе пришлась. Насколько она был...спорна в трейлере, настолько же великолепна в игре. В общем пускай в новой игре поровну делят. Лишь бы был выбор и в идеале еще какой-то прогресс в проработке и влиянии всего этого на личности. Иначе лучше вообще не надо. Костыль выглядит уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 8 декабря, 2018 8 минут назад, Сильвен сказал: *поправляет очки* Это вы по адресу. Да, Каллена, как и Соласа, вписали в последний момент, чему я очень рада, иначе пришлось бы мне плакать по гетеросексуальной Кассандре и романсить Жозефину. Что ж, не будь Соласа, в моем случае был бы Дориан. Забавно, что именно они - добавленные в последний момент громче всех выстрелили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 8 декабря, 2018 Да вроде отображается. Загружу тогда на сервер форума что ли. Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 8 декабря, 2018 Эльф на фреске лысый, судя по вопросу - и даже не в шапочке из фольги)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 декабря, 2018 Только что, DedushkaZedd сказал: Таки да, это вкусовщина, но вот так в этот раз и вышло, что свои "Трисс и Йен" завезены были только для девчат, пускай и в последний момент (повезло, самубились бы полностью в противном случае). От того и с Соласа у некоторых подгорает, ибо его популярность среди аудитории не хило так его лысину выпячивает при любом поиске чего-то по Инквизиции. Хих. Я вот никак не заромансю Соласа из-за того, что у меня передозировка артами Нипуни. Только что, DedushkaZedd сказал: Морриган больше по душе пришлась. Насколько она был...спорна в трейлере, настолько же великолепна в игре. Лично мне Морриган кажется страшненькой. Что в трейлере ДАО, что в трейлере ДАИ. В игре лучше. Но все равно сильно не цепляет, выбираю Лелиану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 8 декабря, 2018 18 минут назад, Рыцарь-командор сказал: Я-то в Инквизицию не играла, поэтому этот персонаж, сам по себе, у меня ни негатива, ни позитива не вызывает. Как же так? P.S. респект за Мередит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 декабря, 2018 А если вспомнить, что говорилось:"Драконы - кровь мира", на мой взгляд, тема кунари и их происхождения до сих пор не до конца раскрыта. И, учитывая то, что они там будут рядом - наверняка эту тему еще расширят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 8 декабря, 2018 (изменено) Случайно даблпост сделал, исправлю Песней Света: Давайте все вместе исполним Песнь Света. Только Слово может рассеять тьму, нависшую над нами. Вот. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Shinno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 8 декабря, 2018 Пересмотрела тизер в сотый раз. Не, ребят, ну точно это эванурис (возможно, ФалонДин) нашел Соласа и пришел задавать вопросы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 687 8 декабря, 2018 Тем временем, за чтением темы, во славу Древних Богов сожжен очередной чайник. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 декабря, 2018 Только что, Сильвен сказал: Не, ребят, ну точно это эванурис (возможно, ФалонДин) нашел Соласа и пришел набить ему морду. Поправила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 8 декабря, 2018 4 минуты назад, Сильвен сказал: Не, ребят, ну точно это эванурис (возможно, ФалонДин) нашел Соласа и пришел задавать вопросы. Дормаму Dread Wolf, я пришел договориться 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 8 декабря, 2018 (изменено) 13 минут назад, DedushkaZedd сказал: В общем пускай в новой игре поровну делят. Я считаю, что это не правильно - сидеть и намеренно делить. Нет, в случае основных (базовых ЛИ) окей. Но вот если у сценаристов помимо этого появляется вдохновение и желание внести что-то, что лучше раскроет персонажа или больше привнесет в игру, то пусть их ничто не сдерживает. А то "нет, мальчикам дали больше. низя, девочки надуют губки" Я вообще не буду париться, для какого пола сделают. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 687 8 декабря, 2018 7 минут назад, Сильвен сказал: возможно, ФалонДин Может я упоролась, но эти "рисочки" на статуе мне здорово напоминают, те на одежде из тизера. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 938 8 декабря, 2018 25 минут назад, Лифария сказал: Ну, лично мне девочки по-своему понравились. Неплохо для разнообразия. Ну, это тебе, а ты сама девушка. А после Изабеллы с Морррига и ЛИ из ME Жози с Касей кажутся специфичными- мужебаба и носато-смуглая принцесска. Мне то обе зашли, жаль правда Жозефину не раскрыли толком, поэтому жду ее в DA4. А идеальное на мой взгляд соотношение ЛИ для ГГ я писал в свое время в теме Андромеды: это 2 гетеро 1 би и 1 гомо, что в итоге дает 3-х кандидатов на выбор противоположного пола и 2-х кандидатов своего пола. И это мы еще трансгендеров не рассматриваем, Мейварис та же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 8 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, Heaven's Secret сказал: Я считаю, что это не правильно - сидеть и намеренно делить. Нет, в случае основных (базовых ЛИ) окей. Но вот если у сценаристов помимо этого появляется вдохновение и желание внести что-то, что лучше раскроет персонажа или больше привнесет в игру, то пусть их ничто не сдерживает. А то "нет, мальчикам дали больше. низя, девочки надуют губки" Ну про основных и речь. А так не вопрос, я как раз о том же. Количество роли особой не играет. Ну вот в Инквизиции есть кол-во, но вопросы к качеству имеются. Грубо говоря вычеркни из списка Блэквола и игра много не потеряла бы. А если Соласа не завези? От меня все это достаточно далеко, но сообщество не однородное и наверное ответ очевиден - игра бы потеряла. С такой то концовкой...нет ничего удивительного в отношении к нему. Так что да, "раскроет персонажа или больше привнесет в игру" - ключевое. И чем этого больше и разнообразнее - тем лучше. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 декабря, 2018 Только что, Ligade сказал: Ну, это тебе, а ты сама девушка. А после Изабеллы с Морррига и ЛИ из ME Жози с Касей кажутся специфичными- мужебаба и носато-смуглая принцесска. Мне то обе зашли, жаль правда Жозефину не раскрыли толком, поэтому жду ее в DA4. Для моих мГГ зашли неплохо, я же мужчинками тоже играю. И, кстати, та же Изабелла мне тоже неплохо зашла, хотя и не стала каноничной ЛИ для моих мХоуков. В МЕ не играла, поэтому сравнивать не могу. Только что, Ligade сказал: А идеальное на мой взгляд соотношение ЛИ для ГГ я писал в свое время в теме Андромеды: это 2 гетеро 1 би и 1 гомо, что в итоге дает 3-х кандидатов на выбор противоположного пола и 2-х кандидатов своего пола. Вот как раз выбор из двух кандидатов своего пола нам дали в ДА 2 и ДАИ. Вполне вероятно, что и в ДА 4 будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 8 декабря, 2018 Только что, DedushkaZedd сказал: Ну про основных и речь. А так не вопрос, я как раз о том же. Количество роли особой не играет. Ну вот в Инквизиции есть кол-во, но вопросы к качеству имеются. Грубо говоря вычеркни из списка Блэквола и игра много не потеряла бы. А если Соласа не завезти. От меня все это достаточно далеко, но сообщество не однородное и наверное ответ очевиден. С такой то концовкой...нет ничего удивительного в отношении к нему. Так что да, "раскроет персонажа или больше привнесет в игру" - ключевое. И чем этого больше и разнообразнее - тем лучше. Блэки как раз и был из тех самых основных) Солас из тех, что в последний момент. Я бы сказала, не на тех ставку поставили. Но, конечно же, не в обиду его поклонникам, вкусы у всех разные. А так согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 8 декабря, 2018 Блэки хотели изначально сделать гномом. Первым гномом-ли! Я бы посмотрела на него-гнома, это был бы совсем иной персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 декабря, 2018 Только что, Арин сказал: Блэки хотели изначально сделать гномом. Первым гномом-ли! Я бы посмотрела на него-гнома, это был бы совсем иной персонаж. Да уж. Это было бы весьма интересно - делать выбор между первым ЛИ-кунари и первым ЛИ-гномом. Ну, если смотреть на вариант, где Каллен и Солас не были бы романсабельными) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 8 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Heaven's Secret сказал: Блэки как раз и был из тех самых основных) Солас из тех, что в последний момент. Что меня искренне удивляет. Только сегодня об этом узнал. Учитывая кто есть Солас оно же напрашивалось. Это как Морриган в первой части и Изабелла во второй. Драма, персонажа раскрывает и даже где-то меняет, на восприятии сюжета сказывается. В общем удивили :) Изменено 8 декабря, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 8 декабря, 2018 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Что меня искренне удивляет. Только сегодня об этом узнал. Учитывая кто есть Солас оно же напрашивалось. Это как Морриган в первой части и Изабелла во второй. Драма, персонажа раскрывает и даже где-то меняет, на восприятии сюжета сказывается. В общем удивили :) Роман Соласа написали в момент и буквально за ночь) Уикс специально выпрашивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 8 декабря, 2018 Только что, DedushkaZedd сказал: Что меня искренне удивляет. Только сегодня об этом узнал. Учитывая кто есть Солас оно же напрашивалось. Это как Морриган в первой части и Изабелла во второй. Драма, персонажа раскрывает, на восприятии сюжета сказывает. В общем удивили :) Ну что же, спасибо за это Уиксу, ныне главному сценаристу, что он отстоял свое видение и таки выклянчил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты