Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Общее обсуждение Baldur's Gate III

Какую расу выберете для первого прохождения?  

416 проголосовавших

1. 1. Какую расу выберете для первого прохождения?

• Человек
    • Эльф
    • Дроу
    • Полуэльф
    • Гитьянки
    • Драконорожденный
    • Гном
    • Тифлинг
    • Полуорк
    • Дворф
    • Халфлинг
  2. 2. Какой класс выберете?

3. 3. За кого будете играть в первом прохождении?

Рекомендуемые сообщения

logo-bg.png.305eaa9459903dc167ac44138f693a10.png

Платформы: [PC, macOS, PS5, Xbox Series] | Жанр: RPG

Дата выхода: 3 августа 2023

Announce trailer  

Hide  
Hide  

Hide  

Hide  

Как купить Baldur's Gate 3, если вы находитесь в России или Беларуси? (актуально на 2024 год)

Показать контент  

Прежде - игра доступна для покупки в обеих странах, вы можете проверить это просто зайдя на страницу Steam.

Купить её (или любой другой доступный в регионе товар или услугу) вы можете, если пополните ваш кошелек - вовсе необязательно оплачивать картой непосредственно в самом магазине или другими "обычными" методами. 
Самыми популярными способами пополнения сейчас являются Webmoney и QIWI (выберите, что вам подходит). Учитывайте текущие курсы и комиссию, потому что денег на ваш Steam придет меньше, чем вы потратите на пополнение.

После того как вам удалось положить деньги на кошелек - зайдите на страницу игры и купите Baldur's Gate 3.

Удобный сайт-справка по всем основным моментам игры, включая классы, мультиклассы, карты локаций, квесты и проч.
ТЫК

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gimme_danger сказал:

Lian, нашла! Бэнрин какой-то. Вот квест.

Блин, точно, этот чувак. Я его постоянно спасаю почему-то, вместе с Флоррик, до кучи)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Блин, точно, этот чувак. Я его постоянно спасаю почему-то, вместе с Флоррик, до кучи)

Хаха, почему-то :react_roshevernon:

Прости, я не злобно))) Просто забавно звучит)))

Поделиться сообщением

Я в этот раз кубик неудачно кинула, тот Чувак сгорел, а Урдж получил вдохновение. так же вдхновение он получает, если убить тех двоих из начала, у которых брата медвесыч ранил. Да и вообще за любой акт бездумного насилия Урдж получает балл. За убийство Джахейры Урдж получил балл с названием "Насильственная отставка", а за убийство Изобель "Лунное затмение". Это названия зачастую такие забавные, советую обращать внимание на них. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Я в этот раз кубик неудачно кинула, тот Чувак сгорел, а Урдж получил вдохновение. так же вдхновение он получает, если убить тех двоих из начала, у которых брата медвесыч ранил. Да и вообще за любой акт бездумного насилия Урдж получает балл. За убийство Джахейры Урдж получил балл с названием "Насильственная отставка", а за убийство Изобель "Лунное затмение". Это названия зачастую такие забавные, советую обращать внимание на них. 

Просто классика. Шёл себе Урж по приюту Влокин, встретил мужика, кинул неудачно кубик и мужик сгорел.

:react_roshevernon:

Поделиться сообщением

Сначала новые баги убили мне Даммона и не дали обнять Карлах. Теперь у меня перестают работать сохранения, если я попытаюсь с кем-нибудь поторговать. Что новый патч сделал со мной... Приходится воровать, чтобы выжить :507076053764669440:

Поделиться сообщением

11 минут назад, KellyL сказал:

Сначала новые баги убили мне Даммона и не дали обнять Карлах. Теперь у меня перестают работать сохранения, если я попытаюсь с кем-нибудь поторговать. Что новый патч сделал со мной... Приходится воровать, чтобы выжить :507076053764669440:

У меня такое было. Это вроде моды все ломают. Чтобы сохрааниться в агазин нужно входить не через диалог, а через кнопку, и торговать не бартером, а именно вкладкой торговли, тогда игра сохраняется. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

У меня такое было. Это вроде моды все ломают. Чтобы сохрааниться в агазин нужно входить не через диалог, а через кнопку, и торговать не бартером, а именно вкладкой торговли, тогда игра сохраняется. 

Да,  пробовала такой метод. Один раз даже получилось одно колечко толкнуть. А потом всё( Игра хочет чтобы мои бомжи натурально бомжевали. Как без модов -то теперь жить((  Они, может, и бомжи. Зато самые модные бомжи.

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Да,  пробовала такой метод. Один раз даже получилось одно колечко толкнуть. А потом всё( Игра хочет чтобы мои бомжи натурально бомжевали. Как без модов -то теперь жить((  Они, может, и бомжи. Зато самые модные бомжи.

Можно попробовать сделать проверку файлов игры через стим, удалить, а потом заново добавить моды. причем желательно обновить те, на которые есть обновы после патча. Это скорее всего какой-то мод из тех, которые добавляют товары торговцам, ломает игру. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Соня Соня сказал:

Там же есть письма, где Урдж в прошлом кидает претензии Орин. Урдж за массовые убийства без раздумий. Он считает, что это именно то, чего хочет отец. Орин же за исскуство, за игру с жертвой. за символичность. Урдж считает, что этов се полнейший бред, а Орин не понимает этого, потому что грязнокровка. Ну и имхо, но прав здесь все-тки Урдж. Не зря именно он папин любимчик.

В каком смысле Орин грязнокровка? Типа Урджа зачал лично Баал а Орин какой-то бастард? Я только помню момент что она убила собственную мать которая хотела её первой принести в жертву.

И кстати играя за темную сторону Урджа реально как то избегать убийств животных? Вроде белки в роще друида и кота в лунных башнях? Или это обязательная часть? Я даже не совсем уверен за безопасность Шкряба.

Поделиться сообщением

1 час назад, KellyL сказал:

Мне помогло отключить Modfixer и поставить improvedUI последнюю версию, но у меня только 2 мода было- на волосы и броньку

Поделиться сообщением

1 час назад, KellyL сказал:

Я также мучилась. Решение - поставить последний improvedUI и обязательно exended script (или как его там) - его можно прям в самом мод менеджере скачать.

После этого все ок, торговать можно, сохраняться тоже. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, FalconPlatinum сказал:

кстати играя за темную сторону Урджа реально как то избегать убийств животных? Вроде белки в роще друида и кота в лунных башнях?

Да)Перед тем как общаться с белкой включаем разговор с животными,а в случае с кошкой-не проваливаемся в воспоминания в диалоге)И Карлах даже вдохновение за живую коть получит)

Поделиться сообщением

В узилище Орфея вижу иллитидские поросли/щупальца. Они имеют отношение к тому что Орфей был заточёни и впоследствии способен превратиться в иллитида, и что вообще Ларианы говорят по этому поводу?

Поделиться сообщением

1 час назад, FalconPlatinum сказал:

В каком смысле Орин грязнокровка? Типа Урджа зачал лично Баал а Орин какой-то бастард? Я только помню момент что она убила собственную мать которая хотела её первой принести в жертву.

Показать контент  

Урдж прямой потомок Баала. Я так понимаю, он даже не рождался - Баал его создал из части себя, у Урджа по словам дворецккого даже матери нет.

Орин внучка Саревока - сына Баала, то есть ее кровь очень сильно разбавлена в сравнении с Урджом. поэтому и он, и Саревок считают, что у нее грязная кровь и она неподходящая наследница для Баала, в то времяя как Урдж пур блад во всех смыслах. Думаю, поэтому папка его и не бросил, даже после того как он максимально облажался с Орин. 

Hide  

1 час назад, FalconPlatinum сказал:

И кстати играя за темную сторону Урджа реально как то избегать убийств животных?

Можно. Шкрябу точно ничего не угрожет и медвесычику. остальным опционально. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Shacarus сказал:

Я также мучилась. Решение - поставить последний improvedUI и обязательно exended script (или как его там) - его можно прям в самом мод менеджере скачать.

improvedUI обновляла, не помогло. Вообще всё что было обновила. А exended script это что такое?

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

improvedUI обновляла, не помогло. Вообще всё что было обновила. А exended script это что такое?

https://github.com/Norbyte/bg3se/releases - это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shacarus сказал:

exended script обязательно ставить? даже если до этого он не стоял?

Поделиться сообщением

12 минут назад, onakita сказал:

exended script обязательно ставить? даже если до этого он не стоял?

У меня заработало всё именно после его установки. Даже зеркало

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже только после него сохранения и зеркало заработало. 
Там кстати вроде хотфикс#7 наобещали. Правда, тех проблем, что вылезли у меня я не увидела в пофиксеном -_-

Поделиться сообщением

5d95203e-f6d5-50df-ab6f-ec7814ec845a

Топ мультиклассов.

Друиды в пролёте практически 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gоблин сказал:

Топ мультиклассов.

Друиды в пролёте практически 

От куда дровишки?

Поделиться сообщением

11 минут назад, onakita сказал:

От куда дровишки?

Лариан вывесили 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gоблин сказал:

Лариан вывесили 

Только про мультиклассинг?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Только про мультиклассинг?

Ну я в новостях только это видел. Самолично не искал, есть ли что-то другое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рога и стрелок, настолько банально, что банальнее некуда) Если когда-нибудь в мир выйдет игра, где не будет класса роги или стрелка, то эта игра заранее обречена на провал. Хотя видела приколы, когда класс Роги или стрелка ставили, как отдельный аддон или полноценное дополнение, которого все так ждали. Изи способ получить мани или ничего не делать несколько месяцев после выхода игры.

Изменено пользователем Estefania

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...