WeAreLegion 15 265 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 1 сентября, 2023 В 30.08.2023 в 13:19, Agckuu_Coceg сказал: Ну и да - после Сумеру вновь повторять тот же самый трюк, где Путешественник опять вынужден разгребать дерьмо после того, как очередной архонт вновь наклепал высокотехнологичную вундервафлю, которой доверяют абсолютно все жители в стране — но впоследствии оказывается, что она работает не так как должна, уже какой-то моветон. Но там все же намутили с вундервафлей именно люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 1 сентября, 2023 Лини, Линетт и Фремине немного поменяли их арты, добавили описание от Арлекино и теперь они...фатуи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 248 1 сентября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Sqrat сказал: Лини, Линетт и Фремине немного поменяли их арты, добавили описание от Арлекино и теперь они...фатуи? Я так понимаю, первый акт сюжета Фонтейна еще не был пройден) Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 1 сентября, 2023 28 минут назад, Crid сказал: Я так понимаю, первый акт сюжета Фонтейна еще не был пройден) Все давно пройдено. Но одно дело быть под крылышком Арлекино, а другое когда михуе даже напряглись и переделали арты. Значит ли это, что в продолжении сюжетки что-то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 248 1 сентября, 2023 1 час назад, Sqrat сказал: Все давно пройдено. Но одно дело быть под крылышком Арлекино, а другое когда михуе даже напряглись и переделали арты. Значит ли это, что в продолжении сюжетки что-то будет? Ну, уже слили анимацию появления Арлекино в обновление 4.1 (с плейсхолдером Кецин), так что ничего удивительного, если Фатуи будут играть важную роль в сюжете Фонтейна. На мой личный взгляд, начинается обеление организации - а то уже Снежная не так чтобы далеко. Кстати, по поводу Снежной - была мысль, что будет забавно, если Царица уже знает обо всех приключениях Путешественника благодаря Гильдии авантюристов, и в Снежной он чуть ли не народный герой) Вряд ли, разумеется, но мне кажется, что Гильдия авантюристов будет играть не меньшую роль в Снежной, чем Фатуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 1 сентября, 2023 Ну если в Фонтейне с порога ГГ - главные суперстар (звезднее только Фурина и местный Дредд), то в Снежной на них уже и подробное досье с теми фактами, что и нам не известны, небось имеется. Царице по статусу положено знать больше, чем остальная шизоархонтская братия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 12 сентября, 2023 Все, хана. Ю Пен Чен, композитор, писавший эту прекрасную музыку, покинул михуе. Q____Q 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 17 сентября, 2023 Стыдитесь, хейтеры Паймон! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 22 сентября, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 22 сентября, 2023 Опять клевый персонаж с не нравящимся дизайном. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 23 сентября, 2023 Итс сливы тайм. Показать контент Фокалорс ака Гидро Архонт состоит, так сказать, из двух частей - Оратрикс и Фурина. В 4.2 Оратрикс отвалится и останется только Фурина, которая простой человек. Но ей выдадут Глаз и Фонтейном править она уже не будет. Сердце заберет Нёва, так что у нас таки будет еще один мужик - архонт, ура. XD Но скорее всего, он отдаст его Арлекино, Сердце должно же как-то попасть к Царице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 24 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 10:38, Sqrat сказал: Итс сливы тайм. Показать контент Фокалорс ака Гидро Архонт состоит, так сказать, из двух частей - Оратрикс и Фурина. В 4.2 Оратрикс отвалится и останется только Фурина, которая простой человек. Но ей выдадут Глаз и Фонтейном править она уже не будет. Сердце заберет Нёва, так что у нас таки будет еще один мужик - архонт, ура. XD Но скорее всего, он отдаст его Арлекино, Сердце должно же как-то попасть к Царице. Показать контент А ещё у неё волосы отвалятся. :D Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 24 сентября, 2023 В 4.3 обещают баннер Бибедушки. Может тогда и ивент с ним запилят? Михуе, сделай подарок на НГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 27 сентября, 2023 Прошла основные задания. Первая половина это какой-то кошмар. Такая нудятина. Я чуть не уснула. Во второй половине хоть нормально наконец стало. От этой крепости теперь тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 22:08, Tauriel сказал: Прошла основные задания. Первая половина это какой-то кошмар. Такая нудятина. Я чуть не уснула. Во второй половине хоть нормально наконец стало. От этой крепости теперь тошнит. Да и вторая половина в общем тоже. Показать контент С попытки Арлекины залутать Гносис с архонта, попросту закрысив её в тёмной подворотне, я заржал как конь. Не, мы все конечно уже поняли, что ПФурина — абсолютно неспособная консерва с мозгом уровня золотой рыбки, но блин - всерьёз понадеяться, что та после нападения на неё в её же городе вообще никак это не отреагирует и вместо этого будет со слезами заедать обидку тортиком — идиотизм похлеще Синьоры, потому что в Мондштадте всем на наличие архонта в принципе начихать, в отличие от их ублажаемого айдола. Ну и Нёва как предсказанный ещё в Энканомии человеческая реинкарнация Гидро Дракоши, порешавший все проблемы (временно) в самый подходящий для драмы момент (причём именно тогда, а не раньше) — это как-то... meh, как и в целом все сюжетные закрутки вроде вроде того же Ноева Ковчега (потому что Михуё в принципе не будет топить Фонтанку в условиях нынешней игры, и это даже дураку понятно), которые ведут в никуда, и в итоге остаются только опять же лишь затычки на следующий апдейт с утопившимся в Море Основания Чильдаком да собственно приколом с "а где вообще находится Гносис, который мы в очередной раз всучим Фатуям по самому тупому из возможных сценариев". Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 28 сентября, 2023 2 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Да и вторая половина в общем тоже. Показать контент С попытки Арлекины залутать Гносис с архонта, попросту закрысив её в тёмной подворотне, я заржал как конь. Не, мы все конечно уже поняли, что ПФурина — абсолютно неспособная консерва с мозгом уровня золотой рыбки, но блин - всерьёз понадеяться, что та после нападения на неё в её же городе вообще никак это не отреагирует и вместо этого будет со слезами заедать обидку тортиком — идиотизм похлеще Синьоры, потому что в Мондштадте всем на наличие архонта в принципе начихать, в отличие от их ублажаемого айдола. Ну и Нёва как предсказанный ещё в Энканомии человеческая реинкарнация Гидро Дракоши, порешавший все проблемы (временно) в самый подходящий для драмы момент (причём именно тогда, а не раньше) — это как-то... meh, как и в целом все сюжетные закрутки вроде вроде того же Ноева Ковчега (потому что Михуё в принципе не будет топить Фонтанку в условиях нынешней игры, и это даже дураку понятно), которые ведут в никуда, и в итоге остаются только опять же лишь затычки на следующий апдейт с утопившимся в Море Основания Чильдаком да собственно приколом с "а где вообще находится Гносис, который мы в очередной раз всучим Фатуям по самому тупому из возможных сценариев". Hide Ну я ж не сказала, что там супер-хорошо всё стало во второй половине. Просто движение хоть какое-то началось. А от первой половины я буквально чуть с кресла не упала, потому что засыпать стала. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 28 сентября, 2023 У бедной маленькой инди компании совсем не осталось денег на нормальных сценаристов.( Вот как так можно, на крутой загадочный лор у них фантазии хватает, но как только дело доходит до сюжета, так сразу творческий кризис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 сентября, 2023 5 часов назад, Sqrat сказал: У бедной маленькой инди компании совсем не осталось денег на нормальных сценаристов.( Вот как так можно, на крутой загадочный лор у них фантазии хватает, но как только дело доходит до сюжета, так сразу творческий кризис. Ну шо поделать, если Михуё уже давно вышло на принцип "и так сойдёт". Да и серьёзно — бедная инди компания вместо того, чтобы улучшать продукт, и так решила поделить себя на поддержку четырёх сервисных игр сразу, когда число общей аудитории практически не меняется - и в итоге всё превращается в контрпродуктивный бутыль-рояль между собственными играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 6 ноября, 2023 (изменено) Иметь на руках столько клевых концептов, но выбрать самый невзрачный, рандомный аля очередная корейская гриндилка. Михуе момент. Показать контент Hide И эти люди в то же время сделали дизайн Арлекино. Как это работает? Зато с лором стабильно интересно. Сердечки это не только ценный драконий мех, но и Показать контент части бренного тельца Третьего Сошедшего. Чем конкретно занимаются фатуйцы? Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 545 6 ноября, 2023 А про первого крио-каталиста в игре пока все молчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 6 ноября, 2023 А что про него говорить? Мне не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 6 ноября, 2023 Ризли, сам по себе, персонаж прикольный. В бою урона много вливает, если отталкиваться от презентации талантов, но управлять им не очень комфортно. Алсо, вон, через пару дней ещё и Шарлотта появится (она же тоже крио-каталист?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 6 ноября, 2023 Да. И аптечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 212 8 ноября, 2023 Наверное сказывается, что отдохнул от игры несколько месяцев. Но скорее еще и то, что они подняли качество сценария. Иначе я не могу объяснить каким образом негативное отношение к образу Гидро Архонту сменилось на то, что захотел ее получить и поиграть ей. И это в условиях что она чисто Мулен Руж. Магия))) Сначала вытянул эту красотку и потом уже закрывал последнюю главу. Вообще сам регион мне понравился. В целом. Я по-настоящему получаю удовольствие от исследования подводных локаций да так, что заставляю себя иногда вылазить оттуда, а еще толком-то ничего не исследовал. Мелюзга прям для меня самое мимишное теперь)) надо же такое придумать. Ну и по сюжету... в целом где-то на середине стал догадываться что что-то тут не так. И что вся эта комедия хи-хи да ха-ха перейдет во что-то другое. Но вот по итогу Фонтейн по сюжету для меня самый приятный. Не эти дни сурка из Сумеру, рванные куски Инадзумы. Конечно можно сказать что тюрьма Фонтейна какая-то полная фигня, на тюрьму не похоже скорее на лайтовое поселение. И развязка больше похожа скорее на то, что разработчик отвечал на вызов "слабо" от фандома. Но в целом очень приятное чувство, и даже грустный осадок от финала. И ведь все равно Показать контент надавили на чувства. Жалко и Фокалорс, и Фурину. Фокалорс бы хотел себе в отряд, да. И вот серьезно можно задуматься, что пора бы начинать потихоньку копить на Кирк. Можно говорить что стянуто из Хонкая и прочее, прочее. Но лично в Хонкай не играю. И просто внешне образ очень понравился. Ну и собственно дизайн как бэ намекает... на прямую связь с Хонкаем. Hide Ну и собственно небольшое но все же для меня достижение - собраны все анемо персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 8 ноября, 2023 Штош, десять натянутых на пузырин океанид из десяти - моя оценка сюжету Фонтейна. Так много вопросов и фиг на них кто ответит. Сценаристы кроме "слезовыжималки" с другими приемами, с помощью которых можно расположить к себе даже самого бесючего изначально персонажа, никогда в жизни не встречались. Причем в побочках грустняшками и стеклом злоупотребляют, но делается это намного более грамотно и не настолько в лоб. Да и сюжеты там наааамного интереснее. Тут же разгрузили самосвалы с самой дешевой драмой, какая только могла быть и хватит. А логику себе, наверное, оставили. С Фурой, конечно, тот еще лол. Но "вдохновляться" у самих себя не преступление же, правда? Показать контент В тот раз хотя бы наполнение у "сосуда" было. Отвратительное, но было. А тут подсунули вместо архонта пустоту. И самое смешное, что у главного крутотенюшки всего региона зрение - 100 иначе объяснить, как он этого всего не замечал проблематично. С мелюзинами та же история. Сценаристы пишут от балды и забив на то, что писали раньше. Эндора, мы тебя не забудем. Hide В общем, рада за Нёву. Со страхом жду Мурату. С ужасом - Царицу. Какую фигню с ними сотворят наши доблестные михуе? Нахидос все еще единственная нормальная боженька в этом дурдоме. Между тем сам Фонтейн великолепен. Я от игры такого кайфа даже в самом начале не получала. Дать игрокам возможность изображать подводную лодку - лучшая идея михуе на данный момент. Надеюсь дальше они продолжать в том же духе. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты