Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Лелька

Ваши персонажи

Будете ли вы играть предустановленным персонажем или создадите своего личного героя?  

127 проголосовавших

1. 1. Ваш Тав, какой он?

• Конечно я буду выбирать из предустановленных персонажей! Они лучше прописаны и у них своя уникальная история!
    • Создам своего персонажа! Он будет не ограничен никакими рамками и будет отражать мой уникальный стиль и желания!
    • Попробую все варианты в своё время, ведь мир игры огромен и я планирую ещё не раз в него вернуться!
  2. 2. Пол вашего персонажа. Тав или... Тав?

• Нежный цветок Фаэруна (или других планов) - Тав женского пола, готовая к приключениям, интригам и романам
    • Гордый смельчак из Фаэруна (или других планов) - Тав мужчина, готовый к приключениям, интригам и романам
    • Думаю мои приключения пройдут по множеству сценариев и разные герои ещё не раз найдут своё место в легендах Фаэруна

Рекомендуемые сообщения

12f5d46bb67773cb4a2d0a417b166dab.png

Самое время делиться скриншотами ваших прекрасных и ужасных персонажей.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

на одну симпотную мордаху - три страховидлы

из этих трёх "страшил" - как минимум двое, как правило, интересные, фактурные, где-то даже харизматичные моськи, заставляющие воображение тут же придумывать им легенду. А остальное - дело подбора причёсок и прочих шрамов/бодиарта/веснушек/ВЕСНУШЕК. И может быть, только где-то одна рожица будет нейтральным пельмешком.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:
Вот только честно, кто неиронично возьмет левое лицо?

2KR1J1b0URs.png.18b4c581ff8393deec1e4bde258850b9.png

Hide

Ну я же сказала 'практически все', а не все)))) Хотя, честно говоря, глаза бы ему пошире расставить и был бы сильно более красивый чем правый. Второй сильно смазливый на мой вкус. На пресеты игра не богата, я же согласна. Но я не вижу просто в этом смертельной проблемы, учитывая моды

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dassska сказал:

учитывая моды

Люди так скайрим хорошей игрой называют:react_bgg:

Да и на консолях модов нет

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligade сказал:

Вот только честно, кто неиронично возьмет левое лицо?

Охотно махнул бы их местами. Так бы у моих пацанов-полуэльфов появился бы ещё один мордатый красавец- брательник. Заодно ещё и уши бы красивее стали. А уж какую бороду шикарную ему на лице отрастить можно - ммм...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mustard Seed сказал:

из этих трёх "страшил" - как минимум двое, как правило, интересные, фактурные, где-то даже харизматичные моськи, заставляющие воображение тут же придумывать им легенду. А остальное - дело подбора причёсок и прочих шрамов/бодиарта/веснушек/ВЕСНУШЕК. И может быть, только где-то одна рожица будет нейтральным пельмешком.

Но при этом вся тема всё равно Атака клонов, если не учитывать ребят с модами

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Люди так скайрим хорошей игрой называют

Для меня хорошесть игры количеством пресетов вот вообще никак не определяется. Обширный редактору это хорошо, но по важности для меня месте где-то на 30м.

Тем более повторюсь, с учётом причёсок и мейка, рожи получаются очень даже разные и интересные, многие характерные. 

У меня есть возможность создать красивую на мой вкус ГГ? Ответ да. 

А уж сколько еще людей возмет ту же рожу, мне фиолетово. 

Тем более у всех моих друзей ГГ получились очень разные. 

Да, хотелось бы больше морд, да часть из тех, что есть страшные. Но мелочи это для меня, если я имею возможность получить нравящийся мне результат

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mustard Seed сказал:

вот она разница восприятия)

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Dassska сказал:

Для меня хорошесть игры количеством пресетов вот вообще никак не определяется

Лол ты вообще не уловила посыл. Когда говоришь что скайрим плохая игра, все оправдывают это модами, типа с ними уже совсем другая игра. 

Редактор (именно лиц) плохой, и моды лишь оправдание

7 минут назад, Dassska сказал:

Тем более у всех моих друзей ГГ получились очень разные. 

У моих друзей тоже, но лица они взяли те самые (бывает два варианта, а не один, конечно), которые и здесь большинство берёт. Потому что остальные говно

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Половина пресетов откровенно уродлива, причем гротескно. А ты попробуй одно лицо натяни на все расы, чтобы сохранились пропорции.

Но в принципе интересные лица есть, мне нравится с ними играться. 

Вот этот пресет хуманши - моя любовь. 

20230818101959_1.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Редактор (именно лиц) плохой, и моды лишь оправдание

В том и беда, что я не могу назвать его плохим. Мне он нравится. Он скудный на количество лиц. Так я этого и не отрицала, действительно мало. 

Говорила лишь, что действительно не вижу в этом вообще никакой проблемы, потому, что да, для исправления этой скудности есть моды. 

И да, он мне нравится буквально в разы больше инквизиции, при наличии ползунков у оной. Тамошний редактор я буквально не переваривала

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ligade сказал:

Или таки всё лукисты, и никому не нравится играть за страшил, что бы не говорили  борцуньи из твиттера про представление их внешности в играх? 

Встречают по одежке. Лукизм здесь ни при чем, просто реалии таковы что на внешность смотрели и будут смотреть.

В БГ можно сделать красивого ГГ, и героиню в особенности (не перестаю восторгаться жГГ в этом теме), и даже без модов придать какой-то уникальной черты. Уже только этим редактор БГ куда лучше многих других, а уж сравнивать есть с чем.

Поделиться сообщением

Во всяком случае здесь не отвратительно пластиковые глаза и красивые пресеты таки есть, а не выбор из десяти крокодилов, которые вы хоть и можете подтянуть ползунками, но все равно будут крокодилы (да, Андромеда, я смотрю на тебя). 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ligade сказал:

Если не учитывать ребят с модами, то в Инквизиции половина ГГ будут просто уродами или в лучшем случае середнячками, например. Я тоже был бы рад большему разнообразию лиц, но смотреть имеет смысл чуть шире. Да и правильно замечено - шрамы, татуировки, тени, всякая прочая фигни и расы = уже немалый просто подгона даже нескольких лиц под довольно большое разнообразие вариантов внешности, которая не выглядит как раз клонами.

А с модами и разблокировкой причесок \ лиц нпс так и вовсе нормально выходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как игрок в кооп могу с уверенностью сказать, что единственная причина несовпадения лиц в нашей команде это разные расы/пол. Ибо причёска таки у двух совпала:pepega:

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Я как игрок в кооп могу с уверенностью сказать, что единственная причина несовпадения лиц в нашей команде это разные расы/пол. Ибо причёска таки у двух совпала:pepega:

Ну фигово вам, что тут сказать.)

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Gоблин сказал:

Ну фигово вам, что тут сказать.)

Они все взяли те самые лица которые и я бы взял на этой связке пол/раса. Совпадение? 

А причёска у разнополых персов совпала кстати, та самая длинная, один глаз прикрывающая. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligade сказал:

Здесь и правда беда, но это опять же, проблема редакторов морды лица в принципе. Серьезно, я ни в одной игре  ещё не видел большое количество не просто разных, а главное, интересных причёсок, всегда только моды помогают)

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Они все взяли те самые лица которые и я бы взял на этой связке пол/раса. Совпадение? 

А причёска у разнополых персов совпала кстати, та самая длинная, один глаз прикрывающая. 

Ну, а я тут смотрел на персонажей некоторых людей и даже без модов они выглядят очень по-разному и необычно. Может дело в фантазии / вкусах? Это без попытки обидеть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Ну, а я тут смотрел на персонажей некоторых людей и даже без модов они выглядят очень по-разному и необычно. Может дело в фантазии / вкусах? Это без попытки обидеть.

Да не, у нас тоже персонажи разные, ибо шрамы тату, цвет волос и глаз хорошо делают персонажа уникальным. Но базу сразу видно. 

Я также триггерюсь в роще на каждого тифлинга со своим пресетом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Но базу сразу видно. 

Наверное мое счастье в абсолютно кошмарной памяти на лица🤣

Потому меня и не триггерит, что за причами и мейками я эту базу не вижу, а что морды повторяются заметила только пару раз к концу второго акта только. 

Хорошо быть слепым склерозником

Поделиться сообщением

(изменено)
46 минут назад, Ligade сказал:

Вот тут соглашусь. Надо, чтобы при выборе лица ГГ это лицо блочилось каким-либо образом для остальных неписей. Или встречалось редко и менялось почти до неузнаваемости.

Ни разу не встречал двойников своих Кусландов и Эдуканов, хотя, казалось бы, лица NPC лепились тем же инструментарием.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligade сказал:

Да не, у нас тоже персонажи разные, ибо шрамы тату, цвет волос и глаз хорошо делают персонажа уникальным. Но базу сразу видно. 

А я мало что слепой видимо, так еще и с модами еще со времен РД играл. Даже сейчас на нексусе сижу, мода четыре на новые головы вижу. С одной стороны можно сказать "а чего разработчики не сделали?!", но вроде итак норм.

:react_bgg:

Видимо у каждого свои больные темы и места, а мне уже страшно думать сколько вариантов ГГ придется перебрать.

Поделиться сообщением

Главное, всегда помнить, что как бы ты ни надрывался, твои ГГ всё равно не сравнятся с 

ибо база  

Шадоухарт

даже с чёлкой

Hide  
heart-throbbing beauty 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ytzin сказал:

Да, редактор тут хороший, но б-га ради, Лакрисса, Пандава и Лия они кто?

Я городе наткнулся на NPC-точную копию Минтары. Одно лицо и причёска, только кожа посветлее

Поделиться сообщением

Кстати обновил-накачал чуток модов, создал тут мордашку)
Такая наивная девочка-друид из дальнего друидника

Показать контент  

20230818120810_1.jpg

20230818122013_1.jpg

20230818122325_1.jpg

20230818123111_1.jpg20230818123442_1.jpg

Hide  

Ну это я так, экспериментами балуюсь. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...