Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

341 пользователь проголосовал

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

я спорю за формулировку, при чем тут сфера стабилизировала и прочее, ты сказала про свободу воли, я ответила что она у него есть не благодаря ей, или все люди марионетки под майндконтролем богов в которых верят и она взяла и Гейла от этого майндконтроля освободила?

Гейлу вообще дали шанс искупить ту фигню, что он сотворил,  и когда он не выполняет этого его никак не наказывают, чем я разочарована. 

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Гейлу вообще дали шанс искупить ту фигню, что он сотворил,  и когда он не выполняет этого его никак не наказывают, чем я разочарована. 

ну при чем тут это? я же не за это спорю, считай у меня сегодня вечер занудства, но еще раз - свобода воли у Гейла есть не благодаря Мистре

и она ее ему не давала

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

ну при чем тут это? я же не за это спорю, считай у меня сегодня вечер занудства, но еще раз - свобода воли у Гейла есть не благодаря Мистре

и она ее ему не давала

Еще раз приказ - выполняют,  за его невыполним должны быть последствия.  И в целом как богиня, она могла его взять под майд контроль, но не сделала.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Еще раз приказ - выполняют,  за его невыполним должны быть последствия.  И в целом как богиня, она могла его взять под майд контроль, но не сделала.

да госпоть, Эри, ты вообще читаешь за что я спорю? что такое свобода воли вообще? у тебя есть свобода воли? и кто тебе ее дал скажи пожалуйста

Поделиться сообщением

да госпоть, Эри, ты вообще читаешь за что я спорю? что такое свобода воли вообще? у тебя есть свобода воли? и кто тебе ее дал скажи пожалуйста

В мире днд свободную волю дали боги. 

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

В мире днд свободную волю дали боги. 

все и любые боги? не создатель, который собственно создал человека/ельфа/... со свободой воли?
может мы с тобой собственно это термин по разному понимаем?

я сегодня не собиралась так занудствовать, так что я пожалуй все

Поделиться сообщением

57 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну так мало того, что Мистра и так его уже наказала, дав ногой под зад, так теперь снова явилась и требует самоубиться.

Это очень вольная трактовка произошедших событий. Впрочем, именно в таком свете представляет историю игроку Гейл, и, если ему верить, то он правда бедный-несчастный.

(но я бы не верила :D)

8 минут назад, Эри сказал:

его никак не наказывают, чем я разочарована. 

Мистра не может никак его "наказать" - поскольку не может уничтожить сферу Карсуса, которая теперь часть Гейла. Поэтому ей во всех смыслах выгодно, чтобы он ее сам уничтожил.

Поделиться сообщением

(изменено)

все и любые боги? не создатель, который собственно создал человека/ельфа/... со свободой воли?
может мы с тобой собственно это термин по разному понимаем?

Ну вообще у эльфов свой создатель, но это максимальня софистика уже.  Дело в том, что у нас Гейл претендует на роль Избранника Мистры а Избранник Мистры должен подчинятся богине.  И да как она подательница магии маги ей поклоняются. 

Да и как не странно выполнять ее требования.

2 минуты назад, Lian сказал:

Это очень вольная трактовка произошедших событий. Впрочем, именно в таком свете представляет историю игроку Гейл, и, если ему верить, то он правда бедный-несчастный.

(но я бы не верила :D)

Мистра не может никак его "наказать" - поскольку не может уничтожить сферу Карсуса, которая теперь часть Гейла. Поэтому ей во всех смыслах выгодно, чтобы он ее сам уничтожил.

Как же меня бесит те кто делают из Гейлу жертву. Когда он везде сам обделался, но виновата  богиня же конечно. 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Дело в том, что у нас Гейл претендует на роль Избранника Мистра, а Избранник Мисты должен подчинятся богине. 

На момент игры он уже бывший, и Избранник тоже

Поделиться сообщением

Ну вообще у эльфов свой создатель, но это максимальня софистика уже.  Дело в том, что у нас Гейл претендует на роль Избранника Мистра, а Избранник Мисты должен подчинятся богине. 

Да и как не странно выполнять ее требования.

короче видимо у нас разное понимание "свободы воли"

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Эри сказал:

Еще раз Мистра дала ему сферу стабилизации, инанче он взорвался бы   Он внимание мог свои идиотизом  и тупизной уничтожить магию хотя там есть предохрантели,  слава  Импи, но блин это как Магнус в вахе.

Сунул два пальца в розетку,  а теперь думает что делать и не придумывает ничего дельного..

Так Гейл свою ошибку признает и при содействии ГГ думает, как всё исправить же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

На момент игры он уже бывший, и Избранник тоже

Но он к этому стремился,  наверное думал, что он будет Мистрой командовать.

Только что, Tanatos сказал:

Он там  хочет стать богом, и  гг приходится давать ему ментально по башке. При чем у меня он сначала соглашался, а потом чтобы мне и не стать богом

Я такая ну ты один раз уже обосрался, куда ты лезешь.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Но он к этому стремился,  наверное думал, что он будет Мистрой командовать.

ну или вообще сместить и занять ее место, Гейл парень честолюбивый, но не прокатило

бог амбиций он не просто так

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

ну или вообще сместить и занять ее место, Гейл парень честолюбивый, но не прокатило

мы потом всю игру разбираемся с его, зато  у спидраннеров  праздник. там все добегали и взрывались им.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

зато  у спидраннеров  праздник

ну можно заспидранить и закончить игру еще только десантировавшись на берег
:react_bgg:
я однажды раза 4 выкидывала 1 при общении с кальмаром на берегу, хотя мне для успеха с бонусом хватило бы и 1 если бы она не была автофейлом

Поделиться сообщением

Хз, я считаю, что дело "кто мудак в этих отношашках" можно закрывать на разделе "завел себе sugar mommy и пытался получить повышение через постель".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Ой я когда за него проходила, ухихикалась с одного из вариантов его внутренней рефлексии

Показать контент  

20230920231752_1.thumb.jpg.2a4c5e468f5fc739994be54d56e82991.jpg

Гейл: Абсолют нужно остановить любой ценой – и если это единственный способ, да будет так.

Narrator: *Ты видел воочию всю порочность Абсолют. Теперь ты обладаешь такой силой, что можешь стереть Абсолют с ткани бытия одним щелчком пальцев. Мысль об этом приносит удовлетворение.*

Narrator: *Ты, разумеется, тоже погибнешь, но твое имя останется жить в веках. «Гейл из Глубоководья, Свет Фаэруна». Жаль, что ты этого уже не увидишь.*

Hide  

Даже в этот момент думает лишь о том, как будет хорош.

(обожаю засранца)

• Like 3
  • Haha 1
  • Bgg 2

Поделиться сообщением

Он там  хочет стать богом, и  гг приходится давать ему ментально по башке. При чем у меня он сначала соглашался, а потом чтобы мне и не стать богом

Я такая ну ты один раз уже обосрался, куда ты лезешь.

Ну так да, получить силу и возвысится до божественности это ж классика, тем  более для магов.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну можно заспидранить и закончить игру еще только десантировавшись на берег
:react_bgg:
я однажды раза 4 выкидывала 1 при общении с кальмаром на берегу, хотя мне для успеха с бонусом хватило бы и 1 если бы она не была автофейлом

Там именно прохождение игры, пришел и сразу всю троицу бомбанул и затащил катку.  Вот строишь такой коварные планы, а тут приходит маг и кричит Мистра, Акбар и взрывает все твои планы.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Ой я когда за него проходила, ухихикалась с одного из вариантов его внутренней рефлексии

Показать контент

20230920231752_1.thumb.jpg.2a4c5e468f5fc739994be54d56e82991.jpg

Гейл: Абсолют нужно остановить любой ценой – и если это единственный способ, да будет так.

Narrator: *Ты видел воочию всю порочность Абсолют. Теперь ты обладаешь такой силой, что можешь стереть Абсолют с ткани бытия одним щелчком пальцев. Мысль об этом приносит удовлетворение.*

Narrator: *Ты, разумеется, тоже погибнешь, но твое имя останется жить в веках. «Гейл из Глубоководья, Свет Фаэруна». Жаль, что ты этого уже не увидишь.*

Hide

Даже в этот момент думает лишь о том, как будет хорош.

(обожаю засранца)

Ну дык. Помирать так с музыкой, как говорится)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

Ну так да, получить силу и возвысится до божественности это ж классика, тем  более для магов.

Не для всех многие адекватно оценивают свои силы, иначе там предохранителей не напесешься, проще АО всех  кто любит крючить пальцы под ноль извести.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Эри сказал:

Не для всех многие адекватно оценивают свои силы, иначе там предохранителей не напесешься, проще АО всех  кто любит крючить пальцы под ноль извести.

Насколько я понял это всё типично для Забытых королевств. Карсус так из-за обсера с заклинанием целую магоимперию выпилил. Кстати символично что именно его корону Гейл использовал)

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

1 час назад, Shellty сказал:

Гейл и так не жилец, и взорвал бы к едрене матери себя и все в радиусе нескольких миль вокруг, если бы Мистра не отсрочила момент бабаха, позволив проклятию натурально кушоц ее по кусочкам (потому что Плетение - буквальное продолжение Мистры).

Мистра предлагает ему милость, в общем-то - умереть не бесславно и бессмысленно, а Спасая Мир (тм).

Спасибо за милость бзальтернативно сдохнуть от бабы, с которой тут некоторые хотят роман. Это ж любовь такая... 

С точки зрения отношений не вижу между этими двоими будущего. Оба попользовались друг другом, и какое там долго и счастливо может быть я хз. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...