Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Романы и персонажи в Cyberpunk 2077

Рекомендуемые сообщения

6OJGQd0.jpg

В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077.

Для общих тем есть отдельная тема

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 16:18, No_mods сказал:

Отойдя от темы Ривера:  мне нравится как Бестия реагирует на Джонни, который занимает тело Ви. Там видно, что она Ви сочувствует и считает, что Джонни вовсе не изменился. 

Каждый раз в голос ржу, когда она нас разглядывает "боже, этот м...к у тебя в голове" и столько сочувствия во взгляде. Каждый раз хочется сказать: "Спасибо, Роуг, только ты понимаешь что это такое".:smile: При том, что я к этому засранцу хорошо отношусь, он меня развлекает. Искренне сочувствую тем, кого он бесит.))

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 17:09, aikijoy сказал:

Каждый раз в голос ржу, когда она нас разглядывает "боже, этот м...к у тебя в голове" и столько сочувствия во взгляде. Каждый раз хочется сказать: "Спасибо, Роуг, только ты понимаешь что это такое".:smile: При том, что я к этому засранцу хорошо отношусь, он меня развлекает. Искренне сочувствую тем, кого он бесит.))

Я из тех кого не бесит. Но у меня не самое лучшее чувство юмора и те моменты с Джонни, которые мне нравятся, обычно людей раздражают или вызывают феспалм) 

Поделиться сообщением

Я лишь запомнил, как в тот момент в заброшенном автокинотеатре (одно из персональных мест силы моего Ви независимо от сюжетного контента, кстати - попали туда впервые в поисках фрески с таро и обомлели от лучшего вида на закатный НС). Мне тогда показалось, что Сильверхенд с возмущённым писком на пару мгновений уступил место Ви, ибо тот, пардон, вожделел эту женщину с силой тыщ арасак. Вероятно, она поэтому ещё отшатнулась тогда (я надеюсь, потому что ей стало не по себе из-за молодого парня, мечущегося в подвале собственного сознания).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2021 в 17:12, No_mods сказал:

Я из тех кого не бесит. Но у меня не самое лучшее чувство юмора и те моменты с Джонни, которые мне нравятся, обычно людей раздражают или вызывают феспалм) 

Аналогично.) Но в данном случае мы в выигрыше.) Он меня достает только в тех случаях, когда начинает нудеть. А это случается как правило в какие-то эмоциональные моменты. Ну боится Джонник эмоций и каждый раз хочет слинять. 

Изменено пользователем aikijoy

Поделиться сообщением

Хорошо хоть Бестия не стала поддаваться на провокации Сильверхэнда.  Всё-таки он находился не в своём родном теле, и ситуация могла стать крайне неловкой. 

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 17:17, Mustard Seed сказал:

Я лишь запомнил, как в тот момент в заброшенном автокинотеатре (одно из персональных мест силы моего Ви независимо от сюжетного контента, кстати - попали туда впервые в поисках фрески с таро и обомлели от лучшего вида на закатный НС). Мне тогда показалось, что Сильверхенд с возмущённым писком на пару мгновений уступил место Ви, ибо тот, пардон, вожделел эту женщину с силой тыщ арасак. Вероятно, она поэтому ещё отшатнулась тогда (я надеюсь, потому что ей стало не по себе из-за молодого парня, мечущегося в подвале собственного сознания).

Бедный парень.)) Мало того, что зритель, так еще и обломали в последний момент.))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2021 в 17:23, _Wander_ сказал:

Хорошо хоть Бестия не стала поддаваться на провокации Сильверхэнда. 

Ещё бы она нашла в себе силы не ходить с говнюком (ласковый эпитет, мне Сильверхенд не нравится, но я его, похоже, теперь ни на кого не променяю, потому что он заставляет Ви говорить, а с каждым произнесённым словом я узнаю его больше) на сомнительное дело спустя полвека ради того, чтобы закрыть какие-то старые и сомнительные долги. Это как раз тот случай, когда иной вариант не только одинаково логичен с тем, что у нас есть в "Солнце", но и где-то даже более реалистичен, и с нужным текстовым наполнением был бы ещё и более эмоциональным.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

В сцене с Бестией это ее личное, никак с Ви не связанное, на мой взгляд. (Поправьте меня, но в ночь перед атакой на Арасаку у них таки было все с Джонни за занавесом. Показали поцелуи, а дальше темно и выясняется, что он проспал более 20 часов.)

Тем более, если у Ви любого пола есть роман, то Джонни там тоже невольно участвует. И если во время постельной сцены его не видно, это не значит что его там нет. Блокаторы на моей памяти Ви перед этим не принимает.

Так что тут только вздохнуть и смириться со сложившимися весьма неловкими обстоятельствами.

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 17:35, Mustard Seed сказал:

Ещё бы она нашла бы в себе силы не ходить с говнюком (ласковый эпитет, мне Сильверхенд не нравится, но я его, похоже, теперь ни на кого не променяю, потому что он заставляет Ви говорить, а с каждым произнесённым словом я узнаю его больше) на сомнительное дело спустя полвека ради того, чтобы закрыть какие-то старые и сомнительные долги. Это как раз тот случай, когда иной вариант не только одинаково логичен с тем, что у нас есть в "Звезде", но и где-то даже более реалистичен, и с нужным текстовым наполнением был бы ещё и более эмоциональным.

Я после его персонального квеста, где он обещал, что просто поговорит с Бестией, уже готов был ждать от него что угодно. А в задании с кинотеатром и вовсе думал нажать на перезагрузку, но Бестия вовремя смогла остановится, хотя дело там наверное было не столько в самом Ви.

Поделиться сообщением

Ладно, если в этот момент с Бестией Ви-парень... Мы с моей девочкой ловили кринж. И хорошо, что ничего не случилось.

Удивляет, однако, что Бестию в этот момент не смущало наличие сисек у "Джонни". 

Поделиться сообщением

еще немного Ривера

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 11:33, Русалка сказал:

И почему в гетеро-романе она такая отстраненная.

Ви вообще малоуправляема. В задании по спасению человека, которого копы избивали, Ви вдруг ни с того, ни с сего обозвала его корпо-свиньей (возможности выбора реплик не было  - а если он и есть, то они тоже одноплановые, чаще всего... можем повлиять на выбор в сюжетных квестах, но не изменить характер (реакции, эмоциональные отклики) Ви -  она такая, какой её сделали разработчики. Хочешь,  ну, хоть слово ласковое сказать дорогому человеку (не только  Риверу, и друзьям) - нет; поныть и пожаловаться - нет); можно только ругаться, да, по любому поводу.) 

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 17:46, seda_rostro сказал:

в этот момент не смущало наличие сисек у "Джонни". 

И отсутствием хрена, размером которого Джонни кичится перед мВи)):smile_cat:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2021 в 17:35, Mustard Seed сказал:

Ещё бы она нашла в себе силы не ходить с говнюком (ласковый эпитет, мне Сильверхенд не нравится, но я его, похоже, теперь ни на кого не променяю, потому что он заставляет Ви говорить, а с каждым произнесённым словом я узнаю его больше) на сомнительное дело спустя полвека ради того, чтобы закрыть какие-то старые и сомнительные долги. Это как раз тот случай, когда иной вариант не только одинаково логичен с тем, что у нас есть в "Звезде", но и где-то даже более реалистичен, и с нужным текстовым наполнением был бы ещё и более эмоциональным.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 17:50, Edith сказал:

Ви вообще малоуправляема. В задании по спасению человека, которого копы избивали, Ви вдруг ни с того, ни с сего обозвала его корпо-свиньей (возможности выбора реплик не было  - а если он и есть, то они тоже одноплановые, чаще всего... можем повлиять на выбор в сюжетных квестах, но не изменить характер (реакции, эмоциональные отклики) Ви -  она такая, какой её сделали разработчики. Хочешь,  ну, хоть слово ласковое сказать дорогому человеку (не только  Риверу, и друзьям) - нет; поныть и пожаловаться - нет); можно только ругаться, да, по любому поводу.) 

Да, кстати. Джуди распинается, как измучил ее Найт-Сити, что она уезжает, о своих мечтах и надеждах... Ви: пока, Джуди)

Все.

Поделиться сообщением

Mareyn, вот в польской озвучке, для сравнения):

Ривер и Ви

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 17:48, Mareyn сказал:
еще немного Ривера

Жизнерадостно и бодро послать Ривера в свободное плавание это ещё суметь надо. Я б не смогла. депрессивно-миролюбиво прошу дать моей Ви немного времени)

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 17:38, No_mods сказал:

В сцене с Бестией это ее личное, никак с Ви не связанное, на мой взгляд. (Поправьте меня, но в ночь перед атакой на Арасаку у них таки было все с Джонни за занавесом. Показали поцелуи, а дальше темно и выясняется, что он проспал более 20 часов.)

Тем более, если у Ви любого пола есть роман, то Джонни там тоже невольно участвует. И если во время постельной сцены его не видно, это не значит что его там нет. Блокаторы на моей памяти Ви перед этим не принимает.

Так что тут только вздохнуть и смириться со сложившимися весьма неловкими обстоятельствами.

Мне тоже показалось , что все было.) 

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 17:56, No_mods сказал:

Да, кстати. Джуди распинается, как измучил ее Найт-Сити, что она уезжает, о своих мечтах и надеждах... Ви: пока, Джуди)

Это кстати бесячая болячка из волосатых времен. Чего-чего, а прощаться нормально гг так и не научили. Либо молча, либо i should go xD

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 17:56, No_mods сказал:

Все.

Сегодня как раз на это посмотрел... Ну БЛИН, нельзя было сделать ответ для романа? =_=

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 17:55, aikijoy сказал:

Может в качестве своей финальной миссии и лебединой песни.

Вот тут-то мне бы и хотелось развилку, чтобы песня была, но не лебединая. Чтобы вместо уговоров пойти, её можно и нужно было уговорить остаться. Мне, собственно, поэтому как воздух нужна совместная квестовая линейка с ней. Я уверен, что останься она, даже Сильверхенд ничего бы не сказал, а то и довольно промычал что-нибудь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, о прощаниях и Ривере. С чего вдруг Ви начинает звать его по фамилии? Возможно, это как-то должно акцентировать внимание на отстраненности Ви, но в тоже время, можно выбрать вариант с "ты мне нужен". И вот это вот "Уорд!" меня очень удивило.

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2021 в 18:07, Mustard Seed сказал:

Вот тут-то мне бы и хотелось развилку, чтобы песня была, но не лебединая. Чтобы вместо уговоров пойти, её можно и нужно было уговорить остаться. Мне, собственно, поэтому как воздух нужна совместная квестовая линейка с ней. Я уверен, что останься она, даже Сильверхенд ничего бы не сказал, а то и довольно промычал что-нибудь.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 18:07, Mustard Seed сказал:

Вот тут-то мне бы и хотелось развилку, чтобы песня была, но не лебединая. Чтобы вместо уговоров пойти, её можно и нужно было уговорить остаться.

Её можно и не звать на штурм. Если бы она сама первая предложила свою помощь, то вариант с уговором остаться, как раз бы подошёл, но Джонни сам предлагает попросить её о помощи.

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 18:09, seda_rostro сказал:

Кстати, о прощаниях и Ривере. С чего вдруг Ви начинает звать его по фамилии? Возможно, это как-то должно акцентировать внимание на отстраненность Ви, но в тоже время, можно выбрать вариант с "ты мне нужен". И вот это вот "Уорд!" меня очень удивило.

Не думаю, что это про отстраненность.  Для меня то скорее способ сконцентрировать его внимание на том, что Ви хочет ему донести в этом разговоре. Я просто сама иногда такой приём использую в жизни) Типо "Эй, алло!!". 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...