Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

ФРПГ "Спящие" тема Игры

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

45218785_.png.69ede3b35ca0786bdb8a303894cc065b.png

31 октября 2025 года

Пролог 

Если вы хотите узнать, как наступает конец света, то подождите, совсем немного, и вы ощутите, вдохните полной грудью тот воздух перемен, который вывернет на изнанку ваши лёгкие и задушит тяжёлым комом в горле. От безысходности, бессилия и невозможности  изменить прошлое.  Ведь многие могли, но испугались. Кто за себя, кто за детей и близких. То было время сомнений и дилемм, период лжи и заблуждений. Год страха и тьмы. Наверное, тогда, переступая через здравомыслие, в панике и истеричном предчувствии мы свернули на путь к самой глубокой пропасти грядущего апокалипсиса.  Имя, которому ADE*. Некоторые вирусологи предупреждали о возможном явлении усиленной репликации вируса в инфицированных клетках при введении векторных вакцин, но их голоса остались неуслышанными. Каждая страна торопилась защитить своих граждан, но в этот раз благие намерения вели исключительно в ад. Лекарство стало ядом. Долгожданная вакцина –  убийцей. Однажды выпущенный на свободу вирус без колебаний подписал приговор всему человечеству. За «штаммом-19» пришёл «штамм-20», за ним «21», «22», «23». К 2024 году устойчивые штаммы коронавируса мутировали в геометрической прогрессии, постепенно усиливая своё смертоносное воздействие на человека.

«Скоро к нам придут новые, неведомые людям болезни. Люди будут падать на улицах без видимой причины, без видимой болезни. Станут тяжело болеть даже те, кто никогда ничем не болел».

«Несчастья навалятся отовсюду, все народы затронут… Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света… То, что объединялось, рассыплется на кусочки».

В этих старых пророчествах одной давно почившей болгарской провидицы с точностью до слова отразилась вся нынешняя эпоха расцвета особо опасных инфекций, к которым, в конце концов, и был причислен COronaVIrus Disease.

Разработка и производство вакцин уже давно не успевали за стремительно меняющимся вирусом. Живые вакцины имели недостаточный титр антител, а к ДНК-вакцинам теперь относились с настороженностью. В итоге мы прекратили борьбу и впустили в свою жизнь невидимого агрессора. Мы устали бояться, мы привыкли терять. Экономики рушились, разваливался старый миропорядок, приходили новые игроки со своими правилами. Ещё не было голода, ещё не наступил хаос, страны по-прежнему держались. Хоронили мёртвых, спасали заболевших.  За пять лет ползущих пандемий цивилизация людей потеряла почти три миллиарда. Но самое страшное было ещё впереди.

Когда мир узнал о последствиях длительной вирусной атаки, он ужаснулся.  В конце 24 года разразилась демографическая катастрофа.  Тотальное бесплодие, захлестнувшее мир, в половине случаев имело причиной последствия от введения той самой первой векторной вакцины, которой нас хотели защитить. Сейчас сложно искать виновных, вешать ярлыки и проводить расследование. Сейчас, важнее выжить.  Мир замер у края, готовый в любой миг потерять равновесие и рухнуть в беспросветную тьму. Не время ворошить ошибки, когда на кону будущее всей планеты.

*Антителозависимое усиление инфекции (англ. antibody-dependent enhancement, ADE) — явление, при котором связывание вируса с cубоптимальными нейтрализующими или не нейтрализующими антителами вызывает его проникновение в иммунные клетки инфицируемого организма и вирусную репликацию

Hide  

__________________________________________________________________________________________________________________________

Сводная карточка агентов

Комната в кубике: The latent company

Агенты  

117947010_theywokeupcomplete.thumb.jpg.94c9d54d2454613bb267d57c15bdc61e.jpg

Hide  

Схема Убежища  

259679940_23.thumb.png.2aa1aec1c28764b48523a4d4746e2026.png

Hide  

Штаб Сопротивления  
Прихожая  

529792205_.thumb.jpg.4eb3a53348b9bc3f36ac1530ccb584a7.jpg

Hide  
Гостиная, терраса, сад  

w658.jpg.deab989ba8216720ff7ff7bb1967ed5c.jpg

Мажордом

e-f4iDTktMc.jpg.3376aa9f593115008b477c6d4e38209e.jpg

605365321_w658(1).jpg.2f5db16591612c05d48a452df2999403.jpg

521.jpg.7dc2f9be692b51e32f5c6e6e7291ed34.jpg

Hide  
Кухня  

43874256_b.thumb.jpeg.6605aa9a12f37a26c3641aef35aff0a9.jpeg

Мсье Люсьен Оливье

2068776531_.jpg.a3bb51a22243e4942fbf1f245d6bb6b0.jpg

Hide  
Ванная Мечты  

870615082_11.thumb.png.1fbd691046eb1c5c824b88367c42a60b.png

Hide  
Санузел  

IMG_2996.thumb.jpg.197bb118d9d9a406473ce6807a2a42da.jpg

n355.thumb.jpg.0cbab67abb1661708124f407c4125f3e.jpg

651648690_2.jpg.8447e691a4cf711815d9c444ac40688a.jpg

mnogo-siamskih-kotyat-v-korzinke.jpg.55c6487b5dc57227fd4395d728ebcbb9.jpgbabochki-na-prozrachnom-fone-166x256.png.d36ce08fabf922d35c06a9ee2193565f.png

Hide  
Гардероб  

1479446507_.thumb.jpg.e3c5ae6f2cd4ea7de2b99fb86ebc90e8.jpg

Hide  

Спальни  

182329973_.thumb.png.494c6396afcc2e8507cf489d77e6c2b2.png

Hide  
Библиотека 

16-02(1).jpg.26dd8fd7acf67762764ffe851ecaf92e.jpg

Hide  
Лабиринт 

10420.jpg.d3c074f53f88b7e67deddfab57be488d.jpg

Hide  
Арсенал 

ab9b55b871dbf98514484819765226c2.jpg.22ac70268b6f321c98ab165b71951fd5.jpg

Hide  
Кабинет 

kabinet_v_angliyskom_stile.jpg.e38276e9d4e157d9d65a646a8061d6a6.jpg

Hide  

Hide  

Изменено пользователем FOX69
  • Like 8
  • Elhant 1
  • Sonic Pride 1
  • Fry 2

Поделиться сообщением

Кухня

Есть мы будем,да еще как.А вот с  пить-поаккуратнее. Клонило в сон после плотной пищи.Регенерация требовала свое. Но еще нужно было поговорить с Никой.Поэтому после первой рюмки котик принялась пить выпрошенный у пана Оливье крепчайший кофе.

После четвёртой рюмки ликантроп задумался:

- Знаешь, есть кое-что ещё, чего я боюсь. Но для этого мне нужно точно знать, кем я родился. 

-Боишься,что если не человеком родился-так в любой момент можешь обратно трансформироваться и уже навсегда?-уточнила оборотень.-Ты же с Крисом собирался поговорить на эту тему.Так и не поговорил?

Поделиться сообщением

Спальня Ники -> Прихожая

Ника читала, иногда вдумчиво, даже делая пометки в своём блокноте, но чаще просто рассеянно перелистывая страницы:

"Что следует считать существенной информацией? В разных условиях и ситуациях это понятие может меняться. Однако имеется некоторое общее свойство, которое универсально отличает существенную информацию от несущественной. Это – степень её новизны. Ясно, что новые события при прочих равных условиях информационно важнее для организма, чем привычные...."

На этом абзаце мысли снова ушли в области, далекие от  общего смысла текста, из которого он был вырван. Новизна, да. Новее некуда.  На четвёртый день так вляпаться, что, кажется, уже почти утонула в незнакомых психических реакциях на внешние и внутренние раздражители. И они гораздо сильнее ответа на сигналы любого обычного сенсорного восприятия. Охотники чувствуют острее? А он уверен? Спросил? Попытался понять?  Впрочем, да, для этого же они ещё слишком плохо знакомы. Четвёртый день, ощущающийся, минимум, как месяц, - проблема только её восприятия. Поэтому спросила она. Шагнула навстречу и прошла мимо. Наверное, поспешила. Однако, дело сделано.

«Ника, если свободна, подойди, пожалуйста, в прихожую. Мы с Беатой хотим тебе кое-что предложить»

Она была готова расцеловать Мэй, прервавшую поток её размышлений. Конечно же, Ника ответила, что будет в прихожей через пару минут. С силой захлопнула книгу, положила сверху блокнот, отнесла на столик у кровати, вздохнула, обулась и покинула спальни, чувствуя при этом величайшее облегчение, потому что сбежала от ненужной мысленной беседы с собой. 

- Привет. Что у тебя за предложение ко мне? - обратилась она к Мэй со своей неизменной тёплой улыбкой. - Или подождём Беату?

Поделиться сообщением

Кухня

-Боишься,что если не человеком родился-так в любой момент можешь обратно трансформироваться и уже навсегда?-уточнила оборотень.

- Нет, - на этой теме испанца переклинивало и общаться в прежнем русле он отказывался. Поэтому, ответ был краток, а весь его вид демонстрировал нежелание продолжать.

-Ты же с Крисом собирался поговорить на эту тему.Так и не поговорил?

- Кто-то нам помешал закончить разговор, - припомнил Винс. - Сказал, что позже. Не знаю. И хочу узнать и в то же время не хочу.

Поделиться сообщением

Прихожая

Беата появилась бесшумно. Присоединилась к девушкам, приветствовав Нику тихо и ненавязчиво. Покоосилась на двери, ведущие к ангелу. Где-то там был мальчик. Но Вацек заверил, что ему сейчас весело. Не стоит спешить его тревожить. Даже любовью.

- Я готова.

Х

Поделиться сообщением

(изменено)

Прихожая

- Привет. Что у тебя за предложение ко мне? - обратилась она к Мэй со своей неизменной тёплой улыбкой. - Или подождём Беату?

И Мэй улыбнулась в ответ. Немного растерянно, не зная с чего начать. Надо же, в их первый день знакомства, американка не могла заставить себя удержать в ладонях Ники руку, а теперь нуждалась в девичьих советах.

- Беата сейчас выйдет. Собирает краски, - как бы невзначай, показала рисунок, пожала плечом, - Ей сейчас нелегко. Переживает за то, как мы воспримем её присутствие после всего случившегося… Зря переживает, конечно, но наше дружеское участие не помешает.

Беата появилась бесшумно. Присоединилась к девушкам, приветствовав Нику тихо и ненавязчиво. Покосилась на двери, ведущие к ангелу. Где-то там был мальчик. Но Вацек заверил, что ему сейчас весело. Не стоит спешить его тревожить. Даже любовью.

- Я готова.

- Беата, это Ника. Ника, это Беата, - представила Мэй, беря сестру своего мужчины за руку, - Нам бы подобрать для неё платье… И.., - замешкалась на секунду. Встрепенулась, переступив с ноги на ногу, - Я тут подумала… Нам неплохо было бы собраться сегодня вечером всем вместе в гостиной. Посидеть, выпить, поболтать. М? Мы могли бы нарядиться. В гардеробе наверняка много красивых платьев... 

Перевела взгляд на белокурую спутницу.

- Я говорю о вечеринке, - разъяснила на всякий случай, если женщина упустила что-то в беглой английской речи.

- Беата нас не понимает так, как мы друг друга. Немного знает английский. Но, думаю, мы как-нибудь найдем общий язык.

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Кухня

- Кто-то нам помешал закончить разговор, - припомнил Винс. - Сказал, что позже. Не знаю. И хочу узнать и в то же время не хочу.

-Я бы лучше узнала-прямо ответила Тэй.-Потому что когда-то это закончится,мы все вернемся по домам,мы с тобой-еще и новую жизнь строить будем,отличную от прежней.С контролем.Знаешь,страх смерти-хуже самой смерти.Когда все уже случилось-рысь на мгновение задумалась,слово отвечая скорее себе,чем ликантропу-тебе спокойнее.Мы же охотники .Безбашенные. Без руля и без ветрил.-полиморф улыбнулась.-Сходил бы может к нему?Как хочешь конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кухня

Он только кивнул, соглашаясь с ней, но не спешил отправляться на поиски Шиманского-старшего.68102543.208x208.jpg.c147f6e605fbc1446ecb6a49f750bdc1.jpg

- Если честно, я больше не могу есть. И пить, - сказал волк коту очень тихо, без энтузиазма пялясь на порезанную баранью ногу. - Надо бы отсюда слинять. И чем-то заняться. В библиотеку что ли наведаться. Или... Пан Оливье, а у вас случайно нет штанги?

- Штанги нет. Но зато у меня есть гири! - на стойку опустилось несколько штук. - Выбирайте.

- Класс! - восхитился Винс. - Беру все. Надо исправить упущение создателей Убежища и сделать здесь спортзал, - улыбнулся он Тэй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если честно, я больше не могу есть. И пить, - сказал волк коту очень тихо, без энтузиазма пялясь на порезанную баранью ногу. - Надо бы отсюда слинять. И чем-то заняться. В библиотеку что ли наведаться. Или... Пан Оливье, а у вас случайно нет штанги?

Котолак кивнула и зевнула до самой глубины души.Спать хотелось неимоверно,несмотря на кофе.

Вообще-то она бы тоже слиняла куда-нибудь в город,погуляла по Варшаве,посмотрела местные достопримечательности,зарулила в какую-нибудь уютную кофейню.Котику нравилась пасмурная ноябрьская погода,она дарила особую атмосферу и тепло.

Но не в таком же виде за руль мотоцикла садиться.

-Люсьен,а нет у вас случайно бутылочки хорошего белого полусладкого и там..фруктов,сыра к нему?

Подмигнув волколаку, уточнила-Хочу к Нике зайти.Смотри,может составишь компанию?

Класс! - восхитился Винс. - Беру все. Надо исправить упущение создателей Убежища и сделать здесь спортзал, - улыбнулся он Тэй.

-Ага.А я бы здесь еще и боксерскую зону сделала бы.Устраивали бы спарринги,м?

Изменено пользователем Iriena

Поделиться сообщением

(изменено)

Кухня

-Люсьен,а нет у вас случайно бутылочки хорошего белого полусладкого и там..фруктов,сыра к нему?f0fa207264ce5045ac9ed3e65bc7f2fa.thumb.jpg.5f7b5e8de7391b76d76ea1aeada3f992.jpg

- Обижаете, доктор Галахад, - довольно хрюкнул свин и выкатил из-под прилавка изысканный наборчик на двоих. - Держите. Только для вас, мисс. 

Подмигнув волколаку уточнила-Хочу к Нике зайти.Смотри,может составишь компанию

- Нет, не хочу, - прямо ответил он предложение. - К тому же, между двумя подругами я буду лишним.

-Ага.А я бы здесь еще и боксерскую зону сделала бы.Устраивали бы спарринги,м?

- И опробовать твой новый удар? Я не против.

Винс сполз с табурета, отблагодарил все таланты месье Люсьена и, прихватив гири, сказал:

- Пойду на террасу. Там, в одном из углов можно тренировочную площадку устроить.

Поделиться сообщением

Прихожая

Беата, это Ника. Ника, это Беата, - представила Мэй, беря сестру своего мужчины за руку, - Нам бы подобрать для неё платье… И.., - замешкалась на секунду. Встрепенулась, переступив с ноги на ногу, - Я тут подумала… Нам неплохо было бы собраться сегодня вечером всем вместе в гостиной. Посидеть, выпить, поболтать. М? Мы могли бы нарядиться. В гардеробе наверняка много красивых платьев... 

Перевела взгляд на белокурую спутницу.

- Я говорю о вечеринке, - разъяснила на всякий случай, если женщина упустила что-то в беглой английской речи.

- Беата нас не понимает так, как мы друг друга. Немного знает английский. Но, думаю, мы как-нибудь найдем общий язык.

Беата выглядела гораздо лучше, но всё же смущённой и, наверное, растерянной. Ника даже представить не могла, каково ей пришлось. Она тепло улыбнулась женщине, глядя прямо в глаза, вспомнила вежливое: "Nice to meet you, Beata". Постаралась произнести, как можно точнее. С дружелюбием тона проблем не возникло, но Ника едва заметно сбилась с ритма, когда дверь кухни открылась, и в гостиную из неё прошёл Винсент. Кажется, он что-то нёс в руках, но она не рассмотрела, тут же вернувшись взглядом к лицу Беаты. 

"Платье? Вечеринка? Нарядиться? Ты же моя радость, Мэй! Целый гардероб прекрасной винтажной одежды - идеальное средство от глупых мыслей. Обняла бы, но да, мы все слишком мало знакомы для бурных проявлений чувств. Не забывать о дистанции, чтобы не задеть ничью чувствительность ненароком," - быстрая скачка мыслей закончилась, когда взгляд наткнулся на Алистэйр, тоже следующую из кухни с любопытным продуктовым набором. Секундное замешательство -  Ника снова отвела глаза, посмотрела на Мэй.

- Прекрасная идея, Мэй! Идёмте, конечно. Уверена, в выборе платьев языковые барьеры нам не страшны, - сказала излишне бодро, взглядами призывая Беату с Мэй поскорее приступить к тому самому волнующему выбору.

Бдительность на Винса - успех

Поделиться сообщением

(изменено)

Прихожая

Беатка ласково ей улыбнулась, склонила голову к плечу и кивнула. Да, она была тоже найс - но там какие-то люди прошли... мит их ту или нет, она уже не могла с точностью определить, оглянувшись, когда видно было только спины. Только плечистая фигура мужская,  а еще женская... Она удержалась от вопроса, сколько же здесь собралось членов этого неведомого сопротивления, но вспомнила, что с польским у ее собеседниц вряд ли большая дружба.

Подняла руку к плечу, пошевелив тонкими пальцами в качестве дружелюбного приветствия, и красноречиво огляделась. Вздохнула. Куда тут идти - она понятия не имела.

- Chodźmy?

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Кухня-Прихожая

- Обижаете, доктор Галахад, - довольно хрюкнул свин и выкатил из-под прилавка изысканный наборчик на двоих. - Держите. Только для вас, мисс. 

Тэй поблагодарила щедрого пана Оливье и забрала джентльменский набор.

Винс,прихватив гири удалился,а ей ...ей пора было идти к Нике.Ну если девушка на месте конечно.

Выйдя из кухни в прихожую, она увидела двух девушек медиумов  с воодушевленными лицами собравшихся около гардеробной.Там же была и Беата.

-Добрый вечер, Мэй,Ника,Беата-доктор Галахад и  ее любопытный продуктовый набор приблизились к девичьему собранию .-Ника,я как раз хотела с тобой поговорить.Впрочем-она улыбнулась-Если вы сейчас заняты,то я подожду.Это не очень срочно.

Поделиться сообщением

Прихожая

- Добрый вечер, Мэй,Ника,Беата-доктор Галахад и  ее любопытный продуктовый набор приблизились к девичьему собранию .-Ника,я как раз хотела с тобой поговорить.Впрочем-она улыбнулась-Если вы сейчас заняты,то я подожду.Это не очень срочно.

Ника рассеянно посмотрела на что-то сказавшую Беату. Интонация была вопросительной, но слово она не поняла. Немного виноватая улыбка тронула губы, взгляд коснулся Мэй, словно, американка понимала польский лучше.

- Добрый вечер, Тэй, - сказала Ника ровным тоном, переводя взгляд на подругу. У неё накопилось достаточно информации для весьма неприятных ей выводов, но спешить с ними отчаянно не хотелось. - Поговорим, конечно. У нас тут вечеринка намечается. Наряды, ужин, вино, разговоры. Все приглашены, я так понимаю, - Ника глазами попросила поддержки Мэй. - Вот, собираемся выбрать платья. Ты с нами? - сделав над собой некоторое усилие, поинтересовалась она.

Поделиться сообщением

Прихожая

- Добрый вечер, Тэй, - сказала Ника ровным тоном, переводя взгляд на подругу. У неё накопилось достаточно информации для весьма неприятных ей выводов, но спешить с ними отчаянно не хотелось. - Поговорим, конечно. У нас тут вечеринка намечается. Наряды, ужин, вино, разговоры. Все приглашены, я так понимаю, - Ника глазами попросила поддержки Мэй. - Вот, собираемся выбрать платья. Ты с нами? - сделав над собой некоторое усилие, поинтересовалась она.

Если прохладный тон подруги и удивил Тэй-она отнесла это на счет своей недавней истерики в саду. Не слишком приятная ситуация,да.

-Вечеринка это хорошо.Но платье я думаю,мне в любом случае не нужно.Одену что-нибудь как обычно-нейтральный унисекс. Ну возможно найду что-то красное-ответила оборотень.-Я захватила из кухни твое любимое белое полусладкое и набор к нему. Так что я могу подождать в спальне,пока вы освободитесь. Полежу немного. Потратила много сил на регенерацию.-лицо полиморфа по -прежнему оставалось бледным,а под глазам залегли круги. Восстановление все еще не завершилось.

Поделиться сообщением

Одно могла уже точно сказать Беата - что Ника русская.

- Dobry wieczór Tay - произнесла она за Никой почти эхом... но несмотря на схожее звучание, ее приветствие вряд ли кто понял, кроме самой Ники. Мягкая усмешка призвана была компенсировать языковой барьер.

Поделиться сообщением

Польский от американки был так же далек, как и русский.

Мэй придержала Беату за локоток, улыбнулась, стараясь подбодрить и как-то сгладить возможное замешательство, хотя и сама была немного смущена.

Поздоровалась с Тэй. Согласно кивнула, когда Нике потребовалось её молчаливое участие. Напряглась.

Не то, чтобы Мэй имела что-то против доктора Галахад, но соотечественнице порой требовалось слишком много пространства, чтобы её энергичная личность чувствовала себя вольготно. Иногда воздуха не хватало. Трое плюс двуликий полиморф в замкнутом пространстве - значило бы потерять контроль и неминуемо заполучить очередную паническую атаку. Да и не стоит пугать Беату.

Так что Мэй с облегчением встретила отказ Тэй, мысленно обещая себе подготовиться к вечеру, как следует. Настроиться. Выпить успокоительного. Но не сейчас…

Сейчас фобия едва ли не взяла над ней верх только при одном воспоминании об оной.

- Хороший аперитив, - кивнула на бутылку белого, отметив, что «твоё любимое» фактически равно «далеко не первое за эти дни», - Но оставьте немного места на вечер.

Поделиться сообщением

-Я захватила из кухни твое любимое белое полусладкое и набор к нему. Так что я могу подождать в спальне,пока вы освободитесь. Полежу немного. Потратила много сил на регенерацию.-лицо полиморфа по -прежнему оставалось бледным,а под глазам залегли круги. Восстановление все еще не завершилось.

- Так это всё для нас с тобой, - не удержалась Ника, с облегчением разъединяя пару звеньев невыносимо тяжёлой логической цепи. - Постараюсь прийти побыстрее.

Подобные тянутся к подобным. Но, может, не настолько? Хотя, какая разница, если она сама ему не нужна? Ника прикусила губу, спохватилась, вспомнив о Беате, фразы которой никто не понял, кроме неё, несмотря на прозвучавшее имя собственное.

- Dobry wieczór Tay - произнесла она за Никой почти эхом... 

- Беата поздоровалась с тобой, Алистэйр, - сестре профессора досталась ободряющая улыбка. - Сказала "добрый вечер".

Для Беаты происходящее наверняка было крайне странным - практически одна и та же фраза являлась всего лишь набором звуков, прозвучав из её уст, но становилась понятной и Мэй, и Тэй, как только за ней повторила Ника.

- Ты плохо себя чувствуешь? - она шагнула к Тэй ближе, заглянула в глаза, чувствуя устойчивый диссонанс в вибрациях её ауры, слабость свечения, но не находя этому причины. Из-за ранений так не бывает. Даже при сильной кровопотере. Разве что.... в аду. Но они давно восстановились после возвращения оттуда. - Я могу помочь? 

Поделиться сообщением

Прихожая

В разгар женского разговора распахнулась дверь дальше по коридору и из ванной Мечты выплыл ведьмак, сияющий, словно начищенный самовар и одетый по последней моде среднестатического жителя Среднего Запада. 

Показать контент  

c9b89d62bc4c0523a4a3d7755729f912.jpg.a60b8f3670f8db5066437100fc622020.jpg

Hide  

- Дамы, - поприветствовал собравшихся барышень улыбкой счастливчика, сорвавшего джек-пот. 

Однако, сколько-нибудь задерживаться Лиам не собирался, бодрым шагам прошествовав в сторону спален. В руках американец нес две абсолютно одинаковые куртки, которые кто-то мог вспомнить по первым дням знакомства, крепко прижимая обе к груди, будто иначе те могли магическим образом снова исчезнуть из его жизни.

Поделиться сообщением

В руках американец нес две абсолютно одинаковые куртки, которые кто-то мог вспомнить по первым дням знакомства, крепко прижимая обе к груди, будто иначе те могли магическим образом снова исчезнуть из его жизни.

Прихожая внезапно оказалась очень людным местом. Едва стоило Вацлаву выпустить Беатку в люди.

Она с тихим любопытством кривой улыбочкой отметила появление  нового лица, уже не приветствуя своим «найс ту мит ю», кажется, тут не требующимся. Поглядела на Мэй.

— How many people live here?

Поделиться сообщением

(изменено)

Прихожая

- Хороший аперитив, - кивнула на бутылку белого, отметив, что «твоё любимое» фактически равно «далеко не первое за эти дни», - Но оставьте немного места на вечер.

-Да,вино должно быть хорошим,пан Оливье лично подбирал.Мы обедали с Винсом только что-улыбнулась оборотень.-Нам обоим нужны силы для регенерации. И поскольку сил у меня еще немного осталось-я решила потратить их на разговор.

- Так это всё для нас с тобой, - не удержалась Ника, с облегчением разъединяя пару звеньев невыносимо тяжёлой логической цепи. - Постараюсь прийти побыстрее.

-Не торопись.Я вполне могу поотмокать где-нибудь в ванной если что.

- Dobry wieczór Tay - произнесла она за Никой почти эхом... 

- Беата поздоровалась с тобой, Алистэйр, - сестре профессора досталась ободряющая улыбка. - Сказала "добрый вечер".

-Рада видеть,что вы восстанавливаетесь,Беата-мягко улыбнулась Галахад.-И вам приятного вечера.

- Ты плохо себя чувствуешь? - она шагнула к Тэй ближе, заглянула в глаза, чувствуя устойчивый диссонанс в вибрациях её ауры, слабость свечения, но не находя этому причины. Из-за ранений так не бывает. Даже при сильной кровопотере. Разве что.... в аду. Но они давно восстановились после возвращения оттуда. - Я могу помочь? 

Полиморф была честной.Аж до зубной боли.И иногда это причиняло некоторые неудобства окружающим.

-Да,чувствую я себя не очень хорошо.-согласилась она.-Но это пройдет,я регенерируюсь. Нужно просто отдохнуть.

- Дамы, - поприветствовал собравшихся барышень улыбкой счастливчика, сорвавшего джек-пот. 

Однако, сколько-нибудь задерживаться Лиам не собирался, бодрым шагам прошествовав в сторону спален. В руках американец нес две абсолютно одинаковые куртки, которые кто-то мог вспомнить по первым дням знакомства, крепко прижимая обе к груди, будто иначе те могли магическим образом снова исчезнуть из его жизни.

-Ого,ведьмак-Галахад посмотрела на куртки,которые Лиам прижал к груди как давно потерянного брата.-Не знала,что там такие есть.Неплохо ты затарился. 

Изменено пользователем Iriena

Поделиться сообщением

(изменено)

Она с тихим любопытством кривой улыбочкой отметила появление  нового лица, уже не приветствуя своим «найс ту мит ю», кажется, тут не требующимся. Поглядела на Мэй.

— How many people live here?

- Eight, - ответила Мэй.

Подумав, добавила с какими-то обреченными нотками в голосе.

- And all kinds of animals.

Поделиться сообщением

Да, бабочек и двухголового кота Беатка уже наблюдала.

И шестерых из восьми человеческих обитателей. Повертев головой и понимающе поведя бровью, резюмировала, лукаво понижая голос почти до шепота:

- All a... the men... here are so... a... handsome.

Поделиться сообщением

Ника рассеяно кивнула в ответ на слова Алистэйр, отошла от неё. Она не станет настаивать на немедленном лечении. Хотя состояние ауры Тэй настораживало. Было в ней что-то знакомое, от чего по позвоночнику пробегал противный холодок. Она слегка нахмурилась, не решаясь без позволения нарушить личные границы и попробовать коснуться её ментально, чтобы опознать странное ощущение. Лиаму Ника тоже лишь кивнула, но губы тронула невольная улыбка. Его она чувствовала совсем иначе, как и Мэй, и даже Беату. Да, с Алистэйр ей точно нужно поговорить, как можно скорее, чтобы убедиться в отсутствии причин для серьёзного беспокойства или попробовать ликвидировать их. Слишком тёплые для недолгого знакомства отношения подруги с Винсентом отошли на второй план, когда чутьё медиума уловило это новую, тревожащую информацию. 

- Отдохни обязательно, Алистэйр. Я тебя найду. Покажу платье, если выберу, и ты захочешь,  - улыбнулась Ника. - Мэй, Беата, идёмте, - посмотрев на сестру профессора, она жестом указала ей нужное направление и направилась в гардеробную.

Поделиться сообщением

Подумав, добавила с какими-то обреченными нотками в голосе.

Animal с интересом посмотрела на Мэй,но от комментариев воздержалась.Лишь фыркнула в сторону,скрывая улыбку.

- Отдохни обязательно, Алистэйр. Я тебя найду. Покажу платье, если выберу, и ты захочешь,  - улыбнулась Ника. - Мэй, Беата, идёмте, - посмотрев на сестру профессора, она жестом указала ей нужное направление и направилась в гардеробную.

-Я буду в ванной Мечты скорее,всего.-сообщила оборотень.- А потом оттуда вернусь в свою спальню.Ты постучи,если что,окей? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Прихожая -> Гардероб 

Повертев головой и понимающе поведя бровью, резюмировала, лукаво понижая голос почти до шепота:

- All a... the men... here are so... a... handsome.

Мэй скосила взгляд на Беату, хмыкнула.

- М… да… весьма handsome. 

Похоже, сестра Вацлава была еще той зажигалкой. И ей со всей определенностью стремительно становилось лучше.

- Мэй, Беата, идёмте, - посмотрев на сестру профессора, она жестом указала ей нужное направление и направилась в гардеробную.

В самом деле, гардероб был тем самым местом, где в женщинах любых возрастов просыпается маленькая девочка, когда-то самозабвенно крутящаяся перед большим зеркалом в маминых туфлях, бусах и неуклюже накрашенной алой помадой на губах. Можно сколько угодно иметь аскетический гардероб и более чем непритязательные вкусы, но устоять перед возможностью почувствовать себя самой обворожительной красавицей, практически невозможно. Особенно, когда выбор нарядов действительно впечатляет.

- Ника, мне уже плохо, - посетовала американка, стоя посреди гардеробной.

Серый взгляд рассеяно блуждал по многочисленным вешалкам, полочкам и коробочкам со шляпками. И ни на чем не мог остановиться.

- Beata, what did you want? – нашлась, как отвлечься, переключив внимание на полячку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...