Deathstrike 14 631 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 632 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 12:12, Ichiro сказал: Steam :: Pathfinder: Wrath of the Righteous :: Обновление 1.4.22j ; ) Вот жеж приколисты! Минуту паники я таки словила перед тем, как вспомнила про 1е апреля :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 510 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 12:39, juliabee сказал: Вот жеж приколисты! Минуту паники я таки словила перед тем, как вспомнила про 1е апреля :) Но стоит сказать, что некоторые "исправления" достаточно интересны. Я бы посмотрел на это : > Исправлен квест турнира смертельной битвы за сердце командора между соратниками. И на это : > Добавлены оставшиеся 9996 наслаждений в “Десять Тысяч Наслаждений”. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 636 1 апреля, 2022 Цитата Добавлена раса крысолюдов; Э-э-э-эх:( Цитата Добавлен уникальный для Шагающего роя роман — Дескари А его что, не было что ли? Цитата Чешуйчатый кулак удален из игры Жрецы-трикстеры получат доступ к “пивному” домейну КБ Игривой тьмы поднят до 150, даже на сложности “История” Черт, давно пора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 1 апреля, 2022 Доброго вечера! Может кто знает, как сократить время исследований проектов в ставке командования? Или дату сместить назад? А то раньше после возвращения из Бездны было уйма времени, а сейчас только три месяца. Задания с исследованиями не успевают прокрутиться(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 510 2 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 22:00, Netta сказал: Доброго вечера! Может кто знает, как сократить время исследований проектов в ставке командования? Или дату сместить назад? А то раньше после возвращения из Бездны было уйма времени, а сейчас только три месяца. Задания с исследованиями не успевают прокрутиться(( Тойбокс? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 510 4 апреля, 2022 Pathfinder: Wrath of the Righteous — Обновление 1.2.2a 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 636 4 апреля, 2022 (изменено) Развил армию согласно видению Сиилы. Получилось довольно кусачая армия, но зело ватная. Показать контент Шампиньоны Чемпионы рубятся больно, но здоровья с защитой у них мало, и дохнут они быстро. ИИ правда на них редко внимание обращает. Ходят недалеко, но они у меня у генерала-вояки сидят, а тот использует штурмовое построение - и вот уже чемпионы чуть ли всё поле боя за ход пересекают. Рейнджеры - дико живучие. Дохнут медленно, а когда дохнут - почти не занимают лазарет. Стреляют, конечно, слабее снайперов, но у меня сейчас их набралось приличное количество, и какую-нибудь мелочь отщелкать со старта вполне могут. Паладины - главное действующее лицо в Сииловом войске. Бегают далеко, кусают больно, особенно когда второй раз бьют врага по уже наложенной метке. Защиты и здоровья у них маловато, и сносят их быстро, но они три раза могут подлечить себя возложением рук, которое лечит очень неплохо - треть павшего отряда за один каст вполне способна поднять. Цель №1 для ИИ. Капелланы - странные ребята. У них неплохая защита и среднее здоровье, всякая мелочь кусать их будет долго. Урона у них мало, и убивают враго они медленно. Бегают очень недалеко, и до врага добраться до них - проблема. Могут разве что встать на пути у какой-нить толпы мелочи и принимать от них плюхи, таким образом танкуя. Еще у них есть лечение ран, которое выглядит как одноразовый убер. Лечит намного сильнее, чем паладинское возложение рук: при размере отряда в 100-130 голов - около 50 тысяч. Поэтому им можно или за один раз вылечить какой-нибудь свой почти дохлый отряд, или заваншотить какой-нить отряд вражеской нежити. Видеть, как плавятся вампиры - бесценно. Рыцари Озема - не оценил. Их мало, бьют слабо. Могут три раза кастануть лечение ран, но при их количестве сила исцеления просто смехотворна. Разве что попробовать большую толпу набрать - но большая толпа чего угодно будет эффективна. Разве что удар держат неплохо. Hide Прошел Энигму. Я в целом люблю загадки в играх, и когда тут читал, что всё плохо, то думал - преувеличивают. Мда... Не преувеличивают. И ладно бы они еще разные были! Сколько там раз нужно искать пары одинаковых картинок? Четыре раза? И тут еще понятно, что игра от тебя хочет. А вот на моменте с крестиками-ноликами я далеко не сразу вкурил. Потом дошло, что не весь не должен быть одинаковым, а только три одинаковых картинки подряд. И что по диагонали тоже. Но потом я дошел до стрелочек. И нифига не понял. Полез в интернеты читать решение, несколько раз перечитал - и всё равно нифига не понял. Понятно, что картинки означают цифры, причем совсем не те, которые они должны означать из описания. Написано, мол, "посчитайте, сколько раз это изображение встречается на локации" - дык они все один раз встречаются! И при чем тут вообще стрелочки?! Что они означать-то должны?! В общем тут я плюнул, и из гайда больше не вылезал. Позабавило, что Легенда может финального босса облить словесными помоями без всяких там "отрицаний Энигмы", и получить соответствующую ачивку. Ну и в целом босс был весьма и весьма хорош. И да, подскажите, знающие люди - маску безопасно надевать? А то чисто по описанию она весьма крута, но меня смущает слово "проклятая"... Ещё понравилась музыка на локации - жаль, что нигде больше она не звучит. Показать контент Hide Изменено 4 апреля, 2022 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 632 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 18:20, p1cador сказал: И да, подскажите, знающие люди - маску безопасно надевать? А то чисто по описанию она весьма крута, но меня смущает слово "проклятая"... Hide Даже если ее не надевать, а просто в инвентаре хранить, то ГГ в эпилоге медленно переходит во власть Аришки. Но чисто в плане экипировки все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 636 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 18:33, juliabee сказал: Даже если ее не надевать, а просто в инвентаре хранить, то ГГ в эпилоге медленно переходит во власть Аришки. Дык я ж её вроде того, как минимум на погост отправил, да и вообще, спец-болтом застрелил. Или это ничего не значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 632 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 18:35, p1cador сказал: Дык я ж её вроде того, как минимум на погост отправил, да и вообще, спец-болтом застрелил. Или это ничего не значит? Демона-лорда чтобы хлопнуть окончательно, надо два раза убить, поэтому не значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 410 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 18:20, p1cador сказал: Ну и в целом босс был весьма и весьма хорош. Вообще Аришкагаль лучший босс в игре как не странно. В 04.04.2022 в 18:20, p1cador сказал: И да, подскажите, знающие люди - маску безопасно надевать? А то чисто по описанию она весьма крута, но меня смущает слово "проклятая"... Если ее хранить то там в конце будет жутковатый эпилог. так что лучше сразу выбросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 997 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 20:08, prunchik сказал: Вообще Аришкагаль лучший босс в игре как не странно. Если ее хранить то там в конце будет жутковатый эпилог. так что лучше сразу выбросить. Если вознестись то ничего не будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 410 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 20:38, Weldrin сказал: Если вознестись то ничего не будет ) Никогда не привлекало вознесение. А что будет если вознесется эон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 636 6 апреля, 2022 Говорят, что шанс "один на миллион" выпадает в девяти случаях из десяти Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 472 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 20:21, p1cador сказал: Говорят, что шанс "один на миллион" выпадает в девяти случаях из десяти Hide Никогда не играй в бб! Даже не думай. У меня там такое: Показать контент https://ibb.co/LCwDSj6 (алсо: черепки = 1, черепки со вспышкой = 2) постоянно. Хотя там, конечно, d6, а не d20, но всё равно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krog 1 9 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 18:20, p1cador сказал: Показать контент Шампиньоны Чемпионы рубятся больно, но здоровья с защитой у них мало, и дохнут они быстро. ИИ правда на них редко внимание обращает. Ходят недалеко, но они у меня у генерала-вояки сидят, а тот использует штурмовое построение - и вот уже чемпионы чуть ли всё поле боя за ход пересекают. Рейнджеры - дико живучие. Дохнут медленно, а когда дохнут - почти не занимают лазарет. Стреляют, конечно, слабее снайперов, но у меня сейчас их набралось приличное количество, и какую-нибудь мелочь отщелкать со старта вполне могут. Паладины - главное действующее лицо в Сииловом войске. Бегают далеко, кусают больно, особенно когда второй раз бьют врага по уже наложенной метке. Защиты и здоровья у них маловато, и сносят их быстро, но они три раза могут подлечить себя возложением рук, которое лечит очень неплохо - треть павшего отряда за один каст вполне способна поднять. Цель №1 для ИИ. Капелланы - странные ребята. У них неплохая защита и среднее здоровье, всякая мелочь кусать их будет долго. Урона у них мало, и убивают враго они медленно. Бегают очень недалеко, и до врага добраться до них - проблема. Могут разве что встать на пути у какой-нить толпы мелочи и принимать от них плюхи, таким образом танкуя. Еще у них есть лечение ран, которое выглядит как одноразовый убер. Лечит намного сильнее, чем паладинское возложение рук: при размере отряда в 100-130 голов - около 50 тысяч. Поэтому им можно или за один раз вылечить какой-нибудь свой почти дохлый отряд, или заваншотить какой-нить отряд вражеской нежити. Видеть, как плавятся вампиры - бесценно. Рыцари Озема - не оценил. Их мало, бьют слабо. Могут три раза кастануть лечение ран, но при их количестве сила исцеления просто смехотворна. Разве что попробовать большую толпу набрать - но большая толпа чего угодно будет эффективна. Разве что удар держат неплохо. Hide Но потом я дошел до стрелочек. И нифига не понял. Полез в интернеты читать решение, несколько раз перечитал - и всё равно нифига не понял. Понятно, что картинки означают цифры, причем совсем не те, которые они должны означать из описания. Написано, мол, "посчитайте, сколько раз это изображение встречается на локации" - дык они все один раз встречаются! И при чем тут вообще стрелочки?! Что они означать-то должны?! В общем тут я плюнул, и из гайда больше не вылезал. Hide Там цифры обозначают количество стрелочек указывающих на них. Стрелочки по диагоналям и сдругих сторон тоже считаются. Самая лучшая из головоломок Энигмы. Вообще, я без гайдов прошёл все головоломки кроме последней с ёмкостями для воды. Так и не понял, что должны обозначать цифры во втором внешенм ряду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 962 10 апреля, 2022 И все таки я не пойму несколько сюжетных "штук", например, кто убил тех демонов в комнате, где спал/а командор? (там еще Уголек стоит), и почему ни одна собака это не комментирует, и кто пытался "притянуть" командора во сне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 15:10, Вероника Лапаева сказал: И все таки я не пойму несколько сюжетных "штук", например, кто убил тех демонов в комнате, где спал/а командор? (там еще Уголек стоит), и почему ни одна собака это не комментирует, и кто пытался "притянуть" командора во сне? Насчёт демонов в комнате, это скорее всего Показать контент Сосед блондина нашего Hide А притянуть пыталась Показать контент Хепзамира. За демона она продолжает так делать Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 962 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 15:13, Bulmul сказал: Насчёт демонов в комнате, это скорее всего Показать контент Сосед блондина нашего Hide А притянуть пыталась Показать контент Хепзамира. За демона она продолжает так делать Hide Показать контент О, ясно, спасибо. А кто там сосед? Сказитель? Больше не помню, кто там с Дейраном еще сидит. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 15:17, Вероника Лапаева сказал: Показать контент О, ясно, спасибо. А кто там сосед? Сказитель? Больше не помню, кто там с Дейраном еще сидит. Hide Показать контент Сосед в его теле Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 10 апреля, 2022 С демонами в таверне все же шляпа какая-то. "Сосед" вроде не замечен в телепортации трупов туда-сюда, плюс он во всех остальных случаях отрезал жертвам головы, а тут демоны не безголовые. Добавим тот факт, что нельзя ни с кем обсудить эту внезапную инсталляцию, и складывается впечатление, что планировали сделать какой-то квест, но потом забили, а оставшийся хвост не подчистили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 632 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 15:50, Yria сказал: С демонами в таверне все же шляпа какая-то. "Сосед" вроде не замечен в телепортации трупов туда-сюда, плюс он во всех остальных случаях отрезал жертвам головы, а тут демоны не безголовые. Добавим тот факт, что нельзя ни с кем обсудить эту внезапную инсталляцию, и складывается впечатление, что планировали сделать какой-то квест, но потом забили, а оставшийся хвост не подчистили. Оные трупы появляются именно после принятия Дейки в группу ИМХО намек тоще некуда. А вот то, что обсудить это безобразие ни с кем нельзя, уже недоделка, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 441 10 апреля, 2022 (изменено) В 10.04.2022 в 16:36, juliabee сказал: Оные трупы появляются именно после принятия Дейки в группу а еще Уголька и Нэнио, все же наличие голов вызывает некоторое сомнение, что это прям таки Дейка, чтобы чужак да головы себе в коллекцию не прибрал ..., но кто бы ни был, отсутствие реакции окружающих, не обязательно даже сопартийцев, на трупы демонов в таверне полной паладинов и прочих крестоносцев удручает, а намек на особенности Дейки это обезглавленные после смерти трупы на площади Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 632 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 16:51, Belena сказал: а еще Уголька и Нэнио, Если после зачистки Рыночной площади свалить в таверну на ночевку, трупов не будет. Дейка это, проверено уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 962 11 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 15:50, Yria сказал: С демонами в таверне все же шляпа какая-то. "Сосед" вроде не замечен в телепортации трупов туда-сюда, плюс он во всех остальных случаях отрезал жертвам головы, а тут демоны не безголовые. Добавим тот факт, что нельзя ни с кем обсудить эту внезапную инсталляцию, и складывается впечатление, что планировали сделать какой-то квест, но потом забили, а оставшийся хвост не подчистили. Возможно разрабам было тупо лень делать какие-то отдельные модельки для демонов без головы. Однако отсутствие хоть какой-то реакции все таки вызывает нескромные вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты