Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Мафия 72: Однажды в Лондоне

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили роль, значит, мастер про вас забыл. Напишите ему в ЛС.

20200710141400_2.thumb.jpg.d5520a695ecd8359ca9885b972a7fbec.jpg

Лондон, 1880 год. Вечер накануне

Похоже, на сей раз Грандмастер Ордена Золотой Зари собирался устроить нечто совершенно грандиозное. Об этом шептались в узких кругах наиболее приближенных к руководству, об этом молчаливо кричало количество разосланных приглашений – не забыли даже о тех, кто время от времени оказывал Ордену кое-какие услуги, не погружаясь в оккультные тонкости его деятельности. Особенно изумило людей место проведения вечера – никто, даже влиятельные члены Ордена, обычно встречавшиеся либо в клубе «Паладин», либо в особняке кого-то из них, не ожидал, что лорд Альберт Стоунлофт остановит свой выбор на заведении госпожи Мэри под названием «Вольная Сирена». Однако это не оттолкнуло тянущиеся к неизведанному души от возможности заглянуть за грань обыденного, которая им предоставилась, поэтому заведение, арендованное Орденом на весь вечер исключительно для своих нужд, медленно, но уверенно наполнялось посетителями. Впрочем, были среди них и такие, кто считал данное стечение обстоятельств исключительно благоприятным.

НПЦ

Альберт Стоунлофт
Карлос Сааведра
Дженнифер Стоунлофт
Гарри Фишер
Мария "Мэри" Вальтер
Чарли "Чарльз" Нэш

Локация: Лондон, Доки, «Вольная Сирена».

Показать контент

Несмотря на все старания Мэри, «Вольная Сирена» все равно выглядит потрепанно. Ожидаемо, если знать, что «Сирена» раньше была обычным портовым складом. Впрочем, работницы заведения заботятся о том, чтобы у гостей не было желания разглядывать стены.

Все вопросы по игре до начала логички - в НеЧат

Итоги игры: эпилоги

Табличка голосования

Итоги: 1 день. 2 день. 3 день. 4 день. 5 день. 6 день.

Правила и роли

.

Участники
Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 10

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

- Почему Вы не хотите раскрыть свою роль? Вам нет смысла молчать, потому как не раскрылся лишь один из мирных и Ненавистник.

- Вы знаете, мсье Морар, я сегодня как-то рассеян, с трудом улавливаю все градации ведущейся участниками тонкой игры, и не хочу раскрывать свою весьма скромную роль лишь для того, чтобы не давать необдуманно лишние карты в руки врага. Но конечно, думаю, после того как часы пробьют нужное время, я разберусь в расстановке сил и серьезнее рассмотрю эту возможность. Одно я точно могу сказать: сегодня нет необходимости тратить время и силы на меня.

Изменено пользователем Meshulik
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Господа, в тех, кто до сего дня раскрыл имя сущности, которая разделила с ними разум, мы не сомневаемся. Или у кого-то сомнения все же есть? Сегодня месье де Ришло назвал имя Нойза. У меня нет причин скрывать более своего демона, ведь о его принадлежности к мирным хорошо известно Предателю и Жулику, вот и выходит, что друзья не знают того, что известно врагам. Смысла в этом ни на грош. В темном углу моего разума поселился демон Омниус. И я жду, что Викос тоже перестанет скрываться от нас. А Вам, Николя, замечу, что какой бы скромной ни была эта роль, она скрывает от нас лики врагов.

Хотя я все еще жду объявления другого  Нойза, замечу, что если он явится под занавес, чтоб его не успели расспросить и взвесить, у меня не будет основания верить ему.

Изменено пользователем Шмель
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Занятно, - Николя налил себе немного белого вина в высокий бокал, - вы совсем недавно предлагали докторам и самураям раскрыть свои роли. А теперь оказывается, что доктор вы. Опасная тенденция к раздвоению личности для эскулапа, не находите? Вот меня весьма смущает, что вы, предлагая мирным духам раскрыть свои роли, перебрали их все, не оставив себе ни одной в качестве собственной. Это что, была шутка?

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

- Что я сегодня вам предлагаю, господа и дамы: Омниус меня сегодня прикрывает, я тем временем проверяю леди Дженни, Вивисектор сравнивает мистера Диакона со мной, Доппельгангер залезает в герцога Франсуа де Ришло, Гула забирает Морара к себе.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Занятно, - Николя налил себе немного белого вина в высокий бокал, - вы совсем недавно предлагали докторам и самураям раскрыть свои роли. А теперь оказывается, что доктор вы. Опасная тенденция к раздвоению личности для эскулапа, не находите? Вот меня весьма смущает, что вы, предлагая мирным духам раскрыть свои роли, перебрали их все, не оставив себе ни одной в качестве собственной. Это что, была шутка?

-------------------

- Любезный Николя, свои призывы я чуть раньше объяснял мисс Анабель. Призывать же одного лишь Викоса было бы безумством, - Морар улыбнулся, но его напряженный взгляд остановился на художнике, становясь все более недоверчивым, - Если Вас интересует вчерашний призыв, разумеется. Сегодняшние мои цели я не скрывал с самого начала, открыто говоря о том, что являюсь защитником. Тянул с раскрытием роли лишь для того, чтобы враг обнаружил себя, если посмеет ее назвать. Этого я тоже не скрывал.

Морару не нравилось как пытаются выскользнуть мисс Дженни и месье Николя.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Мистер Морар, возможно, переживает за сегодняшнюю ночь и я могу его понять. Я в растерянности насчёт того, что о нём думать, но пока я не вижу в нём никакой угрозы, как и в мистере Буджардини. А вот затихший Ришло меня лично настораживает.

• Like 1

Поделиться сообщением

Доппельгангер залезает в герцога Франсуа де Ришло

- Может лучше в Николя? Так лично мне будет спокойнее, - задумчиво протянула Анабель.

- Что я сегодня вам предлагаю, господа и дамы: Омниус меня сегодня прикрывает, я тем временем проверяю леди Дженни

- Вы ведь к ней уже ходили? Проверьте лучше Диакона тогда. Про него мы вообще ничего не знаем. 

- В любом случае, только двое маору могут поймать Валахара, поэтому пусть сами выбирают свои цели. А нам с вами, мистер Карлайл, остаётся проверить только мистера Демонбейна да мистера Морара. А потом пойдут проверки по второму разу. 

Поделиться сообщением

- Ммм... нет, нет необходимости меня проверять, господа. Вы ведь понимаете, что не я один ен признаюсь в последней оставшейся у мирных роли. Так чего проверять меня? Выбор-то большой. И я-то с вами разговариваю...

• Thanks 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Джамбо отвлекся от своих глубоких размышлений и откашлялся чтобы привлечь к себе внимание.

- Леди и Джентльмены, я много думал над нашей ситуацией. Анабель справедливо укорила меня в отсутствии размышлений и поддержки, поэтому я, хоть и с запозданием, исправлюсь. Джамбо встал из кресла и прошелся по комнате. - Прежде всего, мне не хотелось бы называть своего демона сейчас. Я отдаю себе отчет в том, как это выглядит в ваших глазах, но в случае когда все помощники Ираса открыто заявят об этом, можно будет расходиться. А мне не каждый день оплачивают бордель по высшему разряду и привозят подружку из-за океана. - Негр довольно улыбнулся приятным воспоминаниям. - Если нам нужен план, то извольте:  Бедняжку Ому надлежит отправить на экзорцизм вне очереди, заигрывание с раскрытыми злодеями всегда плохо заканчивается. Проверить следует меня, а сравнить герцога с кем то из наших молчунов. Необходимо обязательно защитить госпожу Мэри-Шелли, так как именно она способна вычислить Валахара.

Изменено пользователем Tork
  • Like 4
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

- Вы ведь к ней уже ходили? Проверьте лучше Диакона тогда. Про него мы вообще ничего не знаем.

- Я проверял мисс Дженифер Флай, а не леди Дженни.

Поделиться сообщением

(изменено)

Необходимо обязательно защитить госпожу Констанцию, так как именно она способна вычислить Валахара.

- Увы, но не способна.

Показать контент
- Из всех нас защита требуется только миссис Шелли как единственному лояльному нам человеку, способному победить Валахара. 
Изменено пользователем FalseLemur
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Ммм... нет, нет необходимости меня проверять, господа. Вы ведь понимаете, что не я один ен признаюсь в последней оставшейся у мирных роли. Так чего проверять меня? Выбор-то большой. И я-то с вами разговариваю...

________

- Какой в этом смысл, Николя? (Разве что потянуть игру подольше, если мирный =))). Для врага Вы либо мирный, либо нейтрал, он знает это, как и роль, если она Ваша. А вот уходить от прямого ответа и намекать на возможность у Вас этой роли выгодно либо нейтралу, либо врагу. Посему, я подозреваю в Вас врага, т.к. поменять свое лицо на "мирного" мог только враг, нейтрал был бы либо красным, либо синим.

Поделиться сообщением

- Это потому, Анабель, что поступки мои безупречны, - развел руками Николя, не смущаясь такого самохвальства.

Слишком безупречны, — подчеркнула Констанция. — Настолько, Николя, будто вы изначально знали, кого стоит поддерживать, а кого нет.

В темном углу моего разума поселился демон Омниус.

— Верю, — кивнула миссис Харпер. — Так я и предполагала. Герцогу… тоже пока верю. Слишком хорошо знаю, как это — будучи слепым как котёнок, совершать всевозможные ошибки. Что касается проверок, то да, лучше огласить, чтобы не ломиться к одним и тем же всей толпой. Теперь уже дезинформатор не может нам помешать. Я подумываю сравнить мисс Дженни с Джамбо.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Из всех нас защита требуется только миссис Шелли как единственному лояльному нам человеку, способному победить Сосуд. 

- Я уже исправился, прошу у дам прощения.

Поделиться сообщением

- В таком случае я намерена пойти к Ришло, а в качестве его новой цели выбрать Диакона, - Мэри пожала плечами. - Если у вас есть идеи лучше этой, то скажите. Пока что время есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я проверял мисс Дженифер Флай, а не леди Дженни.

Шериф проверил мирного.

- Я слегка запуталась. Но ведь мисс Флай - не мирная. То есть, она сменила статус?

- Об остальных. Я понимаю нежелание некоторых открывать свою роль ибо неспортивно, поэтому и не прошу. Только мстителя - в пику герцогу. Я верю Морару, Констанции и Джамбо. Мне тоже кажется слишком безупречным поведение Николя, как и его страх перед проверкой миссис Шелли. 

- В таком случае я намерена пойти к Ришло, а в качестве его новой цели выбрать Диакона, - Мэри пожала плечами. - Если у вас есть идеи лучше этой, то скажите. Пока что время есть.

- Можно проверить Николя, а целью выбрать Ришло. Мы с Карлайлом можем взять на себя мисс Дженни и Диакона. Констанция сравнением проверит кого-нибудь из них на случай, если нас убьют. Защищать, конечно, сейчас и впредь по возможности следует миссис Шелли. Я себе это так вижу. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Мисс Шелли, скажите, Вы доверяете мне?

Поделиться сообщением

- Морар, пока не говорите, кого уже защищали. Не говорите до дедлайна. 

• Like 1

Поделиться сообщением

— Ах да, голос. Авакадо Омайгад Мамаша Омайлайд. Ничего личного, вы мне нравитесь, но ваш маору нет. — Констанция огладила подол юбки. — Честно говоря, миссис Шелли, мне бы тоже было спокойнее, если бы вы посетили Николя.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Леди Шелли. Не хотелось бы идти к одной цели с самураем, если доверяете, я иду к вам, нет, найду другую цель, Вас пусть возьмет Викос под протекторат.

Поделиться сообщением

- Я слегка запуталась. Но ведь мисс Флай - не мирная. То есть, она сменила статус?

- Верно. Она же была Факиром. Её в эту же ночь Инвидий убил.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Оу, хорошо. Тогда проверяйте Диакона, а я проверю Дженни. Договорились, мистер Карлайл? 

Поделиться сообщением

- Можно проверить Николя, а целью выбрать Ришло. Мы с Карлайлом можем взять на себя мисс Дженни и Диакона. Констанция сравнением проверит кого-нибудь из них на случай, если нас убьют. Защищать, конечно, сейчас и впредь по возможности следует миссис Шелли. Я себе это так вижу. 

Мэри кивнула.

- Достойный выбор.

- Мисс Шелли, скажите, Вы доверяете мне?

Писательница округлила глаза от удивления, но в следующие несколько секунд тепло улыбнулась мужчине.

- Я не знаю что о вас думать сейчас, мистер Морар. Я в растерянности. Но мне кажется, что ваши побуждения искренни.

Поделиться сообщением

Не хотелось бы идти к одной цели с самураем, если доверяете, я иду к вам, нет, найду другую цель, Вас пусть возьмет Викос под протекторат.

- Тут есть маленькая проблемка, мсье доктор. Викос не может произвольно сменить своего подзащитного, если его не вынесли линчем. 

• Thanks 1

Поделиться сообщением

— Тогда я сверю статусы герцога и Джамбо, если никто не возражает.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...