Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

ФРПГ "Спящие" тема Игры

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

45218785_.png.69ede3b35ca0786bdb8a303894cc065b.png

31 октября 2025 года

Пролог 

Если вы хотите узнать, как наступает конец света, то подождите, совсем немного, и вы ощутите, вдохните полной грудью тот воздух перемен, который вывернет на изнанку ваши лёгкие и задушит тяжёлым комом в горле. От безысходности, бессилия и невозможности  изменить прошлое.  Ведь многие могли, но испугались. Кто за себя, кто за детей и близких. То было время сомнений и дилемм, период лжи и заблуждений. Год страха и тьмы. Наверное, тогда, переступая через здравомыслие, в панике и истеричном предчувствии мы свернули на путь к самой глубокой пропасти грядущего апокалипсиса.  Имя, которому ADE*. Некоторые вирусологи предупреждали о возможном явлении усиленной репликации вируса в инфицированных клетках при введении векторных вакцин, но их голоса остались неуслышанными. Каждая страна торопилась защитить своих граждан, но в этот раз благие намерения вели исключительно в ад. Лекарство стало ядом. Долгожданная вакцина –  убийцей. Однажды выпущенный на свободу вирус без колебаний подписал приговор всему человечеству. За «штаммом-19» пришёл «штамм-20», за ним «21», «22», «23». К 2024 году устойчивые штаммы коронавируса мутировали в геометрической прогрессии, постепенно усиливая своё смертоносное воздействие на человека.

«Скоро к нам придут новые, неведомые людям болезни. Люди будут падать на улицах без видимой причины, без видимой болезни. Станут тяжело болеть даже те, кто никогда ничем не болел».

«Несчастья навалятся отовсюду, все народы затронут… Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света… То, что объединялось, рассыплется на кусочки».

В этих старых пророчествах одной давно почившей болгарской провидицы с точностью до слова отразилась вся нынешняя эпоха расцвета особо опасных инфекций, к которым, в конце концов, и был причислен COronaVIrus Disease.

Разработка и производство вакцин уже давно не успевали за стремительно меняющимся вирусом. Живые вакцины имели недостаточный титр антител, а к ДНК-вакцинам теперь относились с настороженностью. В итоге мы прекратили борьбу и впустили в свою жизнь невидимого агрессора. Мы устали бояться, мы привыкли терять. Экономики рушились, разваливался старый миропорядок, приходили новые игроки со своими правилами. Ещё не было голода, ещё не наступил хаос, страны по-прежнему держались. Хоронили мёртвых, спасали заболевших.  За пять лет ползущих пандемий цивилизация людей потеряла почти три миллиарда. Но самое страшное было ещё впереди.

Когда мир узнал о последствиях длительной вирусной атаки, он ужаснулся.  В конце 24 года разразилась демографическая катастрофа.  Тотальное бесплодие, захлестнувшее мир, в половине случаев имело причиной последствия от введения той самой первой векторной вакцины, которой нас хотели защитить. Сейчас сложно искать виновных, вешать ярлыки и проводить расследование. Сейчас, важнее выжить.  Мир замер у края, готовый в любой миг потерять равновесие и рухнуть в беспросветную тьму. Не время ворошить ошибки, когда на кону будущее всей планеты.

*Антителозависимое усиление инфекции (англ. antibody-dependent enhancement, ADE) — явление, при котором связывание вируса с cубоптимальными нейтрализующими или не нейтрализующими антителами вызывает его проникновение в иммунные клетки инфицируемого организма и вирусную репликацию

Hide  

__________________________________________________________________________________________________________________________

Сводная карточка агентов

Комната в кубике: The latent company

Агенты  

117947010_theywokeupcomplete.thumb.jpg.94c9d54d2454613bb267d57c15bdc61e.jpg

Hide  

Схема Убежища  

259679940_23.thumb.png.2aa1aec1c28764b48523a4d4746e2026.png

Hide  

Штаб Сопротивления  
Прихожая  

529792205_.thumb.jpg.4eb3a53348b9bc3f36ac1530ccb584a7.jpg

Hide  
Гостиная, терраса, сад  

w658.jpg.deab989ba8216720ff7ff7bb1967ed5c.jpg

Мажордом

e-f4iDTktMc.jpg.3376aa9f593115008b477c6d4e38209e.jpg

605365321_w658(1).jpg.2f5db16591612c05d48a452df2999403.jpg

521.jpg.7dc2f9be692b51e32f5c6e6e7291ed34.jpg

Hide  
Кухня  

43874256_b.thumb.jpeg.6605aa9a12f37a26c3641aef35aff0a9.jpeg

Мсье Люсьен Оливье

2068776531_.jpg.a3bb51a22243e4942fbf1f245d6bb6b0.jpg

Hide  
Ванная Мечты  

870615082_11.thumb.png.1fbd691046eb1c5c824b88367c42a60b.png

Hide  
Санузел  

IMG_2996.thumb.jpg.197bb118d9d9a406473ce6807a2a42da.jpg

n355.thumb.jpg.0cbab67abb1661708124f407c4125f3e.jpg

651648690_2.jpg.8447e691a4cf711815d9c444ac40688a.jpg

mnogo-siamskih-kotyat-v-korzinke.jpg.55c6487b5dc57227fd4395d728ebcbb9.jpgbabochki-na-prozrachnom-fone-166x256.png.d36ce08fabf922d35c06a9ee2193565f.png

Hide  
Гардероб  

1479446507_.thumb.jpg.e3c5ae6f2cd4ea7de2b99fb86ebc90e8.jpg

Hide  

Спальни  

182329973_.thumb.png.494c6396afcc2e8507cf489d77e6c2b2.png

Hide  
Библиотека 

16-02(1).jpg.26dd8fd7acf67762764ffe851ecaf92e.jpg

Hide  
Лабиринт 

10420.jpg.d3c074f53f88b7e67deddfab57be488d.jpg

Hide  
Арсенал 

ab9b55b871dbf98514484819765226c2.jpg.22ac70268b6f321c98ab165b71951fd5.jpg

Hide  
Кабинет 

kabinet_v_angliyskom_stile.jpg.e38276e9d4e157d9d65a646a8061d6a6.jpg

Hide  

Hide  

Изменено пользователем FOX69
  • Like 8
  • Elhant 1
  • Sonic Pride 1
  • Fry 2

Поделиться сообщением

(изменено)

-Где я могу его найти,не знаете?

Почесал в затылке. 

- Они с Патриком вроде бы что-то там строили на морском берегу. Постучись в обе двери. Кто-нибудь да откроет.

Посоветовал профессор и почувствовал себя проповедником. "Алилуйя" он, впрочем, произнес уже про себя.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Варшавское кафе

- Может, отношения ему и не нужны, - Ника тоже передёрнула плечами и улыбнулась ему в ответ. - Это было предположение, а не утверждение. Но внимание Винсента ко мне я не придумала. К тому же, какие надежды могут быть на четвёртый день знакомства? А, Лиам? - она вернулась от кофе к мороженому, сделав открытие, что оно ещё и с грецким орехом. Так даже вкуснее. - Поэтому и странно, что он вдруг стал от меня шарахаться, хотя ещё несколько часов назад позволял себя обнимать и за руку держал, не испытывая при этом никаких острых охотничьих реакций. Если только, действительно не решил, что я жажду секса без обязательств. Не все же такие проницательные, как ты, - Ника снова ему улыбнулась, пряча свое смущение от воспоминаний о разговоре с Винсентом. - Но ты всё равно присмотрись к нему, Лиам, пожалуйста. Если не заметишь никаких странностей, я буду только рада. 

Ведьмак удивленно поднял брови, озадаченно поскреб бороду. Это же надо так уметь - слышать одно, а переворачивать все-равно с ног на голову!

- Не в проницательности дело, Ника, - ответил он собеседнице. - Женщины, которые ищут исключительно секса, не льют слезы потому что понравившийся мужчина вдруг отстранился, не ищут этому причин и не выдумывают ему помех для проявления своих чувств. Они шлют этого идиота в далекое пешее и забывают о нем. Потому что мужчин много, на одном свет клином для них не сошелся. Вот и ответь на свой вопрос про надежды, Ника, - он поморщился будто его только что уличили в чем-то нехорошем. - Только не надо прикрываться волнением за Винса, иначе у нас был совсем другой разговор.

Поделиться сообщением

Гостиная-Гардеробная-Спальня №9,Спальня №10

- Они с Патриком вроде бы что-то там строили на морском берегу. Постучись в обе двери. Кто-нибудь да откроет.

А не откроют-значит выломаем дверь.

С двух ударов ликантропа положили,что нам какая-то деревяшка.

Трахать себя и других в мозг-не самое благодарное занятие.

Есть другие,более предназначенные для этого органы.

Тонко настроенный медиум,гармоничный  ведьмак-я  охотник.Я ваш бронежилет,который вы одеваете,ваше живое оружие.Я отдаю и отдаюсь. Каждый раз,в каждой битве. Зачем отделять от меня мои части, когда можно взять все?Зверь тоже может любить.Тоже может быть ласковым. Без ментального поводка. Без принуждения. Полушаги,полувздохи,биение сердца. Вся палитра радуги. И немножко каши.

Гардеробная. Тэй понятия не имела в чем ходят в подпольные бордели.Ни была ни разу.Не сложилось.

Да и в целом,какая разница во что одеваться,если все равно потом раздеваться.

Почти не глядя,первое более-менее приглянувшееся платье. 

Ну да,я же днем иду как бы.

Не в полупрозрачном же халатике.

Платье  

962cc47d5a773e7991562b304a8289eb.jpg.a88c7848800c8a7b7a19ef8bb9427b97.jpg

Hide  

Который час-то вообще?

Стучу в обе двери.Сразу.

Есть кто живой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Терраса => Кухня

Он вернулся в гостиную, Беата улыбнулась, кивнула, предлагая сесть рядом. Вацлав присел, но есть не стал. Перекусил с Рэном уже. Интересно, чем сейчас занимается Мэй? Он ума не мог приложить. Вообще, в рамках творящихся вокруг чудес ее чудесные появления в его жизни он мало связывал с обычным человеческим существованием в евклидовом пространстве. Это было просто не-ре-аль-но. Если бы не реальность ее прикосновений, улыбки, тепла ее рук... 

- Ты спишь? - поинтересовалась кузина, накладывая себе в тарелку порцию салата к внушительных размеров отбивной. - А я что-то так есть хочу, оказывается.

Он машинально погладил ее по голове. Еще бы. Сколько их там держали? Они ничего не знают, а Болека было бы бесчеловечно отвлекать сейчас от его игр. Даже Беатка не торопилась показываться ему на глаза, согласившись с тем, что парню надо успокоиться после пережитого страха. 

- Да нет, думаю тут... ладно, ты пока поешь, а мне надо бы кое-что проверить. Не боишься без меня?

На лице кузины отразилось беспокойство, но кажется, выбора ей не предлагали. Что же, она знала своего брата слишком давно. 

- Да, только вызволи меня в конце концов. Я даже не знаю, смогу ли открыть тут хотя бы какую-то дверь.

- Да, да, - заторопился Вацек и отправился на поиски. 

Мадлен он обнаружил совершенно случайно.

- Э... пан Оливье, и давно она так? Вот ...черт.

Вацлав склонился над девушкой. Что с ней? 

Да чтоб... усилия медиума ввиду неясности поразившего ведьму недуга пропали втуне. 

И профессор прибегнул к испытанному временем способу, похлопав женщину по щекам.

Поделиться сообщением

Холл спален

Стучу в обе двери.Сразу.

Есть кто живой?

Спальня №10

- Извините! Но я занят! Я сегодня не принимаю! Не приёмный день у меня! Срочная работа! Я же говорил уже! Имейте Совесть! Ради Создателя и Святых Его! - раздалось из-за закрытых намертво ангельских дверей, и печальный голос настойчиво добавил: - Обратитесь к моему заместителю, кабинет №9, пожалуйста! 

Спальня №9

Дверь заместителя не заставила себя долго ждать и распахнулась перед визитёром. На пороге стоял постоялец комнаты №9 в домашнем кашемировом халате, глубоко багрового цвета. Перехваченный на торсе широким поясом, сей благородный предмет гардероба мягкими складками ниспадал до самого пола и демонстрировал тёмно-серебристый вторичный признак на груди хозяина.

- Силы Тьмы... - Кристоф отступил на пол шага назад, не торопясь рассматривая гостью с головы до ног. Его восхищённое удивление не было поддельным. - Великий Асмодей! Лилит и иже с ними. И что же привело Прекрасную Богиню в скромный склеп скромного демона?

• Like 4
  • Thanks 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

Спальня №9

Взгляд Богини раздумчиво остановился на складках халата,затем медленно переполз на вторичный признак.

-Добрый день,Кристоф. Зайти можно?Или на пороге держать будете?

- Силы Тьмы... - Кристоф отступил на пол шага назад, не торопясь рассматривая гостью с головы до ног. Его восхищённое удивление не было поддельным. - Великий Асмодей! Лилит и иже с ними. И что же привело Прекрасную Богиню в скромный склеп скромного демона?

"А в склеп мне не надо.Я только что оттуда.Сыро и холодно. Хреново в общем"

Поделиться сообщением

Спальня №9

-Добрый день,Кристоф. Зайти можно?Или на пороге держать будете?

Лёгкий жест, по-хозяйски уверенный. Приглашающий войти. Дверь по мановению руки приоткрылась ещё шире.

Поделиться сообщением

Кухня

Мадлен снились кошмары. Она опять бежала по самой кромке обрыва, уворачиваясь от чего-то ужасного, но не смея обернуться. Попавший под ногу камешек - и бег сменяется падением; восторг полета и ужас от ожидания удара о скалы...

Да чтоб... усилия медиума ввиду неясности поразившего ведьму недуга пропали втуне. 

И профессор прибегнул к испытанному временем способу, похлопав женщину по щекам.

Летящая птица взмахивает крылом, ударяя ее по щеке. Да чтоб тебя!

Мадлен открыла глаза и встретилась взглядом с профессором. Минутное замешательство... 

- Получилось! ВаселАв, у меня все получилось!

Поделиться сообщением

- Получилось! ВаселАв, у меня все получилось!

Поначалу ему показалось, что у нее получилось очнуться. Он улыбнулся, кивая, вздохнул с облегчением...

- Ох, ну ты и нап... А... что получилось?

Поделиться сообщением

Варшавское кафе

- Не в проницательности дело, Ника, - ответил он собеседнице. - Женщины, которые ищут исключительно секса, не льют слезы потому что понравившийся мужчина вдруг отстранился, не ищут этому причин и не выдумывают ему помех для проявления своих чувств. Они шлют этого идиота в далекое пешее и забывают о нем. Потому что мужчин много, на одном свет клином для них не сошелся. Вот и ответь на свой вопрос про надежды, Ника, - он поморщился будто его только что уличили в чем-то нехорошем. - Только не надо прикрываться волнением за Винса, иначе у нас был совсем другой разговор.

Ника вздохнула, повозила ложкой в заметно подтаявшем мороженом, внимательно следя за каждым её движением. Шах и мат, Лиам. Ты в психологи податься не хочешь? Разговоры о чувствах она вела с людьми, которые были готовы поведать ей свои переживания и тайны. Об их чувствах - не о своих собственных. Эта тема была под запретом, с чем даже Света давно смирилась. Ника подняла на Лиама глаза, оставила в покое ложку, сложила руки на столе перед собой, немного отодвинув блюдце с чашкой от края.  

-  Я уверена, что не может быть никаких задевающих душу чувств по отношению к мужчине, которого впервые увидела несколько дней назад.  Тем более, нельзя надеяться, что он ответит тем же. Такое не-воз-мож-но, - с невесёлой усмешкой сказала она. - В реальной жизни. Но есть. Понятия не имею, что с этим делать или хотя бы, как себе объяснить свои связанные с Винсентом чувства, ожидания и желания. Да что там, я их даже сформулировать не могу. Только не хочу, чтобы ещё через пару дней всё закончилось, мы спасли мир и разъехались по домам, потому что тогда нас с ним больше ничего не будет связывать, - Ника вздохнула, посмотрела в окно, потом снова перевела взгляд на Лиама. - Ты прости, что я не сдержалась там, у Убежища, и тебе теперь приходится всё это слушать.

Поделиться сообщением

Спальня 9

Лёгкий жест, по-хозяйски уверенный. Приглашающий войти. Дверь по мановению руки приоткрылась ещё шире.

Вошла.Стою.

-А присесть предложите?

"Выпить нет,не надо.Только присесть."

Где-то внутри раскаляется жерло вулкана.Охотнику нужна добыча.Сегодня.И я найду ее.

Поделиться сообщением

Спальня №9

Тот же жест. Улыбка. Нет, не демоническая. Ну что вы, миледи. Разве только где-то глубоко в чёрном антраците сверкнул раскалённый рубин.

Рука указывает на диван, кресла, стулья... стол. Куда пожелает дама.

- Не стесняйся.

Поделиться сообщением

- Ох, ну ты и нап... А... что получилось?

- Я забыла! То есть, я смогла забыть свои прошлые жизни, но оставить дар алхимии; я помню все зелья и заклинания, но больше не схожу с ума! Профессор, вы не понимаете, какое это счастье - не помнить!

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я забыла! То есть, я смогла забыть свои прошлые жизни, но оставить дар алхимии; я помню все зелья и заклинания, но больше не схожу с ума! Профессор, вы не понимаете, какое это счастье - не помнить!

Вацлав в некотором замешательстве поправил очки. 

- Э... а... что же мы сидим на полу? Давай-ка... а... э... 

Он принес воды и кажется, шоколадку. 

- На, съешь. Наверно, у тебя слабость... Э... Мадлен, а откуда ты знаешь, что ты забыла то, что тебе было нужно?

Поделиться сообщением

Спальня 9

Рука указывает на диван, кресла, стулья... стол. Куда пожелает дама.

- Не стесняйся.

Даме удобнее на столе.Под столом.И на диване.Но начнем мы с кресла.Стесняться не будем.Не за этим пришли.

-Благодарю.

Опускаюсь в кресло.

-Кристоф,Вацлав посоветовал мне обратиться к вам.Мне нужно найти одно специфическое место в Варшаве.

Поделиться сообщением

Спальня №9

Хозяин встал напротив гостьи. Примерно в метре. Глядя сверху вниз. В голубые озёра отчаяния. И опустил ладони в глубокие карманы. 

- Ну что ж, Вацлав зря обещать не будет. И что же это за место? Так необходимое мисс.

Поделиться сообщением

Вацлав в некотором замешательстве поправил очки. 

- Э... а... что же мы сидим на полу? Давай-ка... а... э... 

Он принес воды и кажется, шоколадку. 

- На, съешь. Наверно, у тебя слабость... Э... Мадлен, а откуда ты знаешь, что ты забыла то, что тебе было нужно?

Ведьма не без труда взгромоздилась на табурет; девушка чувствовала сильную слабость, но с каждой минутой ей становилось все лучше.

- Я знаю, профессор. И мне больше не больно от воспоминаний, я словно прочитала страшный роман, но он уже забывается и выцветает. Остались формулы и рецепты, но откуда это знание... Это больше не важно. 

На стойке обнаружился еще один флакон.

- Это зелье забвения, если выпить его, то прошлое стирается из памяти как чистый лист. Одна капля на стакан воды - одна неделя жизни. Весь флакон - все прошлые жизни. Останутся физические реакции, человек не разучится ходить, говорить, читать и писать, вся остальная память станет чистым листом. Кстати, не хотите накапать кузине несколько капель? Даже если она ничего не успела натворить под принуждением, само осознание того, что ты на поводке иного, мучительно. Ей, должно быть, не по себе.

Поделиться сообщением

- Это зелье забвения, если выпить его, то прошлое стирается из памяти как чистый лист. Одна капля на стакан воды - одна неделя жизни. Весь флакон - все прошлые жизни. Останутся физические реакции, человек не разучится ходить, говорить, читать и писать, вся остальная память станет чистым листом. Кстати, не хотите накапать кузине несколько капель? Даже если она ничего не успела натворить под принуждением, само осознание того, что ты на поводке иного, мучительно. Ей, должно быть, не по себе.

Вацлав с недоверием воззрился на флакон. Неужели всё так просто? Ни тебе годов психотерапии, ни горы антидепрессантов, ни разрушенных надежд…

Бесценное забвение. Спасительное и деликатно сохраняющее всё, что дорого памяти?

Пальцы провели по стеклу. Лицо Беатки, такое спокойное, на самом деле скрывающее пружину на исходе взвода. Так, по крайней мере, казалось профессору.

— Это… очень щедрый дар, Мадлен. Не представляешь, насколько… — он осознал, что она только что сказала. Прошлые жизни, сходить с ума. — Или представляешь…

Внимательней взглянул на всегда такую легкую рыжую ведьму. Они с Беатой чем-то друг на друга походили.

- Чем я могу отплатить тебе за него? 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Чем я могу отплатить тебе за него?

- Васелав, ваш брат подсказал где найти рецепт для решения моей проблемы. Я помогу решить вашу. Точнее, вашей кузины. Она забудет все, что произошло за последние... думаю, прошло не больше двух недель с того момента, как ее похитили. Так вот, эти две недели для нее просто перестанут существовать. На Древних оно повлияет несколько иначе, но ваша сестра просто человек, она забудет. Я пила более сложное зелье, но человеку я бы не рискнула его дать. 

Вкус, кстати, весьма гадостный, лучше капнуть не в воду, а в алкоголь. Покрепче.

Изменено пользователем Hikaru

Поделиться сообщением

Спальня 9

Хозяин встал напротив гостьи. Примерно в метре. Глядя сверху вниз. В голубые озёра отчаяния. И опустил ладони в глубокие карманы. 

- Ну что ж, Вацлав зря обещать не будет. И что же это за место? Так необходимое мисс.

В голубых озерах отчаяния загорались серебряные искры.

Какая твоя кожа на вкус,не-Воланд?

Взгляд медленно скользнул по шее.Сонная артерия.Пульс.

-Бордель.-голос оставался спокойным.-Который работает в данное время суток.И который будет...лоялен к желаниям и возможностям клиента.

И чтобы там был кто-то,с крепкими нервами.Я хочу заняться сексом,а не реанимацией.

Поделиться сообщением

-  Я уверена, что не может быть никаких задевающих душу чувств по отношению к мужчине, которого впервые увидела несколько дней назад.  Тем более, нельзя надеяться, что он ответит тем же. Такое не-воз-мож-но, - с невесёлой усмешкой сказала она. - В реальной жизни. Но есть. Понятия не имею, что с этим делать или хотя бы, как себе объяснить свои связанные с Винсентом чувства, ожидания и желания. Да что там, я их даже сформулировать не могу. Только не хочу, чтобы ещё через пару дней всё закончилось, мы спасли мир и разъехались по домам, потому что тогда нас с ним больше ничего не будет связывать, - Ника вздохнула, посмотрела в окно, потом снова перевела взгляд на Лиама. - Ты прости, что я не сдержалась там, у Убежища, и тебе теперь приходится всё это слушать.

Лиам слушал женскую исповедь и мысли его текли в удивительном диссонансе со словами собеседницы. Женщины! Она "не хочет", потому что "хочет", наплевав на желания самого предмета обожания. Будь на его месте любая другая женщина, то Ника услышала бы тот ответ, который ждала: "Борись за него! Добивайся его! Не позволяй ему отстраниться!" и дальше следовал бы еще целый перечень советов, как именно это сделать - и вот тут женская фантазия распускалась пышными цветами, не зная ни удержу, ни рамок. Тиммерманс на своей шкуре знал, до каких подлостей может опуститься женщина, вопреки логике пожелавшая удержать понравившегося мужчину. 

Впрочем, та история поросла быльем. 

Во взгляде ведьмака сгустились осенние сумерки, но на последние слова девушки он улыбнулся:

- Прощаю.

Мужчина замолчал, снова рассматривая собеседницу, но уже не любуясь, а будто пытаясь отыскать в ее лице разрешение возникшей дилеммы. Ведьмачьи фокусы не помогут проникнуть в чужие мысли, чтобы распутать клубок, закинутый ему в руки Никой.

- Слушай, а ты уверена, что не выдаешь желаемое за действительное? Что верно поняла внимание Винса к тебе? Он тебе что-то говорил или вы уже... в смысле между вами что-то уже было?

Какая же отвратительно неловкая ситуация. Они даже не близко знакомы с Никой, чтобы разговор перетек в подобную область! И совершенно точно он не хочет слышать ее ответы! Да ему без разницы, даже если бежала она не просто из Убежища, а из постели испанца! Это, просто гребаный капец, какое не его - а двух других взрослых сознательных людей - дело!

И все же сдержал свое желание послать все нафиг и сбежать от чужих проблем в местечко поспокойнее.  Даже снова взял в руку злополучную ложку от забытого мороженого. 

- Я просто хочу сказать, что у нас ту пи... кхм.. такой дурдом творится, что я порой удивляюсь, как имя то свое не забыл! Вполне естественно,  что можно приписать бОльший смысл чему-то...,- Лиам откинулся на спинку стула, возводя взгляд к потолку и протяжно выдыхая воздух через сжатые губы в раздумьях, как бы попонятнее выразить свою мысль,- чему-то, что несет в себе обычную заботу. То, что Винс признал тебя привлекательной женщиной, вовсе не означает, что ему нужны, хм.. что ты ему нужна.

Ведьмак снова взглянул на Нику и улыбнулся, но как то жалобно, будто извиняясь за высказанную правду.

Поделиться сообщением

Спальня №9

В голубых озерах отчаяния загорались серебряные искры.

Какая твоя кожа на вкус,не-Воланд?

Горячая. Как смола в аду.

Взгляд медленно скользнул по шее.Сонная артерия.Пульс.cardVIP.png.b2e7b8ce22b3c4ed6b82b547e40c01a0.png

-Бордель.-голос оставался спокойным.-Который работает в данное время суток.И который будет...лоялен к желаниям и возможностям клиента.

Взгляд долго скользил по тонкому абрису женского лица, по скулам и губам. И не касался мыслей. Зачем? Когда расплавленное олово сжигает бирюзу. Он не слепой.

- Бордель? - изобразил неведение, но тут же рассмеялся. - Вацек, Вацек. Сдал со всеми потрохами, братишка. Ну как тут можно соблюдать приличия.

Он вынул из кармана чёрный квадратик пластика. Зажал в двух пальцах и показал ей, но пока не отдал.

- Видишь ли, в данное время суток в Варшаве работают только аптеки и общепит. И то не везде. А из того, что осталось от злачных мест, работает намного позже.  Вопрос для уточнения. Насколько твои желания и возможности готовы раскрепоститься? Тебя устроит дарк-рум и "спиды"? Или шок-контент, где всё по-взрослому? 

Х

Поделиться сообщением

Он сжал ей ладонь обеими руками. Две капли. Надо же. 
- Пан Оливье, моя Кузина просила передать, что такой обед бывает лишь в раю. И то салату там не хватает сочности в сравнении с вашим. 
Вернулся он к Мадлен с небольшим пузырьком ликера, какие дарят туристам в качестве суверенной пробной рюмки. 
- Я возьму только две капли. Лучше отмерить под твоим присмотром, чтобы нигде не ошибиться. 
Он вновь коснулся флакона и отдернул руку.
- Или, знаешь, может, лучше ты?

Поделиться сообщением

Вернулся он к Мадлен с небольшим пузырьком ликера, какие дарят туристам в качестве суверенной пробной рюмки. 
- Я возьму только две капли. Лучше отмерить под твоим присмотром, чтобы нигде не ошибиться. 
Он вновь коснулся флакона и отдернул руку.
- Или, знаешь, может, лучше ты?

- Кузина любит сладкое? - поинтересовалась ведьма, отмеряя дозу забвения. Ошибиться она не боялась. Две идеально круглые капельки кровавыми бусинами завязли в густой жидкости и вдруг рассыпались фейерверком на мелкие искорки, тут же бесследно растворившиеся в жидкости.

THE.gif

- Готово. - Мадлен передала Шиманскому заряженый пробник. - А вы уже придумали, что ей сказать? Она очень удивится, обнаружив себя в неизвестном месте.

Поделиться сообщением

- Кузина любит сладкое? - поинтересовалась ведьма, отмеряя дозу забвения.

Вацлав смущенно кашлянул.

- Наверно, это я люблю.

- Готово. - Мадлен передала Шиманскому заряженый пробник. - А вы уже придумали, что ей сказать? Она очень удивится, обнаружив себя в неизвестном месте.

- М... - он озадаченно уставился на бутылочку. - Да, действительно, если сейчас она его примет, то... Надо бы обсудить это с Беатой. Хм. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...