Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 29 ноября, 2012 прелестное оформление.ребятки! спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 29 ноября, 2012 Мне нравится. Лучше, чем предыдущее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 29 ноября, 2012 Оформление хорошее, но страница похоже больше весить стала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 29 ноября, 2012 Мне, если честно, не нравилась картинка с мелким Шепом нелепо повёрнутым ко мне задом, так что я рада уже самому факту смены диза, но, всё-таки, коричневая полка слишком ВНЕЗАПНА по сравнению с общим чёрно-синим тоном всего остального. Плюс, надписи на фоне башен (или что это там) нечитаемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 29 ноября, 2012 На наведении мышки на лого надо не только сделать его подсветку, но еще и звуковой эффект вынимаемого меча из ножен. Его здесь почти физически не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 29 ноября, 2012 Ой, не надо звуковых эффектов. Пусть они в играх остаются >__< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 ноября, 2012 В версии без бэкграунда меч совсем не в тему. :-\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 29 ноября, 2012 Кэш почистить и все будет в тему :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 декабря, 2012 Очень хорошее оформление.Намного лучше , чем прошлое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalahira 24 23 августа, 2013 А где-нибудь есть возможность настройки цветовой гаммы форума? У меня глаза очень устают от сияюще светлого текста на темном фоне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 августа, 2013 А где-нибудь есть возможность настройки цветовой гаммы форума? У меня глаза очень устают от сияюще светлого текста на темном фоне Стиль IP.Board - белый фон, чёрный текст. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalahira 24 24 августа, 2013 О! Большое спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 13 ноября, 2013 Айреникус прекрасен и такая цветовая гамма намного приятнее глазу. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 566 14 ноября, 2013 Не нравится. Оставляю классический чёрный. Спасибо, что он есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 14 ноября, 2013 Переключился на фон. То сюжетное от картинки, что мне остаётся видно из-под, собственно, форума, выглядит исключительно непристойно, если честно (это женская голова, многозначительно глядящая сидящему мужику в ширинку). Странный арт сам по себе.. или же я давно хорошо не проводил время. Переключился обратно на безфона ) Спасибо, что он есть! (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 14 ноября, 2013 Переключился на фон. То сюжетное от картинки, что мне остаётся видно из-под, собственно, форума, выглядит исключительно непристойно, если честно (это женская голова, многозначительно глядящая сидящему мужику в ширинку). Странный арт сам по себе.. или же я давно хорошо не проводил время. Переключился обратно на безфона ) You dare to attack me here? Do you even KNOW whom you face? You will suffer! You will all SUFFER! © Поменять фон. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 15 ноября, 2013 Cтранные вещи описываете, у меня всё вполне благообразно выглядит: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 15 ноября, 2013 (изменено) в хроме фон при скроле дергается, в огне-лисе всё отлично и кстати странный баг :shok: а баги они такие... странные... когда захожу в эту тему, фон меняется на старый Изменено 15 ноября, 2013 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 ноября, 2013 кэш почисти и f5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 ноября, 2013 Кстати, мой моцк играет со мной, или изначально фон был более... коричневым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 16 ноября, 2013 был более... коричневым? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 17 ноября, 2013 Cтранные вещи описываете, у меня всё вполне благообразно выглядит: У вас, мой друг, ничего не выглядит, одни бессюжетные куски. Потому и благообразно ) приходи уже в мафию играть, там МЭ А я за базар отвечаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 28 ноября, 2013 на форуме произошли мелкие изменения дизайна или это у меня из-за смены браузера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 149 25 ноября, 2020 (изменено) 28 минут назад, Deathstrike сказал: Не тема для обсуждения дизайна форума ОК, напишу тут. Слишком много прозрачных элементов, вроде строки с номерами страниц в теме. Теперь на темном фоне приходится цифры рассматривать: Выдвижная панелька с реакциями на сообщение - это, конечно, красиво, вот только чтобы добраться, например, до "Спасибо", придется не выходя за линию провести курсором чуть ли не через весь экран А выход за пределы панели сразу же её закрывает. Лучше бы был какой-то квадратный блок. Набираемый в окне текст стало труднее рассмотреть, ибо светло-серый на темно-сером. Идеально - найди конверт с личными сообщениями: Изменено 25 ноября, 2020 пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 25 ноября, 2020 (изменено) Сообщения в личках отображаются теперь белым фоном Текст приходится выделять, чтобы прочитать его. В светлой теме форума такого бага, вроде, как раз нет. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Yambie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты