Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

С Шэд, конечно, интересно в этом плане. Целомудренный роман до 3 акта, зато потом ГГ может сильно удивиться ее предпочтениям. Честно признаюсь, я бы такой поворот не оценила)

Ты про ее эротически сны о Хальсине и вот это вот всё?)

Поделиться сообщением

Целомудренный роман до 3 акта, зато потом ГГ может сильно удивиться ее предпочтениям

Так там же всё целомудренно, по-крайней мере у селунитки. Ну а если шаритка... то чего удивляться тогда

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ligeia сказал:

Видимо, мы не заметили на палатке Тав вывеску: «Терапия по Фрейду. Лечу депрессии через нижнюю чакру». Вот почему к гг все так активно в спальник ломятся. 

Вот какого фига они все ломятся в палатку к разматывающей людям кишки во сне Урке - это вопрос на все времена.

Ладно кстати, Астарион, в его случае, как метко подметила Шэд "All those corpses doing something extra for him". У меня от его реакций на Уркины приходы вообще возникло подозрение, что кровавые безумства возбуждают вампира куда стабильнее, чем любые голые телеса, даже самые красивые.

И Лизка тоже туда же.

Но Гейл, которого с моими Урками лихорадит от "Молча не одобрять в ужасе с вытаращенными глазами" до планирования идеальных свиданий под луной, вызывает желание покрутить пальцем около виска. Но это, конечно, скорее проблемы не характеризации, а кривого вписывания неуравновешенной Урки в Таво/Гейловский роман.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Когда Хальсин подкатывает к ГГ и предлагает втроём она отказывается кстати. А сцену в борделе я пропустил, поскольку Хальсин к тому времени уже служил половичком у Орин

Поделиться сообщением

8 минут назад, Daidre сказал:

Но Гейл, которого с моими Урками лихорадит от "Молча не одобрять в ужасе с вытаращенными глазами" до планирования идеальных свиданий под луной, вызывает желание покрутить пальцем около виска. Но это, конечно, скорее проблемы не характеризации, а кривого вписывания неуравновешенной Урки в Таво/Гейловский роман.

Вот да, какой-то биполярщик получился. Ах ты плохой, плохой, все из-за тебя, ты меня в это ввязываешь, твоих жертв не вернуть, как дальше жить. Зато красивое, я тебя люблю,  наши отношения прекрасны, го секс.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Lian сказал:

Мне кажется, он даже что-то такое язвительное отвечает, если все же предпочесть Астариона ему, но я не могу сейчас заглянуть файлы.

rakeish charms пхпхп

Показать контент  

image.png.a0900842ff9bc0810802704661da2cc2.png

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mercedes сказал:

Вот да, какой-то биполярщик получился. Ах ты плохой, плохой, все из-за тебя, ты меня в это ввязываешь, твоих жертв не вернуть, как дальше жить. Зато красивое, я тебя люблю,  наши отношения прекрасны, го секс.

Думаю, по степени биполярки его легко сделает Уилл) Гейл остается в пати в случае выпила рощи, т.е. в целом на сделки с совестью он вполне способен. А вот рогатый танцор, который народный защитник, не хочет иметь дело с гг в случае убийства невинных тифлей, тут вдруг смотрит на Урку и такой: как волшебно блестят кишки Альфиры на ее челе в свете луны… 

• Like 3
  • Haha 2
  • Confused 1

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, KellyL сказал:

rakeish charms пхпхп

Это называется "как взять красивого и талантливого мужика и уничтожить ему самооценку на всю оставшуюся жизнь."

Он после такого наверное еще сильнее захочет взорваться. Сначала Мистра а потом... это.

Изменено пользователем Daidre

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Daidre сказал:

Это называется "как взять красивого и талантливого мужика и уничтожить ему самооценку на всю оставшуюся жизнь."

Он после такого наверное еще сильнее захочет взорваться. Сначала Мистра а потом... это.

Показать контент  

photo_2023-10-26_16-04-57.thumb.jpg.4be881414abcff4991514df785c5e525.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ligeia сказал:

Видимо, мы не заметили на палатке Тав вывеску: «Терапия по Фрейду. Лечу депрессии через нижнюю чакру».

У Тав даже нет палатки, своего лампового уголка.

Он как прогрессивный руководитель, у которого дверь в кабинет всегда открыта - как символ того, что он всегда открыт для любого диалога.

А Тав спит у костра вообще без ничего - он открыт абсолютно для всего.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Mercedes сказал:

Чудесные арбузивные и немного зависимые отношения. Вполне натуралистичные. Натуралистичнее были бы, окажись Гейл женщиной.

30 минут назад, ELunee сказал:

у которого дверь в кабинет всегда открыта 

А у Тав окрыт спальник. Какие времена, такие и "двери".

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mercedes сказал:

Ах ты плохой, плохой, все из-за тебя, ты меня в это ввязываешь, твоих жертв не вернуть, как дальше жить. Зато красивое, я тебя люблю,  наши отношения прекрасны, го секс.

Это же чисто добрые/нейтральные Тав и вознёсшийся Астарион. Не могу Гейла винить, вполне его понимаю) If evil why hot

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ligeia сказал:

Зная Шэд, можно было бы смело ходить до 3 гл. в монахах, не опасаясь за свои обеты целомудрия.)

В любом случае, мне кажется что Карлах дракониду больше подойдет. А Шэд я бы оставил на 2е прохождение, для полуэльфийки-футанари)

42 минуты назад, Lian сказал:

С Шэд, конечно, интересно в этом плане. Целомудренный роман до 3 акта, зато потом ГГ может сильно удивиться ее предпочтениям. Честно признаюсь, я бы такой поворот не оценила)

Да, я что-то слышал в спойлерах про групповуху, такое мне не подойдет)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andral сказал:

В любом случае, мне кажется что Карлах дракониду больше подойдет. 

Дракониду подойдёт Лизон. Она мечтает оседлать дракона :react_doshik:

Поделиться сообщением

(изменено)
52 минуты назад, Ligeia сказал:

Йеп.

51 минуту назад, elnago сказал:

Так там же всё целомудренно, по-крайней мере у селунитки. Ну а если шаритка... то чего удивляться тогда

А там есть разница? Впрочем, не могу флаги посмотреть, не буду утверждать голословно.

47 минут назад, Daidre сказал:

Все в рамках характера, на самом деле, как и то, почему он остается, если вырезать рощу.

Во-первых, парень - исследователь :D У него какой-то бантер был с Шэд, что он готов по всяким дырам приключатся ради поэзии, а не искать ее в высоких домах (дословно не помню, пардон).

При игре за него одно из первых замечаний, когда девчуля превратилась в иллитида, а там кровькишки, вот это все

20230907011641_1.jpg.59eba4b8a94fed197fe15f9faf0c5fc1.jpg

Я бы скорее боялась, как бы славный парень Гейл не слишком увлекся исследованиями Дурки "ради науки" :D Айреникуса он уже похвалил в разговоре с Джа.

Помню, если сказать ему что-то типа "корона обладает силой, способной уничтожить город? круто", на что он "хммм, да, но я не ради этого, конечно", хотя это единственная реплика из всех, что он плюсует)

Во-вторых, это классическая история про "I can fix her", на что намекает сцена, когда она пытается его зарезать (он там прикольные вещи говорит), плюс возражение Джахейре, когда та просит Дурку предать: "я знаю, что там глубоко внутри сидит хороший человек".

В-третьих, если Дурка набрала достаточно влияния на него для романа, значит, она в самом деле не так плоха - как минимум, не игнорила его проблемы. А за хорошее отношение к себе парень готов простить многое.

20230810234448_1.jpg.7ec6466fbae4fd51ddb528c3496b07f8.jpg

Сила моего спгс сильна, что вы мне сделаете.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

Дракониду подойдёт Лизон. Она мечтает оседлать дракона

Пусть мечтает. Она страшная и высокомерная, мне не подходит.

• Haha 1
  • Knife 2
  • My Face Is Tired 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andral сказал:

Пусть мечтает. Она страшная и высокомерная, мне не подходит.

Лучшая девчуля 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lian сказал:

А там есть разница? Впрочем, не могу флаги посмотреть, не буду утверждать голословно.

Разные сцены секса у Шаритки (кинки-шит) и Селунитки. Но мысли о Халсине, вроде, одинаковы у обеих.

Поделиться сообщением

39 минут назад, KellyL сказал:

rakeish charms пхпхп

Показать контент

image.png.a0900842ff9bc0810802704661da2cc2.png

Hide

Сам-то и повелся в Урке исключительно на rakeish charms. А гг какой резон выбирать скучную стабильность?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lian сказал:

А там есть разница? Впрочем, не могу флаги посмотреть, не буду утверждать голословно

У неё две секс-сцены, одну я получил (ту где она приглашает поплавать, там всё довольно невинно), а вторую только видел, где она однозначно шаритка и набрасывается на ГГ как дикий зверь . Только я не уверен, что они взимозаменяемы, скорее всего они идут последовательно

Показать контент  

Вторая происходит около статуи Селуны, и, если её родители живы, они будут там. А если мертвы, она измажет её кровью и собственно произойдёт это

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mercedes сказал:

Сам-то и повелся в Урке исключительно на rakeish charms. А гг какой резон выбирать скучную стабильность?

Ну конкретно в этом моём прохождении он повёлся на вполне милую бардессу. Которую, я коварно заготовила в будущие отродья для вампаер дедди. Может быть скучная стабильность для неё был не худший вариант) 

Поделиться сообщением

Скучную стабильность.

Да меня одни фразы про "I got lost in you" и "you left me stranded" режут изнутри без ножа.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, elnago сказал:

У неё две секс-сцены, одну я получил (ту где она приглашает поплавать, там всё довольно невинно), а вторую только видел, где она однозначно шаритка и набрасывается на ГГ как дикий зверь . Только я не уверен, что они взимозаменяемы, скорее всего они идут последовательно

Показать контент

Вторая происходит около статуи Селуны, и, если её родители живы, они будут там. А если мертвы, она измажет её кровью и собственно произойдёт это

Hide

:react_otemporaokurwa: опять перезагружаться ради сцены с шаритской Шэд. У неё же это после личного квеста в 3 акте или когда?

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, elnago сказал:

У неё две секс-сцены

Я не про сцены, а про ее увлечение Хальсином и толерантное отношение к групповухе и интрижке с Мизорой.

Конечно, Мизору можно отшить, в бордель не ходить, а Хальсина - "ликвидировать", но энивей.

5 минут назад, elnago сказал:
Показать контент  

А если мертвы, она измажет её кровью и собственно произойдёт это

Hide  

Так, а есть фул... в смысле, на ютубе? :D

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

Конечно, Мизору можно отшить, в бордель не ходить, а Хальсина - "ликвидировать", но энивей.

А, это. Ну я уже писал, что Шэдоу/Хальсина всерьёз не воспринимаю, поскольку их писал один человек и шипперил их друг с другом. 
Притом, для этого надо столько предусмотреть: встать на сторону Рощи, не потерять Хальсина во втором акте, не потерять его в третьем. Заромансить Шэдоухарт, поплавать с ней и притащить их обоих наконец в бордель. То есть идти к этому целенаправленно, нигде не сбившись... сложновато

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...