Sarto 1 922 8 февраля, 2019 (изменено) Платформы: Origin PC, PS4, Xbox One | Жанр: First Person Shooter Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 5 февраля 2019 Apex Legends™ - бесплатная игра в жанре «королевская битва» от студии Respawn, создателей дилогии Titanfall, где легендарные герои сражаются за славу и богатства на дальних рубежах Фронтира. Релизный трейлер Hide Изменено 9 февраля, 2019 пользователем oboima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 16 марта, 2019 (изменено) 8 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Разработчики тизерят Октэйна. Джампад уже в игре =) https://i.imgur.com/XTo9FO2.gifv Может тизерят, а может обкатывают механику А вообще, с учетом того что это ульта Октана, высота и скорость прыжка с джампада слабовата ну и пару статеек по теме Ареха: Китайские программисты создали античит для Apex Legendshttps://www.cybersport.ru/news/kitaiskie-programmisty-sozdali-antichit-dlya-apex-legends Разработчики Apex Legends нашли жесткий способ борьбы с читерамиhttps://www.cybersport.ru/news/razrabotchiki-apex-legends-nashli-zhestkii-sposob-borby-s-chiterami Изменено 16 марта, 2019 пользователем TurnOFyourMICplz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 18 марта, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 18 марта, 2019 (изменено) 20 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Я с темой боевых пропусков раньше не сталкивался (не приходилось). Можешь коротенько объяснить в чем разница пропуска за 950 монет и за 2800? Как это работает? Что там за уровни от 1 до 100, они будут набираться как и сейчас (больше опыта за каждый матч -> больше уровней)? Вот у меня сейчас в Арехе 37 чтоль уровень. Завтра я зайду после выхода БП и у меня будет снова 1 уровень, но уже с иконкой первого сезона? Или как? Сорян за тупые вопросы. Ваще не в теме. Изменено 18 марта, 2019 пользователем TurnOFyourMICplz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 18 марта, 2019 12 минут назад, TurnOFyourMICplz сказал: Я с темой боевых пропусков раньше не сталкивался (не приходилось). Можешь коротенько объяснить в чем разница пропуска за 950 монет и за 2800? Как это работает? Что там за уровни от 1 до 100, они будут набираться как и сейчас (больше опыта за каждый матч -> больше уровней)? Вот у меня сейчас в Арехе 37 чтоль уровень. Завтра я зайду после выхода БП и у меня будет снова 1 уровень, но уже с иконкой первого сезона? Или как? Сорян за тупые вопросы. Ваще не в теме. Да я как бы тоже не знаком, до этого БР пробовал только в Блэк Опс 4 =) Тут все просто: 13 минут назад, TurnOFyourMICplz сказал: в чем разница пропуска за 950 монет и за 2800? За 2800 ты сразу стартанешь с 25 уровня, имея все награды за 1-25 лвл. 14 минут назад, TurnOFyourMICplz сказал: Что там за уровни от 1 до 100, они будут набираться как и сейчас (больше опыта за каждый матч -> больше уровней)? За каждый уровень будет даваться награда. На сайте список наград есть, там можно все посмотреть. На счет опыта не знаю, думаю как сейчас есть так и будет. 15 минут назад, TurnOFyourMICplz сказал: Вот у меня сейчас в Арехе 37 чтоль уровень. Завтра я зайду после выхода БП и у меня будет снова 1 уровень, но уже с иконкой первого сезона? Будет 1 уровень, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 18 марта, 2019 8 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Да я как бы тоже не знаком, до этого БР пробовал только в Блэк Опс 4 =) На сайте список наград есть, там можно все посмотреть. На счет опыта не знаю, думаю как сейчас есть так и будет. Хах, я просто думал что я один такой "тёмный" Да я посмотрел награды, мне не совсем было понятно как это работает. Понял, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 18 марта, 2019 Взял Origin Access Basic за 70р, получил 1000 монет Арех + скин на Флэтлайн и эмблемку. Самый лучший способ взять баттл пасс на данный момент =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 18 марта, 2019 26 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Взял Origin Access Basic за 70р Он же 300р стоит, не? А баттл пасс какой-то фуфловый. Одни абсолютно унылые скины на оружие, да никому не нужные плашки со статой. Дефолтный контент в разы красивше, чем то что в баттлпассе впаривают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 18 марта, 2019 Только что, Zudokorn сказал: Он же 300р стоит, не? В Ориджине? Да. Но есть же еще места, где можно взять ;) Контент в баттл пассе говно полное, хотя бы над скинами персонажей могли постараться. Ну да ладно, может к следующему сезону исправятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 000 19 марта, 2019 Тут был смачный баг эксплойт с сайтом Republic of Gamers, можно было настакать базовую подписку сроком на 2 года. Меня хватило только на полгода, теперь интересно, будут ли какие-то санкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 19 марта, 2019 (изменено) Season 1: Wild Frontier Patch Notes Изменено 19 марта, 2019 пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 19 марта, 2019 (изменено) Ну что господа? Как полет после выхода БП? Говорят они вместе с БП должны били вылеты подкрутить? Я вот раньше вылетал из игры. Не все время, но бывало. Теперь я вылетаю сразу при запуске после заставки ЕА в начале... Отличное начало сезона Upd. О! Добрые люди подсказали дописать " -novid " в настройках запуска в Ориджн. Как это ни странно, но помогло Изменено 19 марта, 2019 пользователем TurnOFyourMICplz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 марта, 2019 Самый ужасный БатлПасс среди всех роялей за все время. А новый персонаж и скины не вызывают ничего, кроме смеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 425 20 марта, 2019 В 19.03.2019 в 02:35, RenegadeSpectre сказал: В Ориджине? Да. Но есть же еще места, где можно взять ;) Контент в баттл пассе говно полное, хотя бы над скинами персонажей могли постараться. Ну да ладно, может к следующему сезону исправятся. Т.е. я правильно понял - покупаешь подписку OA и тебе сразу будет баттлпасс со всеми плюшками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 20 марта, 2019 (изменено) 29 минут назад, no0ne сказал: Т.е. я правильно понял - покупаешь подписку OA и тебе сразу будет баттлпасс со всеми плюшками? Да. Самой дешевой подписки Basic достаточно. 1000 монет + бадж + скин на Флэтлайн. Показать контент Hide Изменено 20 марта, 2019 пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 22 марта, 2019 Что дает 25к за каждого перса? Т.н. "Бонус легенд"? Как это работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 22 марта, 2019 49 минут назад, TurnOFyourMICplz сказал: Что дает 25к за каждого перса? Т.н. "Бонус легенд"? Как это работает? Доп. опыт. Если не ошибаюсь, раз в неделю можно 25к опыта за каждого персонажа получить. Опыт боевого пропуска имеется в виду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 22 марта, 2019 3 часа назад, TurnOFyourMICplz сказал: Что дает 25к за каждого перса? Т.н. "Бонус легенд"? Как это работает? Раз в неделю на каждого персонажа дается доп. опыт. Бонус идет в уровень боевого пропуска (опыт за матч+бонусный). Если 25к опыта закончатся, в БВ не будет идти доп. опыт, только то, что за матч заработаешь. Как-то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 28 марта, 2019 В общем. Напишу сюда (а вдруг повезет ). Ищем третьего в Арех на постоянку... Нужен третий чел, с серьезными намерениями (хорошим онлайном) и микрофоном. Играем вечерами - с +- 20 до +- 24 по МСК. Но у нас все не просто! Одного все время бомбит, второй все время лажает. В связи с чем, нужен человек как минимум с крепкой нервной системой Короче! Если вам проблематично найти тиммейтов в Арехе, то предлагаю попробовать объединиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 29 марта, 2019 Присоединился бы, но 10 часов назад, TurnOFyourMICplz сказал: В связи с чем, нужен человек как минимум с крепкой нервной системой с этим проблемы) Да и сам играю не ахти, не привык к такой динамике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 29 марта, 2019 17 часов назад, TurnOFyourMICplz сказал: В общем. Напишу сюда (а вдруг повезет ). Ищем третьего в Арех на постоянку... Нужен третий чел, с серьезными намерениями (хорошим онлайном) и микрофоном. Играем вечерами - с +- 20 до +- 24 по МСК. Но у нас все не просто! Одного все время бомбит, второй все время лажает. В связи с чем, нужен человек как минимум с крепкой нервной системой Короче! Если вам проблематично найти тиммейтов в Арехе, то предлагаю попробовать объединиться! Где вы были когда я искал команду!? Пытался в дискорде с кем нибудь сыграться найти хоть кого на постоянку. Но все время попадал на текучку. А недавно и игру вообще снес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 29 марта, 2019 23 минуты назад, XeTT07 сказал: Где вы были когда я искал команду!? Пытался в дискорде с кем нибудь сыграться найти хоть кого на постоянку. Но все время попадал на текучку. А недавно и игру вообще снес. Блин... Да я на тот момент тока пробовал Арех. Не был уверен, что затянет надолго. Я больше в ПвЕ или синглплеер уже много лет. Да и с рандомами сначала нормально игралось. Но сейчас, начинает приходить постепенно понимание некоторых игровых моментов. А рандомы, хорошо если англоговорящие (хоть и в нем я не силен). А то и вообще, не знаю даже на каком они языке разговаривают. И такие катки проходят по принципу "кто во что горазд". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 4 апреля, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 11 апреля, 2019 "Игpoки в Apex Legends зaмaнили читeра в лoвушку..." https://evrl.to/articles/5caae4496ec7f71f290a1d27/igroki-v-apex-legends-zamanili-chitera-v-lovushku/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 25 апреля, 2019 Винс Зампелла об отсутствии частых обновлений Apex Legends: «Мы хотим сохранить здоровье разработчиков» https://dtf.ru/gameindustry/48053-vins-zampella-ob-otsutstvii-chastyh-obnovleniy-apex-legends-my-hotim-sohranit-zdorove-razrabotchikov чот ору... Где-то в иа Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 апреля, 2019 Неанонсированная игра отложена на долгое время, команда сосредоточиться на новой ЗВ и поддержке Aреха. Очень смешно, учитывая отсутствие поддержки ареха. Подкинули идей фортнайту и слились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты