altea 19 817 24 февраля, 2019 Тема для общего обсуждения и вопросов по самой игре. Обсуждать прокачку, систему глифов, расчет урона, закрытие испытаний и прочие внутриигровые вопросы - лучше именно здесь. Что не надо нести сюда: обзоры, скриншоты метакритика, политику, религию и пророчества о судьбах видеоигровой индустрии. Для этого уже есть тема Обсуждение новостей по Anthem Описать свои впечатления связным текстом лучше в теме впечатлений. Хотите поделиться гайдом/информацией по механике игры? Возможно, это стоит продублировать в Кортекс, чтобы не терялось в обсуждении. Тема скриншотов | Обсуждение лора и спойлеров | Новости по Anthem 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 6 марта, 2019 4 минуты назад, Platopys сказал: комбо урон, урон ульты Для этого лучше крафтить универсальные компоненты 36. Для прока на них +80% брони и щитов точно 2 надо носить особенно рейнджеру. Ну а остальное как тебе прокнет. Лучше всего крит урон и просто урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 6 марта, 2019 (изменено) прохожу испытание силы и в свободной игре случился баг на мировом событии: все цели уничтожены, а шрамы все появляются. Я с этого бага их 2500 и набил, остались: доминион, бандиты, элиты и легендарки!))) Изменено 6 марта, 2019 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 6 марта, 2019 14 минут назад, Chance сказал: Для этого лучше крафтить универсальные компоненты 36. Для прока на них +80% брони и щитов точно 2 надо носить особенно рейнджеру. Ну а остальное как тебе прокнет. Лучше всего крит урон и просто урон. Ты не понял, я про base урон, который привязан к уровню шмота. Например, если одеть все белое без глифов, и протестировать мили, комбо, ульту при одной не белой шмоте, то независимо от глифов на этой цветной шмотке, урон будет увеличиваться чем более редким будет этот цвет. 3 минуты назад, arhipelat сказал: прохожу испытание силы и в свободной игре случился баг на мировом событии: все цели уничтожены, а шрамы все появляются. Я с этого бага их 2500 и набил, остались: доминион, бандиты, элиты и легендарки!))) такое раза три на багованном контракте у меня было, только вот Outlaw приходится фармить во фриплее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 6 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Platopys сказал: такое раза три на багованном контракте у меня было, только вот Outlaw приходится фармить во фриплее Да такое ощущение что у каждой разновидности противника, как у животных, свой ареал обитания (в большинстве случаев), у бандитов, например, губернаторские источники. Изменено 6 марта, 2019 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goliath762 63 6 марта, 2019 1 минуту назад, arhipelat сказал: Да такое ощущение что у каждой разновидности противника, как у животных, свой ареал обитания (в большинстве случаев), у бандитов, например, губернаторские источники. Имхо, бандитов и доминионцев проще всего фармить в данжах в открытой игре. Бандиты - "Некрополь" (Necropolis) на юго-востоке карты. Доминион - "Хранилище" (The Vault) на северо-западе, вход через озеро. Зашли, зачистили, вышли в конце через точку, развернулись и снова зашли... Продолжать пока не надоест. Шрамов специально не фармил, их и так везде много, всегда первыми набиваются. Но если прямо очень надо, быстрее всего будет в крепостях Храм шрамов и Логово королевы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 6 марта, 2019 Только что, Goliath762 сказал: Имхо, бандитов и доминионцев проще всего фармить в данжах в открытой игре. Бандиты - "Некрополь" (Necropolis) на юго-востоке карты. Доминион - "Хранилище" (The Vault) на северо-западе, вход через озеро. Зашли, зачистили, вышли в конце через точку, развернулись и снова зашли... Продолжать пока не надоест. Шрамов специально не фармил, их и так везде много, всегда первыми набиваются. Но если прямо очень надо, быстрее всего будет в крепостях Храм шрамов и Логово королевы. Ну у меня шрамы только в определенных местах появляются, иногда создается ощущение что их в красную книгу записали!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goliath762 63 6 марта, 2019 Только что, arhipelat сказал: Ну у меня шрамы только в определенных местах появляются, иногда создается ощущение что их в красную книгу записали!))) Я просто часто хожу в крепости, а там шрамов как грязи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 6 марта, 2019 Не сонькой единой, ящики тоже убиваются https://www.forbes.com/sites/insertcoin/2019/03/05/anthems-scary-console-crash-shutdown-happened-to-me-on-xbox-and-is-worse-on-ps4/#4608cbd66151 ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Не открывать АСТАНАВИСЬ Я же говорил* *люблю эту фразу xD Hide Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 6 марта, 2019 20 минут назад, Platopys сказал: Ты не понял, я про base урон, который привязан к уровню шмота. Это ты не понял, весь этот базовый урон перекрывается нужными статами. Тебе гс или дпс? :) 3 минуты назад, Sarto сказал: https://www.forbes.com/sites/insertcoin/2019/03/05/anthems-scary-console-crash-shutdown-happened-to-me-on-xbox-and-is-worse-on-ps4/#4608cbd66151 Прям убиваются ага. Статью читать пробовал? :_) Это консоли, на них это уже не то что нормально но привычно что какая либо игра особенно после патчей начинает перегружать систему. И да это лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Ягупьев 42 6 марта, 2019 (изменено) 12 минут назад, Chance сказал: Это консоли, В статье говорится про самую мощную консоль в мире - XBox One X, а не про какой-то Слим от соньки. БТВ консоли вырубаются потому что переходят в безопасный режим из-за перегрева, а то что они перегреваются вина уже самой игры. То ли это вина движка, то ли тестеры что у майков, что у сони косорукие и слепые, то ли просто плохо портанули на консоли( причем забавно что полет на джевелине адаптирован под геймпад). Изменено 6 марта, 2019 пользователем Павел Ягупьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 6 марта, 2019 6 минут назад, Павел Ягупьев сказал: В статье говорится про самую мощную консоль в мире - XBox One X Я лично видел как шайтан начинает выть в тарсисе :), решилось тем что консоль почистили и пасту заменили на кулере. Какая бы мощная не была консоль/пк её все таки надо чистить и ухаживать время от времени 4к гейминг на консолях он такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 6 марта, 2019 (изменено) 25 минут назад, Chance сказал: Это ты не понял, весь этот базовый урон перекрывается нужными статами. Тебе гс или дпс? :) Глифы на статы лишь увеличивают этот самый базовый урон... и я говорю, что лишь одну легендарку достаточно иметь в билде... Но удачи тебе в эпик билде (раз ты про 36уровень пишешь) на ГМ2 ходить) Изменено 6 марта, 2019 пользователем Platopys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimonys 1 6 марта, 2019 Что за фигня? При нажатии на X (икс) всплывает окошко в котором можно делать сообщения в чат. Приветствие, стану наставником, ищу группу. Но это не анимации которые мы выбираем, они на ".", "ю", "б". То есть сообщения в чат есть, но самого чата нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 6 марта, 2019 Ребята, может кто уже знает, будут ли добавлять характеристики снаряжения в цифрах? Броню, щиты, урон от установок, влияние глифов и прочее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimonys 1 6 марта, 2019 21 минуту назад, Dzhankez сказал: Ребята, может кто уже знает, будут ли добавлять характеристики снаряжения в цифрах? Броню, щиты, урон от установок, влияние глифов и прочее? Многие этого хотят, но пока точной инфы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 6 марта, 2019 6 минут назад, Nimonys сказал: Многие этого хотят, но пока точной инфы нет Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 6 марта, 2019 1 час назад, Platopys сказал: Глифы на статы лишь увеличивают этот самый базовый урон... и я говорю, что лишь одну легендарку достаточно иметь в билде... Но удачи тебе в эпик билде (раз ты про 36уровень пишешь) на ГМ2 ходить) Тебе тоже не хворать, правда давно в гм3 ходим но за пожелание спасибо. Я писал про 2 универсальных модуля на которых может прокнуть и +ульта и +крит дамаг а если кто-то не въехал и будет ждать этих статов от мастерских модулей, ну что можно сказать. Удачи и здоровья.А на будущее для таких даже картинку нарисовали оказывается. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 6 марта, 2019 38 минут назад, Chance сказал: Тебе тоже не хворать, правда давно в гм3 ходим но за пожелание спасибо. Я писал про 2 универсальных модуля на которых может прокнуть и +ульта и +крит дамаг а если кто-то не въехал и будет ждать этих статов от мастерских модулей, ну что можно сказать. Удачи и здоровья.А на будущее для таких даже картинку нарисовали оказывается. Показать контент Hide Так и не понял, почему ты считаешь, что вместо того, чтобы нацепить одну легендарку на любой слот и тем самым повысить базовый урон мили, комбо и ульты... ты предложил крафтить 36-е модули с желаемыми статами и как с этим связано, что на унивирсальных модулях прокает +80% к броне/щитам... Что, реально на ГМ3 в эпик билах ходите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KopoBaBTpycukax 0 6 марта, 2019 Кто-нибудь замечал, что при игре в соло дисконнектов и траблов с соединением вообще нет? И только при подключению к игре с рандомами начинаются вылеты? По сему очень жаль, что крепости нельзя проходить одному. П.С. Chance, Вы очень смешной. Как здорово, что почти на каждом ру-форуме есть писатель, подобный Вам *smile* П.П.С. Прошу прощения за оффтоп, не мог не выразить своего восхищения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 6 марта, 2019 народ. почему у меня в игре у надзирателя точки уязвимые не светятся? может где то какая то настройка есть или ещё что? наугад стрелять как то не камильфо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZILplay299 8 6 марта, 2019 А в игре точно легендарный лут есть ? 15 заходов к Королеве и 0 легендарок. Удача 73%. Рыжарная фигня падает, а легендарок нет. Вчера Мировые события делал, за 5 часов один драный пистик выпал. Что не так с этим лутом? И так тройной рандом на лут, так еще и работает через жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last_Exile 114 6 марта, 2019 (изменено) Мне кажется они на сервере опять крутанули, очень плохо стало падать . Контента нет, вот они мне кажется заставляют идти и фармите мучатся на ГМ 2 и ГМ 3 (самые бесполезные вид сложностей который когда либо был придуман, поднять урон и здоровье мобов до небес .Урон это понятно но здоровье то зачем выкручивать тот кто это придумал .......... отдельный котел в аду заготовлен). Хотя для чего фармить ... наград то нет никаких, фарм ради фарма это такое ........ P.S: на ГМ 2 пробежался сегодня 5 легендарных контрактов (у меня есть 90 % удачи) 0 MV и 0 лег. Убили Эскари , 4 Титанов белые и зеленые шмотки lol что ....... Изменено 6 марта, 2019 пользователем Last_Exile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 6 марта, 2019 Кто-нибудь подскажите, когда перс говорит что то вроде: "Мой джавелин, что то мешает работе системы." что искать нужно что бы исправит неполадки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 6 марта, 2019 8 минут назад, arhipelat сказал: Кто-нибудь подскажите, когда перс говорит что то вроде: "Мой джавелин, что то мешает работе системы." что искать нужно что бы исправит неполадки??? Если я правильно помню, ГГ говорит это в пещере Вершителей, когда его джавелин попадает в поле подавления полетов, установленное Доминионом. Просто пройди дальше по маркеру задания и на обратном пути девайс дадут отключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 6 марта, 2019 Только что, Dmitry Shepard сказал: Если я правильно помню, ГГ говорит это в пещере Вершителей, когда его джавелин попадает в поле подавления полетов, установленное Доминионом. Просто пройди дальше по маркеру задания и на обратном пути девайс дадут отключить. Да у меня недавно в свободной игре эта фраза прозвучала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты