Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Deathstrike

Avowed

Рекомендуемые сообщения

artwork.avowed.2550x1080.2020-07-24.3.jpg

Платформы: Xbox Series X, PC | Жанр: RPG

Разработчик: Obsidian Entertainment 

Дата выхода: TBA | Сайт: https://avowed.obsidian.net/

Разработчики почти ничего не рассказали об игре. Известно только, что действие Avowed происходит в мире  Pillars of Eternity.

Видео  

Hide  

Поделиться сообщением

Чет меня уже страшно за игру ибо вместо интересных персонажей туда, чтобы позлить Маска напихали повесточки Что и кому они хотят доказать. ладно у биоварей хоть есть армия фанатов. которые хотя бы как- то окупят разработку игры.

Поделиться сообщением

Там пишут, что у Абобы цена упала в регионах. В частности, с 3к гривен до 2к гривен. Так что может уже приемлимой стала.

Поделиться сообщением

7 часов назад, p1cador сказал:

Там пишут, что у Абобы цена упала в регионах. В частности, с 3к гривен до 2к гривен. Так что может уже приемлимой стала.

Есть такое, но все еще дороже той же ДАВ в моем регионе, хотя сомневаюсь, что качество там выше даже романчиков нет. куплю, только если выкатят полноценный путь злодея - вроде чет такое обещали. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

даже романчиков нет

Первые пилларсы без романов были лучше, чем вторая с ними. Как и любая добротная рпг, но без романов на изи ДАВ переплюнет

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Ligade сказал:

Первые пилларсы без романов были лучше, чем вторая с ними. Как и любая добротная рпг, но без романов на изи ДАВ переплюнет

ДАВ что угодно переплюнет. А по пилорсам мне в принципе обе части норм. Лучшим от обсидианов считаю все-таки Тиранию. Пиларсы по разу прошла и мне хватило, показались скучноватыми, а Тиранию заиграла по всем путям много раз. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 22:07, Ligade сказал:

Это первые-то Пилларсы лучше?:react_bgg:

Что ж, по части испепеления моих стульев точно

В 30.11.2024 в 00:25, Эри сказал:

Чет меня уже страшно за игру ибо вместо интересных персонажей туда, чтобы позлить Маска напихали повесточки Что и кому они хотят доказать. ладно у биоварей хоть есть армия фанатов. которые хотя бы как- то окупят разработку игры.

О какой повестке речь? Я надеюсь вы не про страшный и ужасный, разрушающий скрепные души выбор местоимения?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...