Deathstrike 14 639 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 821 18 октября, 2023 6 минут назад, elnago сказал: Рид этой его слепой верностью НСША его переплюнул. Если Горо способен в конце хоть что-то осознать для себя, то Рид нет Кстати вспомнил ты его прямо к месту, но по мне практически две стороны одной медали. Только в случае с самураем это воспитание, кодексы, ментальность наконец, а Рид... Один черт знает, откуда эта воистину собачья преданность. Давно уже подумал, что в Догтауне есть по меньшей мере один пёс и он точно не имеет отношения к Баргесту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 533 18 октября, 2023 10 минут назад, Gоблин сказал: Только в случае с самураем это воспитание, кодексы, ментальность наконец и детство, проведенное в нищете, когда его нынешняя карьера казалось просто недостижимым раем (а она таковой является и по актуальным меркам сеттинга, кто бы что ни говорил) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 753 18 октября, 2023 11 минут назад, Tanatos сказал: Да и в целом от Востока что-то переняли, а потому в теории система ценностей Такемуры должна быть чуть более понятна) Мне на самом деле более чем понятна, даже больше скажу - мне этот романтический флер вокруг железобетонных принципов и преданности очень импонирует. Но я говорю только за себя) Понятна и другая точка зрения - почему многие считают Такемуру исключительно упертым и упоротым корпоратом. 17 минут назад, Tanatos сказал: Насчёт самурайства тоже поспорил бы, его ж воспитывали как раз в этом духе, особенно по части верности своему господину до последнего. Тут несколько моментов: во-первых, на дворе 2077, а не эпоха Эдо, во-вторых, Горо - простого происхождения (из трущоб, буквально), он не может быть "самураем" по определению, в третьих... у него даже катаны нет :D Но если серьезно, то он по всем кодексам должен был выпилиться после осуществления своего плана, однако же вполне себе продолжает жить в арасачьей концовке, кидая на Ви puppy eyes. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 869 18 октября, 2023 2 часа назад, Mustard Seed сказал: для остального к нашим услугам Чпок-чпок Стрит, где ты, цитирую классиков, хотя бы понимаешь, что получаешь за свои деньги, и опциональная Мередит Встаниславовна. И никаких потрахушек в душном гробу на реактивной тяге, лол... Именно так. Особенно после того, как Hyst проапгрейдил их. Не NSFW, просто под кат Hide В своё время было жаль, что не дали полный роман с Мередит, а сейчас думаю 'а вдруг пронесло' :'D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 821 18 октября, 2023 42 минуты назад, Mustard Seed сказал: и детство, проведенное в нищете, когда его нынешняя карьера казалось просто недостижимым раем (а она таковой является и по актуальным меркам сеттинга, кто бы что ни говорил) Ну перечислять всё подряд можно, суть от того не меняется - можно не одобрять (как я и делаю) его, но хотя бы понять не так уж сложно. В случае с Ридом это какой-то клинический патриотизм или я фиг знает как это описать. И вот тут понять несколько сложнее, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 753 18 октября, 2023 7 минут назад, Gоблин сказал: В случае с Ридом это какой-то клинический патриотизм или я фиг знает как это описать. Основная моя претензия к нему и к остальным персонажам дополнения - он плоский и довольно плохо раскрыт, отсюда и "клинический патриотизм", который не объясняется ничем. Упомянутая Мередит вызывает у меня в десятки раз больше симпатий и потребности ей сопереживать. Хотя у нее экранного времени тоже не очень уж много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 821 18 октября, 2023 2 минуты назад, Lian сказал: Основная моя претензия к нему и к остальным персонажам дополнения - он плоский и довольно плохо раскрыт, отсюда и "клинический патриотизм", который не объясняется ничем. Ну я это выше и сказал. Я больше Хансена понять могу, чем поведение Рида, что само за себя говорит, лол. Хотя и не соглашусь насчет персонажей DLC в целом, по мне у остальных всё далеко не так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 612 18 октября, 2023 44 минуты назад, Lian сказал: Тут несколько моментов: во-первых, на дворе 2077, а не эпоха Эдо, во-вторых, Горо - простого происхождения (из трущоб, буквально), он не может быть "самураем" по определению, в третьих... у него даже катаны нет :D Так-то и Сабуро не сёгун, а только его косплеит) 46 минут назад, Lian сказал: Но если серьезно, то он по всем кодексам должен был выпилиться после осуществления своего плана, однако же вполне себе продолжает жить в арасачьей концовке, кидая на Ви puppy eyes. Там его госпожа Ханако, да и Сабуро типа воскрес, но да, не по кодексу совсем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 721 18 октября, 2023 5 минут назад, Tanatos сказал: Там его госпожа Ханако, да и Сабуро типа воскрес, но да, не по кодексу совсем) Ну раз честь восстановил(вернул Сабуро), то можно и без сипуку обойтись. Или там как-то по-другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 753 18 октября, 2023 5 минут назад, Tanatos сказал: Так-то и Сабуро не сёгун, а только его косплеит) Именно, я об этом. Одни японские косплееры кругом. Причем он там уже на совсем святое покушается - титул "императора" для него, как для японца, довольно ту мач. Но все же нигде не жмет. 4 минуты назад, Tanatos сказал: Там его госпожа Ханако, да и Сабуро типа воскрес, но да, не по кодексу совсем) Все Очень Сложно :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 612 18 октября, 2023 Только что, Easmear сказал: Ну раз честь восстановил(вернул Сабуро), то можно и без сипуку обойтись. Или там как-то по-другому? Не особый знаток бусидо, но насколько знаю, именно что не обойтись, это завершающий акт после того, как за господина отомстил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 721 18 октября, 2023 Только что, Tanatos сказал: Не особый знаток бусидо, но насколько знаю, именно что не обойтись, это завершающий акт после того, как за господина отомстил. Да я тоже давно читал.) Осталось только несколько воспоминаний. Типа абсолютной преданности и что надо всегда выглядить хорошо потому, что тебя могут убить в любую минуту.) Дословно ничего процитировать не смогу. Но кстати, последний император(считай бог на земле) Японии во время отречения назвал каждого японца самураем. Вроде и 80 лет прошло, но это не простая штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 612 18 октября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Easmear сказал: Но кстати, последний император(считай бог на земле) Японии во время отречения назвал каждого японца самураем. Вроде и 80 лет прошло, но это не простая штука. Это как-то больше символически что ли. Учитывая все обстоятельства, он вряд ли мог сказать что-то иное здесь) Изменено 18 октября, 2023 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 821 18 октября, 2023 Офтопили бы хоть не так явно. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 595 18 октября, 2023 (изменено) 5 часов назад, Mustard Seed сказал: нынешняя карьера казалось просто недостижимым раем *Бывшая карьера 4 часа назад, Gоблин сказал: В случае с Ридом это какой-то клинический патриотизм или я фиг знает как это описать Просто до пенсии военного дорабатывает. Нашёл себе тёплое местечко, чё бы и нет. Там ещё и наверняка страховка медицинская топовая, плюшки всякие типо налоговых вычетов... Кроч, я его понимаю Куда ему идти-то? У него кроме идеалов ничего в жизни и нет Изменено 18 октября, 2023 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 595 18 октября, 2023 (изменено) Нашла фотографию Керри с длинными волосами, кто-то из фанатов как в воду глядел Hide Просто любимые клёвые скрины с tumblr Вот эта - моя любимая. Таким спокойствием веет. Почему-то отношения между стриткидом, добравшимся до вершины успеха, и Керри кажутся очень гармоничными и самыми правильными во всей игре. Hide Изменено 18 октября, 2023 пользователем Galleg0s 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 821 19 октября, 2023 8 часов назад, Galleg0s сказал: Куда ему идти-то? С таким подходом к жизни? Идти и застрелиться. А то опять через пять лет дождется, что кто-то другой со стволом придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 533 19 октября, 2023 9 часов назад, Galleg0s сказал: Нашла фотографию Керри с длинными волосами или скорее Сола после похода к стилисту... а так-то я этот нос узнаю наощупь в 3 часа ночи, у моего Вэ такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 821 19 октября, 2023 Забыл второй раз напомнить, теперь уже не в виде шутки, что оффтопить о самураях, бусидо и реальном мире мы будем в ЛС. Либо с привязкой к конкретным персонажам, либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 595 22 октября, 2023 (изменено) Впервые прожала опцию "Джонни прав, ты корпоративная шлюшка" в разговоре с Керри. "Вы обидели деда" Заяц, прости Показать контент Hide Изменено 22 октября, 2023 пользователем Galleg0s 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 533 3 ноября, 2023 У меня, наверное, никто так быстро не сближался с Панам, как Валери. Уже на 10-ой минуте они орали друг на дружку как две клюшки-подружки. Совершенно однокоренные барышни. Ну такие подружайки, знаете, как встретятся - так вся округа вешается, проще Годзиллу пережить, чем их букаранево. Две бешеные девицы, полные гениальных, мать их, идей. Типа такие: "мне нужно одну вертушку посадить, но так, чтоб наверняка и чтоб никто там не навернулся при посадке - ни слова больше, давай подорвём электростанцию, так шоб наверняка, ага? - а давай!.." Фонтанирующей энергии дуэт, конечно. И мне сама мякотка нравится, city girl, стрит киддо и номадка в пятом поколении и на пятнадцать колен вперёд. И ведь нашли общее... Да так, что для их дружбы и тысячи миль не помеха. Из той дружбы, когда редкие созвоны ценнее ежедневных "чмоки))". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 5 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 21:08, Mustard Seed сказал: Да так, что для их дружбы и тысячи миль не помеха. Из той дружбы, когда редкие созвоны ценнее ежедневных "чмоки))". Тысяча миль не помеха, а два года - помеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 533 6 ноября, 2023 11 часов назад, Сенсемилла сказал: два года - помеха. Мы же уже выяснили, что это более, чем мотивированная реакция, тем более со стороны Панам. Ничего страшного, перекипит и сама позвонит наорёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 6 ноября, 2023 18 часов назад, Mustard Seed сказал: Мы же уже выяснили, что это более, чем мотивированная реакция, тем более со стороны Панам. Ничего страшного, перекипит и сама позвонит наорёт... А да? Ну это же совсем другое дело, раз вы выяснили (нет) . Даже в качестве попытки оправдать это все, не канает. Но хэдканоны они такие, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 012 13 ноября, 2023 Вообще, если подумать, то два года это довольно небольшой срок, и свою/его подруга/друга, за это время забыть невозможно, я вон спустя почти 10 лет с подругой начала общаться (ну ладно 8 лет), и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты