Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Романы и персонажи в Cyberpunk 2077

Рекомендуемые сообщения

6OJGQd0.jpg

В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077.

Для общих тем есть отдельная тема

Поделиться сообщением

Про тайминги: если кто-то вовремя не звонит, и сон в квартире не помогает - лучшее средство сесть в машину и немного проехать. Сразу раздупляются все зависшие)

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 14:02, Gоблин сказал:

Тут прикол какой-то, кстати... Ощущение, что пока ты в квартире они и не звонят. Специально не проверял, но кажется так это и работает.

Полагаю это сделано, чтоб не мешать гг рефлексировать и смотреть телек, вон и Керри в ветке Арасаки жаловался, что Ви своими страданиями и звонками мешает сериал смотреть. 

Кстати, а фильм с распятием транслируют, если квест завершить до конца? Я так и не дождалась, только про мэра и Лиззи сюжеты были.

Поделиться сообщением

Тут прикол какой-то, кстати... Ощущение, что пока ты в квартире они и не звонят. Специально не проверял, но кажется так это и работает.

Вот, кстати, сейчас задумалась и поняла, что в квартире, кроме сюжетно запланированных их там получить, мне никто ни разу не звонил и не писал. Будто в хате Ви глушилки стоят, чтобы спать не мешали.

текущем прохождении мне позвонили подряд как раз Панам, потом Джуди и кто-то еще следом за ними. С интервалом... в пару минут. :upside_down:

Я ржала, когда мне повалились смс от Ривера, в тот момент когда я вела какой-то ну очень важный квестовый диалог, но его превзошла Джуди своим звонком в момент, когда мы аккуратно и тихорясь сидели на каком-то гараже и по стелсу скриптами разбирали очередную банду. И вот блин, так и представляю, бандиты бегают, ищут нас, вдруг слышат трель телефона и Ви, мило беседующую на крыше гаража.:joy:

Хм...может глушилки в хате не такая и плохая идея

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 13:56, Dassska сказал:

если бы у Ви была бы прописанная в сценарии бабушка, она бы тоже звонила обязательно

cyberp11.png.e45b3c39d19f302e760c2f3f0a013aa9.png

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 14:14, Плюшевая Борода сказал:

Когда так и не съехал от Мамы Уэльс.

В 14.01.2021 в 14:10, Dassska сказал:

Я ржала, когда мне повалились смс от Ривера, в тот момент когда я вела какой-то ну очень важный квестовый диалог, но его превзошла Джуди своим звонком в момент, когда мы аккуратно и тихорясь сидели на каком-то гараже и по стелсу скриптами разбирали очередную банду. И вот блин, так и представляю, бандиты бегают, ищут нас, вдруг слышат трель телефона и Ви, мило беседующую на крыше гаража.:joy:

Хм...может глушилки в хате не такая и плохая идея

Мне от сестры приходили смс во время разговора с мэром. Сидит он такой скрючившийся на лавочке, ждёт правды, а Ви: извините, мэр, не до вас слегка, сестра моего парня хочет знать серьёзно ли у нас или так, побаловаться.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.01.2021 в 13:31, Dassska сказал:

Таймлайн в две недели абсолютно бредовый.

Да на самом деле не особо. Давайте посчитаем:

Показать контент
  В 14.01.2021 в 14:17, No_mods сказал:

Мне от сестры приходили смс во время разговора с мэром. Сидит он такой скрючившийся на лавочке, ждёт правды, а Ви: извините, мэр, не до вас слегка, сестра моего парня хочет знать серьёзно ли у нас или так, побаловаться.

Жиза прям :)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.01.2021 в 14:22, DedushkaZedd сказал:

Да на самом деле не особо. Давайте посчитаем:

Ну так даже у вас вышло практически три недели, что никак не около двух и не две недели. А потом, при таком режиме, мотаясь по городу и перестрелкам туда сюда  без единой передышки вообще, Ви бы без всякого Джонни сдох еще где-то в конце первой. Это уже даже не вспоминая о менее сюжетных квестах и заказах, сколько там киберпсихов одних? Или будем как в Свитках, строить теории, что это все делал не Ви, а другой, безымянный наемник?))))

Ну ок, в три недели основные события укладываются, но остаюсь при своем, озвучивать эти сроки в принципе было совсем не обязательно и лучше бы было без них.

Изменено пользователем Dassska

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 14:14, Плюшевая Борода сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.01.2021 в 14:32, Dassska сказал:

Ну так даже у вас вышло практически три недели, что никак не около двух и не две недели.

Никто ровно про 14 дней и не говорил. Обычное дело, когда врач называет примерный срок, которой постфактум оказывается в несколько раз больше. Наоборот тоже бывает (и если идти тупо по мейн квесту, там и 14 дней не наберется). Очевидно не точная наука, даже в 77ом.

А потом, при таком режиме, мотаясь по городу и перестрелкам туда сюда  без единой передышки вообще, Ви бы без всякого Джонни сдох еще где-то в конце первой.

Описанное - это с учетом сна и некоторого свободного времени (вечер/утро). Обычный рабочий график для кого угодно. С некоторой перегруженностью в отдельные дни. Под конец и вовсе пара выходных выпали :)

Это уже даже не вспоминая о менее сюжетных квестах и заказах, сколько там киберпсихов одних? Или будем как в Свитках, строить теории, что это все делал не Ви, а другой, безымянный наемник?))))

Потому что это доведение до абсурда. Я эту зацикленность откровенно говоря не понимаю. Даже без обозначения сроков, ты всегда понимаешь, что это все тянется какое-то вполне конкретное время. Но это как бы еще и игра. Не хочешь запариваться по срокам - игнорируй и играй. Зачем каждое геймплейной действия пытаться в таймлайн запихнуть, или возводить в абсолют то, что работает как мотивация? В остальном, сжатые сроки свою функцию выполняют неплохо, поддерживая необходимый темп для конкретной истории.

Ну ок, в три недели основные события укладываются, но остаюсь при своем, озвучивать эти сроки в принципе было совсем не обязательно и лучше бы было без них.

Как я в конце и написал, личное нравится/не нравится тут роли не играет и к этому вопросов нет. Претензии выставлялись к этому с точки зрения соответствия времени к событиям, а значит рассматривался объективный ляп повествования. Ну вот посчитал, его нет. Было бы там основных событий дней на 30-40 - тогда да, бред. А так, вполне укладывается в заявленное, а на личные предпочтения никто не посягает. Я вот разницы не вижу особой между озвученными сроками, и не озвученными :)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так даже у вас вышло практически три недели, что никак не около двух и не две недели. А потом, при таком режиме, мотаясь по городу и перестрелкам туда сюда  без единой передышки вообще, Ви бы без всякого Джонни сдох еще где-то в конце первой. Это уже даже не вспоминая о менее сюжетных квестах и заказах, сколько там киберпсихов одних? Или будем как в Свитках, строить теории, что это все делал не Ви, а другой, безымянный наемник?))))

Сама сюжетка, без побочек, второстепенных квестов, к коим фактически относятся и квесты друзей, очень короткая. В две недели с лихвой укладывается. Думаю, что именно чисто основная сюжетная ветка и была точкой отсчета временного промежутка. Проджекты же жаловались, что мол большинство игроков до конца не прошли В3, т.к. он был слишком длинный.

Но соглашусь, что таймлайн в принципе не обязательно было указывать, он абсолютно лишний. Тем более, что ни на что не влияет. Я изначально его не замечала. И сразу поняла, что для Ви дело ничем хорошим не закончится. И будет три варианта - самоубиться, стать энграммой или отдать тело другой энграмме. Все три варианта восторгов не вызывали, поэтому мы как-то сразу решили, что будем жить ярко, поможем кому сможем и помрем молодыми.) Все равно жить вечно нельзя и совершенно не хочется.))

Звонки персонажей у меня, кстати, тоже не раз прерывались. Не всегда, но было такое и не раз. Ви говорил/а, что-то вроде "поговорим позже" и они потом перезванивали.

Изменено пользователем aikijoy

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.01.2021 в 14:08, No_mods сказал:

Кстати, а фильм с распятием транслируют, если квест завершить до конца? Я так и не дождалась, только про мэра и Лиззи сюжеты были.

Да, будет реклама по телеку, черненькая дама будет всячески рекламировать какой крутой брейданс получился и стоить это будет то ли 19.99 то ли 39.99, черт, не помню. Это притом, что Рейчел меня обматерила, что Ви только сбивал с мысли бедного Джошика -_-

В 14.01.2021 в 15:15, aikijoy сказал:

Проджекты же жаловались, что мол большинство игроков до конца не прошли В3, т.к. он был слишком длинный.

Ну судя по стиму, главную сюжетку закончило 26, 4% игроков)))

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 14:08, No_mods сказал:

Лиззи сюжеты

мне чета не попался, что там устроила Лиззи?))) У меня весь телек был в пералесах)))

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 15:30, Dart Ph сказал:

Ну сюда по стиму, главную сюжетку закончило 26, 4% игроков)))

И они прикинулись наивняшами, которые совсем  не видят разницы в качестве между началом-серединой сюжетки ведмака 3 и ее финалом. Конечно-конечно, это все ее длина виновата.

Я после первого раза тоже главную сюжетку не доигрываю. Прохожу шикарный Велен, еще очень приличный Новиград, со скрипом - слабенький Скеллиге, а после уже с матами. И после спасения Цири окончательно ломаюсь и ухожу в богичные дополнения >_<

Поделиться сообщением

А мне еще казалось, что в ДАИ сюжетка короткая. Да это просто "Война и мир" даже без длц. 

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 15:37, Dart Ph сказал:

мне чета не попался, что там устроила Лиззи?))) У меня весь телек был в пералесах)))

Квест в третьей главе. Там звонит неизвестный и просит о встрече в отеле. Один из кусков квеста точно называется Сыгранная роль. А вот первый ли он не помню:(

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 15:43, No_mods сказал:

Квест в третьей главе. Там звонит неизвестный и просит о встрече в отеле. Один из кусков квеста точно называется Сыгранная роль. А вот первый ли он не помню:(

Про квест я знаю, Ви дошел самого до конца, когда Лиззи устроила фортель, который пришлось Ви выкидывать, мне интересно, что потом показывают по телеку?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 15:48, Dart Ph сказал:

Про квест я знаю, Ви дошел самого до конца, когда Лиззи устроила фортель, который пришлось Ви выкидывать, мне интересно, что потом показывают по телеку?

Показать контент

По телеку показывают, что она выпустила сингл или альбом, точнее не помню, о несчастной любви, ведущая вся такая светится и описывает эти эмоции бедной Лиззи. Лиззи тоже комментирует свои страдания. 

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 15:50, No_mods сказал:

По телеку показывают, что она выпустила сингл или альбом, точнее не помню, о несчастной любви, ведущая вся такая светится и описывает эти эмоции бедной Лиззи. Лиззи тоже комментирует свои страдания. 

Ну точно

Показать контент
Мне нужна функция заблокировать контакт(не только же Пералесам развлекаться)! Даже если она и не позвонит в дальнейшем никогда))

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 15:42, Русалка сказал:

А мне еще казалось, что в ДАИ сюжетка короткая. Да это просто "Война и мир" даже без длц. 

А вот это уже вовсе знатная ложь. Сюжетка ДАИ даже с Чужаком короче.

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 15:55, Dart Ph сказал:

Ну точно

Показать контент
Мне нужна функция заблокировать контакт(не только же Пералесам развлекаться)! Даже если она и не позвонит в дальнейшем никогда))
Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 15:58, No_mods сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 15:58, No_mods сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 16:05, Ворона сказал:
Показать контент

Без понятия. Я с этим квестом также налажала, как и с Пералесами. Пока у меня только одно прохождение, дальше предыстории и пролога не могу найти сил пройти, а сохранения все где-то в районе Колокола( 

Поделиться сообщением

(изменено)

А я на фоне того, что тут в тему кидали арты Альт и Панам на волне обсуждений шмоток, хочу спросить: нет ли у кого артов с Джеки или ссылочек на арты. Че-то я уже какой-то мини-кинк завела, бедный Джеки, он клёвый парень и такого не заслуживает.

Изменено пользователем No_mods

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 16:35, No_mods сказал:

бедный Джеки

Показать контент
Не сдержался. хD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...