Sarto 1 922 6 июня, 2019 Платформы: PC, Stadia, PS4, Xbox One | Жанр: Action Разработчик: Crystal Dynamics, Eidos Montreal | Издатель: Square Enix Дата выхода: 4 сентября 2020 Официальный сайт https://avengers.square-enix-games.com/en-us/ Приключенческий экшен, объединяющий кинематографичное повествование с продолжительным синглплеером и кооперативом. Объединяйтесь в команды по четыре человека, совершенствуйте свои выдающиеся способности, кастомизируйте героев под свой стиль игры и объединяйте силы, чтобы защитить постоянно расширяющийся мир от угрозы. Премьера 11 июня в 4.00 по МСК Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 15 февраля, 2020 Только что, djava сказал: К боксовской версии умудрились найти список достижений. Судя по нему, ни там даже намека на нормальный сюжет нет. На всякий заскринил страницу, вдруг снесут. Показать контент Hide Ой, да там глядя на один только премиум (в Стиме) просто вырвать может. В здравом уме покупать эту дрочилку не стоит, если скидки хотя бы 50% не будет и лютого желания играть в игру по Марвел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 февраля, 2020 2 минуты назад, Gоблин сказал: Ой, да там глядя на один только премиум (в Стиме) просто вырвать может. В здравом уме покупать эту дрочилку не стоит, если скидки хотя бы 50% не будет и лютого желания играть в игру по Марвел. Я ожидал игру хотя бы уровня Бэтмена/Спайди, но не тупую гриндилку. Хотя боюсь, пипл схавает и даже добавку попросит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 15 февраля, 2020 5 минут назад, djava сказал: Я ожидал игру хотя бы уровня Бэтмена/Спайди 7 минут назад, djava сказал: хотя бы От разрабов ЭТОЙ студии? Да ты оптимист как я погляжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 15 февраля, 2020 13 минут назад, Gоблин сказал: От разрабов ЭТОЙ студии? Да ты оптимист как я погляжу. Эта студия сделала больше отличных игр, чем "студия одной игры" - Rocksteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, greenfox111 сказал: Эта студия сделала больше отличных игр, чем "студия одной игры" - Rocksteady Из последних Ларисок отличность так и прет, да Хотя им то че? Начальство выше сказало пилить гриндилку, вот и пилят. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем djava 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 15 февраля, 2020 Только что, greenfox111 сказал: Эта студия сделала больше отличных игр, чем "студия одной игры" - Rocksteady Ах да, последние шедевральны просто. Ларки прямо про эволюцию и фурор в жанре. А Деусы слились. Это мне напоминает "Но БВ же могли!". Когда-то, пока не стали делать одну фигню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 15 февраля, 2020 8 минут назад, Gоблин сказал: Ах да, последние шедевральны просто. Ларки прямо про эволюцию и фурор в жанре. А Деусы слились. Это мне напоминает "Но БВ же могли!". Когда-то, пока не стали делать одну фигню. Но эта игра не может хуже, чем та которая "брефтейкин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 15 февраля, 2020 10 минут назад, greenfox111 сказал: Но эта игра не может хуже, чем та которая "брефтейкин" А мы тут на соревновании "кто хуже"?) Речь всего лишь о том, что Edios уже пора сказать "адью". Во всяком случае пока нет намеков на шедевры, а время идет и идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 15 февраля, 2020 4 минуты назад, Gоблин сказал: А мы тут на соревновании "кто хуже"?) Речь всего лишь о том, что Edios уже пора сказать "адью". Во всяком случае пока нет намеков на шедевры, а время идет и идет. А при чем тут Eidos? Она всего лишь вспомогательная студия, не она делает игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 15 февраля, 2020 1 час назад, greenfox111 сказал: А при чем тут Eidos? Она всего лишь вспомогательная студия, не она делает игру. Потому что за ними хотя бы Вор и Деусы. А за CD со времен Каина ничего стоящего не помню. Поэтому только их вообще и стоило упоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 февраля, 2020 28 минут назад, Gоблин сказал: Потому что за ними хотя бы Вор и Деусы. А за CD со времен Каина ничего стоящего не помню. Поэтому только их вообще и стоило упоминать. У CD вторая трилогия Лары была ещё годной. А вот с 13-го года что-то пошло поехало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 15 февраля, 2020 5 минут назад, djava сказал: У CD вторая трилогия Лары была ещё годной. А вот с 13-го года что-то пошло поехало. Вот тут не буду спорить, я не играл тогда в Лариску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 15 февраля, 2020 Не гнать на Лариску, у Лариски есть годная жопа и геймплей, который приелся к 3 части, но Сибирь мне понравилось на 100% драконить) (ни слова про сюжет, а то вьетнамские флешбеки настигнут!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 15 февраля, 2020 19 минут назад, Dart Ph сказал: Не гнать на Лариску, у Лариски есть годная жопа и геймплей, который приелся к 3 части Все ключевые достоинства) А еще вспомнить кучу скинов и прочих DLC, которые же вроде бы почти все платные, так? А то я плохо помню. Ну кому-то так норм. А я как представляю "Мстюнов" в стиле Ларки с фармом, скинчиками и т.п. то... нет, сразу нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 15 февраля, 2020 8 минут назад, Gоблин сказал: Все ключевые достоинства) А еще вспомнить кучу скинов и прочих DLC, которые же вроде бы почти все платные, так? А то я плохо помню. Ну кому-то так норм. А я как представляю "Мстюнов" в стиле Ларки с фармом, скинчиками и т.п. то... нет, сразу нет. Коррект, тыща костюмов Ларки, а потом все собирают в Ларкуэдишн. Судя по всему Ларка и будет, только персонажа можно будет выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 15 февраля, 2020 Только что, Dart Ph сказал: Судя по всему Ларка и будет, только персонажа можно будет выбрать. Вот и я о том. И пока что новости не впечатляют, прямо скажем. У Ларки не обещали тонну шмоток с фармом оных и всякие "прогрессии". А тут, имхо, попытка скрестить такую себе идею на любителя с очень хреновой идеей (лично для меня). И всё это исключительно для выкачки бабла из лохов. Жалею, что Паукана выпустили только на Сони, очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 15 февраля, 2020 (изменено) 6 часов назад, djava сказал: К боксовской версии умудрились найти список достижений. Судя по нему, там даже намека на нормальный сюжет нет. На всякий заскринил страницу, вдруг снесут. Показать контент Hide По такой логике его и в Last of Us нет. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 февраля, 2020 (изменено) 5 часов назад, djava сказал: Я ожидал игру хотя бы уровня Бэтмена/Спайди, но не тупую гриндилку. Хотя боюсь, пипл схавает и даже добавку попросит... С самого начала показывали унылый битэмап, рассказывали про игру-сервис и делали жирные намёки на гринд. Тут уже точно не до ожиданий. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 февраля, 2020 41 минуту назад, Agckuu_Coceg сказал: С самого начала показывали унылый битэмап, рассказывали про игру-сервис и делали жирные намёки на гринд. Тут уже точно не до ожиданий. Тащемта, я говорил о времени до официальных показов и анонсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 15 апреля, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 091 24 июня, 2020 Выглядит максимум резиново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 091 24 июня, 2020 И лол, у них даже в демонстрации геймплея FPS проседает. Горы гринда и несуществующая оптимизация. Игру точно не Юбисофты делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 июня, 2020 33 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Игру точно не Юбисофты делали? У Активижн кого-то купили, ибо по качеству один-в-один, только графика чуть лучше. И ради этого дерьма променяли Ларису с Дэусом... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 24 июня, 2020 36 минут назад, djava сказал: променяли Ларису с Дэусом... Ты хотел бы ларису с дэусом в таком же стиле?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 июня, 2020 3 минуты назад, Artemis Entreri сказал: Ты хотел бы ларису с дэусом в таком же стиле?) Я о том, что нормальные игры променяли на фиг пойми что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты