Black Lamia 2 629 10 ноября, 2019 (изменено) Зло пожаловать на вечеринку, господа монстры! Здесь можно задавать вопросы Мастеру и друг другу по созданию персонажей, ролевой части, а также просто общаться. Мастер не имеет ничего против флуда по теме игры и обмена любезностями. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Black Lamia 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 894 29 ноября, 2019 17 минут назад, Black Lamia сказал: попытайся))) может быть, ты окажешься убедительнее, чем семья, пришедшая на выручку маме. Не единого шанса!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 29 ноября, 2019 3 часа назад, Dart Ph сказал: Виаго, а ну прекрати, ты женат, к тому же на лоле!) этой лет сорок, меня за неё посадят Показать контент Hide лучше вернуть её графу - мб, он что-то за неё отвалит, или хотя бы свадебные гуляния продолжатся и можно будет ещё поквасить за его счёт 21 минуту назад, Black Lamia сказал: попытайся))) может быть, ты окажешься убедительнее не, я думал попытаться задержать вас и позвать графа. просто рп или с кубиком, без разницы. если у тебя заготовлен финал без возможности других игроков на него повлиять - не буду мешать. 4 минуты назад, Dart Ph сказал: Не единого шанса!) Можно решить проблемы убеждением... хитростью... или с помощью большого молотка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 29 ноября, 2019 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Не единого шанса!) Вообще, когда я смотрела мульт, я двойственное чувство испытала - я была рада, что семья-таки воссоединилась, но мне было жаль Дракулу. Я считаю, что с ним поступили неправильно и несправедливо - он не настолько злодей, как его хотели представить в последних минутах фильма. Поэтому появилась идея такой мафии. И теперь я разрываюсь - я понимаю, что мирные выиграли, и Эмма, по задумке, остается невестой графа. Но... Дарфи! Прощальная речь босса мафии перевернула все. И я в раздрае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 894 29 ноября, 2019 1 минуту назад, Ghoul сказал: лучше вернуть её графу - мб, он что-то за неё отвалит, или хотя бы свадебные гуляния продолжатся и можно будет ещё поквасить за его счёт ну смотри, невеста убежит - граф закатить пьянку от горя) и наквасишься за его счет по первое число) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 29 ноября, 2019 2 минуты назад, Ghoul сказал: я думал попытаться задержать вас и позвать графа. просто рп или с кубиком, без разницы Да, уходить, не попрощавшись и не объяснившись - не оч. но Цитата "Если любишь - отпусти. Если вернётся - значит, твоё. Если нет - никогда твоим и не было." Мой статус в тиндер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 894 29 ноября, 2019 1 минуту назад, Black Lamia сказал: Вообще, когда я смотрела мульт, я двойственное чувство испытала - я была рада, что семья-таки воссоединилась, но мне было жаль Дракулу. Я считаю, что с ним поступили неправильно и несправедливо - он не настолько злодей, как его хотели представить в последних минутах фильма. Поэтому появилась идея такой мафии. И теперь я разрываюсь - я понимаю, что мирные выиграли, и Эмма, по задумке, остается невестой графа. Но... Дарфи! Прощальная речь босса мафии перевернула все. И я в раздрае... В мультике не было этой борьбы за Эмму. Беготня была и сценарный произвол. И папа кроме мэма выдавить из себя не мог) Так что мы просто восстановили справедливость) И не слащавым хэппи-эндом, а проиграв в пух и прах, но тем самым, выиграв, как семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 29 ноября, 2019 6 минут назад, Black Lamia сказал: Да, уходить, не попрощавшись и не объяснившись - не оч. а граф с ней просто попрощается и отпустит? я думал, оставит себе если отпустит - вмешиваться не буду, даже если есть возможность. это же ни на что не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 29 ноября, 2019 4 минуты назад, Dart Ph сказал: Так что мы просто восстановили справедливость) И не слащавым хэппи-эндом, а проиграв в пух и прах, но тем самым, выиграв, как семья. мне такой вариант кажется более правдоподобным. Тут и Медуза помогает (пусть преследуя свои цели, но ведь помогает же), и Виаго со своим статусом в тиндере, и все вотэто. Что нужно женщине? Знать, что за нее готовы лезть даже к черту на рога. Это порой цепляет даже больше, чем предложения беззаботной и богатой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 29 ноября, 2019 1 час назад, Black Lamia сказал: Вообще, когда я смотрела мульт, я двойственное чувство испытала - я была рада, что семья-таки воссоединилась, но мне было жаль Дракулу. Я считаю, что с ним поступили неправильно и несправедливо - он не настолько злодей, как его хотели представить в последних минутах фильма. Ну, на самом деле Дракула там хорошо нарисован, но реализовали они его как чара.. так себе, особенно с перегибами на последних минутах, и с этим вот "уничтожу землю, если ты не станешь моей женой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 29 ноября, 2019 вот эти последние минуты мне и не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 894 30 ноября, 2019 13 часов назад, Black Lamia сказал: вот эти последние минуты мне и не понравились Он как типичный доктор зло, даже не из Бонда, слишком жирно, а из фильма категории Б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 30 ноября, 2019 ну да. пафосно и тупо. @Ширра , раз Гуль молчит, погнали дальше? Чтоб уж законченное произведение было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 30 ноября, 2019 В 29.11.2019 в 09:29, Ghoul сказал: в прошлой игре вы с Дарт делали такой же ход конём, я про это Тогда мы изначально знали. что мы мафы. Тут я Бив назвал наугад, и не знал что она маф тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 937 1 декабря, 2019 @Gella А ты что за историю про медузят имела в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 1 декабря, 2019 Игра окончена. Еще раз всем - огромное спасибо. Если у кого-то еще есть что сказать - игровая тема открыта для написания эпилогов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 1 декабря, 2019 4 часа назад, Caramel_Colonel сказал: @Gella А ты что за историю про медузят имела в виду? )) мои попытки вычислить авторов прокламаций по стилю) Про медузят я тогда подумала, что писатель, вероятно, мужеского полу, с богатой фантазией и нестандартным мышлением)) Да и подозревала тебя уже на тот момент в мафовстве помимо, так что сошлось, думала, что ты - маф-прокламатор, а оказалось, что баламут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 2 декабря, 2019 О! Дописали сюжет без мнея. Ну и отлично. А то Гуль молчал, а меня немного слегло. И это.... Теперь уже о раскладе. Ко мне так славно в первый день пришло все, что могло, что я просто это... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты