Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 ноября, 2020 @Sonic я призываю тебя! :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 ноября, 2020 19 минут назад, Yambie сказал: Сообщения в личках отображаются теперь белым фоном Текст приходится выделять, чтобы прочитать его. В светлой теме форума такого бага, вроде, как раз нет. Это поправлено 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 105 25 ноября, 2020 Нельзя ли убрать этот киберпанк с фона? У меня при прокрутке глаза разбегаются в 10 сторон света от этих артов, невозможно сконцентрироваться =\ Про "не видно элементы" на фоне уже сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 ноября, 2020 Лучше бы вы дефолтный белый цвет текста вернули на тёмной теме. Читать серый на чёрном - такое себе удовольствие. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 752 25 ноября, 2020 Клёвое обновление сайта ХДЕ статусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 ноября, 2020 Да вот же они, сбоку Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 25 ноября, 2020 (изменено) На мобильной версии статусов не завезли. При переходе на старый дизайн появляются там где положено - в самом низу, под форумами. Блока недавно созданных тем тоже нет. На десктопной версии также текст в шапке форума различается с трудом. Залить ее так, чтобы нормальный фон был? @Sonic Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Borland30 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 752 25 ноября, 2020 3 минуты назад, Borland30 сказал: На мобильной версии статусов не завезли. При переходе на старый дизайн появляются там где положено - в самом низу, под форумами. Блока недавно созданных тем тоже нет. И новый дизайн нравится и без статусов как-то ниоч, Шо делать хз. Как в старый дизайн перейти, на всякий случай? Нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 25 ноября, 2020 Только что, Хола сказал: Как в старый дизайн перейти, на всякий случай? В самом низу "Тема". Рядом с "Политика конфиденциальности" и "Обратная связь". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 ноября, 2020 Мобильную версию и прочие косяки ещё правим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 26 ноября, 2020 Спасибо за сохранённый bioware-дизайн <3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 460 26 ноября, 2020 Цвет текста в теле сообщения сделайте чуть ярче, пожалуйста. Серый на темном фоне очень напрягает зрение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 27 ноября, 2020 Форум закричал мне: СИЛЬВЕН, Я НЕ ЧУВСТВУЮ СТАТУСОВ В МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ! Я посмотрела вниз, а у Форума вместо статусов маленькие кровавые обрубки: Форум, А У ТЕБЯ ИХ НЕТ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты