Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 613 6 февраля, 2021 4 часа назад, Kievanson сказал: Джуди - чиста от имплантов. Панам - тоже. У Джуди же есть имплант для манипулирования брейндансами (пластина у виска). Да и потом, по моему Ви тоже не скажешь, что он киберпанковый персонаж, хотя имплантов у него полно. А колени и локти на шарнирах выглядят архаичным говном, требующим регулярной смазки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 6 февраля, 2021 14 минут назад, Mustard Seed сказал: У Джуди же есть имплант для манипулирования брейндансами (пластина у виска). Согласись это не то же самое что аугментированные по плечи руки, кожа из пластика или хрома, ножки - курочки или встроенные в ноги каблуки. И киберпанковость это не только импланты но и стиль одежды и внешность. Джуди, Панам, Ривер, Керри, Мередит могут сойти за современного человека из начала 21 века. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 613 6 февраля, 2021 6 часов назад, Kievanson сказал: но и стиль одежды и внешность Следующее пожелание - романсить горячую мальстрёмовку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 6 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Mustard Seed сказал: Следующее пожелание - романсить горячую мальстрёмовку? А почему бы и нет. Есть же шикарная Патрисия. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Kievanson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 6 февраля, 2021 Хорошо, что таких не сделали, а то бы мой Винсент монахом заделался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 7 февраля, 2021 (изменено) Хм. Часто в обсуждении других игр видела, что народ жалуется - опять романсить стандартных людей/эльфов, хотя там сеттинг редко позволяет что-то негуманоидное и т.п. В КП казалось бы можно было б извратиться хотя бы в плане внешности, но нет, и тут ЛИ банальные. При этом все рады, что банально и скучно. Реально к кому-то придираются по любому поводу, а у некоторых всегда все хорошо, даже когда чего-то нет в принципе. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 116 7 февраля, 2021 2 часа назад, Русалка сказал: При этом все рады, что банально и скучно. Эм... романы и Ли в киберпанке - одна из достаточно весомых вещей, на которые жалуется народ. Я не понимаю, как можно было дать фем-Ви не какого-нибудь хромированного красавца с татушками и интересной историей, а всунуть ей обыкновенного Ривера. Настолько обыкновенного, что аж тошно... Против самого персонажа ничего ничего не имею, но его в Ли? В безумном мире Киберпанка? Серьезно? Панам, Джуди тоже скучные до нельзя... Керри классный, но далеко не всем подойдет, да и роман его сделали на отвали. В общем, с романами в игре полнейший швах, тут даже обсуждать что-то сложно. И я из тех людей, которые хотели бы чего-нибудь необычного, но не судьба( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 7 февраля, 2021 7 минут назад, Соня Соня сказал: Панам, Джуди тоже скучные до нельзя... Вообще нисколько) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 116 7 февраля, 2021 2 минуты назад, Tanatos сказал: Вообще нисколько) Ну я выражаю свое личное мнение. Обязательно это нужно проговаривать? Я рада, если для вас это не так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 7 февраля, 2021 Персонажа интересным делает не его вид (или не только), а его личность и связанный с ним контент. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 7 февраля, 2021 1 час назад, Tanatos сказал: Вообще нисколько) Мне они нравятся, и Ривер, и Джуди с Панам, но ощущение, что это герои боевичков из 90х. А хотелось бы чего-то сногсшибательного, в стиле именно киберпанка и хрома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 7 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Соня Соня сказал: Ну я выражаю свое личное мнение. Обязательно это нужно проговаривать? Я рада, если для вас это не так. Просто заметил, в ответ. Но желание чего-то необычного могу понять. Всё ещё смотрю на Лиззи Виззи 6 минут назад, Русалка сказал: ощущение, что это герои боевичков из 90х. Первая редакция настолки вышла в 1989, так что оно в общем не удивительно) Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 7 февраля, 2021 6 минут назад, Русалка сказал: Мне они нравятся, и Ривер, и Джуди с Панам, но ощущение, что это герои боевичков из 90х. А хотелось бы чего-то сногсшибательного, в стиле именно киберпанка и хрома) Типа Лиззи Уиззи? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 871 7 февраля, 2021 (изменено) Лиззи Виззи несмотря на весь свой блестящий хром почему-то такая страшненькая (имхо). Как будто у нее нет вкуса на импланты. Ну и личность она так себе. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 7 февраля, 2021 Я б сказала, что эта Лиззи Виззи самый жуткий персонаж в этой игре. Ей бы Смэшер подошёл в пару - два маньяка. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 7 февраля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Tauriel сказал: Я б сказала, что эта Лиззи Виззи самый жуткий персонаж в этой игре. Ей бы Смэшер подошёл в пару - два маньяка. =) Самый жуткий - Сабуро. Вот уж кто всем маньякам маньяк, даже без всякого киберпсихоза. А к Лиззи интерес чисто из-за внешнего вида, не более) Как личность она конечно, отвратна. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 7 февраля, 2021 6 минут назад, Tanatos сказал: Самый жуткий - Сабуро. Вот уж кто всем маньякам маньяк, даже без всякого киберпсихоза. А к Лиззи интерес чисто из-за внешнего вида, не более) Как личность она конечно, отвратна. Мне она неинтересна вообще ни с какой стороны. Предпочитаю людей из плоти и крови, а не роботов-маньяков. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 7 февраля, 2021 12 минут назад, Tanatos сказал: Как личность она конечно, отвратна. С чего бы? Скорее уж она поехавшая в плохом смысле, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 7 февраля, 2021 2 минуты назад, Gоблин сказал: С чего бы? Скорее уж она поехавшая в плохом смысле, не более. А этого недостаточно?) Вообще, я больше про то, что Лиззи типичный представитель шоубизнеса, со всем из этого вытекающим. Возможно,в каком-то смысле даже собирательный его образ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 7 февраля, 2021 11 минут назад, Tanatos сказал: А этого недостаточно?) Кхм... Я к тому, что если у неё уехала кукушка, то это в принципе уже не совсем та личность, которой она была изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 7 февраля, 2021 2 часа назад, Gоблин сказал: Типа Лиззи Уиззи? =) Ну хотя бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 116 7 февраля, 2021 2 часа назад, Gоблин сказал: Типа Лиззи Уиззи? =) Золотистый бармен в Кампеки-плаза очень даже ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 7 февраля, 2021 2 часа назад, Tanatos сказал: Первая редакция настолки вышла в 1989, так что оно в общем не удивительно) Он вроде руководствовался такими типажами как Девид Боуи, а в игре все сильно осовременили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 7 февраля, 2021 9 минут назад, Русалка сказал: Ну хотя бы) Женщины... Им живого мужика дали, настоящего, а они его хотят поменять на кучу железа. :D Шучу, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 871 7 февраля, 2021 Вот у Горо шикарные импланты. В Арасаке умеют в стиль. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты