Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Eres

Джон Уик (главы) / John Wick (chapters)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Keanu-Reeves-in-John-Wick-Chapter-21.thumb.jpg.d174847499b148f5ce1887ef112eea08.jpg

Джон Уик
Джон Уик: Глава 2
Джон Уик 3: Глава 3 - Парабеллум

Описание: Джон Уик, на первый взгляд, — самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что он был наёмным убийцей, причём одним из лучших профессионалов в своём деле.

Видео:  

Изменено пользователем Eres
  • Like 8

Поделиться сообщением

Клэнси Браун, Билл Скаарсгард… щииикарноо :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Думал дождаться цифру, но потом посмотрел на отзывы - 

Показать контент
и решил сходить в кино. И не зря! Не скажу, что четвертый Уик лучше оригинального первого, тут уже кому как, но он однозначно лучше сиквелов. Все что я ждал от фильма - я получил, и даже больше. Шикарнейший визуал, отличный экшн, запоминающиеся новые персонажи. Очень понравились Донни Йен, сыгравший слепого бывшего напарника Уика. А какая там будет сцена ближе к финалу в полуразрушенном здании, просто вгзляд оторвать не мог, как же круто она была поставлена. В общем, рекомендую обязательно сходить в кино, а не ждать цифры. Фильм идет почти 3 часа, но заскучать будет нереально) 
П.Сы. В этот раз есть сцена после титров, не пропустите. 
Изменено пользователем RenegadeSpectre
  • Like 7

Поделиться сообщением

Персонажи офигенны - это да. Буквально все, жирный немец, глава русско ромы, администратор осаки-контененталь, слепой бывший напарник Уика, маркиз.

А вот негр-собачник-следопыт и консьерж осаки-контененталя подкачали, как и их сюжетные линии.

Экшен 80% времени уныл. Это буквально все тоже самое из прошлых частей. Но сцена в здании да, очешуенна.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сходил, сегодня. Для меня четвертая наравне с первым фильмом и однозаначно лучше второй и третьей.  Первая половина фильма репетативна в плане экшена - потому что всё это так или иначе уже было. Но визуал отличный, саундтрек тоже. Новые персонажи офигенные - ну почти все. Мне понравились всё, особенно выделю Донни Йена он даже драму показал в нескольких моментах. Эдкинс очень колоритный, видно что он кайфовал в роли и наслаждался, несмотря на грим показал все свои фирменные удары. Негр-собачник видимо обладает встроенным телепортом, почти во всех локациях, оказывается раньше Уика, а вот собачка огонь. Всё что начинается в Париже - это топ в плане экшена и вытягивает скучноватую первую половину. Сцена в доме в стиле Hotline Miami и дробовиком с зажигательными патронами - это новое, я такого в боевиках ещё не видел.  Финал немного сумбурный, но очень красивый и логичный. Мне понравилось.

• Like 6

Поделиться сообщением

«Балерина», спин-офф «Джона Уика» с Аной де Армас, выйдет в кинотеатрах весной или летом 2024 года.

Цитата

Примерное релизное окно фильма в разговоре c Deadline назвал продюсер Lionsgate Джо Дрейк. «Балерина» расскажет о наёмнице и профессиональной танцовщице, которая мстит за смерть своих родителей. Помимо Аны де Армас в ленте сыграет Норман Ридус.

Спин-офф «Континенталь» хотят выпустить в стриминговом сервисе Peacock уже осенью 2023 года. События сериала развернутся в Нью-Йорке в 1975 году, а роль молодого Уинстона Скотта исполнит Колин Вуделл («Бортпроводница», «Судная ночь», «Последний кандидат»). В мини-сериале будет три эпизода по 90 минут.

В Lionsgate отмечают, что не готовы прощаться с франшизой «Джон Уик» и Киану Ривзом, в частности, однако о каком-либо продолжении речи пока не идёт.

«Джон Уик 4» успешно стартовал во всём мире и за первый уикенд собрал свыше 137 миллионов долларов, что стало рекордом для серии.

(c)

Поделиться сообщением

6 июня 2025 года

Поделиться сообщением

Значит артритная хореография боевки - не потому что Кианка старый, а это такой стиль асасинов в данной вселенной. Странно, что лейтмотивом кина будет мстя за отца, а не за котика.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...