altea 19 817 5 сентября, 2019 Генеральный менеджер Bioware решил, как обычно, рассказать о текущих события в студии: Это лето выдалось очень напряженным для студии, но я бы хотел улучить минуту и поделиться некоторыми вещами, которыми мы занимались.AnthemВ течение последних нескольких недель мы добавляли в Anthem контент Катаклизма - сезонное событие с новыми аренами, врагами, испытаниями и наградами. Большая команда работает над Anthem как в Остине, так и в Эдмонтоне, и, хотя здорово было увидеть реакцию сообщества на Катаклизм, я знаю, что нам предстоит еще много работы, чтобы раскрыть весь потенциал игры. У нас есть планы на более фундаментальные улучшения, но они потребуют времени. Хотя команда работает над долгосрочным развитием игры, они также будут продолжать добавлять новые функции и контент. Я верю в Anthem и хотел бы, чтобы этот мир рос, развивался и процветал долгие годы. Спасибо за ваше терпение и поддержку, мы продолжаем работать над улучшением и расширением игрового опыта. Star Wars: The Old RepublicНедавно я был в нашей студии в Остине и взглянул на обновление, над которым работает наша команда SWTOR. Star Wars: The Old Republic Onslaught выйдет этой осенью и предложит игрокам отправиться в приключение по нескольким новым зонам, включая две новые планеты, возвращение на Кореллию, а также обновленную систему предметов. Меня радует энтузиазм команды по отношению к SWTOR: спустя почти 8 лет после релиза они демонстрируют свою долгосрочную приверженность игре этим амбициозным обновлением. Прочие проектыУ нас в работе и несколько других крупных проектов. Я хотел бы рассказать вам больше, но сейчас они в основном суперсекретные. Однако, я могу сказать, что над одним из наших проектов в Эдмонтоне работает большая и растущая команда, находящаяся сейчас на этапе пре-продакшена. И глядя на достигнутый прогресс, я могу подтвердить, что да, «the Dread Wolf rises». Переезд в новый офисОдна из наиболее радостных для меня новостей состоит в том, что после почти 15 лет работы в нашем предыдущем офисе в Эдмонтоне мы переехали в совершенно новый современный центр в процветающем районе ICE в центре города. Нам очень повезло, что EA оказала поддержку в обустройстве трех больших этажей нового офисного помещения специально для разработки игр. Это огромные инвестиции в будущее нашей студии, и я с нетерпением жду новые проекты, созданные здесь. Присоединяйтесь к нам!В связи с этими большими планами нам понадобится некоторая помощь, поэтому мы ищем замечательных людей, которые присоединятся к нашим командам как в Эдмонтоне, так и в Остине. В конечном итоге, больше всего я наслаждаюсь работой с талантливыми командами над играми, которые, я уверен, полюбят игроки, и наличием времени и ресурсов, чтобы сделать их удивительными. Все, что происходит сейчас в BioWare, вдохновляет меня сильнее, чем когда-либо.Спасибо, что прочитали это обновление, и спасибо за вашу постоянную поддержку! - Кейси Источник 28 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2019 И глядя на достигнутый прогресс, я могу подтвердить, что да, «the Dread Wolf rises». Ну слава яйцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 сентября, 2019 Пусть уже рожают быстрее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 сентября, 2019 Давайте уже зажгите с ДА4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 5 сентября, 2019 Ну, наверное на TGA уже что-то привезут. Если нет, то это уже только в 2020 где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 5 сентября, 2019 Слушай, Кейсы, мб выкатишь ДА4 перед тем, как у меня дети появятся? Чтобы было ещё время поиграть. А то такими темпами. Пре-продакшн. Трьфу. 7 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 сентября, 2019 9 минут назад, Мина сказал: Слушай, Кейсы, мб выкатишь ДА4 перед тем, как у меня дети появятся? Чтобы было ещё время поиграть. А то такими темпами. Пре-продакшн. Трьфу. Так еще при советской власти ЦК КПСС неоднократно объявлял нам о наступлении победного завершающего этапа построения социализма. Потом оказывалось, что это лишь был первый завершающий этап, а впереди еще два завершающих. Впоследствии и первый завершающий делился на три: начальный завершающий, конечный и бесконечный. 14 8 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 873 5 сентября, 2019 15 минут назад, altea сказал: Так еще при советской власти ЦК КПСС неоднократно объявлял нам о наступлении победного завершающего этапа построения социализма. Потом оказывалось, что это лишь был первый завершающий этап, а впереди еще два завершающих. Впоследствии и первый завершающий делился на три: начальный завершающий, конечный и бесконечный. Что-то мне не нравится такая аналогия!) Все мы знаем, чем всё закончилось, а социализм так и не построили! Не, не, не! Давайте верить в капитализм, который ради баблинских что-нибудь, да родит нам!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 сентября, 2019 47 минут назад, Dragn сказал: Давайте уже зажгите с ДА4 Больше онлайна богу онлайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 сентября, 2019 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Что-то мне не нравится такая аналогия! а ведь давно напрашивалась пятилетка (разработки) за полтора года у них уже два раза получилась)) главное, чтобы социализм зарелизили до того, как союз развалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 5 сентября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Мина сказал: Слушай, Кейсы, мб выкатишь ДА4 перед тем, как у меня дети появятся? Чтобы было ещё время поиграть. А то такими темпами. Пре-продакшн. Трьфу. Кхм... не привыкать ждать выхода некоторых игр по 7-10 лет, но, блин, сомневаюсь протяну ли ещё столько Хотелось бы поиграть ещё при жизни))) Изменено 5 сентября, 2019 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 сентября, 2019 2 минуты назад, altea сказал: а ведь давно напрашивалась пятилетка (разработки) за полтора года у них уже два раза получилась)) Yep, только качество никакое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 сентября, 2019 Только что, djava сказал: Yep, только качество никакое. это потому что никого не расстреливали... 8 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 873 5 сентября, 2019 (изменено) 36 минут назад, Мина сказал: Слушай, Кейсы, мб выкатишь ДА4 перед тем, как у меня дети появятся? Чтобы было ещё время поиграть. А то такими темпами. Пре-продакшн. Трьфу. Вот и думаешь тут, отложить релиз детей или таки выпустить, но отказаться от свободного времени на игрушки? Хотя, если Биовары продолжат тянуть, есть варик,что наши дети успеют пойти в первый класс и время вновь появится!) Изменено 5 сентября, 2019 пользователем seda_rostro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 5 сентября, 2019 Только что, altea сказал: это потому что никого не расстреливали... Судя по сливу от Шрайера вроде ж? Там только что сами не стрелялись. Потому что НЕ надо так. Качество в минус , а следом и коллектив свалит после такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 сентября, 2019 Только что, Gоблин сказал: Судя по сливу от Шрайера вроде ж? Там только что сами не стрелялись. Потому что НЕ надо так. Качество в минус , а следом и коллектив свалит после такого. Последняя инстанция, в которую я бы поверил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 5 сентября, 2019 1 минуту назад, seda_rostro сказал: дети успеют пойти в первый класс и время вновь появится Кто-то верит, что время появится до того как дети женятся, лол.) Только что, djava сказал: Последняя инстанция, в которую я бы поверил. Обратного не доказано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Gоблин сказал: Обратного не доказано) Чойта? Если разрабы действительно с трудностями и переработками сталкивались, то на выходе почему-то получаются громкие игры вроде RDR2. В противном случае нас ждет Андромеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 5 сентября, 2019 Только что, djava сказал: Чойта? Если разрабы действительно с трудностями и переработками сталкивались, то на выходе почему-то получаются громкие игры вроде RDR2. В противном случае нас ждет Андромеда. Я вообще-то про сборку игры за полтора года. Ты рили веришь, что за это время можно сделать шедевр?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 сентября, 2019 Только что, Gоблин сказал: Я вообще-то про сборку игры за полтора года. Ты рили веришь, что за это время можно сделать шедевр?) Судя по Антему, его за полгода собирали, а не за год xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 5 сентября, 2019 Только что, djava сказал: Судя по Антему, его за полгода собирали, а не за год xD Показать контент Hide Поэтому лучше делать качественно. Меньше людей будет писать "горите в аду".) Я лучше годика 3 подожду, но пусть DA4 не будет Андромедой Инквизиторовной Антем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 сентября, 2019 26 минут назад, Gоблин сказал: Судя по сливу от Шрайера вроде ж? Там только что сами не стрелялись. Потому что НЕ надо так. Качество в минус , а следом и коллектив свалит после такого. это под конец, когда им Дарру и дедлайн выдали надо было в начале карательные рейды устраивать, может и не страдали бы три года фигней) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2019 26 минут назад, Gоблин сказал: Я вообще-то про сборку игры за полтора года. Ты рили веришь, что за это время можно сделать шедевр?) ДА2. Я готов, спорьте со мной. Я фанатик 22 3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 5 сентября, 2019 8 минут назад, LoginamNet сказал: ДА2. Я готов, спорьте со мной. Я фанатик Сравнил, лол. Что тут спорить, если такие масштабы сейчас просто смешными кажутся? Да и тогда многим не понравилось насколько маленькой, повторяющейся она была (локации). Сейчас такое просто невозможно провернуть с ДА4. 12 минут назад, altea сказал: это под конец, когда им Дарру и дедлайн выдали надо было в начале карательные рейды устраивать, может и не страдали бы три года фигней) Ну, я бы голосовал за прежде всего сначала единый и четкий план работы, которого толком согласованно ж и не было. А вот если и с планом нихрена не покатило бы... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 сентября, 2019 Только что, Gоблин сказал: Сравнил, лол. Что тут спорить, если в такие масштабы сейчас просто смешными кажутся? Да и тогда многим не понравилось насколько маленькой, повторяющейся она была (локации). Сейчас такое просто невозможно провернуть с ДА4. Вообще, с теми ресурсами, что им дает ЕА, сварганить ДА4 можно за 3 года спокойно, пусть даже и с ошибками, которые в будущем будут патчится. Но для этого им надо поголовно твиттер выключать и стоять с кнутом как магараджа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты