Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dart Ph

Мафия 070: Days of Future Past

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

63991d06e6eba10493dffcebb092d1e2.thumb.jpg.74c34209c11181c49d0d44b84b842110.jpg

Введение
Сюжет
Информация для мутантов
Роли
Пояснения по технической части

Начало логической части. Будущее Первый День. Прошлое Первый День. Будущее Второй День. Прошлое Второй День. Будущее Третий День. Прошлое Третий День. Будущее Четвертый День. Прошлое Четвертый День Конец. Будущее Пятый День. Будущее Шестой День Конец. Конец Игры.

Сводка голосования - Будущее

Сводка голосования - Прошлое

.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 4

Поделиться сообщением

Рассмотрев голосование под неумолчные вопли  СРАЧей, ломившихся в дверь,

"Лелиана помешанная фанатичка и лицемерка!"

, Супермен объявил:

- Сначала обменялись голосами Шторм и Ласкано. Потом пошло соревнование между Аннализой и Захарчиком, закончившееся в 21.48. И предпоследней голосовал Сейлор Мун, ни за одного из них, а за Штурмбаннфюрера Стасика.  Аннализа отдала голос позже всех, в 21.58, за Шейлу, что её не спасало, если бы вдруг на последних минутах прилетела с крыльями свинья. 

- Если СРАЧи попали в ничью, ими могут быть оба - Аннализа и Захарчик - либо Захарчик, а Аннализа - невинное дитя, действительно не разборавшееся в подсчёте голосов. Аннализа сама по себе быть СРАЧем никак не может, тогда она бы спасалась в счёт свиньи. Либо же СРАЧам ничего не угрожало, ни в какие ничьи они не попадали, и вольны были разбрасывать голоса. В этом случае можно посмотреть на Сейлор Мун - СРАЧи могли позволить нам поссориться с друг другом, а сами держаться в тени. Хотя кто-то из них наверняка приложил руку к ничьей.

- Кто что думает? - Задал он вопрос временно проживающим в Хогвартсе мутантам, ксеносам и инквизиторам.

Поделиться сообщением

Оно предлагает начать с порося. А что оно будет делать, когда порося окажется с душком?

Если оно без душка, то откуда такая уверенность, что порося тоже чистое?

- Я про порося ничего сказать не могу, мы не представлены,- Аннализа насупилась.- А вот про себя знаю, что не пахну. Я вчера мылась  и даже три раза зубы чистила . И птицы на голову мне не гадят...,- добавила она уже существенно тише.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Давайте закончим с поросенком в любом случае, опять ничья могла  им навредить.  Да и молчал он остальные, хоть как- то пытались спасти свои грешные души и проявляли рвение, достойное уважения, а молчащие вызывали подозрения.  Пока у нее было несколько наметок, но Шейлу, я  бы пока не трогала, как и Аннализу. Первую надо было проверить на причастность, к  срачам и это мог сделать шериф, чтобы уже точно  определиться, а вот вторая могла  быть удобной мишенью.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
В гостиной уже набралось геройского народу. Пришлось потратить некоторое время, чтобы послушать, посмотреть, проанализировать имеющуюся информацию. И чтобы понять, наконец, что все эти двуногие морально готовы к тому, что сейчас с ними будет разговаривать кот, и в обмороки не хлопнутся. От Фыра же не хлопаются, правда, он, скорее, фурри. Метис. Но вроде собрат.

- Близнецы хоть и эксцентричны, но умны, сомнительна такая беспечность для обычного мирного, и тем более сомнительна для мирного с суперсилой, стали бы спасаться всеми лапами. Хотя и для срачевода такое поведение странно, только если действительно не спасали подельника рангом повыше. Но я думаю, если выбирать из вчерашней «вилки», то вскрытый статус Аннылизы может нам дать пищи для дальнейшего расследования больше. И касаемо Захарчика, которого могли спасать, если оба замазаны в срачах и кабан важнее, и того же Нуара, от которого, как мне начинает казаться, тоже начинает отдавать нуаром. Я проголосую за любого из этих троих: Аннализа, Захарчик, Нуар. Ничьей сегодня допустить нельзя, нам нужен вскрытый статус, - закончил кот свою мысль и зевнул.

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

- Закусаем порося? - С надеждой спросил Фыр. - В виновности Аннализы я сомневаюсь, поэтому давайте угнетать Захарчика.

Поделиться сообщением

- Захарчик, эти люди адекватно воспринимают говорящих животных, советую тебе сказать им хоть что-нибудь, - мурлыкнул Луноход. 

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто что думает? - Задал он вопрос временно проживающим в Хогвартсе мутантам, ксеносам и инквизиторам.

Как вариант, не более чем совпадение. Я про ничью.

Но может и расчёт.

Опасно  ли это было? - да, вполне.

Анализ, тьфу блин, АннаЛиза говорит про Захарчика и не доверяет голему.

Может ли она как Враг или ГлавВраг отводить от себя подозрения? - как вариант да. 

Может ли она быть маньяком? - все может быть. 

На данный момент я доверюсь только Ласкану и не много голему. Вызывают опасения Стас, Захарчик, АннаЛиза.

Не вызывают каких либо чувств, все оставшиеся. Во всяком случае пока что, а голос отдам против

Захарчика(голос). Во всяком случае сузим круг подозреваемых если окажемся не правы. 

голос

Поделиться сообщением

Близнецы хоть и эксцентричны, но умны, сомнительна такая беспечность для обычного мирного, и тем более сомнительна для мирного с суперсилой,

то вскрытый статус Аннылизы может нам дать пищи для дальнейшего расследования больше

-Так- так..,-были забыты и прокушенный палец , и грёблины, и обида. Аннализа отправила во рты по свежему леденцу и пристально осмотрела говорящего кота.

- У нас есть победитель, господа! Только извращенная логика опытного демагога могла так извратить факты.

1.Только мирные бывают беспечны и нерасчетливы 2. И как же вскрытый стасус мирного поможет понять статус ничего не делавшего? Очень - очень интересная логика

Поделиться сообщением

Захарчик был в ужасе! Стоило ему уйти в запой, как случились всякие гадости. Свинорыл явно был в состоянии дикой паранойи. Мысль, что за ним кто-то охотился, кто-то злобный и таинственный, была хуже зуда в пятой точке, когда заняты руки и не можешь почесать.

И это выводил свинью из себя.

Порванный костюм и помятый пистолет, это всё, что он обнаружил, после того, как кто-то приложил его по затылку. Но вот почему он всё ещё жив? Оставалось загадкой. Может, кто-то попросту не успел довершить начатое? И слава Фунтику!
Была одна подленькая мысль, что его заказал сам оябун клана ЧебуррО - Гена "Крокодил". Если это так, то надо валить из города срочно или даже люди-икс не спасут этот милый поросячий зад.

Очень смущала одна сцена в баре, перед нападением. Он заметил одну особу, которая как-то странно поглядывала за ним. Как раз за ней то он и решил проследить, когда ему дали по голове. Уже в полуотключке, он услышал имя "Daphna". Почему-то очень страстно захотелось её ... допросить!
Но теперь надо подумать, что делать дальше.

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

-Сегодня отправим  Захарчика. Присмотримся к Шейле, и к остальным, но что- то ей подсказывало, что без нее будет скучно в мафии. Может какой- то опыт подсказывал, ей это.

Показать контент

Поделиться сообщением

- Ну и запои у тебя, бро, - обратился к Захарчику Стас, подливая в аллюминевую кружку "Три топора". Во-пкервых, не Дафна, а Анжелика, а во-вторых, она уже вчера того. Срачи достали.

• Haha 4
  • Sad 1

Поделиться сообщением

- Как раз за ней то он и решил проследить, когда ему дали по голове. Уже в полуотключке, он услышал имя "Daphna". Почему-то очень страстно захотелось её ... допросить!

- Немного опоздал, приятель, - сказал Супермен. - Анжелика (Daphna) вчера упаковала чемоданы и покинула Хогвартс - её выгнали зловонные СРАЧи.

- Захарчик. - Ему что-то захотелось бекона, по старой памяти из прошлого, которое Супермен почему-то помнил урывками.

Поделиться сообщением

- Ну и вот что теперь делать? - Кот возвёл глаза к потолку и коротко мявкнул:

- Захарчик.

Поделиться сообщением

- А я сегодня, кажется, девк и не хочу ничего решай. - Стас почесал поросшую седыми волосами грудь. - Всё равно я сегодня уже всё прослушал, а голосовать случайно не хочу. Переживу ночь, тогда и думать буду.

Поделиться сообщением

Хуже свинки с гриппом только свинка с Альцгеймером.Захарчик

• Haha 2
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вы же чётко должны понимать, что отправляете на бекон невиновную свинью.

"Три топора" прошли сквозь глотку  и стукнулись о желудок - раз, два, три.

- Ну какой СРАЧ соберётся допрашивать ту, кого сам же вчера допросил? Это или коварство за гранью фола, или простая запутанность мирного бревна. И я почти уверен, что свин не взлетел так высоко, чтобы пасть столь низко. Поросята вообще отличаются повышенной гордостью и высоко не летают. А вы как дети, честное слово. 

Изменено пользователем Caramel_Colonel

Поделиться сообщением

(изменено)

- А я сегодня, кажется, девк и не хочу ничего решай. - Стас почесал поросшую седыми волосами грудь. - Всё равно я сегодня уже всё прослушал, а голосоватьслучайно не хочу. Переживу ночь, тогда и думать 

- Ну какой СРАЧ соберётся допрашивать ту, кого сам же вчера допросил? Это или коварство за гранью фола, или простая запутанность мирного бревна. И я почти уверен, что свин не взлетел так высоко, чтобы пасть столь низко. Поросята вообще отличаются повышенной гордостью и высоко не летают. А вы как дети, честное слово

так и запишим:

" отказался голосовать по этническим и религиозным соображениям, несмотря на то, что вроде бы, в первый день голосовал таки против Захарчика, если память ничего не путает."

Изменено пользователем Трод
  • Like 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

- Ну какой СРАЧ соберётся допрашивать ту, кого сам же вчера допросил? Это или коварство за гранью фола, или простая запутанность мирного бревна. И я почти уверен, что свин не взлетел так высоко, чтобы пасть столь низко. Поросята вообще отличаются повышенной гордостью и высоко не летают. А вы как дети, честное слово. 

- А если оно нарочно, чтобы мы так подумали и не стали его линчевать? - предположила голем. - Тучи сгущались давненько, и кто-нибудь вполне опытный мог бы присоветовать сделать такой финт ушами.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, явно в бурбон что-то подсыпали! Свину всё ещё было плоховато. Он в панике улепётывал по переулкам в неизвестном направлении.
В неизвестном? Ничерта! В известном, прямиком из города. Хотя, лучшее что можно было сделать, это застрелиться, но вот досада, пистолет кто-то поломал. Верней, пистолет кто-то "пожевал".

" Пойду напьюсь, пока оябун не прислал асассина".
- подумал свин и побрёл в ближайший клуб.

Не долго пожил, но хоть по-человечески. Ну почти...

Изменено пользователем Nexus
  • Like 5

Поделиться сообщением

002fe02d.thumb.jpeg.e10e9c258ea8627fcf2fe76f7746b0e7.jpeg

Будущее

Суд Линча

- Захарчик?

Показать контент

- Уэйд Уинстон Уилсон! Да ты натуральная... СВИНЬЯ!

- В голову Дедпула я не полезу, - сказал куратор. - Там и без меня хорошо...

(мирные вывели Дедпула Захарчика)

kinopoisk.ru-X-Men_3A-Days-of-Future-Past-2410650.jpg.0dc903af27582b2141892651731872b0.jpg

ГЛАВСРАЧ не выдержал запах Пердорода!

Стас лишен право голоса и участия в логичке на следующий ход.

(только ролеплей)

BigheartedBriefGalapagostortoise-size_restricted.gif.94abbf6c3a2741e0276707c2921c6fc8.gif

Чья очередь стать обедом СРАЧей?

Двойные челюсти клацнули рядом с ухом невинной жертвы, как...

- Тыыыы! - завопили СРАЧи. - Отходим!

(доктор спас цель мафии Будущего )

Rttn.gif.a1968f8a342d69d195708baa3be6bc34.gif

Что-то пошло не так. Оно, конечно, давно уже пошло не так, с Проклятого самой Джоан Роулинг дитя.

Но тут точно что-то не тааак!

(шериф не сделал свой ход)

839086333_.jpg.e33764dc43db7750589021d299abe092.jpg

Момент настал!

Показать контент

(доктор спас цель от нападения мафии)

1372261418_988759693.gif.737d5eb29c1fcf79c2900c69058900b3.gif

Дедпул сегодня был плохим мальчиком, так что и болтливостью не поделился, да и вообще вылетел из игры.

• Like 2
  • Haha 1
  • My Face Is Tired 1

Поделиться сообщением

(изменено)
ОЙ :)
"Ай вил олвэйс ловввв юююю"! - напевает горестно Дед Пул, снимая маску свиньи. :)
Изменено пользователем Nexus
ошибка орфографии.
  • Like 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм. 

Не совсем понимаю кто он и какая польза от него должна была быть для города, главное то что он был зеленым. 

К спискам доверяю стоит сделать еще одну преписку, доверяю с натяжкой Стас.

Из списка, парочкой постов выше, остается АннаЛиза.

Хм. 

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

х спатеньки)

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Авторизация