Dart Ph 14 948 13 февраля, 2020 (изменено) «Соник в кино» (англ. Sonic the Hedgehog) — серия фильмов, основанных на одноимённом персонаже видеоигр под издательством SEGA. Соник в кино / Sonic the Hedgehog Жанр: комедия, приключения, синие ЕЖИ! Год выпуска: 2020 Страна: США, Япония, Канада Режиссёр: Джефф Фаулер Премьера в РФ: 13 февраля 2020 В ролях: Джим Керри, Бен Шварц, Джеймс Марсден, Наташа Ротуэлл, Тика Самптер, Нил МакДонаф, Адам Палли, Ли Мадждуб, Том Батлер, Фрэнк Ч. Тёрнер; Описание: Соник — человекоподобный синий ёж из другого мира, прибывший на Землю, чтобы скрыться от злодеев, стремящихся использовать его сверхскорость. После того, как он ненароком спровоцировал массовое отключение электричества, скрываясь в городке Грин-Хиллс, его стало преследовать правительство, наняв одиозного роботехника Айво Роботника, чтобы он выследил его. Между тем бывший офицер Сан-Францисканской полиции Томас Вачовски, ставший шерифом Грин-Хиллс, должен помочь Сонику избежать поимки, собрать его кольца и помешать Роботнику использовать способности Соника для завоевания мира. Трейлер Hide Hide Соник в кино 2 / Sonic the Hedgehog 2 Жанр: комедия, приключения, синие ЕЖИ! Год выпуска: 2022 Страна: США, Япония Режиссёр: Джефф Фаулер В ролях: Джим Керри, Бен Шварц, Джеймс Марсден, Наташа Ротуэлл, Тика Самптер, Адам Палли, Ли Мадждуб, Идрис Эльба, Шемар Мур, Коллин О’Шонесси; Описание: Поселившись в Грин Хилз, Соник стремится доказать, что у него есть все задатки настоящего героя. И геройское испытание не заставляет себя долго ждать: злодейский доктор Роботник вновь строит козни. На этот раз — с загадочным напарником Наклзом. Вместе они разыскивают бесценный изумруд, в котором заключены силы, способные уничтожать целые цивилизации. Соник объединяется с лисенком Тейлзом, чтобы отправиться в кругосветное путешествие и найти изумруд до того, как он попадет в плохие руки. Трейлер Hide Hide Соник в кино 3 / Sonic the Hedgehog 3 Жанр: комедия, приключения, синие ЕЖИ! Год выпуска: 2024 Страна: США, Япония Режиссёр: Джефф Фаулер В ролях: Джим Керри, Бен Шварц, Джеймс Марсден, Киану Ривз, Наташа Ротуэлл, Тика Самптер, Адам Палли, Ли Мадждуб, Идрис Эльба, Шемар Мур, Коллин О’Шонесси; Описание: Главным антагонистом сюжета становится Шэдоу, которого очень узнаваемо озвучивает Киану Ривз. Команде Соника противостоит этакий Антисоник, он тоже прибыл на Землю и нашёл себе семью, но трагически всё потерял, и настолько силён, что синий ёж обращается за помощью к Доктору Роботнику. Последнего опять играет Джим Керри, готовый спасать мир, раз уж с покорением ничего не получается. Трейлер Hide Hide Hide Изменено 27 августа, 2024 пользователем Dart Ph 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 948 13 февраля, 2020 Компромиссный вариант дизайна Соника между игровым и тем странным (закос под реальность) из первого трейлера - ок. Все бы конечно хотели увидеть Соника в том самом виде, но скажем дружное "спасибо" Сеге, с её странными запросами к киношникам - "сделайте Соника максимально не похожим на Соника!". Итого 5 мульенов на переделку. Сравнений с "Детективом Пикачу" не будет, мои лапки все еще не добрались до него, так что скажу лишь, что у Соника вместо Рейнолдса Керри. Как я чувствую себя олдово, потому что мне зашли почти все отсылки и все еще нравится игра Джима (конфетку тому, кто на мгновение увидит кабельщика). Керри тащит весь фильм, сцену с воякой нужно на случай важных переговоров, особенно для зарвавшихся засранцев. Показать контент Робоматрешка топчик, фирменный клубок, сшибающий вражин на месте. Сцены аля ртуть из ДМБ - отлично, эти сцен так и напрашивались, соник же сверхзвуковой)) И да, Соник не любит воду, напомнили))) Hide Сюжет стандартный, и это минус всех фильмов, которые пытаются породить франшизу, но понравилось то, что плавно подводят всех к каноничному виду. Спойлеры! Соник получит красные штиблеты, а Эгман свой стильный костюм, потом свои усы и прическу, вернее её отсутствие, и даже, если будет вторая часть, то и брюхо. Ну и появление Показать контент Тейлса намекает на всю банду) Hide P.S. Грибной мир это такой тонкий укол в сторонку Нинки или поди случайность?) Все равно, зовите МАРИО!))) Hide Ах да, Марсден с диверсити подружкой как-то ни рыба, ни мясо, роли у них обычные) Но сестра забавная хД) Титры с графикой Сеги прекрасны хД))) Подать мне весь фильм в такой стилистике) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 февраля, 2020 (изменено) Цитата Показать контент Грибной мир это такой тонкий укол в сторонку Нинки или поди случайность?) Hide Показать контент Отсылка на Mushroom Hill Zone из Sonic&Knuckles, не? Hide Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 948 20 февраля, 2020 «Соник в кино» заработал за первые пять дней 75 миллионов долларов в американском прокате и 50,5 миллионов — за пределами США. И это без золотой жилы Китая. Неплохой старт для фильма с бюджетом 85 миллионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 февраля, 2020 Говорят, успеху способствовало наличие в касте Керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 299 20 февраля, 2020 На самом деле способствовало то, что студия, в кой-то раз в кои-то веки, прислушалась к интернетам, и изменила дизайн Соника с "Убейте это огнем" на нормальный. Но Керри тащит, да. В целом, получилось ровно то, что я ожидал - ненапряжный фильм, вроде того же Детектива Пикачу, и его я получил. Так что я доволен. А тут еще и плач Ярославны в интернете из-за того, что Харли Квинн и её ощипанные курицы слили в честном бою мультяшному синему ежу. В 13.02.2020 в 19:11, Dart Ph сказал: Итого 5 мульенов на переделку. Так это чего, усы СуперКавилла стоят как пять Соников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: В целом, получилось ровно то, что я ожидал - ненапряжный фильм, вроде того же Детектива Пикачу, и его я получил. Так что я доволен. А тут еще и плач Ярославны в интернете из-за того, что Харли Квинн и её ощипанные курицы слили в честном бою мультяшному синему ежу. На томатах забавная ситуация вышла: у Соника 95% зрительских симпатий против 64% у критиков. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем djava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 299 20 февраля, 2020 Только что, djava сказал: На томатах забавная ситуация вышла: у Соника 95% зрительских симпатий против 64% у критиков. Это ты еще отзывы про мизогинного синего ежа, который прогрессивным Птицам весь прокат похерил, не видел. Я не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 февраля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Это ты еще отзывы про мизогинного синего ежа, который прогрессивным Птицам весь прокат похерил, не видел. Видимо, только прогрессивные феминистки оценили этот высер шедевр десятилетия. И да, я всегда считал Робби переоцененной выскочкой, впрочем это уже другая история. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем djava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 февраля, 2020 Я надеюсь это был рофл, поскольку Скала в каждом фильме перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 299 3 апреля, 2020 Весь фильм сняли только ради этой сцены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 948 29 мая, 2020 Сиквел официально в разработке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 29 мая, 2020 В 20.02.2020 в 16:18, Dart Ph сказал: Неплохой старт для фильма с бюджетом 85 миллионов. А это сумма бюджета с уже переделанным Соником? Фильм нормальный, кстати. Иногда казалось, что ещё чуть-чуть, и он перейдёт грань нормального и будет странным (что было бы хорошо, на мой взгляд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 948 29 мая, 2020 12 минут назад, cure сказал: А это сумма бюджета с уже переделанным Соником? Фильм нормальный, кстати. Иногда казалось, что ещё чуть-чуть, и он перейдёт грань нормального и будет странным (что было бы хорошо, на мой взгляд). да, с переделанным, без переделки было бы 80) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 815 8 декабря, 2021 Первый официальный постер «Соник в кино 2» Hide Премьера первого трейлера состоится на The Game Awards. Из описания кино, слитое в сеть: Цитата В сиквеле главный герой поселился в Грин-Хиллз, а Том и Мэдди уезжают на каникулы, оставляя его одного дома. Вскоре появляется доктор Роботник и его новый союзник Наклз, с которым он пытается найти разрушающий цивилизации изумруд. Сонику приходится объединиться с Тейлзом, чтобы найти изумруд прежде, чем он попадет в руки Роботника. В фильме примут участие Идрис Эльба, Джеймс Марсден, Тика Самптер, Наташа Ротвелл, Адам Палли, Шемар Мур, Джим Керри и Бен Шварц. Релиз картины намечен на 7 апреля 2022 года. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 815 10 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 18:07, RuzMad сказал: Премьера первого трейлера состоится на The Game Awards. А вот и сам трейлер 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 815 16 февраля, 2022 Цитата Анонсирован фильм «Соник в кино 3». Авторы собираются создать собственную киновселенную о Сонике. Так, в сервисе Paramount+ появится спин-офф про Наклза, которого вновь озвучит Идрис Эльба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 948 1 марта, 2022 Цитата Paramount отменила релиз «Соника 2 в кино» и «Затерянного города» в российском прокате Компания присоединилась к Disney, Sony и Warner Bros. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 510 1 марта, 2022 Я так хотел сходить на второго Соника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 008 15 мая, 2022 Убрать бы идиотскую арку со свадьбой (и сибирский дискач пожалуй тоже), отдать это время кому угодно и было бы вообще хорошо. Но и так неплохо, понравилось. Керри жжет, его помошник угарный, пушистое трио очаровательно, третью часть жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 815 9 августа, 2022 Цитата Paramount объявила дату выхода фильма «Соник в кино 3». Синий еж вернется на большие экраны 20 декабря 2024 года. Таким образом, лента составит конкуренцию «Аватару 3». Пока сюжет картины держится в тайне. По слухам, в новой части появится черный еж Шэдоу, которого затизерили еще в конце второй части. Кроме того, сценаристы франшизы в открытую заявляли, что персонаж рано или поздно появится в экранизации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 636 9 августа, 2022 Когда там уже завезут ту Мышку? Франшизе нужны сильные независимые женщины! Hide 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 074 2 декабря, 2022 В 09.08.2022 в 17:21, Shep1013 сказал: сильные независимые женщины! Сильным и независимым больше не положены сиьски Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 636 3 декабря, 2022 (изменено) Но декольте конечно же зацензурили. Сволочи. Видать, у женщин сила уходит либо в сиськи, либо в мозг. Занимательная биология от либералов. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты