Хола 13 670 18 января, 2019 (изменено) "моя папка со скриншотами игры будет весить гигабайты, кажется))" altea. Делимся красотами Антема и селфи своих джавелинов. Важно: Скриншоты убираются под кат. Все, что связанно с сюжетом убирается под кат и подписывается "спойлер". Изменено 18 января, 2019 пользователем Хола 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 18 января, 2019 @Хола Добавь в тему требование про убирание картинок под кат, а то мы потонем тут) и когда игра и демка выйдут, все что связано с сюжетом (соответственно, спойлерит его) надо будет отдельно помечать спойлером 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 18 января, 2019 Если в игре будет редактор персонажей, вот хренос два теперь заскриншотишь своего Фрилансера. Придется отыгрываться на джавах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 18 января, 2019 (изменено) 27 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Если в игре будет редактор персонажей, вот хренос два теперь заскриншотишь своего Фрилансера. Придется отыгрываться на джавах. О да! нельзя заскринить Первопроходца/Шепарда отыграемся на Мако/Кочевнике!))) А фон на скрине чем то Вермайр напоминает!) Изменено 18 января, 2019 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 893 18 января, 2019 У меня есть скрины с альфы, но все же думаю, что их сюда кидать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 18 января, 2019 2 часа назад, Ligade сказал: У меня есть скрины с альфы, но все же думаю, что их сюда кидать нельзя у nda срока годности нет, их нельзя выкладывать никогда)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 26 января, 2019 С интерфейсом и маркерами надо что то делать... Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 26 января, 2019 Добрался до раскрасок. Очень долго можно сидеть. Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 130 26 января, 2019 (изменено) О скриншотики. Я в открытый мир так и не попала еще. Побродила по форту. Ну МЕА же. Тот же безжизненный взгляд. Лысик норм, проработанней, а вот паренек на последнем скрине загрустил :D Показать контент Hide Изменено 26 января, 2019 пользователем illeaillas 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 26 января, 2019 Мой Колосс в Демо Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 670 26 января, 2019 2 часа назад, illeaillas сказал: вот паренек на последнем скрине загрустил Хз, на фотках вроде ничего, а парень срочно просится в мемасы :D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 130 26 января, 2019 11 минут назад, Хола сказал: а парень срочно просится в мемасы :D. Ну :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 26 января, 2019 Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 26 января, 2019 Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 27 января, 2019 Storm front)) Показать контент Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 596 27 января, 2019 Перехватун Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 670 27 января, 2019 1 час назад, altea сказал: Storm смотрит на врагов как на говно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 28 января, 2019 Несколько скринов с моего приключения. тык Это me. Внешний вид перехвата очень радует. Пролет над водой это особенная фишка. Дух захватывает. Когда первый раз ее увидел то пришлось заткнуть микрофон, чтобы никто не смог услышать моих возгласов. Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 28 января, 2019 В 26.01.2019 в 14:18, illeaillas сказал: О скриншотики. Я в открытый мир так и не попала еще. Побродила по форту. Ну МЕА же. Тот же безжизненный взгляд. Лысик норм, проработанней, а вот паренек на последнем скрине загрустил :D Показать контент Hide Вот такие получились... Hide 9 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Несколько скринов с моего приключения. тык Это me. Внешний вид перехвата очень радует. Пролет над водой это особенная фишка. Дух захватывает. Когда первый раз ее увидел то пришлось заткнуть микрофон, чтобы никто не смог услышать моих возгласов. Hide Еще прикольно смотрится когда ты до самого верха долетаешь и попадаешь в туман. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 28 января, 2019 5 часов назад, Doro сказал: Еще прикольно смотрится когда ты до самого верха долетаешь и попадаешь в туман. Я хотел за ней следом слетать в пещеру куда она убегает, да все не получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 февраля, 2019 я сделала скриншот моей мечты все, игру можно закрывать)) Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 2 февраля, 2019 Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 3 февраля, 2019 Хех, близкие контакты >^.^< Всё время убегали, когда летал и прыгал. Сегодня подошёл. И оно кверху лапками легло)) И вообще, все признаки заинтересованности общением). Показать контент Почешите мне брюшко) Hide 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArXangel_ann 107 3 февраля, 2019 2 минуты назад, FOX69 сказал: Всё время убегали, когда летал и прыгал Да, они на активность реагируют))) У меня "первый контакт" состоялся, когда они сами подошли)))) Если просто стоять в поле их видимости, они потихоньку припрыгают посмотреть, что это такое тут стоит ^_^ Мимика у них забавная, конечно) няши Hide А вот эти ребята непонятно по какому принципу агрятся. Могут порычать издалека, а могут вообще на тебя забить. Какой-то рандом. не няши, но тоже ничего Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 февраля, 2019 оу, йе давайте такое почаще) Показать контент барлог в натуральную величину Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты