Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Трод

Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Всем внимание! Роли розданы. Если вы не получили письмо, то значит вы мирный!

Игра закончилась технической победой Мирных!

С чем их и поздравляю!

92668775_76(title).jpg.2cabbd04a69f55f66679492714f7d746.jpg

Ратибор

Я лениво ковырялся в еде, что мне принесли. В харчевни сегодня было не очень людно.

Харчевня

Мне поставили задачу найти то, не знаю что и сходить туда, не знаю куда. Основать новый город. Город основать более реальная цель, нежели найти оружие Перуна. Ладно, путь будет долог. На клич отозвались несколько человек. Я не знаю кто они, честно говоря мне всё равно кто они и с какой целью идут со мной. Главное достичь цели. Пока что это цель основать город. 

Весна стремительна шла на встречу лету. Несколько дней осталось до прекрасного дня летнего солнцестояние, он же Иван Купала. Молодые люди ждут с нетерпением этого дня. Наши герои встретят его в полях, но думаю, что это не испортит их настроя. Столько всего неизвестного ожидает наших героев. Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит. Там на неведанных дорожках, следы невиданных зверей. Избушка там на курьих ножках стоит без окон и дверей... 

В добрый путь, герои.

Показать контент

онлайн таблица любезно предоставленная Black Lamia спасибо ей за это =)

Правила

Изменено пользователем Трод
добавил комнату в ролзе
  • Like 8
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Раздумывал Владдух над недругами, что укрылись среди них. Златом их купили, ради мести или долга пошли не суть важно. Думал Владдух, что подозрительных трое из тех, кто пытался создать ничью. Вышата, что проголосовал седьмым с отрывом в три голоса от Бажены за Красемира. Торопился ли он или ждал удобного момента? Красемир и Властимир проголосовали втором и третьим соответственно за Услана. Была это попытка запустить голосование по-нужному пути? Сомневаюсь. По опасному и недальновидному пути они пошли.

Верный Жидислав и Ворожей. Ворожей голосовал за себя за минуту до конца. Сомнения гложут, что стоит за ним план недругов наших ведь едва успевал он, но так ли это? Я не знаю.

Коли был среди продуманную план голосовал кто-то из них в середине. Среди тех, Алена и Вышата. Это пока предположение. 

Вне моих подозрении Трясисолома. Он голосовал первым против себя, и мог запустить голосование против себя. Это был глупый и печальный конец для недруга нашего. Слово Радомиры чудом засчитали в последние мгновение. Поспешные неосторожные слова, а за Яртура говорить не буду. Опоздал он наш линч. 

• Like 2

Поделиться сообщением

Новое место зачарованное.. Лес.  Кто следит за ними? Алене, поглядывающей по сторонам, казалось, что из-за каждого дерева за ним  кто-то следит. Но нечисть лесная - совсем не то, что враги среди них.

На каждом из спутников своих задержала взгляд Алена по очереди, задумалась, идя следом за Владдухом... Не нравился ей опоздавший голос Яртура, да и разбросанные голоса тоже не нравились, как будто бы перекладывали злодеи все решение на честных ратников.. Знать, что Услан - проверяющий, мог только его соратник, да и то, сделать он все равно бы ничего не мог, раз сам Услан не спешил себе помочь. Но пока считать злодеями Вассиана и Вышату Алена бы не торопилась...

Поделиться сообщением

- Да, я опощдал.ю И я сейчас не знаю куда ткнуть. В себя не хочу. Хотя, если честно, в меня тыкать можно, я даже сопротивляться не буду. Но сам, чтоб в лужу не сесть дважды ахнув в себя,  скажу Доброслава. Ее не видать и не слыхать пока, а время поджимает, посмотрю что за тишиной, если сростеться. А нет, так нет.

Поделиться сообщением

Переголосуй, иначе двоих потеряем. Доброслава ушла, 

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

Въ концѣ дня, умывшись у пруда, Властимиръ принялся вслухъ размышлять:

– Первымъ противъ Услана проголосовалъ Красемиръ. Почему? Онъ точно не второй помощникъ, иначе онъ не сталъ бы топить своего товарища… Кто еще на примете? Бажена. Она дала первый голосъ противъ Красемира, её поддержалъ Вышата… Онъ могъ своимъ голосомъ сдѣлать попытку спасти товарища, если онъ помогалъ Услану. Есть подозрѣнія, что Вышата и Бажена дѣйствуютъ сообща… Но это пока что только подозрѣнія.

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

Вышата.

Поделиться сообщением

Вышата

Поделиться сообщением

Владдух раздумывал, кого выбрать Вышату или Бажену. Тяжел не сам выбор или его последствия, а то что он наносил разрез мечом с закрытыми глазами:

- Вышата, - молвил он.

Он крикнул вслед спешащему воину.

- Яртур спешка подвела память твою. Доброславы среди нас нет уже.

@Ширра

Поделиться сообщением

Если Яртур не переголосует - то будьте готовы изменить голос.
@Ширра 

Поделиться сообщением

Обернулась Алена на голос князя Яртура, но тут же перевела взгляд на Радомиру. Права она.. Ежели отдать голос против отставшей в пути Доброславы, то уйдет он у пустоту, и обернется против самого Яртура.  Не страшится Яртур второй раз голос против себя оставить, видимо...  

Поднялась Алена в рост, чтобы ее лучше видно было, показала пальцем на Властимира.  Не хотелось ей против Вышаты голосовать, казалось ей, что спасти Вышата пытался Услана..

нельзя голос менять, об этом Алена помнила....

Поделиться сообщением

(изменено)

Оглядел ворожей дружину взором внимательным, послушал речи добрых молодцев да красных девиц, и счёл, что доверять он покамест может Вассиану да Алёне. Голосовать супротив себя опасно первым, могут подхватить, и тем паче опасно в самый разгар. Да и рассуждения Алёнины вполне мирные, много в речах её такого, что супостатам озвучивать не выгодно.

Против Бажены с Вышатою голосовать сегодня ворожей не будет.

Радомира могла быть кем угодно со своим голосом напоследок, однако ничью тройную могла разбить, но сего не сделала. Послушать бы речи её.

Голоса же Красемира с Властемиром можно двояко рассматривать. Вряд ли в одной команде и точно не подельники услановы. Из них двоих одного бы точно взял ворожей на заметку. И с учетом рассуждений ворожеевых и голосов сегодняшних, этим замеченным будет Красемир

Опоздавший князь Яртур вызывает чувство стойкое, де жав ю в заморских странах именуемое. А ныне вообще нонче да надысь путает, и призраков вызывает, будто Дяды пришли. Беспечность?

Владдух в подозрениях своих назвал тихонь, но избежал Жидислава, в жертвы супостатами назначенного. Случайно ли? Но не готов был пока ворожей делать выводы о нём, но присмотрится.

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

Яртур

Поделиться сообщением

Время вышло. Идёт подсчёт голосов.

Поделиться сообщением

Радомира могла быть кем угодно со своим голосом напоследок, однако ничью тройную могла разбить, но сего не сделала. Послушать бы речи её.

- Я решила в этот раз выжидать. Правда боюсь от сказанного меня завтра за подснежниками отправят

Поделиться сообщением

(изменено)

- Что скажешь Баюн? - спросил я у кота дивясь тому что произошло. 

- Честно говоря не знаю. В поисках воров-казнокрадов и расхитителей реликвий, твои спутники собрали вече, при этом решив не звать на него тебя, витязь, оно и понятно, они не хотят тебя беспокоить. Сейчас они выбрали Вышата Чернозуба, честно говоря мутный тип, но он  отношения к похитителям не имеет. Он обычный путник, хоть и сомнительной наружности.  На сколько ты помнишь, у них есть ещё проверяющие, которые должны найти воров, в этот раз им не удалось выявить их. Так же есть защитник реликвий и по совместительству зам казначея, то есть меня.

-Ты и казначей ?! Не смеши!!!  

- А что, не могу быть казначеем?

-Вижу какой из тебя казначей, Красемиру поднял жалование в обход меня. Ладно, продолжай.

- Я его за доблестную службу вознаградил.  Так вот  защитник этот, оказался не в том месте. Там всё было тихо, а вот когда он возвращался и решил подоить свою Козу, он не заметил что в его чашу, воры добавили чудо-средство, по любому, окаянные у Яги рецепт позаимствовали и дали ему двойную дозу. Теперь, Воржей, что был защитником реликвий и казны моей... - он осёкся когда увидел, мой злобный взгляд.

злобный взгляд

- В смысле Княжеской казны, конечно Княжеской, витязь Ратибор. Не скоро очухается от чудного лекарства - отчитался кот. 

Что касается голоса @Ширра, за отсутствующего человека.

Напоминаю, что вторая неявка или голос автоматически выводит вас из игры. Формально, @Ширра, голос отдала. Первый и последний раз, это и к остальным относятся, считаю голос Ятура состоявшемся. Ширра, будь внимательна в следующий раз. Итак, всё идёт не так как планировал, в плане логичке.

Коллеги, если что-то не понятно по раскладу, по ролеплею, напишите  в личку, либо в НеЧате я постараюсь, как можно оперативней ответить.

• Thanks 1
  • Confused 1
  • Sad 3

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент

• Like 2

Поделиться сообщением

Всем привет. По техническим причинам не зависищим от меня, вынужден приостановить сегодняшнюю игру. Возникли технические неполадки со стороны провайдера, обещали устранить проблему в течении дня. Поэтому сегодня отдыхаем. Завтра проведём голосование и продвинемся по сюжету. Прошу прощения.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Black Lamia
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Gella