RenegadeSpectre 11 900 3 февраля, 2020 (изменено) Жанр: комикс, фантастика Страна: США Список сериалов: Ванда/Вижн (15 января 2021) Показать контент Hide Сокол и Зимний солдат (19 марта 2021) Показать контент Hide Локи (9 июня 2021) Показать контент Hide Что если…? (11 августа 2021) Показать контент Hide Мисс Марвел (Осень 2021) Показать контент Hide Соколиный глаз (24 ноября 2021) Показать контент Hide Лунный рыцарь (30 марта 2022) Показать контент Hide Женщина-Халк (18 августа 2022) Показать контент Hide Я есть Грут (10 августа) Показать контент Hide Ночной оборотень (7 октября 2022) Показать контент Hide Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск (25 ноября 2022) Показать контент Hide Секретное вторжение (весна 2023) Показать контент Hide Эхо (10 января 2024) Показать контент Hide X-Men '97 (20 марта 2024) Показать контент Hide Железное сердце (осень 2023) Агата: Шабаш хаоса (конец 2023) Сорвиголова: Рождённый заново (весна 2024) Hide Изменено 15 февраля пользователем RenegadeSpectre 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 15 января, 2021 С момента про "my husband and his undistructible head" я просто в голос, как занести черный юмор, завернув в милую упаковочку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 15 января, 2021 Посмотрел тоже первые 2 серии. Пока могу сказать, что смотрится довольно необычно, забавно, интересно. Беттани прям шикарен в этом сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 января, 2021 Как я понял Сорвиголову возвращают. Возможно Панишера и Джессику тоже. Надеюсь, что продолжат нетфликсовские арки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 22 января, 2021 Ванда/Вижн с каждой серией все лучше и лучше. Третья прям шикарная, особенно последние минут 10. Не перестаю восхищаться отличной актерской игрой Олсен и Беттани. Правда портит впечатление хронометраж серий, и, собственно, график их выхода.. Хотя вроде как все следующие эпизоды будут продолжительнее первых трех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 529 22 января, 2021 Довольно интересная статья о сериале: Цитата На каких комиксах основан сериал «ВандаВижен»? Какие сюжеты и персонажи из комиксов ещё могут в нём появиться? Какие старые сериалы он пародирует? Разбираем источники вдохновения создателей. Осторожно, возможны спойлеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 29 января, 2021 Сегодняшняя серия выдала жару А помните фанатский ролик Шамы, где Ванда сидела с трупиком Вижна на диване? Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 29 января, 2021 Не покидает ощущение, что нужно было выкатывать в начале не 2, а 3 серии за раз, чтобы начать с офигенной 4 серии. Интересно, введут таки мутантов в КВМ конкретно в этом сериале, или чуть позже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 29 января, 2021 Ну если "пасечник" (когда его найдут) так и будет изображать из себя Шино, то, видимо, в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 1 февраля, 2021 Трейлер, посвященный второй половине сезона. Спойлеры первых 4-ех серий, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin34 87 2 февраля, 2021 А ведь действие этого сериала происходит за 5-6 месяцев до "Человек паук: Вдали от дома". Я как то подзабыл об этом. Любопытно. А сам сериал мне понравился. Как и в целом вся эта сюжетная история Марвел. Связно, более-менее логично, и пересматривать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 5 февраля, 2021 Ну что, как вам концовка 5 эпизода?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 5 февраля, 2021 Серия огнище и стеклище. Криповая сцена с разобранным Вижном, что-то мы все ближе к комиксному сюжету xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 5 февраля, 2021 Интересно.. Показать контент Кто у нас в образе Ртути то в итоге окажется? Кошмар? Мефисто? Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 5 февраля, 2021 4 часа назад, RenegadeSpectre сказал: Ну что, как вам концовка 5 эпизода?) Обидно за Показать контент Аарона Джонсона. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 5 февраля, 2021 33 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: Интересно.. Показать контент Кто у нас в образе Ртути то в итоге окажется? Кошмар? Мефисто? Hide Я бы даже сделала ставку на Показать контент Хтона. Лор персонажа прям подходит под события сериала: умеет и контролировать умы, и давать силы и тд и тп Агата может быть из его культа. А городок - остатки Вундагора Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 5 февраля, 2021 Показать контент Забавно, почитал комментарии в интернете, и все прям так уверены, что это Ртуть из вселенной Людей Икс от Фокс. Было бы интересно, конечно, но это точно не он. Хотя фраза Дарси "she recast Pietro?" была прям в тему) Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 6 февраля, 2021 Занятные повороты, однако. Получается, что Показать контент кому-то позарез понадобились детишки Ванды? Потому как сам Вижн сказал "я не видел здесь других детей, только пустые игровые площадки", а во второй серии чуть ли не весь городок криповенько скандировал "for the children". Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 6 февраля, 2021 26 минут назад, Элесар сказал: Занятные повороты, однако. Получается, что Показать контент кому-то позарез понадобились детишки Ванды? Потому как сам Вижн сказал "я не видел здесь других детей, только пустые игровые площадки", а во второй серии чуть ли не весь городок криповенько скандировал "for the children". Hide Мне так не нравился сюжет с детьми Ванды в комиксах, что я все еще надеюсь, что вот эта вот вещь так и останется в 80х Показать контент Hide 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 7 февраля, 2021 (изменено) После каждой вышедшей серии жду от них видос. Так что кому не похер, советую ознакомиться ;) Изменено 7 февраля, 2021 пользователем RenegadeSpectre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 8 февраля, 2021 (изменено) Я как-то даже и не обратил внимания, что сериал выходит уже через пару недель после финальной серии ВандаВижн. +постер Показать контент Hide Изменено 8 февраля, 2021 пользователем RenegadeSpectre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 11 февраля, 2021 Хм, показалось или Ванда Показать контент создаст камень бесконечности 2.1 Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 12 февраля, 2021 Да что там у Моники за аэрокосмический инженер то? Есть идеи? После сегодняшней серии стало известно, что пол точно мужской. Теоретически, может же им оказаться.. Показать контент Рид Ричардс? Hide Уберу под спойлер на всякий случай, а то вдруг еще угадаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 12 февраля, 2021 Не фанат четверки, поэтому фу-фу-фу на него xD С каждой серией вопросов все больше и больше. Где мои ответы, Билли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 12 февраля, 2021 2 часа назад, Джахейра сказал: Не фанат четверки, поэтому фу-фу-фу на него xD С каждой серией вопросов все больше и больше. Где мои ответы, Билли? В Докторе Стрендже 2.0, я полагаю. Похоже сериал затравочка для полноценного фильма где Ванда Показать контент играет ключевую роль или же будет главным антагонистом. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты