FOX69 48 803 11 сентября, 2020 (изменено) 31 октября 2025 года Пролог Если вы хотите узнать, как наступает конец света, то подождите, совсем немного, и вы ощутите, вдохните полной грудью тот воздух перемен, который вывернет на изнанку ваши лёгкие и задушит тяжёлым комом в горле. От безысходности, бессилия и невозможности изменить прошлое. Ведь многие могли, но испугались. Кто за себя, кто за детей и близких. То было время сомнений и дилемм, период лжи и заблуждений. Год страха и тьмы. Наверное, тогда, переступая через здравомыслие, в панике и истеричном предчувствии мы свернули на путь к самой глубокой пропасти грядущего апокалипсиса. Имя, которому ADE*. Некоторые вирусологи предупреждали о возможном явлении усиленной репликации вируса в инфицированных клетках при введении векторных вакцин, но их голоса остались неуслышанными. Каждая страна торопилась защитить своих граждан, но в этот раз благие намерения вели исключительно в ад. Лекарство стало ядом. Долгожданная вакцина – убийцей. Однажды выпущенный на свободу вирус без колебаний подписал приговор всему человечеству. За «штаммом-19» пришёл «штамм-20», за ним «21», «22», «23». К 2024 году устойчивые штаммы коронавируса мутировали в геометрической прогрессии, постепенно усиливая своё смертоносное воздействие на человека. «Скоро к нам придут новые, неведомые людям болезни. Люди будут падать на улицах без видимой причины, без видимой болезни. Станут тяжело болеть даже те, кто никогда ничем не болел». «Несчастья навалятся отовсюду, все народы затронут… Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света… То, что объединялось, рассыплется на кусочки». В этих старых пророчествах одной давно почившей болгарской провидицы с точностью до слова отразилась вся нынешняя эпоха расцвета особо опасных инфекций, к которым, в конце концов, и был причислен COronaVIrus Disease. Разработка и производство вакцин уже давно не успевали за стремительно меняющимся вирусом. Живые вакцины имели недостаточный титр антител, а к ДНК-вакцинам теперь относились с настороженностью. В итоге мы прекратили борьбу и впустили в свою жизнь невидимого агрессора. Мы устали бояться, мы привыкли терять. Экономики рушились, разваливался старый миропорядок, приходили новые игроки со своими правилами. Ещё не было голода, ещё не наступил хаос, страны по-прежнему держались. Хоронили мёртвых, спасали заболевших. За пять лет ползущих пандемий цивилизация людей потеряла почти три миллиарда. Но самое страшное было ещё впереди. Когда мир узнал о последствиях длительной вирусной атаки, он ужаснулся. В конце 24 года разразилась демографическая катастрофа. Тотальное бесплодие, захлестнувшее мир, в половине случаев имело причиной последствия от введения той самой первой векторной вакцины, которой нас хотели защитить. Сейчас сложно искать виновных, вешать ярлыки и проводить расследование. Сейчас, важнее выжить. Мир замер у края, готовый в любой миг потерять равновесие и рухнуть в беспросветную тьму. Не время ворошить ошибки, когда на кону будущее всей планеты. *Антителозависимое усиление инфекции (англ. antibody-dependent enhancement, ADE) — явление, при котором связывание вируса с cубоптимальными нейтрализующими или не нейтрализующими антителами вызывает его проникновение в иммунные клетки инфицируемого организма и вирусную репликацию *** Hide __________________________________________________________________________________________________________________________ Сводная карточка агентов Комната в кубике: The latent company Агенты Hide Схема Убежища Hide Штаб Сопротивления Прихожая Hide Гостиная, терраса, сад Мажордом Hide Кухня Мсье Люсьен Оливье Hide Ванная Мечты Hide Санузел Hide Гардероб Hide Спальни Hide Библиотека Hide Лабиринт Hide Арсенал Hide Кабинет Hide Hide Переплетение Путей Пролог Глава 1. День "до"... Глава 2. Ночь, когда всё изменилось Глава 3. Ночной гость Глава 4. Патрик Стар Губке Бобу Глава 5. Штаб Сопротивления. Захват Глава 6. Не так страшен чёрт Зеркало, Кот и Вода Глава 7. Схождение в Ад или У нас каждый день праздник Глава 8. Становление Лабиринт Экзорцизм Глава 9. Ограбление Нужды профессора План Глава 10. Я буду с вами Hide Изменено 19 декабря, 2020 пользователем FOX69 8 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 14 ноября, 2020 Варшавское кафе - ...ты еще помнишь про того пьянчугу и искренне переживаешь за его судьбу! Восхищенный взгляд ведьмака замер на собеседнице, но не такой, который смущал последнюю за обедом, а недоверчиво восторженный перед чужими душевными качествами. Сам Лиам не мог бы похвастать и толикой подобного участия. Он бы забыл про одержимого мужика, как уже не помнил о тех связанных одержимых, что оставили они, вызволив родственников Вацлава. Он даже не особо понимал, к чему так щедро отдавать себя другим, в последнее время сам мужчина был не шибко великодушен в этом даже что касалось родных людей. Но, кажется, Ника по другому не умела. Мысль эта вновь отозвалась теплой улыбкой во взгляде и на лице мужчины. Но вот ответа, чтобы разрешить очередную дилемму Ники, у него не нашлось, размышления о том, лучше или хуже стало забулдыге после подселения инфернальной сущности, слишком уж уходили от практической стороны. - Но если личная проверка подарит тебе немного больше спокойствия, то, конечно, стоит навестить тот магазин! Если хочешь могу пойти с тобой, для подстраховки на случай непредвиденных ситуаций. Ника была более скромного мнения о своих душевных качествах. Ведь она знала себя лучше, смотрела в глаза тёмной стороне и в Лабиринте проиграла ей бой. Впрочем, уже не первый раз. Сожаления о неблаговидных поступках не стоят ничего, а вот умение от них удержаться бесценно. В последние четыре дня Ника слишком часто сталкивалась с ограниченностью вариантов для собственного выбора, но не хотела искать ему оправданий. Жизнь спросит с неё за всё, и она ответит, когда настанет такой момент. А сейчас Ника улыбалась Лиаму в ответ на уютное тепло его мыслей о ней, добрые слова, приятную, наполненную душевным светом улыбку. - Как же мне его не помнить, если я сама предложила той сущности занять именно его тело, - сказала она без ненужного драматизма, просто констатируя факт, с полюсом влияния которого на жизнь хозяина зоомагазина не могла определиться. - Лиам, я бы очень хотела, чтобы ты со мной пошёл, - Ника смущённо улыбнулась. - Но у меня ощущение, что сегодня эксплуатирую тебя уже слишком. После всего, что с нами всеми случилось. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 14 ноября, 2020 (изменено) Спальня 9 Пик желания,острый,до пронзительной боли. Плоть к плоти,руки в тиски. Крепче.Глубже.Сильнее. Открываясь всем существом,устремляясь в сверкающий алый горизонт. Еще.Еще.Еще. Уже не стон-горловой рык.Крик бьющегося в экстазе зверя. Хочу выпить до дна твое пламя,хочу иссушить тебя. Через пелену взрывающейся брызгами золота темноты -Кусай. Глаза в глаза.Обнаженные клыки ласкает раскалившийся воздух. Кровь.Биение жизни. Судорожный вдох через расширившиеся звериные ноздри.Полурык-полустон. Мягко,ласкающе язык касается подставленной шеи.Она сдерживается.Взрыв неминуем.Не сейчас.Задержаться в этой лаве,впитывая каждой клеточкой тела. Мучительно нежно клыки касаются разгоряченной кожи,чертя на ней кровавую царапину. Вот так.А теперь-приникнуть губами,собрать всю влагу. Все заберу.Ничего не оставлю. Давай. Hide Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Iriena 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 770 14 ноября, 2020 Прихожая Он не слишком беспокоился о лишних взглядах. В конце концов, они же не школьники. Впрочем, это опровергало тот факт, как самозабвенно они отдались мимолетному поцелую, как откликнулся он на ее откровенные касания. Сидя посреди прихожей. - Ты ела? Ты спала? Ты довольна? Что ты делала? – он тихо смеялся, уткнувшись в ее плечо. - Все в порядке? Как Беата? Он хотел ответить «всё хорошо», но не смог. Помолчал. прикидывая, насколько всё плохо. - Пока ничего не поделаешь. Наверно, - признался и как мог кратко описал ей состояние внешнего покоя, сжатой пружины внутри у сестры, ее усилий воли и полного отказа в забвении. - Ты бы согласилась? Забыть? – как-то безнадежно спросил он, не глядя на Мэй. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 ноября, 2020 Варшавское кафе - Как же мне его не помнить, если я сама предложила той сущности занять именно его тело, - сказала она без ненужного драматизма, просто констатируя факт, с полюсом влияния которого на жизнь хозяина зоомагазина не могла определиться. - Лиам, я бы очень хотела, чтобы ты со мной пошёл, - Ника смущённо улыбнулась. - Но у меня ощущение, что сегодня эксплуатирую тебя уже слишком. После всего, что с нами всеми случилось. Перед Лиамом вновь стыла забытая, уже вторая чашка кофе, а он беззастенчиво позволял себе купаться в искреннем смехе и журчании девичьего голоса. Это было лучшее из возможных времяпрепровождений, после всего, что с ними случилось. Еще вчера вечером, во время их прогулки, Ника будто зацепила ведьмака невидим крючком, конечно, не вытащив, но твердо удержав от дальнейшего погружения в пучину самокомпания и самоненависти. В его короткой записке с благодарностью и в самом деле было вложено больше смысла, чем он позволил бы передать словами. Беззаботно пожал плечами, улыбаясь в ответ: - Что ж, значит тебе повезло, мой планер абсолютно пустой на сегодняшний день! Конечно, это было мнимое бездельничанье. В любой момент все могло измениться и их предназначение затянуло бы обратно в мясорубку, что пафосно звалась "спасением мира". Но пока совершенно не хотелось возвращаться в Убежище, с его суетливыми проблемами, необходимыми делами, кучей народа и неразделенными чувствами. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 14 ноября, 2020 Спальня №9 Мучительно нежно клыки касаются разгоряченной кожи,чертя на ней кровавую царапину. Вот так.А теперь-приникнуть губами,собрать всю влагу. Все заберу.Ничего не оставлю. Давай. Это вряд ли. Котик. Кровь Князя Тьмы - неисчерпаемый источник. Но ты не знаешь. Пей. Насыщайся. Забирай и впитывай. Сколько хочешь. Пока не затошнит. Пока желудок твой не заполнится тягучей чернотой, и печень с почками надсадно вздрогнут от навалившейся нагрузки. Кровь демона. Кто знает, что принесёт она тебе. Но не сейчас. Сейчас они проваливались вместе куда-то к центру Ада и насыщались похотью и страстью. Hide 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 14 ноября, 2020 Прихожая Он не слишком беспокоился о лишних взглядах. В конце концов, они же не школьники. Впрочем, это опровергало тот факт, как самозабвенно они отдались мимолетному поцелую, как откликнулся он на ее откровенные касания. Сидя посреди прихожей. - Ты ела? Ты спала? Ты довольна? Что ты делала? – он тихо смеялся, уткнувшись в ее плечо. Мэй ответствовала, перечислив все свои занятия, где практическим успехом увенчался только обед. Книга не пошла и ждала своего часа в спальне на подушке. Пластинки. Она хотела бы перенести патефон в гостиную, если Кристоф будет не против, устроить общий вечер для всех. С хорошей музыкой. Вином. Тихими беседами. Само это желание – уже большой шаг для Мэй. Быть рядом. Чувствовать душевное тепло. Видеть улыбки и знать, что ты часть чего-то большого и очень важного… Хрупкие надежды, отважные чаяния. И всё благодаря кратким мгновениям близости, проведенным с Вацлавом. Он хотел ответить «всё хорошо», но не смог. Помолчал, прикидывая, насколько всё плохо. - Пока ничего не поделаешь. Наверно, - признался и как мог кратко описал ей состояние внешнего покоя, сжатой пружины внутри у сестры, ее усилий воли и полного отказа в забвении. - Ты бы согласилась? Забыть? – как-то безнадежно спросил он, не глядя на Мэй. Забыть. Сложный вопрос, если вдуматься. Хотела бы она забыть то, что сделало её такой, какая она есть сейчас? Даже, если часть воспоминаний причиняет боль спустя многие годы. - Наверное, нет… – пальцы подняли иглу и переставили в другую бороздку. Заиграла тягучая, обволакивающая баллада. - Но я могу говорить лишь за себя. Не знаю, справится ли Беата? Тем более.. не знаю, ложь потянет за собой другую ложь, пускай она и во спасение. Есть же еще Болек. И Крис. И ты. Мэй посмотрела на профессора. - Не думаешь же ты, что наши способности пропадут после миссии? Всей семье придется с этим жить. , а всё произошедшее хоть как-то вписывается в эту новую действительность. Или же?.. – как-то не приходилось прежде задумываться, а навсегда ли теперь их дар? 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 14 ноября, 2020 (изменено) Спальня №9 Котик греется.В центре Ада,в пылающей лаве наслаждения. Сердце скачет,мечется,как птица,вырвавшаяся из клетки. Оглушающий набат крови,бьющейся по венам. Котик уже не в силах даже стонать,но губы раскрываются и шепчут,исступленно,почти беззвучно: "Еще". Остановишься-убью.А потом воскрешу-чтобы продолжал. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Iriena 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 14 ноября, 2020 Варшавское кафе Беззаботно пожал плечами, улыбаясь в ответ: - Что ж, значит тебе повезло, мой планер абсолютно пустой на сегодняшний день! Ника снова рассмеялась, радуясь его порыву и точно зная, что Лиам об этом не пожалеет. Нельзя жалеть об освобождённых искренних порывах души, даже когда они не приносят тебе желаемого. - Мне очень и очень повезло, Лиам, - согласилась она с большим чувством, чем было просто в нескольких словах. Круг замыкался, но энергия души текла дальше, не прекращая движения навстречу. Когда отдаёшь, всегда получаешь что-то взамен, но иногда не сразу. - Но сначала давай всё же доедим пирожные. Вкусно же. Только месье Оливье этого не говори, - чуть наклонившись вперёд и понизив голос, попросила Ника и тут же улыбнулась. - А то останемся без ужина, завтрака и обеда точно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 14 ноября, 2020 (изменено) Спальня №9 Остановишься-убью.А потом воскрешу-чтобы продолжал. - А ты умеешь воскрешать? Он улыбается. Пока из прокушенных вен на грудь и шею Тэй струится багрово-чёрный ручеёк, заливая её белую кожу. - Теперь мне нужен Рэн. С его котом, - сказал приподнимаясь. Встал и потянул её к себе. Усадил на край стола, пригладил растрёпанные золотые волосы. - Давай, котёнок. Не стесняйся. А после, снова Тэй. Мне нравится разнообразие. Hide Изменено 14 ноября, 2020 пользователем FOX69 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 14 ноября, 2020 (изменено) Спальня №9 - Давай, котёнок. Не стесняйся. А после, снова Тэй. Мне нравится разнообразие. Она улыбается. Будет тебе Рэн. Пока без кота. Не все за один раз.Должна же в "не-даме"оставаться хоть какая-то тайна,м? Трансформация почти мгновенная,как рябь на глади спокойного озера,залитого золотистым светом. Теперь по моим правилам. Голубоглазый блондин мягко упирается рукой в грудь,подталкивая к дивану. Лучше тебе присесть.Или прилечь. Но если хочешь,можно и стоя. Hide Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Iriena 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 ноября, 2020 Варшавское кафе - Мне очень и очень повезло, Лиам, - согласилась она с большим чувством, чем было просто в нескольких словах. Круг замыкался, но энергия души текла дальше, не прекращая движения навстречу. Когда отдаёшь, всегда получаешь что-то взамен, но иногда не сразу. - Но сначала давай всё же доедим пирожные. Вкусно же. Только месье Оливье этого не говори, - чуть наклонившись вперёд и понизив голос, попросила Ника и тут же улыбнулась. - А то останемся без ужина, завтрака и обеда точно. - Не скажу, - заговорщицки подмигнул ведьмак, скрепляя их тайный сговор отправленным в рот куском пирожного. Очутиться в немилости пана свина было никак нельзя. Распробовал: - А действительно очень вкусно! И упоительно хорошо. Здесь. Сейчас. Именно с этой собеседницей. Тихо смеяться вдвоем, пока по ложечке тают пирожные в белоснежных блюдцах. Смотреть в зелень глаз без раздражения и обиды. Побыть собой без напускного. И в уколовшем сожалении ведьмак не признается даже себе, чтобы не портить ощущения. Х 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 14 ноября, 2020 Спальня №9 Теперь по моим правилам. Голубоглазый блондин мягко упирается рукой в грудь,подталкивая к дивану. Лучше тебе присесть.Или прилечь. Но если хочешь,можно и стоя. Нет, мой милый. Правила здесь мои. И они всегда будут только моими, если тебе нравится быть здесь. А ведь тебе нравится. - М? - он отклоняет руку парня, заводит за спину. Вторую руку постигает та же участь. Грудь касается груди, а губы губ. - Повернись, мой мальчик. Или ты любишь смотреть в глаза? Он прижимает новый образ к импровизированному ложу на столе, по-прежнему удерживая руки. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 14 ноября, 2020 Спальня №9 Голубые глаза мальчика смотрят обиженно. Нравится.Я хотел,чтобы и тебе понравилось. И почему только здесь? Я никогда не был в подпольных борделях.Там наверняка есть разные интересные приспособления. Которыми ты умеешь пользоваться. Откидывается назад,расслабляется. Глаза в глаза. Да. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 770 14 ноября, 2020 (изменено) Прихожая Они сидели посреди пустынной прихожей перед патефоном, словно пещерные люди перед своим костром. Вацек почти не слушал, что делала Мэй в его отсутствие. Реально мешали руки, дыхание, тепло и такая невозможная мягкость ее тела. Куда ни прикоснись. Господи, он не помнил, чтобы так случалось. Или он просто забыл? Или он невольно дополняет их физическое касание ментальным касанием ауры. А если нет? - Наверное, нет… – пальцы подняли иглу и переставили в другую бороздку. Заиграла тягучая, обволакивающая баллада. - Но я могу говорить лишь за себя. Не знаю, справится ли Беата? Тем более.. не знаю, ложь потянет за собой другую ложь, пускай она и во спасение. Есть же еще Болек. И Крис. И ты. Она бы не стала забывать. Вот и Вацлав не стал бы. Но он хотел, страшно хотел, желал, чтобы забыла Беата. Может, дело в его чувстве вины. Ведь всё случилось из-за него. - Беата не забудет. Я ее знаю. Она всё преобразует. Она всегда так делала. Проживала. Но… ей повезло с любимым делом. Он наклонил голову, задумавшись, что всем в их семье повезло с любимым делом. И все трое были одни. И до сей поры были вполне довольны таким положением дел. - Не думаешь же ты, что наши способности пропадут после миссии? Всей семье придется с этим жить. , а всё произошедшее хоть как-то вписывается в эту новую действительность. Или же?.. – как-то не приходилось прежде задумываться, а навсегда ли теперь их дар? - Я не знаю. Похоже, Мэй не сомневалась, что после окончания их работы от них останется что-то что может сказать: «Ну ладно, вернемся к нашим баранам». - Я не знаю даже, вернусь ли в лабораторию. Останется ли моя способность при мне? Да она и раньше была. Просто мы не замечали. Не знаю… Меня больше беспокоит Крис, - наконец поделился Вацек. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Meshulik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 14 ноября, 2020 Спальня №9 И почему только здесь? Я никогда не был в подпольных борделях.Там наверняка есть разные интересные приспособления. Которыми ты умеешь пользоваться. Откидывается назад,расслабляется. Глаза в глаза. Да. - У тебя сегодня будет такая возможность, - ноги голубоглазого котёнка ложатся на плечи демона, и черноглазый склоняется над ним. - Вся ночь впереди. Будут тебе и приспособления, и стек, и дилдо, и ошейник с шипами, и даже дыба. Если попросишь. Губы нежно касаются губ. Тех же и других одновременно. Он растирает кровь с груди и живота. И тянет руку к паху. Сегодня котику не нужно больше боли. - Но не меня, - добавляет с улыбкой и заполняет мальчика собой, смотря в глаза. И новые порывы страсти бросают гостя и хозяина в порочный омут. Стоны, крепкие объятья, ритм и стены качаются так, что скоро рухнут. Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 14 ноября, 2020 Спальня №9 Охотник слушает,прикрыв глаза. Голос обволакивает,пробирается вглубь,касается сердца. И где-то там призрачным облачком маячит легкая обида.Котик существо чувствительное,да. Одну ладонь на затылок,вторую-на спину. Бережно,почти нежно,словно в противовес заданному ритму. Пальцы ласково перебирают волосы,ладонь скользит по спине. Сердце бьется сильно и часто,плоть вплавливается в плоть. Волны пламени накатывают и отпускают.Плыву. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 14 ноября, 2020 Прихожая Пламя костра следовало поддерживать. Виниловые пластинки, как растопка для живительного огня, когда за пределами их убежища беспощадный муссон. Мэй редко загадывала наперед, в этом не было практического смысла. А зачем? Каждый новый день обещал быть точной копией предыдущего. Штаты всего лишь место рождения, но своего собственного угла девушка никогда не имела. Возвращаться было некуда и не к чему. Мэй прижалась макушкой плечу профессора, задумчиво вороша ладонью угли-обложки старых альбомов полувековой давности. Она могла бы проделывать это одной лишь силой мысли, но предпочитала касаться предметов. Осязать их текстуру, форму. Быть приземленной. Ника – вот, кто медиум не только по призыву, но и по праву. Лишиться дара, и дальше не замечать - не страшно, но забыть... Нет. Для Мэй, это значило бы снова заснуть и никогда больше не проснуться. А Крис? Ждет ли его вскоре забвение? - Ты говорил с ним об этом? О том, что будет дальше? – тихо спросила, переплетая пальцы с пальцами Вацлава. - Мы можем ему как-то помочь? Ну… остаться… 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 14 ноября, 2020 Спальня №9 Плыли долго. В несколько заходов. С котом и без. Пока не выдохлись. На время. Оба. - Ну что обиделся? - Крис улыбнулся. - А, котик? Они уже сидели. Шиманский-старший в кресле. Рэн на его коленях. В одной руке у демона коньяк. Под другой - податливое тело любовника. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 770 14 ноября, 2020 - Ты говорил с ним об этом? О том, что будет дальше? – тихо спросила, переплетая пальцы с пальцами Вацлава. - Мы можем ему как-то помочь? Ну… остаться… Это был ключевой вопрос. Который профессор не задавал себе. - Я не знаю какую боль доставлю ему, настаивая на таком разговоре, и от кого услышу ответ. Пальцы сжались на кисти женской руки. - Не знаю, хочет ли он сам остаться. Не знаю, позволено ли ему хотеть. О какой воле может идти речь, когда каждое слово его подневольно. Но я также знаю, что воля его не сломлена. Иначе бы он не любил меня и не помнил. Только означает ли это, что демон искусен в управлении его человеческой сущностью? Или это результат умелой сделки. И в чем исполнение условий этой сделки Крису не претит? Он замолчал. Вопросов было много. И он их не задавал. Видимо, профессору все-таки требовались чужие уши, чтобы начать говорить о самом важном. Вацлав нашел пластинку с какой-то незамысловатой танцевальной мелодией предвоенной поры. Обнимать девушку и соблюдать приличия? - Потанцуешь со мной? 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 14 ноября, 2020 Варшавское кафе => Зоомагазин "Kameleon" => Стоянка такси - Не скажу, - заговорщицки подмигнул ведьмак, скрепляя их тайный сговор отправленным в рот куском пирожного. Очутиться в немилости пана свина было никак нельзя. Распробовал: - А действительно очень вкусно! И упоительно хорошо. Здесь. Сейчас. Именно с этой собеседницей. Тихо смеяться вдвоем, пока по ложечке тают пирожные в белоснежных блюдцах. Смотреть в зелень глаз без раздражения и обиды. Побыть собой без напускного. И в уколовшем сожалении ведьмак не признается даже себе, чтобы не портить ощущения. Официант из-за дальнего столика молчаливо наблюдал за парой уже не только коллег, ещё не друзей и совсем не любовников. Было между ними что-то такое, что притягивало чужое внимание. Лёгкость в общении, искренность взглядов, жестов и слов, открытость друг другу, естественное движение человеческих душ навстречу. С едва знакомыми людьми такое случается редко, но, к счастью, всё же бывает. Ника в полной мере осознавала, как ей повезло. Она улыбалась, наслаждалась компанией и десертом, смеялась над шутками Лиама, ещё раз подтверждая, что с его чувством юмора всё в порядке. Покидали кафе они в настроении, которое не могло испортить даже то, что им предстоит навещать одержимого. Стоянка такси, новый разговор в салоне авто, настолько увлекательный, что таксисту пришлось обращать внимание пары на факт прибытия в пункт назначения. Круг в очередной раз замыкается. Всё хорошо. Просто прекрасно. Прекрасно всё было и у пана-хозяина магазина. Гладко выбритый, опрятно одетый, сияющий довольной улыбкой, благоухающий дорогим мужским парфюмом, слишком пряным, на вкус Ники, но определённо лучше, чем перегар, он встретил её с радостью, не преминув заметить смену спутника. Да, вот так, тогда был блондин, теперь шатен - пан может считать Нику ветренной, если желает. Она улыбалась ему широко, присматривалась и прислушивалась. Пан тараторил про супругу, бывшую, но уже готовую пойти на мировую и принять его обратно. Прекрасная женщина! Шикарная! Как он раньше её не ценил? Пока пан вещал про спортивные успехи Янека - его сына, Ника решила обойти магазин, принуждая хозяина двигаться за ней. Не похож на куклу-марионетку, ни разу. И перемены вокруг бросаются в глаза: расширившийся ассортимент на полках, идеальный порядок, новые ценники вместо давно замусоленных, чистые клетки, довольные, сытые животные. Пану-хозяину улыбаются покупатели, которых здесь немало, он помнит каждого, здоровается, задаёт вопросы - общается живо, не обнаруживая ни малейшего присутствия чего-то демонического, звонит его сотовый телефон - подумав немного, пан назначает поставщику время, удобное для доставки товара. Купив несколько пакетиков кошачьего корма, Ника потянула Лиама к выходу, улыбнулась, попрощалась с паном-хозяином магазина, пожелала ему всего наилучшего. Корм был отдан бродячим котам в соседнем дворе. Ника неспешно шла рядом с Лиамом к стоянке такси. Волшебство заканчивается? Неправда. Она подняла на мужчину глаза, улыбнулась ему, замедлила шаг ещё немного, хотя, кажется, дальше уже было некуда. - Всё хотела тебя спросить. Тэй сказала про качели, что они её, а ты их повесил. Это правда? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 14 ноября, 2020 - Потанцуешь со мной? Но Леонард дал им оружие против себя. Вот так просто. Значило ли это, что ловушка для демона, лишь перышко, которое пощекочет адские копытца? Или Властелин Тьмы не мог и помыслить о дерзновении со стороны людей, не готовых расстаться с Кристофом? А сможет ли он, Крис, снова по-настоящему стать живым без демонической сущности внутри? Эти и другие вопросы не имели ответа, но уверено доминировали в ряде важных. Сказать по правде, вряд ли Мэй пеклась бы о судьбе брата Вацлава, если бы не сам Вацлав. Ради профессора она была готова призвать в мир людей самого Люцифера, если бы тот стался любимым дядюшкой семьи Шиманских. Ну ладно, не до такой степени, но всё же.. Разговор на эту тему не окончен. - Я не умею танцевать, - смутилась Мэй, кокетливо пряча улыбку за ладошкой, которую вскоре подала мужчине. Это как со шляпками. Утонченность была к лицу, но молодая девушка не умела еще распоряжаться оружием, дарованным ей самой природой. - Но я не могу отказаться от удовольствия. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 14 ноября, 2020 Спальня 9 - Ну что обиделся? - Крис улыбнулся. - А, котик? Тело любовника не было таким уж податливым-спина оставалась напряженной. -Ты же знаешь,что обиделся-голубые глаза серьезно смотрят в глубину антрацита.-Хотел,как лучше. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 14 ноября, 2020 Спальня №9 Тело любовника не было таким уж податливым-спина оставалась напряженной. -Ты же знаешь,что обиделся-голубые глаза серьезно смотрят в глубину антрацита.-Хотел,как лучше. - Куда уж лучше, - снифтер с остатками янтаря опустился на лохматый ковёр, а руки обняли и притянули к разгорячённому телу грустного котика. - Я знаю чего ты хотел. И знаю чего ты хочешь. Но здесь решаю я. Пальцы коснулись щеки, проползли за ухо, пощекотали и запутались в золотистых вихрах. - Не обижайся, - лёгкий поцелуй в пушистый висок, как извинение. - Так что же... - объятья ослабли и котёнка отпустили. - Ты ведь пришёл сюда не потрахаться, правда. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 770 14 ноября, 2020 Прихожая - Я не умею танцевать, - смутилась Мэй, кокетливо пряча улыбку за ладошкой, которую вскоре подала мужчине. Это как со шляпками. Утонченность была к лицу, но молодая девушка не умела еще распоряжаться оружием, дарованным ей самой природой. - Но я не могу отказаться от удовольствия. - Наверно, я тоже не умею, - признался профессор, и не думая отступать. - А вдруг это тоже у нас врожденное? Мэй. Бабочка, выбравшаяся из свое куколки. Трепетная и утонченная в своей угловатости. Первые шаги показали, что единственное, что у профессора врожденное, это косолапие. Но он не сдавался. И даже в чем-то преуспел. А старания или объятия, в общем-то нечто необъяснимое так заняли ум, тело и все девять с половиной чувств, что он не заметил, сколько пролетело времени. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 14 ноября, 2020 Спальня 9 Грустный котик притянулся.Обнимайте.Котики любят разгоряченное тело.На нем тепло. - Не обижайся, - лёгкий поцелуй в пушистый висок, как извинение. - Так что же... - объятья ослабли и котёнка отпустили. - Ты ведь пришёл сюда не потрахаться, правда. Полиморф прикрывает глаза,прислушивается к себе.Каша,да,Вацлав.Будем пытаться составить кашную радугу. -Нет,не только.Поговорить.Почувствовать.Но секс мне тоже был очень нужен.Я слишком долго сдерживался. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты