Darth Kraken 568 27 июля, 2020 (изменено) НеЧат 75 НеЧат как НеЧат, что такого? Можете тут обсуждать предстоящую игру, меня вопросами терзать. По какому сеттингу игра? Destiny 2. Подробности в теме записи, а тема записи уже есть. Мастеру надоело ждать у моря погоды, потому он дает время до вечера пятницы. Не успеете - усë, финита ля комедия. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Darth Kraken 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 25 августа, 2020 Именно доктор так же умер бы. А вот свидетель нет - вот такой он мастер бесконтактного спасания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 888 25 августа, 2020 14 минут назад, Darth Kraken сказал: Именно доктор так же умер бы. А вот свидетель нет - вот такой он мастер бесконтактного спасания Я бы поспорила) О да, есть еще лучше идея) телохранитель тогда, эпичная битва была бы) и скорее всего ПОГИБЛИ БЫ ФСЕ!!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 26 августа, 2020 Всем спасибо за игру) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 26 августа, 2020 всем спасибо за игру, и жаль, что я не успел СЖЕЧЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ побольше народу 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 августа, 2020 2 минуты назад, Ghoul сказал: всем спасибо за игру, и жаль, что я не успел СЖЕЧЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ побольше народу Ну у тебя на счету хоть больше, чем у меня. Я только одного вынести успел ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 26 августа, 2020 Только что, Thinvesil сказал: Ну у тебя на счету хоть больше, чем у меня. Я только одного вынести успел ( Зато мафа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 26 августа, 2020 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Ну у тебя на счету хоть больше, чем у меня. Я только одного вынести успел ( в какой игре? 2 минуты назад, Black Lamia сказал: Зато мафа)) шериф более ценный трофей, чем маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 26 августа, 2020 1 минуту назад, Ghoul сказал: шериф более ценный трофей, чем маф для кого как)) Но я не буду сейчас об этом говорить, все после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 августа, 2020 6 минут назад, Ghoul сказал: в какой игре? Да в этой ) до рестарта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 26 августа, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 27 августа, 2020 (изменено) Если не будет вскрываться свидетель, я голосую против DOLPH-7 ?Нас трое против него одного, его задача слить двоих за ход. Предлагаю дождаться конца его хода и вскрыться свидетелю, до этого не голосовать, иначе подыграем мафу. - Я свидетель! Не убивайте @Black Lamia @Плюшевая Борода @Эри не мог пройти мимо около таких страстей Hide Изменено 27 августа, 2020 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 27 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 956 27 августа, 2020 Я в этой мафии побывала шерифом и свидетелем. А Лайоша надеюсь теперь не покинет нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 27 августа, 2020 (изменено) Итак, дамы и господа. Воо и закончилааь моя мафия. Что я хочу сказать? Самое главное - спасибо что вы пришли, и простите, что я не смог провести ее так, как хотели(наверное) вы. Во первых, очень сложно оказалось для большого(для ролевой части, в смысле) количества игроков сделать игру в неизвестном и достаточно старом и развитом сеттинге, когда эти игроки в сеттинге ни в зуб ногой. Во вторых, вторая неделя. Эту неделю я был совсем никакой, и сил на нормальные, хорошие литературные итоги просто небыло. В третьих. Город в этот раз оказался невероятно везучим. Я и сам грыз ногти, следя за вашими голосованиями. Мирные, у вас было крайне мало шансов ввиду абсолютно дизбалансного оборотня и трех мафиозо, но вы справились, не смотря на то, что и свидетель(Эри) и шериф(Эрес) не сделали ни одного результативного хода. И в четвертых. Мафия. Ваша командная работа впечатляет. Всегда приятно смотреть на команду, которая координирует свои действия, старается разработать какую-то тактику. В-общем, еще раз всем спасибо за игру, советы и иную помощь. Очень ценю это. Я доволен всеми вами, и не очень самим собой. Адекватное литературное окончание игры будет крайний срок воскресенье. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Darth Kraken 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 августа, 2020 А я говорил! ) Маста, спасибо за игру. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 956 27 августа, 2020 Ну я хоть новый сеттинг для себя открыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 27 августа, 2020 (изменено) Спасибо за игру)) Кракен, ну вот зря ты говоришь про отсутствие результативных ходов у мирных активов. Эри в последнюю ночь пошла правильно. Я хотела предложить сходить к кому-то из них двоих, но не стала палить свидетеля. А Плюш зря сдался. Не верю, что он не понял, кто такой Гуль. Если бы вывел не его, а любого из мирных, то вполне мог бы сегодня поставить мирных перед выбором - проиграть мафии или маньяку. 11 минут назад, Thinvesil сказал: А я говорил! ) когда я говорю правильно,то мне не верят и убивают)) Изменено 27 августа, 2020 пользователем Black Lamia 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 августа, 2020 4 минуты назад, Black Lamia сказал: когда я говорю, то мне не верят и убивают)) Братан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 27 августа, 2020 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Братан... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 августа, 2020 3 минуты назад, Black Lamia сказал: Надо мутить свою мафию и всех убивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 27 августа, 2020 5 минут назад, Thinvesil сказал: адо мутить свою мафию и всех убивать! заводи! Точнее, записывай! Можно я буду маньяком? ну можно, мааам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 августа, 2020 3 минуты назад, Black Lamia сказал: заводи! Точнее, записывай! Можно я буду маньяком? ну можно, мааам? Я подумаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 27 августа, 2020 УРАААА! Мне мама пообещала маньяка! Ля-ля-ля-ля-ля! Я сошла с ума! Какая досада))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 27 августа, 2020 (изменено) 38 минут назад, Black Lamia сказал: когда я говорю правильно,то мне не верят и убивают)) ха.ха. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 888 2 сентября, 2020 Пурум-пум-пум) Что-то маста потерялся, ну да ладно) Найдется хД) Эпилог еще ждем) Так вот, поздравляю @Darth Kraken Кракена с проведенной игрой) С очень непростым сеттингом) И поздравляю нас, игроков, что смогли пройти до конца, даже с одним обнулением) Возможно и не получилось вскрыть мир Дестини, как консервную банку, крепкий орешек получился) *смотрит на расписание* опять Трод будет ругаться хД)) 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты