Free from fear 3 897 19 декабря, 2019 Жанр: ужасы мюзикл Страна: Великобритания, США Режиссёр: Том Хуппер Премьера в РФ: 2 января 2020 В ролях: Тейлор Свифт, Идрис Эльба, Франческа Хэйуорд, Джуди Денч, Джеймс Корден и др. Описание: На ежегодный кошачий бал собираются кошки из Племени избранных из разных уголков земли. Все они разные: породистые и беспородные, юные и старые, домашние любимцы и бездомные. Когда они собираются вместе, каждая кошка рассказывает о себе — чем же она так исключительна, и за что её можно считать избранной. (с) Видео: Показать контент Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 декабря, 2019 Этот фильм меня до усрачки пугает. Без иронии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 526 20 декабря, 2019 17 часов назад, Free from fear сказал: Когда они собираются вместе, каждая кошка рассказывает о себе — чем же она так исключительна, и за что её можно считать избранной. Толпа избранных, где каждый - исключительно уникальная личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 20 декабря, 2019 Как тут дизлайкать авторов темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 20 декабря, 2019 1 час назад, LoginamNet сказал: Этот фильм меня до усрачки пугает. Без иронии. Синдром зловещей долины?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 декабря, 2019 56 минут назад, Джахейра сказал: Синдром зловещей долины?) Скорее "ЗАЧЕМ?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 20 декабря, 2019 Я неплохо отношусь к мюзиклам, поэтому, если будут хорошо петь, я бы даже глянула. А если и снято красиво, то вообще отпад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 20 декабря, 2019 (изменено) Судя по отзывам, там совсем какой-то ужас творится. Хотя по большей части в отзывах пишут про ужасную графику, стилизацию, зловещую долину и тот факт, что фильм вообще смотреть не комфортно. Фильм точно войдет в историю как пример "как не надо переносить костюмированные мюзиклы в лайф адаптации". Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Tiranyss 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 декабря, 2019 Почитал. Настолько треш, что даже захотелось взглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 20 декабря, 2019 Отзывы. Цитата Можно написать докторскую диссертацию на тему того, как это недоразумение вообще появилось на свет. Манола Даргис, The New York Times Цитата Просто уму непостижимо, как это могло пройти через все стадии производства, и никто не сказал: «Стойте, эти котики выглядят чертовски жутко». Дэвид Руни, The Hollywood Reporter Цитата Это ни в коем случае не хороший фильм, но я не хочу откровенно ненавидеть его. Он как уродливый плохо пахнущий бездомный, которого не нужно пускать в дом. Но в то же время он тоже живое существо, заслуживающее сострадания." Ричард Лоусон, Vanity Fair Цитата Кошки всё время выглядят так, словно вот-вот пустятся в антропоморфную секс-оргию на помойке. Именно с такой энергетикой тебе приходится сидеть почти два часа. Мэтт Голдер, Collider Цитата Это буквально потрясает. Я надеюсь больше никогда этого не увидеть. Алисса Уилкинсон, Vox Цитата Я видел то, чего человеческие глаза видеть не должны. Алекс Кранц, The Gizmodo Цитата Это огромный провал. Хупер совершенно забыл о тех фундаментальных основах, которые сделали «Кошек» великолепным шоу: возвышенной музыке, пленительных танцах и пьянящей атмосфере. Джонни Олексински, The New York Post Я хочу посмотреть этот фильм. xD 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 декабря, 2019 10 минут назад, Kievanson сказал: Отзывы. Показать контент Hide 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 21 декабря, 2019 Фильм, это плод коварного замысла совушек и щеночков, чтобы понизить популярность котиков в интернетах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты