Deathstrike 14 625 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 959 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 11:24, Tauriel сказал: Мне не нравится женская озвучка. Не нравится видеть бабу-гопницу Решается легко сменой языка на английский Предупреждая возражение про незнание языка: я, помимо школьных знаний, отлично подтянула язык, когда проходила трилогию МЕ в оригинале. Так язык никогда и не выучите, если все время будете сидеть на стремных российский недолокализациях. Таки тоже не представляю мужика на месте гг благодаря отыгрышу Черами. У нее восхитительные голос и актерская игра. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 153 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 11:30, Сильвен сказал: Решается легко сменой языка на английский Предупреждая возражение про незнание языка: я, помимо школьных знаний, отлично подтянула язык, когда проходила трилогию МЕ в оригинале. Так язык никогда и не выучите, если все время будете сидеть на стремных российский недолокализациях. Таки тоже не представляю мужика на месте гг благодаря отыгрышу Черами. У нее восхитительные голос и актерская игра. Вот да, хочу фемВи именно в англ.озвучке пройти, потому что наша, ну вообще никак. А вот за мВи нравится намного больше наша озвучка, чем англ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 154 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 11:24, Tauriel сказал: Не нравится видеть бабу-гопницу. Не гопница, а лучшая воровка и нетраннер в городе, я бы попросила :D В прошлом - так вообще "сотрудник месяца" Арасаки. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 959 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 11:34, Lian сказал: Не гопница, а лучшая воровка и нетраннер в городе, я бы попросила :D В прошлом - так вообще "сотрудник месяца" Арасаки. Удивляют меня эти претензии х) В английской озвучке, когда надо, корпо такая bossy, прям покруче Мередит. Интересно, они с Дженкинсом обмывали "сотрудницу месяца"? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 263 22 января, 2021 (изменено) В оригинале отличный голос у V любого пола, но полной нейтральности нет. Прорывается временами с цепи стриткид из "высшей лиги" и ломает двух остальных. Изменено 22 января, 2021 пользователем AlexSteelXC 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 959 22 января, 2021 (изменено) Кстати, раз речь снова зашла про корпорацию зла... Тайна Хидеши Хино раскрыта: Ром Канда Оказывается, он был ведущим телешоу и стендапером. На постерах к шоу было написано "Better buckle up". Hide Изменено 22 января, 2021 пользователем Сильвен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 154 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 11:36, Сильвен сказал: Интересно, они с Дженкинсом обмывали "сотрудницу месяца"? Они явно очень долго работали вместе, плюс с Ви он ведет себя весьма свободно. И она не разу его дурным словом не помянула, хотя там чувак говорит, что по слухам Дженкинс вообще психопат. Могло быть все, что угодно. Но то, что было в Арасаке - остается в Арасаке :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 11:15, Lian сказал: Но отыгрыш за женщину всегда проще, потому что банально женщине проще себя женщиной представить :) И чем плохо желание увидеть любовную линию с одной и с другой стороны? Не, мне не проще, мне абсолютно без разницы. Хотя безусловно играть за мужика несколько иной опыт, но от этого не менее интересный лично мне. Поэтому обычно, в играх где можно выбрать пол протага, я стараюсь пройти и за Ж и за М, а уже дальше выбрать себе наиболее понравившийся хэд и о нем фантазировать А вот на тему любовной линии абсолютно согласна. В 22.01.2021 в 11:15, Lian сказал: Ну и теперь по синдрому утенка просто не могу воспринимать мужского актера, мне постоянно кажется, что он не дотягивает, имхо. У меня так с МЕ вышло, ну не нравится мне озвучка Мирра после Хейл и хоть тресни. Я знаю-знаю, что он всеми любим, не надо кидать тапки. Но это вопрос личного восприятия, для меня Шеп, только женского пола в озвучке Хейл, у меня можно сказать роман с ее голосом в этой роли. В итоге не один Шеп далеко не улетел, хотя я честно пыталась. В Кибере, кстати, боюсь попадусь сейчас в ту же ловушку, так как от голоса Черами в этой роли меня тоже тащит и таращит просто, от ее интоннаций местами экстаз ловлю. Смотрела у мужа его прохождения, мужик так не вставил. Но все равно попробую, когда смогу снова в игру играть. В 22.01.2021 в 11:26, illeaillas сказал: но женщин не романсю, они все меня чем то не устраивают : D ну вот так вот. Мужиков романсю, особенно когда персонаж интересный и характер его нравится, а женщин не могу: Хых, у каждого все таки свои тараканы. Я совершенно отлично романю женщин своими гг мужчинами с неменьшим удовольствием, чем наоборот. Порой даже с большим (в конце концов шикарная возможность слепить самому своего идеального мужика и выдать ему, нравящуюся мадаму) Зато категорически не могу, не умею и не отыгрываю гомо и лесби романы. Не, я не гомофоб ни разу ни в одном месте, тут другое, роман должен меня саму вставлять и мурашки вызывать, а от лгбт романов у меня даже левая пятка не дрыгается, просто не интересно вообще и все тут. По итогу, все мы разные, у всех у нас свои подходы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 11:30, Сильвен сказал: Решается легко сменой языка на английский Предупреждая возражение про незнание языка: я, помимо школьных знаний, отлично подтянула язык, когда проходила трилогию МЕ в оригинале. Так язык никогда и не выучите, если все время будете сидеть на стремных российский недолокализациях. Таки тоже не представляю мужика на месте гг благодаря отыгрышу Черами. У нее восхитительные голос и актерская игра. Я его всю жизнь "учу", у меня с памятью проблема и насиловать себя в игре от первого лица субтитрами не имею желания. И это не изменит того факта, что жВи здесь матерящаяся гопница. Если на ругающегося мужчину я ещё могу смотреть, то от таких женщин меня тошнит. Я в этой истории не вижу женского героя. В ДА и МЕ вполне, но не здесь. Как и в каком-нибудь Ассасине я не буду играть за мужебабу, когда с таким же успехом можно поиграть за полноценного мужика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 11:29, Русалка сказал: Если вспоминать персонажей... Я не очень много побочных квестов выполнила, но мне запомнился сосед с умершим другом... Я так его понимаю. Господи, я почти ревела над этим квестом. Мне реально мужика жалко было и, учитывая всю мерзость жизни в сеттинге Кибера, очень жизненно. Муж у меня потом страдал, что профукал доп.квест с кладбищем. И горевал, что позволил из-за этого мужику угробиться 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 959 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 11:41, Lian сказал: Могло быть все, что угодно. Но то, что было в Арасаке - остается в Арасаке :D И в наших фанфиках и сердцах Я, кстати, тоже заметила, что она о нем ни разу плохо не отзывалась, хотя там такой гадюшник. Не удивлюсь, если там тоже было что-то такое... куда правильные девочки, которые хотят здоровых отношений, не лезут. Психопаты очень обаятельны. (вон у нас по одному говнарю три человека страдало) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 11:36, Сильвен сказал: Удивляют меня эти претензии х) В английской озвучке, когда надо, корпо такая bossy, прям покруче Мередит. Ох, как я млела, когда в некоторых корпо-репликах она включала совершенно восхитительную стервочку. В 22.01.2021 в 11:33, illeaillas сказал: А вот за мВи нравится намного больше наша озвучка, чем англ. Вот кстати, да. Не то, чтобы я сказала, что много больше, но из того, что я послушала, когда язык у нас вечно соскальзывал обратно на русский, отечественный мВи как минимум мне понравился сильно не меньше английского. А вот от голоса русской фВи я буквально плевалась, она, на мой вкус, ну абсолютно никакая, особенно после Черами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 263 22 января, 2021 (изменено) В 22.01.2021 в 11:44, Tauriel сказал: И это не изменит того факта, что жВи здесь матерящаяся гопница. Если на ругающегося мужчину я ещё могу смотреть, то от таких женщин меня тошнит. В оригинале заметно меньше мата, но полноценного кочевника/корпората все же не получить - вылезает из них стриткид временами сам. Изменено 22 января, 2021 пользователем AlexSteelXC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 22 января, 2021 А вообще мне нравится, как это уже окрестили претензиями. Кому и где я их предъявляла, интересно. Объяснила свой взгляд на эту игру только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 959 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 11:44, Tauriel сказал: Я его всю жизнь "учу", у меня с памятью проблема и насиловать себя в игре от первого лица субтитрами не имею желания. И это не изменит того факта, что жВи здесь матерящаяся гопница. Если на ругающегося мужчину я ещё могу смотреть, то от таких женщин меня тошнит. Я в этой истории не вижу женского героя. В ДА и МЕ вполне, но не здесь. Как и в каком-нибудь Ассасине я не буду играть за мужебабу, когда с таким же успехом можно поиграть за полноценного мужика. Все современные англоязычные женщины говорят fuck и shit, и это у Ви еще не было каких-нибудь типично британских ругательств. Поэтому я там гопницы особо не заметила. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 11:54, Сильвен сказал: Все современные англоязычные женщины говорят fuck и shit, и это у Ви еще не было каких-нибудь типично британских ругательств. Поэтому я там гопницы особо не заметила. Я за них счастлива и мне это не интересно. =) У всех свой взгляд на вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 487 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 11:56, Tauriel сказал: Я за них счастлива и мне это не интересно. =) У всех свой взгляд на вещи. Херово, конечно( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 11:58, Drama сказал: Херово, конечно( И что сей комментарий показывает, уровень культурного развития? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 263 22 января, 2021 (изменено) Да вашему корпорату сидеть бы научиться культурно.Цепляла глаз в катсценах после пролога посадка гопника в юбке... Пришлось менять на штаны. Я разработчиков понимаю, но менее смешным это ведь не становится. Изменено 22 января, 2021 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bibamus 856 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 10:39, Dassska сказал: я и никогда вообще не ассоциирую своих персонажей с собой. Аналогично. Я вообще как автор подхожу, создаю характер и смотрю, что он или она будут делать и чем всё закончится. Иногда мои персонажи настолько не похожи на меня, что мы с ними могли бы ругаться, а то и враждовать, а иногда я могу ими восхищаться (как раз потому, что мне до них далеко). Но предпочтения тоже понимаю, мне вот некомфортно играть за больших квадратных мужчин с характерным лицом я-герой-боевика, и за фигуристых женщин с походкой от бедра (как в азиатских ммо). В 22.01.2021 в 11:42, Dassska сказал: Зато категорически не могу, не умею и не отыгрываю гомо и лесби романы. Не, я не гомофоб ни разу ни в одном месте, тут другое, роман должен меня саму вставлять и мурашки вызывать, а от лгбт романов у меня даже левая пятка не дрыгается, просто не интересно вообще и все тут. Самое забавное, что то же самое - только наоборот )) Играю всё, посмотреть интересно всё, но хуже всего даются гетеророманы (которые исходно прописаны под один пол), вроде всё нормально - но не цепляет, хоть стреляй. Исключениями были только Морриган и Солас. Самыми интересными для меня оказались романы с би-персонажами. Но в играх я любые романы хотя бы нормально отсмотреть могу (ладно, Ривер будет исключением с этим диалогом героини о бывших), из любопытства пробую дейтсим "Демонхарт" и меня от большей части предложенных реплик героини буквально ломает. -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 959 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 11:56, Tauriel сказал: Я за них счастлива и мне это не интересно. =) У всех свой взгляд на вещи. Довольно сексистский взгляд. Но не будем об этом в этой теме. Я лучше в очередной раз вгрустну, как Керри перекроили лицо, убрав его расовые особенности, которые заметны на артах: Показать контент Hide Он мне тут даже немного Люка Эванса напоминает, что иронично. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 854 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 12:01, Bibamus сказал: "Демонхарт" и меня от большей части предложенных реплик героини буквально ломает. -_- Показать контент Насколько я помню, эта игра заточена на отыгрыш "девы в беде". Чем беспомощнее, тем лучше. Контраст с главными героями мужского пола. Это игра для девочек. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 12:02, Сильвен сказал: Довольно сексистский взгляд. То есть оскорбить человека можно, но потом добавить что не в этой теме, то это нормально? =) Такой эпитет можно было бы применить, если бы я мужчиной была. Но спасибо, посмеялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 154 22 января, 2021 Сексизмом потянуло( Матерящийся мужчина - такой же неприятный гопник, как и женщина. Не понимаю, почему здесь можно делать скидку на пол. В 22.01.2021 в 11:54, Сильвен сказал: Все современные англоязычные женщины говорят fuck и shit, и это у Ви еще не было каких-нибудь типично британских ругательств. Поэтому я там гопницы особо не заметила. Дополню, что эти самые fuck и shit далеко не равны по уровню нашим ругательствам. Употребление этих слов не делает человека автоматом необразованным гопником. Вот я бы скорее о количестве используемого внутриигрового сленга поспорила. Иногда Ви употребляет его очень много. В 22.01.2021 в 12:00, AlexSteelXC сказал: Да вашему корпорату седеть бы научиться культурно.Цепляла глаз в катсценах после пролога посадка гопника в юбке... Пришлось менять на штаны. Я разработчиков понимаю, но менее смешным это ведь не становится. А вот это проблема и большой косяк. Половые органы на вкус и цвет выбрать можно, а анимации - нельзя. Хотя при этом фигура у персонажа очень женственная. Как и поза на экране выбора киберимплантов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 854 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 12:07, Tauriel сказал: То есть оскорбить человека можно, но потом добавить что не в этой теме, то это нормально? =) Такой эпитет можно было бы применить, если бы я мужчиной была. Но спасибо, посмеялась. Не забудь об этом, когда кто-нибудь возмутится, что в катсценах Биовар у жГГ мужская походка. Это сексизм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты