Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Avowed - общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

artwork.avowed.2550x1080.2020-07-24.3.jpg

Платформы: Xbox Series X, PC | Жанр: RPG

Разработчик: Obsidian Entertainment 

Дата выхода: 18.02.2025 | Сайт: https://avowed.obsidian.net/

Добро пожаловать в Живые земли, загадочный остров, полный приключений и опасностей!

Avowed — фэнтезийная ролевая игра с видом от первого лица, разработанная знаменитой студией Obsidian Entertainment. Ее действие разворачивается в мире Эоры, уже знакомом игрокам по серии Pillars of Eternity.

Живые земли — это остров, где в воздухе гудит древняя магия, растения могут двигаться, словно обладают разумом, а земля под ногами ворочается, стремясь обнажить скрытые в недрах тайны.

Видео

Поделиться сообщением

Чет меня уже страшно за игру ибо вместо интересных персонажей туда, чтобы позлить Маска напихали повесточки Что и кому они хотят доказать. ладно у биоварей хоть есть армия фанатов. которые хотя бы как- то окупят разработку игры.

Поделиться сообщением

Там пишут, что у Абобы цена упала в регионах. В частности, с 3к гривен до 2к гривен. Так что может уже приемлимой стала.

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 06:50, p1cador сказал:

Там пишут, что у Абобы цена упала в регионах. В частности, с 3к гривен до 2к гривен. Так что может уже приемлимой стала.

Есть такое, но все еще дороже той же ДАВ в моем регионе, хотя сомневаюсь, что качество там выше даже романчиков нет. куплю, только если выкатят полноценный путь злодея - вроде чет такое обещали. 

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 14:44, Соня Соня сказал:

даже романчиков нет

Первые пилларсы без романов были лучше, чем вторая с ними. Как и любая добротная рпг, но без романов на изи ДАВ переплюнет

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.12.2024 в 17:07, Ligade сказал:

Первые пилларсы без романов были лучше, чем вторая с ними. Как и любая добротная рпг, но без романов на изи ДАВ переплюнет

ДАВ что угодно переплюнет. А по пилорсам мне в принципе обе части норм. Лучшим от обсидианов считаю все-таки Тиранию. Пиларсы по разу прошла и мне хватило, показались скучноватыми, а Тиранию заиграла по всем путям много раз. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 17:07, Ligade сказал:

Это первые-то Пилларсы лучше?:react_bgg:

Что ж, по части испепеления моих стульев точно

В 29.11.2024 в 19:25, Эри сказал:

Чет меня уже страшно за игру ибо вместо интересных персонажей туда, чтобы позлить Маска напихали повесточки Что и кому они хотят доказать. ладно у биоварей хоть есть армия фанатов. которые хотя бы как- то окупят разработку игры.

О какой повестке речь? Я надеюсь вы не про страшный и ужасный, разрушающий скрепные души выбор местоимения?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ага, у меня, например, пропала игра из библиотеки. Но в истории покупок она ещё есть.

"Но я уверен, что они разберуться" ©

Поделиться сообщением

Проверил, на месте всё

ну или хз о чём речь
Долбо[отред.]бам нет покоя, как обычно

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.01.2025 в 15:52, Mustard Seed сказал:

Проверил, на месте всё

И у меня в библиотеку вернулась. Мистика.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Разродятся они уже когда- нибудь этой абобой или нет.

Поделиться сообщением

Показать контент

смотрите, кто заговорил 

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 02:22, Mustard Seed сказал:

смотрите, кто заговорил

Мерсеру уважуха, как всегда. Но в целом мы видим традиционную, почти отсутствующую рекламную кампанию от MIcrosoft. 5 микро-роликов с лором с анонсом в Твиттере - прям то, что нужно :picard:

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.01.2025 в 07:58, Silvio сказал:
Показать контент

Всего пять предысторий?

image.png.63db44afa75380be8db51deeddc92763.png

Лица вполне красивые, но зная редактор из Outer Worlds, можно вполне получить абоминацию из Oblivion'а.

И чего это "непонятно, какому богу принадлежит богоподобный ГГ"? Вон, судя по последнему гербарию - Гелавейну.

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 08:54, p1cador сказал:

Лица вполне красивые, но зная редактор из Outer Worlds, можно вполне получить абоминацию из Oblivion'а.

Показать контент

Всего пять предысторий?

Судя по ревью первой локации, они хорошо проработаны, много проверок в диалогах. В целом диалоги хвалят за реактивность и вариативность.

И чего это "непонятно, какому богу принадлежит богоподобный ГГ"? Вон, судя по последнему гербарию - Гелавейну.

Там можно много чего слепить. Можно вообще лицо без следов богоподобности сделать.

Поделиться сообщением

Хм, значит снова за смертельного богоподобного пойду - доводить до икоты окружающих.

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 10:05, Соня Соня сказал:

Хм, значит снова за смертельного богоподобного пойду - доводить до икоты окружающих.

По сюжету герою лишь предстоит узнать, от кого он. Поскольку здесь компактный пантеон, смертельный богоподобный наследует черты только от Берат(а). А тайна происхождения героя, как я понял, предусматривает какого-то одного конкретного бога. Т.е. не факт, что на богоподобного с миазменными наростами будут реагировать с ужасом. Но отыгрыш именно за годлайка там точно есть (и реактивность).

Поделиться сообщением

Тебе куда больше, а если они будут хорошо прописаны, а на них будет много реактиви, то я тогда скажу учитесь Совкоты.

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 20:14, Эри сказал:

Тебе куда больше, а если они будут хорошо прописаны, а на них будет много реактиви, то я тогда скажу учитесь Совкоты.

Да я вот прям щас поставил Деда Фаера, и выбрал там философа. Хде мои Философ, Труженник и Смутьян?

С другой стороны, ГГ вроде как из знати, то есть он / она или стали ноблей, или всегда ею были. Но даже в этом случае - хде Философ?

Реактивити, да - обещают много.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как Avowed позволяет вам выбирать свой путь, как никогда раньше! (интервью с разработчиками) ©

Показать контент

Поделиться сообщением

Жаль, что обсидиан отказались от романов. Мне во вторых пиларсах роман с рыбчиком очень зашел. А вот в тирании без романов было пустовато. Но если раельно сделают большую вариативность и серые выборы - было бы хорошо. Оч хочется поиграть в хорошую РПГ после ДАВ. 

Поделиться сообщением

Я  надеюсь они тогда хоть норм дружбу пропишут,  а ак все что выше похоже на стандартную болтологию.  Но как говорится релиз уже виден. надеюсь на хорошую рпг.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 28.01.2025 в 18:55, Silvio сказал:

Как-то задоджили ту тему, что почти весь известный мир Эоры когда-то был частью аэдирской империи, вплоть до того, что "всеобщий" язык - это аэдирский язык. И тему рабства задоджили, и монархия стала выборной почему-то.

Непорядок. Появляются подозрения:react_liara: (Лиара заменяет подозрительного Фрая)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...