Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

342 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, elnago сказал:

Как это работает вообще? У Саревока нет, у его дочери нет, а у Орин вдруг есть

Да там всю арку из Трона Баала Саерворку отменили, как и Вики.  Я вообще не знаю зачем их в игру добавили, те кто в первые  игры прошли, будут плеваться, а те кто не играл и не знаю, что это за персонажи.

Я вообще считаю, что бывших ли  главных гг нельзя пихать в игру, или давать выборы.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

дали бы хоть фразу гг - я тоже маг/подставить нужное

Так в диалоге с Минтарой такая фраза есть. На что последняя естественно отвечает "это другое" :D Ну, в смысле, ГГ она говнить не собирается.

И если совсем додумывать и спгсить, то существует целый Громф Бэнр, который, кмк, как раз относится к ее вычурной фразе 'you are as great practitioner of magic as anyone I have ever know' (по отношению к Гейлу). То есть был кто-то, кого она все-таки запомнила :D

29 минут назад, Tanatos сказал:

Кстати, а у возможных детей Дурджа тоже будет божественность? И соблазну они при этом будут менее подвержены,  т.к. полукровки?

Божественная кровь Баала и его проклятие - это четко проговаривается в эпилоге. Что если Дуржик решит завести детей, они будут принадлежать Баалу - no matter what.

Плюс очень крутое в этом плане письмо Саревока (если он остается жив), который делает Дуржу расклад на его дальнейшую жизнь и говорит, что он с нетерпением будет ждать племянников на своем суде, надеясь, что они порадуют его кровавым зрелищем, пока будут рвать друг друга.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tanatos сказал:

Кстати, а у возможных детей Дурджа тоже будет божественность? И соблазну они при этом будут менее подвержены,  т.к. полукровки?

Я так понимаю там, где у него Баал забрал кровь - под вопросом. А вот в концовке, где он стал избраным, но пошел против отца, там даже есть момент, где он специально насилует женщин, чтобы рождалось больше отродий.

32 минуты назад, elnago сказал:

Как это работает вообще? У Саревока нет, у его дочери нет, а у Орин вдруг есть

Я не видела информации, что у его дочери не было божественности. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Я не видела информации, что у его дочери не было божественности. 

Ну а откуда она бы её получила кроме как от Саревока? Либо они её получили обе, либо ни одна. А получить они от Саревока её не могли. Круг замкнулся

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Lian сказал:

Божественная кровь Баала и его проклятие - это четко проговаривается в эпилоге. Что если Дуржик решит завести детей, они будут принадлежать Баалу - no matter what.

Плюс очень крутое в этом плане письмо Саревока (если он остается жив), который делает Дуржу расклад на его дальнейшую жизнь и говорит, что он с нетерпением будет ждать племянников на своем суде, надеясь, что они порадуют его кровавым зрелищем, пока будут рвать друг друга.

Тогда у моего ГГ с Шэдоухарт проблема( К слову, жаль, это в диалогах с ней нельзя обсудить.

В принципе в хорошей концовке сила Баала сведена к минимуму, о чем говорит Иссхоший, а главный храм и культ уничтожены, так что кто знает.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Ну а откуда она бы её получила кроме как от Саревока? Либо они её получили обе, либо ни одна. А получить они от Саревока её не могли. Круг замкнулся

По идее есть сила Баала. Она не в ком-то одном, а во всех отродьях, которые существуют в данный момент (кроме тех, кто ее лишился, не лишившись жизни, а таких было только двое - Саревок и Имоен). Рождается новый ребенок - он часть общей силы получает. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, elnago сказал:

Она ещё и зачистила город от других отродий, лол

К слову и здесь, она же в любом случае выпиливает отродий, неважно, ГГ Тав или Дурдж?
Просто, если так, тогда получается, если убить Саревока, Орин и весь культ Баала, Дурдж последний, а больше даже отродий делать некому. Это Баалу теперь придется как-то силы восстанавливать, культ возрождать и нового Дурджа делать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

нового Дурджа делать.

Не из чего)

Поделиться сообщением

Дуржики объясняют своим ЛИ, почему они чайлдфри:

Показать контент  

4jv4ka.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanatos сказал:

Тогда у моего ГГ с Шэдоухарт проблема( К слову, жаль, это в диалогах с ней нельзя обсудить.

Это странно, т.к. Гейлу, когда он ГГ предложение делает, можно четко условие поставить, что детишки у них будут только приемные, и там один из чеков реплики как раз флаг Дуржика.

(второй - иллитидский, но, кек, в этом случае и так все очевидно без обсуждений :D)

Возможно, с Шэд просто не доработали(

Поделиться сообщением

(изменено)

С Шэдоухарт Дурка детей вообще не обсуждает, во всяком случае я не видел. Как этого не делает ни Тав, ни Астарион впрочем

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

28 минут назад, elnago сказал:

ни Астарион впрочем

Этот просто мертвый, какие еще дети :D

Поделиться сообщением

Только что, Lian сказал:

Этот просто мертвый, какие еще дети :D

Дампирчики:Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю у Астариона детишки будут примерно такими 

Поделиться сообщением

На самом деле, с детишками это к Заурбеку Лаэзель

Поделиться сообщением

(изменено)

На фоне всех обсуждении, вернулась к прохождению за моего ДУ. Как всегда у Астика самое высокое одобрение для хаотично-злого ДУшеньки. Все еще страдаю, от того как всрато написали роман с ним на вознесении, потому что ДУ такое точно не подходит, а не возносить Астика для злого ДУ как-то странно. Да и жалка Астика, в таком случае уже ДУ становится чудовищем в паре. 

Эх... в очередной раз буду мысленно романсить Горташа. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...