altea 19 817 7 декабря, 2018 После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры: Привет всем, Мы уже давно работаем над новой игрой Dragon Age, и я рад, наконец, подтвердить существование этого проекта! Хотя мы пока не планируем делиться подробностями, я могу сказать, что мы собрали новую команду вокруг ветеранов Dragon Age, людей, с которыми я работал над Dragon Age, Jade Empire, а с некоторыми из них — еще над Baldur’s Gate. Пока я был занят работой над Anthem, остальная часть команды усердно работала и искала способы перевести сюжет от BioWare на следующий уровень. Я жду с нетерпением возможности показать вам больше! — Марк Дарра, исполнительный продюсер Поиск способа сделать игроков героями своих историй был моим личным квестом с Baldur’s Gate. За эти годы я столкнулся с растущими проблемами: создание огромных живых миров, разработка механик для увлекательных командных боев и иллюстрирование фантастических историй. И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Мы собрали нашу самую сильную команду и отправляемся в самый эпичный квест! — Мэтью Голдман, креативный директор 81 3 1 6 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 473 8 декабря, 2018 20 минут назад, NeoZous сказал: Говно 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 8 декабря, 2018 Кто-то просто играет Драгонаженьку по диагонали. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 8 декабря, 2018 Как они смеют. Не романсишь Соласа - жизни не знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 8 декабря, 2018 При чем здесь Солас 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 8 декабря, 2018 2 минуты назад, Doc. 69 сказал: Как они смеют. Не романсишь Соласа - жизни не знаешь. Алло, Док, у человека явно своя особая драгонага, даже мне смешно от этого поста. А ты мои вкусы знаешь, и яичком там и не пахнет. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 306 8 декабря, 2018 (изменено) Надо Соласа в основной каст впихнуть. Будет как минимум весело :) Вообще почитав все что тут писали, я больше склоняюсь к тому, что вполне вероятно и наверное даже разумно дать возможность взглянуть на всю историю с другой стороны, отличную от того, что мы узнаем от Соласа. А для этого Соласа придется задвинуть. Да и вообще мне кажется именно для него это в части случаев кончится плохо. В остальном конечно крайне печалит, что за локальным ошибками и минусами Инквизиции как игры - игнорируется ее колоссальная ценность для мира игры, который стал сложнее, глубже и интереснее в целом. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем DedushkaZedd 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 8 декабря, 2018 Только что, Сильвен сказал: Алло, Док, у человека явно своя особая драгонага, даже мне смешно от этого поста. А ты мои вкусы знаешь, и яичком там и не пахнет. )) яичком Да я веселюсь немножечко прост, серьёзно включаться в фанатские споры меня не тянет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 8 декабря, 2018 Господи, люди, что вы реагируете на каждый пост мимокрокодила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 декабря, 2018 Только что, DedushkaZedd сказал: В остальном конечно крайне печалит, что за локальным ошибками и минусами Инквизиции как игры - игнорируется ее колоссальная ценность для мира игры, который стал сложнее, глубже и интереснее в целом. Ну почему, я не игнорирую. Меня наоборот, Инквизиция впечатлила. Конечно, она сильно получилась сильно размазанной, но в целом хорошая игрушка. Надеюсь, даже если нам и правда не дадут выбор расы - смогут хотя бы это чем-то компенсировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 8 декабря, 2018 Я все же надеюсь, что выбор будет. Быть может в первоначальном плане других рас не предусмотрено, но в Инквизиции их воткнули за год до релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 8 декабря, 2018 Хех, в Инквизицию их воткнули, чтобы этот самый год получить XD С их помощью у ЕА еще один год разработки выпрашивали)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 8 декабря, 2018 (изменено) Хотя, конечно, такой подход ослабляет проработку каждой из рас, влияние на сюжет. Только что, Арин сказал: Хех, в Инквизицию их воткнули, чтобы этот самый год получить XD С их помощью у ЕА еще один год разработки выпрашивали)) Вот. Может в этот раз тоже повезет :3 Не хочу хьюманов. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrackMe 146 8 декабря, 2018 2 минуты назад, Лифария сказал: если нам и правда не дадут выбор расы - смогут хотя бы это чем-то компенсировать. Легче всего живется тем, кто всегда играет за человека. Можно не париться) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 декабря, 2018 Только что, CrackMe сказал: Легче всего живется тем, кто всегда играет за человека. Можно не париться) Ну да, ваша аватарка намекает . Хотя я все же люблю играть всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 306 8 декабря, 2018 1 минуту назад, Лифария сказал: Ну почему, я не игнорирую. Меня наоборот, Инквизиция впечатлила. Конечно, она сильно получилась сильно размазанной, но в целом хорошая игрушка. Надеюсь, даже если нам и правда не дадут выбор расы - смогут хотя бы это чем-то компенсировать. Да я не про кого-то конкретного и даже не про товарища чуть выше. Размазана из-за возросшего масштаба. Ну что такое мор - просто зло, и стычка магов и храмовников - простой конфликт, против устройства мироздания с древними богами? Оно не могло быть не размазанным :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 декабря, 2018 Только что, DedushkaZedd сказал: Да я не про кого-то конкретного и даже не про товарища чуть выше. Размазана из-за возросшего масштаба. Ну что такое мор - просто зло, и стычка магов и храмовников - простой конфликт, против устройства мироздания с древними богами? Оно не могло быть не размазанным :) Я про то, что локаций в ДАИ много и влияние на всяких мелких квестах зарабывать для прохождения необходимо. Вообще я даже не знаю, что лучше - выбор расы или ЛИ с расовыми ограничениями? Я как-то не припомню, чтобы у кого-то серьезно бомбило из-за Каллена и Соласа в этом смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 8 декабря, 2018 Сокращаем размеры локаций, выбрасываем 10 квестов про баранов (ну ладно, того что с демоном можно оставить), впихиваем 2-3 хороших, сложных, продуманных, длинных. Записочки где надо. Все. Пусть даже проходить ее мы будем не 150 часов, а меньше. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrackMe 146 8 декабря, 2018 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Сокращаем размеры локаций, выбрасываем 10 квестов про баранов (ну ладно, того что с демоном можно оставить), впихиваем 2-3 хороших, сложных, продуманных, длинных. Записочки где надо. Все. Пусть даже проходить ее мы будем не 150 часов, а меньше. Еще кат-сцены в побочные квесты, и вообще идеал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 969 8 декабря, 2018 Тилани - это хорошо, что будет. Мне она нравится. Пожалуй, из персонажей комиксов самый запомнившийся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 306 8 декабря, 2018 4 минуты назад, Лифария сказал: Я про то, что локаций в ДАИ много и влияние на всяких мелких квестах зарабывать для прохождения необходимо. А, ну в этом плане такого уже скорее всего не будет. Ну или я просто снова оптимист. Тизер животворящий. Ну просто слишком сложно игнорировать такие косяки, о которых только ленивый не говорил. Внутренние земли уже нечто нарицательное :) Если нечто подобное и будет, то квесты локально скорее всего уже станут куда более интересные, чем сбор одеял :) Как минимум перед глазами сейчас в этом плане есть последние асассины. 6 минут назад, Лифария сказал: Вообще я даже не знаю, что лучше - выбор расы или ЛИ с расовыми ограничениями? Я как-то не припомню, чтобы у кого-то серьезно бомбило из-за Каллена и Соласа в этом смысле. Имхо лучше выбор расы. Должен быть выбор и вариативность. Если они еще и к предысториям не поленятся вернутся - это будет победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 8 декабря, 2018 2 минуты назад, Meshulik сказал: Тилани - это хорошо, что будет. Мне она нравится. Пожалуй, из персонажей комиксов самый запомнившийся. Я, кстати, как раз вчера в книге прочитала ее биографию: она там нехилое влияние себе заработала в Сенате, так что очень может помочь. Да и то, что она постоянно в квестах и на артах с Дорианом мелькает, явно намекает. Тоже люблю ее. 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: А, ну в этом плане такого уже скорее всего не будет. Ну или я просто снова оптимист. Тизер животворящий. Ну просто слишком сложно игнорировать такие косяки, о которых только ленивый не говорил. Внутренние земли уже нечто нарицательное :) Если нечто подобное и будет, то квесты локально скорее всего уже станут куда более интересные, чем сбор одеял :) Как минимум перед глазами сейчас в этом плане есть последние асассины. По сути DLC уже были работой над ошибками, весьма наглядной. Морозная Котловина - над Внутренними Землями, Нисхождение додали годные Глубинные Тропы, само по себе DLC линейное, но какой там лор, и какие харизматичные второстепенные персонажи. Чужак... тут даже комментировать не надо, это эталонное DLC. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 декабря, 2018 Кстати, насчет этого... Наверняка ведь часть сюжета отрежут для одного-двух DLC, они это любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 8 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Лифария сказал: Кстати, насчет этого... Наверняка ведь часть сюжета отрежут для одного-двух DLC, они это любят. У Биоваров всегда одно DLC - постгейм. И в ДАО так было, и в ДА2, и в ДАИ. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 декабря, 2018 Только что, Арин сказал: У Биоваров всегда одно DLC - постгейм. И в ДАО так было, и в ДА2, и в ДАИ. В смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 8 декабря, 2018 1 минуту назад, Лифария сказал: В смысле? Действия после событий основной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты